查看: 3780|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 唯舞獨尊online(05/13新增九宮模式等介紹,以及玩後感,在九樓)

『GAME濤』所製作的唯舞獨尊,本人玩了幾個月,覺得不錯,於是上來推薦。
唯舞獨尊內含八種玩法(包括最近新改版的音符模式)將會一一介紹,以及玩後感

一般類型
(請看附件第一張圖)

玩法:
a.小圓球
b.判定點
c.指令

玩法:
在「小圓球」到達「判定點」前輸入下方「指令」所對應的方向鍵,並在當「小圓球」到達「判定點」時按下空白鍵。依據準確度會有Perfect、Great、Cool、Bad、Miss等不同的評價,評價越高分數越高!

猜拳模式:(請看第二張附件)
運氣和技巧並重的新玩法,讓所有玩家都能享受到遊戲樂趣!直覺性的搶分競賽給你高刺激性唷!
選擇方式:開啟一般類型的房間之後,在「遊玩設定」中,模式選擇「猜拳」。

規則:遊玩猜拳模式,遊戲人數限定偶數。

玩法:
1.一般類型的猜拳模式,隨機挑戰玩家對決。
2.猜拳時,玩家以ASD取代空白鍵,同時節拍器會變化,提醒玩家出手!
3.搶分機制:當猜贏對方時(例如剪刀vs.布),勝方會取走敗方的分數。

反轉模式:(請看附件第三張圖)

一般類型的反轉模式!手要快、反應也要快!
選擇方式:開啟一般類型的房間之後,在「遊玩設定」中,模式選擇「反轉」。

玩法:
1.在一般類型遊戲進行中,有一定機率,畫面上所顯示的箭頭輸入方向與小圓球,會由原本的從左至右,變成反方向從右至左。
2.對應畫面上所顯示的箭頭方向輸入,小圓球到達判定區按下空白鍵。

*以上皆引自官網*

玩後感:
對於鍵盤類模式的遊戲我可以說是非常──的爛(真的,沒騙你)
第一種玩法勉強過關,但第六關之後一串的上下左右鍵就來不及按完
但第二種猜拳模式我真的完全接不上(其實我搞不懂怎玩,就算搞懂也跟不上)
第三種玩法反轉模式──唔,一開始不知道那個灰色是怎樣,以為是不能按,後來看了官網才知道:喔!原來是這樣玩..........不過我也囧了

打擊類型(請看附件第四張圖)

介面介紹
a.W(判定點)
b.指令
c.連打指令
d.按住指令

玩法:
1.當「指令」到達「W」時,輸入箭頭所對應的方向鍵,依據準確度會有Perfect、Great、Cool、Bad、Miss等不同的評價,評價越高分數越高
2.「連打指令」出現時,快速敲擊到達「W」的對應方向鍵

追分模式:(請看附件第五張圖)

挑戰更高難度的打擊追分模式!考驗記憶力、賺高分獎勵!
選擇方式:開啟打擊類型的房間之後,在「遊玩設定」中,模式選擇「追分」。

玩法:
1.遊戲進行中,透過Tab鍵切換追分模式的開啟或關閉。
2.開啟追分模式後,方向鍵到特定區域會隱藏顯示為「W」,玩家需靠記憶力完成打擊,以獲取更高的分數獎勵。
(註:開啟追分狀態時,連打和按住不會隱藏)

*以上皆來自官網*

玩後感:
打擊可能雖然依舊不擅長,但還是算勉強過關(起碼初級我能ALL,囧)
只是跟別人玩總是輸的那個(攤手)
所以打擊跟我只是過客∼∼∼∼∼∼∼∼∼唉
(其實還有鬥舞模式,可是太麻煩了所以省略)(欸你)

先這樣,下午再來新增節奏&RF的介紹
(其實是因為時間不夠.........)

主樓:一般模式、打擊模式
四樓:節奏模式、RF模式
九樓:九宮模式

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我也有玩唯舞呢^ ^
是今年才開始的^ ^
還不錯玩~
回復

((望上...

他好像是複製的=  A  =

默默有玩~~

不過忘了在哪裡了...

所有都平平的...
回復

17# 君島靜
大大是復制我的嗎......
當我沒說過吧!
回復

13# 炎辛
那你玩玩看在說也不遲啊!!!>3<
>^<
回復

本人我主玩打擊和泡泡(特級打擊最厲害)>3<
其他的差不多可以說沒碰過>=<
我也是在巨蟹的^ˇ^
回復

唉,本人主玩打擊和泡泡(特級打擊最厲害)
其他的差不多可以說沒碰過
我也是在巨蟹的
回復

我會玩打擊、一般、泡泡、九宮、音符、RF、一般
不過不是很厲害就是了
我也在巨蟹喔
回復

我也有玩喔
我在巨蟹
誰要來找我玩呀﹝﹝眨眼
回復

好像很多人玩這個呢