查看: 15728|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】最近的手繪塗鴉w更新娜爾希、桶子、硃砂於P.3,28F(yay)

最近剛段考完沒多久,靈感大爆發就在成績單、考卷背後狂畫,
但是碰電腦的時間相對較少,所以先以塗鴉、草稿的方式放上來w

這張是唯一一張用不是考卷、單子的紙畫的,很有意義所以擺第一張(yay)(妳到底)

之前看到的腿子。好想畫人魚版唔噢噢噢噢噢!!!!!
(桶子在哪裡?)(被娜爾希抓去了)(硍)

狐耳暉侍與雙馬尾珞侍www

怨靈暉侍wwwww(鬼火獵奇了唔噢噢噢)

小柔。我最近好喜歡畫她wwwww(蘿莉控)

用COMIC STUDIO畫的修葉蘭葛格w

先放到到這裡囉,有新圖再更wwwwww

評分

查看全部評分

回復

啊~小洛侍變初音了
不過腿腿好可愛阿
回復

好可愛~好Q

每張都畫好好呀~

是說你唯一不是在考卷上畫的圖是怎樣??0.0?(歪頭)
回復

娜爾希那張真是棒呆了!!><
被萌到~(鼻血流出)

給桶子:
是的!我會欺負你的,所以不要哭好嗎?(笑、偏頭)((不你!被毆

伊耶哥哥和那爾西那張我最愛!!
絕配!絕配!.....
畫的太好了~

能否讓我把他們拐回家?!
回復

每一張都直接把我萌斃了
超~想把大家都抱走
桶子好可愛~~~
回復

暉侍你夠了!!!!!!!!XDDDDDDDDDDD有個痴漢哥哥很糟糕XDDD
范統你說出這句感覺整個人是超M的啦XDD(爆笑
喔喔喔~~~~~~~~~那爾西跟伊耶超萌的說~~~~~~~~~~~~~~~~~~><
回復

最後那一張那爾西跟伊耶萌殺我了(///艸///)
統子好萌www超可愛的xDDD
回復

其實我萌硃砂((夠了
硃砂好可愛~~~~雖然還是最愛綾侍音侍((喂
女硃砂很妖艷男硃砂...有點女性化不過也很帥中長髮的男生我萌阿阿阿((好吵
然後我喜歡露腿硃砂出現都會有所以就.....對不起我變態了
有人會畫硃砂我好高興喔喔喔自己畫的不能看所以就......
那個桶子你不說話沒人欺負你你一說話就......連我都想欺負了((掩面
伊那萌萌ˇ但還是最愛音綾音((你有完沒完阿
然後癡漢暉侍...我無語了ww帥氣的暉侍形象呢???跑哪裡了????你不是天生麗質美少年嗎嗎嗎嗎((夠了
回復

我也萌暑假本!!!!
月子好萌★(你這變態走開)
回復

喔喔 0.0
大大的畫技真是了得~
佩服阿...

是說...
那位伊耶哥哥穿的是洋裝嗎...?!
回復