查看: 13005|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】不要離開 伊那 很混的完結,以後可能有番外

白玫瑰、紅玫瑰....各式各樣的玫瑰,在這寬廣的花園中盛開。那爾西雙手環著雙腿,蹲在花叢旁有些茫然的看著。
猶豫了一會,他伸手輕觸花瓣。
而此時身後的花叢突然搖動了起來。「!」那爾西一驚,迅速起身。手指不慎被刺劃破,但那不是他現在要考量的事。
警戒的盯著花叢,那爾西將手放在隨身攜帶的劍上。
花叢被撥開,走出了那名之前被他氣走的魔法劍衛。

「伊耶。」他喚出他的名。
伊耶挑了挑眉,手插在腰上口氣不太好的問:「你在這裡幹嘛?」
那爾西把放在劍上的手移開,又蹲坐了下來。「…看花。」他悶悶的說。
而這個答案差點讓伊耶爆發。「開會時你溜走就為了看花?!」面對伊耶暴躁的怒吼,那爾西垂下了眼瞼,輕輕的說:「不需要我吧。而且那也不適合我。」
「所以你才來這裡? 」
「……」沉默,給了他一個答覆。
腳步聲漸近,他疑惑的抬起頭,對上伊耶與他齊平的視線。他粗魯的抓起他受傷的手,看著傷口一語不發。
「…被花刺傷的。」他出聲告知。
「……」
僵持了一陣子,在那爾西認真思考傷口到底可以有多好看時,伊耶卻施了個治癒術。
「咦…?」「治癒術。」
他想問的不是這個,而他明顯是敷衍的答案也像是在隱藏著什麼。
「走。」伊耶抓著他的手起身。
「走去哪…?」
「當然是回宮殿!天都要黑了你是想在這邊露宿嗎!」
還沒回應,伊耶就拉著他的手走了。他只能跟上他的步伐以免手被扯斷。

快到宮殿時,他們看見應該要高高在上不可一世的西方城少帝站在樓梯上毫無形象的對他們揮手,一旁還有一臉無言的褐髮少年。
他相信自己現在的臉色一定很難看,也相信身前那人臉色不會比他好看。
「那爾西──伊耶哥哥──」
伊耶在聽見自己的稱謂時迅速放開那爾西再以手刀式跑法臉色鐵青的衝到月退面前。「不要叫我哥哥我說了多少次你是都沒在聽嗎!!」
「可是…」月退還沒說完,不知從哪冒出來的住手…咳,雅梅蝶就開口了。
「伊耶!陛下不計較外表身高地位的喊你哥哥,你應該高高興興的接受這個稱呼才是啊!」
被戳到兩個死穴的伊耶差點拔劍。「給我閉嘴!想被我宰了嗎!」
「那怎麼可以!身為陛下專屬的魔法劍衛怎麼可以被同僚殺害!這樣有辱陛下的聲名!」
「那讓你死的莫名其妙沒人看見就可以了是吧…」伊耶似乎很想把說出的話化為行動。
「你、你們不要再吵了啦…」月退的阻止對雅梅蝶有效,但對伊耶呢?
「哼。」伊耶冷哼一聲,轉身就走向宮殿。
「……」那爾西對這種天天都在上演的鬧劇什麼意見也沒有。只是……
他看了看剛剛被硬拉著的手,疑惑的皺眉。
為什麼…他要來找他?
要找的話,恩格萊爾比較有可能,是因為身為少帝所以無法亂跑才叫伊耶來找他?他不排除這種可能性,但是伊耶…會是那種恩格萊爾一個指令一個動作的人嗎?雅梅碟比較有可能,但來找他的是伊耶啊。
還有治癒術,他不像那種看到別人受傷就幫忙治療的好人啊?
到底……?
「那爾西?」
回過神,才發現恩格萊爾的臉就在自己面前。
「沒事。」隨便回了句,那爾西轉身走上樓梯。
月退有些疑惑似的盯著那爾西,直到那身影消失也呆站著不動。
「月退,不跑嗎?」
我是說走啦,沒事跑什麼百米…
「范統。」月退像是發現了什麼新奇的事般的看著范統。
「嗯?」
「剛剛那爾西不見時,伊耶哥哥是主動跟我說要去找那爾西的耶。」

待續

評分

查看全部評分

回復

回復

伊耶伊耶阿~
好可愛唷~
番外番外出來吧(招魂
回復

超正!!!!!!!!!伊耶那爾西大愛!!!!!!
回復

等番外~等番外~等番外~等番外~等番外~等番外~等番外~等番外~等番外~QQ
回復

伊那好可愛wwwwwwww
期待你的番外噢 !!!!!!!!!XD
回復

想哭到我懷裡哭?
是一首歌吧?
好看喔!!
大大寫的不錯!!
回復

那爾西不會是不該存在的
很多人都歡迎你啊 你不在了會有人難過的
月退、伊耶、雅梅蝶、暉侍(雖然他比較早走... ...很多人
他們會保護你 直到永遠的

伊那!!!
回復

現在看到伊那文
會讓我想到
水泉大12月要出伊那文啊 ~這篇還滿好看的~
回復

啊啊~!!!伊耶哥哥告白了啦~~~~~>///<
那位置寫的感覺很棒啊~!!!
不過那麼快就完了伊那~~!!我覺得不足夠啊~~(你夠了)
我等黑音的外篇啊~!!!請一定要寫喔~~~><
回復