查看: 2860|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】去死吧愛情 試打篇(冷CP系列第一彈)

【沉月之鑰】冷CP系列簡介•公告

傳說中的簡介:

誰說一定要固定的官配來做結局?
誰說一定要那幾個混蛋來配成一對?
誰說一定要我愛妳妳愛我愛來愛去的噁爛結局?

愛情沒分年齡、身高、距離、性別!

※接受催更,也歡迎各位提供自己想法給我唷
※不定期更新
※系列作都是以短篇為主

以下是系列作的預訂內容

NO.1:去死吧愛情 CP:那爾西X矽櫻  未完成

NO.2:嘲諷 CP:奧吉薩X那爾西    未完成

NO.3:這女人真可愛 CP:伊耶X天羅炎 未完成

NO.4:行屍走肉 CP:未定       未完成

NO.5:噤 CP:未定          未完成

NO.6:溫柔折磨 CP:暉侍X璧柔    未完成

每個系列作都會先發出試打篇,但正式的短篇出來後更改機率很大(意思就是有出入):

NO.1:去死吧愛情 CP:那爾西X矽櫻 試打篇在十二樓

先暫定這六個好了。。。。。。

還有,系列作我會讓字數多一點><敬請期待(?)

PS:本系列BL、BG、GL應該都會有,但官配(例如月范(?)可能就沒有囉∼

還有真的良心提醒:本系列雷很大,如果能接受者就期待吧不能接受者就按上一頁謝謝
回復

矽櫻的年紀我嚇到了哈哈!
不知道跟那爾西差幾歲?
好期待正篇,其實我很愛那矽的��
回復

四十歲?矽櫻那老傢伙應該不只四十歲喔--(喂喂沒禮貌!
嗯  沒想到那爾西是這種人(哪種?
回復

好亂好亂好亂好亂(你夠了
接下來勒?
我要看!!!!!!!!!!!!!(小姐別激動
回復

那爾西第一失戀︰暉侍
第二失戀︰恩格萊爾
第三失戀︰伊耶
第四失戀︰壁柔
第五失戀︰天羅炎
第六失戀︰住手
第七失戀︰大叔(這個不對

然後好淫亂(喂
我要伊天(你很沒禮貌
回復

噢噢~納爾西你怎麼可以 嗶~~~~~~~~(消音)矽櫻
這樣該算是姐弟戀嗎?(偏頭)
回復

喔!!!是那矽吧~
憑那爾西的臉竟然也會失戀七次....
好可憐啊.....
回復

哦哦哦!解開釦子後!!!(不

是說這篇是那矽嗎ww (看了一下首頁忘記(不
回復

【沉月之鑰】去死吧愛情 試打篇

※由於是試打所以後續會更正的機率蠻大的
※歡迎催稿:)

他總是口口聲聲說:愛情這東西最好趕快去死吧,惹人礙眼的存在。
我總是口口聲聲說:那爾西小弟弟,可別因為第七次失戀就對愛情失望啊。
他總是沒好氣地說:妳這個四十歲的未婚阿姨,少來管我。
我總是笑咪咪地說:我可以把這句話當作你很喜歡我嗎?

他總是在失戀的時候惡狠狠地罵前女友,但還是醉的一蹋糊塗,然後他的眼淚又不知道第幾次淚崩。
我總是在他失戀的時候拍拍他的背,說明天會更好,然後細心的拖他上床睡覺,不遠的桌子上還放有解酒藥。

不過這下可好了,
猶如電視劇般的情結,男主角喝醉然後硬上女主角……

「這下我看你怎麼給我一個交代。」我似有意、又像沒意般的搭上他右肩,他的臉因為這樣而難得臉紅,剛洗好的頭髮還帶有水珠。
「哼,大不了我娶妳嘛。」

日子過久了,我們的舉動不再像是普通人應該有的舉動,
早上來個早安吻,
下班來個溫暖的擁抱,
晚上來個深情般地舌吻……

「愛情真的是一個壞東西。」

「但我看你似乎蠻樂在其中。」

「去你的,我希望愛情趕快去死比較好。」

「哦,這樣啊,那麼是否該做些什麼事來阻止你這種想法呢?」我指了指潔白的雙人床,用意應該很明顯。

「……別以為我是那麼好妥協的人。」他口中說是這麼說,但他已經解開他同樣潔白的襯衫第一個扣子。

評分

查看全部評分

回復

還好啊!其實給人一種期待(?)耶
想看"這個女人真可愛"~
回復