查看: 2833|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】短篇 marriage (冰漾)

【短篇 marriage (冰漾)】

大學畢業的那天,學長在典禮結束後看見我劈頭就說:「褚,準備移民去美國。」這是聖旨,我知道。

帶著疑惑的心情在收拾行李,我準備回家報備這事,畢竟,移民不是小事。

想想從學長回來到現在,五年了,不知不覺我們也交往了五年,這段期間努力考上紫袍,就為和他搭檔,我不想配不上你,那時我這樣對他說,而他只有罵我笨蛋。

是阿,我是笨蛋。

我知道他的所作所為都是對我好,所以我沒有反抗,因為我知道,他愛我。

用黑袍的特權,我很快就得到美國公民的資格,回到家報備時,姐沒有說甚麼,只說你不要忘記自己是妖師就好;老媽也沒多說甚麼,只要我快點娶老婆,不要讓爸擔心,當下我很想說:媽,妳兒子喜歡的是男人。不過我想老媽可能會崩快就是了。

移民手續辦完的隔天,原本想說難得來美國,要出去逛逛,誰知到學長把我抓去當地的戶政事務所,沒機會問他要幹麻,就被他半強迫的簽了一份文件,然後就聽見戶政人員跟我說:「Congratulations. Happy marriage!」

我愣了,就看到學長邪惡的一笑,把文件的標題給我看,挖勒,翻成中文的話是……「結婚同意書」!

學長,你太過分了……

我用很哀怨的表情看著學長,而他沒多說甚麼,直接視而不見,拿了戶政人員弟的結婚證書就把我拖走。

到現在,我才知到學長要我移民是甚麼意思,因為台灣同志婚還沒合法啊──!

【完】

------------------------------------------------------------------------------------------------------
後面我打不下去了……(掩面
能想到冰炎會對可愛的漾漾做出甚麼事
畢竟那天算是洞房花燭夜嘛!(打死

是說這個是看了前幾天美國的新聞才零時想到的XD
那篇新聞主要是說紐約通過新法案,核准同志婚,為美國第五個(還是第四個?)核准的洲

以上
這是我的第一篇冰漾文
輕多多指教~~~~~~
個人是覺得不會再寫其他篇了拉
畢竟私心CP不是這個
回復

哈哈哈~~
漾漾被冰炎設計了耶~~~
不過他應該會蠻甘願的吧~~
回復

唉呀呀呀呀~~~
漾漾和冰炎終於有情人終成眷屬了嗎???((恭喜功喜....
回復

哈哈~~好有趣的故事!
果然學長配漾漾比較好~
回復

楓你發文了竟然沒有跟愛玉說!!(指
本來還以為這是一篇溫馨的文,
沒想到......(噴笑
結局竟然意外的可愛XD
回復

可憐的樣樣被學長拖去美國結婚了~OwO
回復

Goodjob><
學長做的太好
回復

學長~~~ 你做得太好啦(逃!  怕被追殺)
覺得邪惡又覺得做得好!
回復

學長還真是邪惡...(好萌...)
漾漾媽媽一定會很喜歡學長...
回復