查看: 56828|回復: 271
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】古代紅塵(穿越古代)*完

#

【吾命】古代紅塵(穿越古代)
《請注意:文章可能會含有微BL,不能接受者請見諒,正文不會太看出來,BL會另打番外)

(第一章)        退位

忘響國是大陸上的其中一個大國,跟月蘭國還有基格辛王國並駕齊軀。
三個國家分別信奉著不同的教派還有興建不同的神殿,月蘭國的是戰神神殿、代表的人物是戰神之子,而基格辛國王則信奉混沌神、代表人物是沉默之鷹。

而忘響國的教派,則是大陸上最悠久的教派,信奉著光明神,代表人物是太陽騎士。
全大陸人都知道,太陽騎士永遠用微笑去對著每一個人,其優雅的舉止更令其它人自愧不如,其中第三十八代的太陽騎士更被稱為「完人」。

忘響國,葉芽城。

今日是第三十八代聖騎士們和第三十九代聖騎士們的交接儀式,聖殿中的人流絡繹不絕,每一個人都想一睹交接的時刻。

台上有著燦爛金髮和碧藍瞳眸的第三十九代太陽騎士,利雅.太陽站得畢直,儀態優雅,把充滿著聖光的太陽神劍放在身前,用著讓全場人聲到的聲量道:
「我願意,以太陽騎士的名義去用光明神的溫暖去保護每一個人!」

以前的我,曾經也這樣子說過。
不經不覺,我當上了太陽騎士這個職位,已經很多的年頭了。看著台上正在宣誓的學生,還有伴隨著他的其它的新一代聖騎士們,不禁想起以前我都曾經好像他們一樣,在台上宣誓著,而我的老師在台下看著我們。

正當我陷入回憶的同時,肩上一重,回頭一看,十一個人站在我的身後帶著燦爛的笑容。
依然是左邊六個人,右邊六個人,一個也沒有少。

「喂!太陽…不,格里西亞,我們終於脫離聖殿啦!」烈火笑著指著身後的聖殿說著。

「為了慶祝我能脫離公文…不,是教皇,我們快去找一個地方慶祝一下吧!!」握著拳頭熱淚盈眶的暴風接著烈火的話。

「對了,我可以提一個要求嗎?」綠葉在烈火身後舉起手來看著我們:「格里西亞,你以後可不可以不要亂叫我們的名字?」

…………
其它十人靜默了一會,再一起看著我。

「甚麼啊!?你們就這麼不滿嗎!?」我叉著腰對著他們大吼,只見其它十一人一致地點頭。

晚上,酒館內。

已經退位的十二聖騎士喝得醉的醉倒的倒,大家都無分派別地大聲笑著聊天,連平日不見笑容的寒冰也展露出笑容跟綠葉聊天,羅蘭則是被熱情的烈火灌著酒,那傢伙大概在心中煩惱著自己喝酒的話會很浪費吧。

當然這一些酒可是難不倒我這個千杯不醉的太陽騎士,只是有點兒頭腦昏昏的並不至於倒下來,以前的訓練可不是假的。

「格里西亞」握著酒杯的前審判騎士長走過來說:「有想過以後要怎樣嗎?」

「應該去當賞金獵人吧!我那些退休金哪夠用啊?那個死教皇扣我的退休金扣得那麼爽!」
「對了雷瑟,你要不要來跟我一起啊?有你跟我一起我們一定能賺很多啦!還有羅蘭也會一起過來,不如連其它人也一起拖過來吧!」
我笑著興奮地說著的計劃。

「這樣子大家就不會分開吧」

「應該是我們看著你不要亂來吧」審判露出無奈的笑容看著我,平日的嚴厲的神情消失不見,剩下的只是那種鄰家哥哥的感覺。

「就這樣子決定吧!!」

作者廢話:
大家好,我是挖坑挖很大的某空……
很久沒來發文了,請大家多多指教~~~
這篇會不會變BL是未知之數,不過很大可能會是囧
穿越古代就是中國古代加西方古代,不能接受的孩子請見諒~~~~~

目錄不打了,請大家善用只看該作者功能。謝謝。

另外的文章連結:(舊文請慎入,只作觀看之用)

【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *持續更新中
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1

【吾命】黑白配 *BL雷格(短篇)*完
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有 *完(舊文)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=13949&highlight=

【吾命】惡搞吾命之格林童話 *停更中坑慎入(舊文)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=15088&highlight=

【吾命】我與藍苺派的故事*微BL雷格(短篇) *完(舊文)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=14829&highlight=

【吾命】吾是,魔獄騎士。(淡悲,偽羅格,短文) *完(舊文)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=15057&highlight=
回復

結果光明神教竟然是小格他們創立的!!!
(驚!!)
歷史的真相還是別去追尋比較好,
才不會幻想破滅
回復

大大....綠葉的名字是艾爾梅瑞?還是艾爾瑞梅?
回復

回復

一次全看完囉!!
但十二勝騎士第一代不就是自己創的!!??
好看喔
要繼續出好看的故事~~
回復

我從第一章看到最後((揉眼睛

真是超好看的阿((感動

有夠滿足的!!

繼續支持錯胞((笑
回復

這結局時在是太友趣了啦
但那歷史挺三條的
回復

毆毆~~
好看好看呀!!!
一次把他全部看完了
請問有番外嘛??
有的話真想看呢~~~~
回復

哇~哇~恭喜空大終於寫完了~~~
錯體雙胞要加油唷~我會每天每天期待唷~
當然...
我還會繼續抓錯字!!!(被K歐)
嘿嘿~
回復

哦哦,终于完结了呀!
好好看喔,有番外吗?
对了,大大好像在某篇的后记里有保证过双结局耶?
大大有别的坑吗?
我还没有看过瘾啊!
((去你的,看了那么多还不够!
回復

所以他們其實是回到過去?

十二聖騎士第一代的形象,

不會就是他們自己造成的吧
回復