查看: 2703|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 這有點像悲文吧...(感覺好爛)

#
拋棄是什麼樣的感覺呢?

我從不知道,我永遠都沒去想過。

拋棄,是不是自己走了後,回頭看見大家還高高興興的玩耍、聊天?

那是什麼樣的感覺?我會想哭嘛?還是以後都不裡他們?

你們會怎麼做?

不久前...我覺得我自己好像被拋棄,但是又不覺得是,你們的感覺是什麼?告訴我好嘛?

我想要知道被拋棄的感覺,才有勇氣去面對,你們會不會不敢去面對?

我的感覺是,明明不是一群再現實生活中的好朋友,但是卻在即時裡,像是在現實認識好久一樣,友情從沒便過...

大大們的感覺是什麼呢?我想知道,如果不能說,沒關係。

(這像悲文嘛?我覺得好像不是)

評分

查看全部評分

回復

朋友,是很簡單的兩字,
但,失去朋友時,
心裡就會開始覺得,朋友到底是什麼,
是不是拿來背叛用的?
還是拿來當成(玩具)?
我從未找到真心的朋友,
或許他(她)早已在我的身邊,
只是我不知道......

朋友的意思,到底是什麼?
對我來說,說不定是背叛吧!
真正了解我的朋友,幾乎是沒有,
我或許還沒探索自己的心裡,
所以才沒有真心的朋友......
回復

可以快點嗎= =催好幾天了......完結了嗎?(不是才剛出?
回復

恩.......可以快點嗎?........嗚嗚~~很想看的說~~
回復

朋友........定義是什麼.....
一起歡笑,一起嘻鬧的人?
呵!可笑.......
那些人......真的一起陪我度過悲傷嗎?..........
恩.........我的經過........
加油~快更文~~
回復

恩0.0...........
快更文吧!!!!!
好想看阿......
回復

拋棄啊 !我曾經也有出現那種感覺
澀澀的 ,苦苦的 ,胸口悶悶的,好像自己是多餘的
甚至認為他們討厭自己,
不過,假如這段友誼這麼脆弱,我寧可放棄。

但人活著就是要快樂,所以樂觀點吧!
回復

太陽,我在自己的心裡,想了一篇..

我總是被大家關心,你總是卻沒人理,

我總是以為,你和大家相處的很好,

沒想到,相處很好的是我,

我心裡以為,大家都不重視我,沒想到,大家不重視的是你。

太陽,再我心裡頭,我覺得你好孤單..

你有什麼話,跟我說好嘛?

你掉眼淚,我或許會跟著掉吧..

眼淚是不能控制的...

審判,你和太陽相處六年...為什麼他還是不被重視?

這是我給太陽和審判的話...如果其他人想流,就流吧
回復

我有問題^^Y這是真的故事嗎???
回復

拋棄的定義呀!!
可能就是別人特別的忽視你((?
我也不知道,我很遲頓的~~~~
回復

..............
我好無辜.....
我哪有惹妳QAQ
我很乖好不好~
我都乖乖聽妳的話耶......
QAQ
妳叫我不要離開RC的視窗或即時的視窗 只要我有看到都嘛會乖乖留下~QAQ
回復