查看: 6921|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】29/5 47# 綠葉,寒冰和一些雜圖

------------------------------------------------------------------------------------------
更新列表
27/4    1#   (這個就不要看了......)
5/5      6#   不恐怖的粉紅
6/5      7#   準備射箭的綠葉
7/5    15#   太陽
7/5    20#   綠葉上色圖x2
8/5    23#   [rpg遊戲]綠葉的腹黑遊戲---遊戲截圖
10/5  29#   又是遊戲截圖~~
14/5  36#   默示錄(如有冒犯,敬請見諒)
23/5  41#   太陽和暴風~
29/5  47#   綠葉,寒冰和一些雜圖
------------------------------------------------------------------------------------------
無聊畫了幾張圖,
因為是用手機拍的,
所以可能不太清晰……
然後請大家狠狠地批評我的畫吧!
我什麼批評都接受的!

我拿給媽媽看,問她帥不帥,
可能好看不清楚吧,她說是畫她嗎,
我說不是,她就說不美......
當然不美啦!!!寒冰是帥!!!是帥!!!不是美!!!他不像太陽!!!(太陽躺著中槍)

因為怕大家看得不太清楚所以有這線稿,
不過未完成(其實是因為不知怎麼為外套那堆毛拉線...)
很喜歡他的表情眼神啊!!!
然後那張紙之前被我很順手地丟進垃圾桶為什麼會這樣啊!!!

寒冰臉紅喔=v=
是因為看到我喔!(去死!!!)

眼睛怪怪骨架崩壞= =''
綠葉可疑地臉紅,
他究竟在想什麼呢?
(看右上角,他是有在想!)
請看下一張~

登登~綠葉在想安安啊!!!
哈哈~(哈你個頭!)
其實這張是來亂的=v=

昨天忘記放這張,
綠葉在把妹=v=(!綠葉你背叛安安!)
好像女生啊!還穿著迷你短裙呢!
不過那是褲子只是我畫得不好!

不要奇怪我的話會這麼奇怪(好繞口)
因為有些話是從facebook的描述複製回來的哈哈~
回復

依??竟然???
我沒有看閃十一喔~~~
XDD我也覺得安公主有點麻煩~~甩掉也不錯(喂
回復

48# 喜薇

小格穿的不是女裝,
是閃11中世宇子中學的運動服(好像是...)
羅馬式的(好像是......)
還是希臘式的......?

綠葉很幸福+1,
雖然我是提倡綠葉甩掉安安=v=
回復

格里西亞的女裝版~~感覺很清涼喔~~~XD
綠葉真幸幅~~看閃光都閃死格里西亞了XD
回復

我是一個本來應該為明天的考試複習但又很無聊在畫畫的人
我又來更新囉~

綠葉收到安安的情信>v<
露出甜蜜幸福的表情~~~(看不出!)

這是微笑的寒冰~~~(真的是微笑嗎?)
姿態怪怪的,我本來是想畫寒冰側身望過來頭仰高微笑......

下面那些是與吾命無關但我又很想貼的圖~~~

之前畫的美術科功課~
用色鉛筆塗色無能啊!畫衣服皺摺無能啊!

這是之前的電腦功課,我用特傳做主題,而且圖都是網上找的
之前說的做遊戲,我最多會做這種幼稚的遊戲吧......?<<<(?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我喜歡綠葉射箭的那幾張~
很帥!
要繼續加油喔~!!˙ˇ˙
回復

所以那個安安到底是誰呢?
而綠葉背叛的那個安安又是誰呢?
我也很忙 因為要考試了 不過還是一直玩電腦~
回復

阿 對了 miko大~
妳那一張上面寫說
你在想安安~
是在想我嗎?我也是安安~((害羞~
((謎:害羞啥阿你~
((安:裝一下不行阿~
回復

一邊生氣一邊害羞的小格~
好可愛呢!!
但是啥米事情讓他又生氣又害羞咧....?
而且真的是內八~
到底發生啥麼事了!!?
回復

太陽幹麼內八....
害羞的太陽...那他頭頂的是什麼...            ((十字一個
回復