查看: 2486|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】我的好哥哥、快來愛我!(范某:你們都去死啦)

【沉月】我的好哥哥、快來愛我!(范某:你們都去死啦)

※因為是根據我畫的圖來加以想像的故事(?)
※不過圖不會發上來(被打)
※你可以說我龜毛但我就是不要發ww(去死)
※送給不純情的阿牛!(阿牛:別放大字體啦,混蛋(?)

這世界上有三個人不能碰:
一、母老虎
二、負心男
三、……

……
………
就是!

范統以極為想和前面兩位你恩愛我恩愛的人撇清關係,想不承認他就是他們的朋友、想不承認這對該死的情侶就是他朋友、想不承認他到現在都還沒女朋友!…咳,重點還是前面兩位,我人還是不錯的,只是那些女孩子沒眼光,真的,用我的名字發誓!如果沒有我范統這兩個字就倒過來念!

「你們視旁人為無物嗎…」范統嘴角抽蓄,他絕對不會承認他(超羨慕)超嫉妒的!

「嗯,小柔,今天天氣好好。」
戴著鴉舌帽、將頭髮束起來的綾,以極為溫柔的眼神望著對面的戀人。
「綾哥哥,有你在天氣就很好了∼」
比起遮住容貌的綾,璧柔則是將頭髮散落下來,短裙露出她的美腿、上半身的小可愛也露出她頗為傲人的事業線──

綾一邊微笑,一邊瞧著范統。范統知道綾看他絕非好意,除了炫耀就是炫耀!
「啊啊,綾哥哥,我要親親∼」
「光天化日之下親吻我怕會傷害到某人的心。」
淺淺的笑容,但范統根本就沒被煞到。可惡啦──范統忿忿想著。

順帶一提,璧柔叫綾哥哥完全是因為綾大她兩歲,再者,他倆從小就是鄰居了,從小就開始叫所以暱稱改不掉。
……雖然如此,但范統還是不原諒綾。

「不管不管,綾哥哥──」
璧柔鼓起嘴,粉拳落在綾的胸前,顯然就是非要到親親不可的樣子。
而綾倒是很自然而然地搭璧柔的肩,吻了吻眼前人兒的嫩唇,看來璧柔完全無力抵抗,任由他舌頭伸進去……

嗯,接下來范統終於說出一句話,而且是冷著臉說道:
「你們兩個去死吧。」
所幸,詛咒沒陰他。

其實整張圖只有綾柔Kiss啦XDDDDDDDDD∼∼∼∼
范統是我加進去的(爆)
是說,並沒有加對話唷(?)

(偷偷告訴你:其實那是作者邊畫邊碎碎念的想法)(你夠了!)

評分

查看全部評分

回復

啊喔,音侍我為你默哀0.3秒

罕見的CP呢---
回復

YOOOOOOOOOOO!...所以這到底是怎樣?ˊˇˋ綾柔大閃光?ˊˇˋ
啊 話說音侍呢?(笑)
啦啦啦 我要看圖啦啦啦~人家很乖的留言了說。
來吧來吧 怪...咳,哥哥畫的圖-(伸手)
回復

綾侍大人您腹黑了呢☆
范統你還是就維持現狀,你找到女朋友我反而覺得奇--(范某:你也給我去死)
回復

綾侍大人你想要逼范統加入去死去死團嗎?
是說莞羽歌的文很好看WW
回復

音好可憐喔~~
綾侍你閃光放那麼大是可以的嗎??
范統都已經去死去死了....
回復

……
范統你好萌(你想說的就是這些嗎!
然後閃光退散——(喂
太閃了吧混蛋——(夠了
回復

天啊!好閃的一對,而且好像比音柔要好多了!畢竟音侍總是很令人無言~
回復

哇 ... 壁柔從平胸(刪除線) 進化到 頗有事業線了 (?

xD  綾柔篇的耶~~ (愛心)

護甲對護甲xD

大大放圖啦~~ (诶妳
回復

那個綾~嘴巴好那個喔.......
雖然他這麼說~~但還是在范統面前做出來了嘛~~
回復