查看: 20255|回復: 146
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】全能女騎 (新增第二十一章 08�01)

搞什麼鬼......這是上最好是真的有人像我這麼倒楣的!跟平常人一樣走在路上也能撿到珍寶,那這世上還有天理嗎?哀,如果是平常人看到我的遭遇與我現在的苦惱我相信他們覺對會掐死我,為什麼?因為我遇到了對他們而言不能再好的事情,至少我心裡覺得這是大麻煩,穿到家教是很開心,但有些時候真的超麻煩的,而現在呢?欺負我的神可不只有水神呢,還有一個神,各位,猜猜看,是啥神。

三個字-光明神。

幹,我柳雨霏到底是去惹到誰阿,這是就要從一個禮拜前說起了,咳......認真聽吧,不然我絕對用我的能力好好淨化你的身及心。

今天我一如往常的改完公文,交到首領那去,老實說我真擔心首領會因為過度熬夜而爆肝之類而死,不過我還是別當個烏鴉嘴吧,但我就這樣去放我三個禮拜的假也過意不去,老實說我放假時除了看看小說、玩緹(喂)或者去找姐聊天,再不然就被恭彌拉去咬殺人渣,不過這放假日我絕對會無聊死,為什麼?就跟你說吧,最近不知道為什麼,反彭哥列的家族越來越多,所以守護者都被派去收服那些家族,所以搞得現在朋哥列總部也只有彭哥列首領與我這個雪之守護這跟咱們偉大的門外顧問了。

不過這時在花園那邊卻有一聲巨響,「首領,花園那交給我,您請放心。」隨後他點點頭:「恩,交給你了。」

我走向花園,看到了兩個人的背影,兩人長髮,髮色一黑一金,還在看著四周,奇怪,這兩人不是潛入的敵人嗎?怎麼好像是在參觀?聽聽看他們在說什麼吧。

「雷瑟,這該不會是光明神給我們的禮物吧?」雷瑟?!我聽過這名字!我聽過!那是在......一本小說裡的...不可能的吧?!

「格里西亞,我沒時間跟你開玩笑,要說是禮物也是懲罰,真不知道他老人家是在懲罰誰......」靠,真的是太陽跟審判,這世界現在流行亂穿越了?

"雨霏,好好顧著他們,不然,讓你穿到吾命裡。" 你絕對是魔鬼!"謝謝誇獎。"......

我只好走了過去,帶著苦笑:「我真不知道我到底是惹到光明神哪裡了,總之現在一定是在懲罰我,太陽騎士、審判騎士,請別慌張,這裡與你們的世界截然不同,總之應該就是光明神他的好意想讓你們放鬆放鬆,阿,對了,我叫柳雨霏,可以叫我雨霏,還有,我認識你們,但你們不認識我。」

聽了這些話後他們仍然保持警戒狀態,我能理解,誰會聽一個半路殺出來說『我認識你們,但你們不認識我』的人的話?

沉默許久審判先開口了:「這裡是哪裡?」

「恩......這世界叫『家庭●師』這裡是彭哥列總部,你們的世界叫『吾命●士』相信我的話嗎?審判長。」聽了我的他皺起來的眉頭似乎又更緊了。

「嘛、嘛,雷瑟,呆再這裡其實算不錯的了,總比那邊還好......」審判聽完看了他一眼,無奈的點點頭,我說,那邊是哪裡?

「什麼東西?你們剛剛在哪?」

就看他們兩人臉瞬間沉默,過了一會格里西亞才緩緩說他剛剛在哪:「有我老師在的光明神殿。」我替你們感到悲哀!

「為何不找前審判騎士?」

「格里西亞正要跟我去找我老師,結果就到這裡來了。」

我聽完笑了笑:「那一定是光明神太懷念前˙太陽騎士了,所以想要跟他交流交流,逼不得才想出讓你們到這的辦法。」我一說完這兩人立刻翻給我大白眼。「......太陽,其實你翻不翻白眼都沒差,反正都很白。」太:就喜歡聽人說我白啦!

這時幾位手下匆匆的趕來,還拿著武器,「雪守大人,首領派我們來幫忙。」

我搖搖手:「不用,這兩位是我朋友,跟手領這麼報告就好,叫他別擔心,退下吧。」

「是。」我是說完他們馬上在十秒內消失在我眼前,厲害,果然平時守護者們暴動他們那天天逃跑所訓練出來的速度還真不是蓋的!

「吶、要來我辦公室坐坐嗎?我可以當場烤藍莓派,超甜的那種,也可以邊吃邊聊說要怎麼回去,可以吧?」

格里西亞一聽到說有藍莓派馬上眼睛閃閃發亮:「我從早上就一直被老師灌酒現在肚子好餓,雷瑟,人家是好意。」不,我只是在做我師父給我的任務而已,顧好他們。

「麻煩你了。」

我用笑回應:「不會。」

您的回覆,就是我發文的動力!ˇ
回復

審判發狂的大笑
媽呀,我看到後差點率下椅子,連作夢也會驚醒阿
回復

不會^^
大大也辛苦了
竟然被盜文...=A=
回復

【吾命穿越】全能女騎

第二十一章-約會、出櫃?

http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=149862

請移駕到上方網址,如果造成大家困擾很抱歉,不過我的文被盜了。

很可能是在這裡盜的,所以為了不再被盜,想請大家移到冒天來看......謝謝配合。(鞠躬)
回復

經典:「本尊不屑。」

在冒天發黑暗文,去看了全能女騎第二十章,又回御論看,還是很經典!
回復

拖文拖很久了唷~紫霜~~~~~~~~(燦笑
回復

魔尊也挺可愛的,
還有格里西亞真的很不敬業耶!
劍術鬥氣不學淨學些有的沒的法術……
回復

好笑喔~
可是怎麼變的越來越脫軌了?
回復

戲前先來個小插曲∼ 

*˙*˙*˙*˙*˙*˙*˙*˙*

大家好,嗚嗚嗚……我是工作人員……我現在面臨著一個艱難的任務,咦?大家覺得我很奇怪對吧?為什麼工作人員要自我介紹!!!是咱們的魔尊大人逼的!!

「閉上你的狗嘴,不然就削掉你的狗嘴。」狺痕冷冷的說著,並瞪著工作人員。

為什麼他會知道我心裡想什麼阿!

「你要講就快點講別浪費時間,否則給我滾下台!」狺痕看似快要將那名工作人員給大卸八塊。

那名工作人員欲哭無淚,想著『為什麼作者要寫出大麼難搞的人物阿!』敘述了方才的經過即他為何要自我介紹。

「『大家好,我是魔尊˙狺痕,我現在面臨著十二聖騎士的質疑,正在被審判當中。』,魔、魔尊大…大人…您、您…您少念…念…這、這句…台…詞、詞…了……」工作人員害怕的說著,並努力的看著狺痕。

狺痕輕輕掃過工作人員道:「我是誰?」

「您、您是……魔、魔…魔尊……」眼看工作人員就要飆淚出來了,而在一旁的演員則視而不見的在那背台詞。真是有夠沒血沒淚。(眾演員:……

狺痕聽見答案,點了點頭:「那你在命令我這魔尊?」大有『命令我者死』之意。

工作人員一聽到這話連忙嚇到跪下顆頭道:「嗚嗚嗚嗚嗚……魔尊大人∼!小的不敢阿─────!」而狺痕對這番動作没反應:「本尊沒看過那句台詞,也沒記那句台詞,你要念就讓你念,再拖拖拉拉的就把你抓回魔界讓你坐牛坐馬一千年!」

聽到這番威脅,工作人員哪敢說不呢?台詞當然也歸他瞜。

芊:搞什麼鬼,一頁都被插曲給佔走了……(皺眉)

*˙*˙*˙*˙*˙*˙*˙*˙*

收我的徒弟幹掉那兩個廢物後,把我帶回聖殿,本尊坐在這,他們說要問本尊幾個問題,亨!區區的人類也配問本尊?想想自己可悲的地位吧!

那個三黑男,似乎叫審判?第一個問我問題:「請問魔尊現世到此有何目的?」我瞇起了眼睛,不打算回答,不過背後似乎有種視線?算了,回答就行了吧?

「殺掉一個魔物。」

「那為何要收雨霏為徒?」審判問第二個問題。

我聽到這答案,擺手揮了揮:「是他這徒弟收我為師父。還有,魔物目標是他,所以會找他麻煩,某個老太婆叫我教教他幾招防身。」

他們聽完,感覺氣氛似乎有些減緩,審判還問我一個超白癡的問題,「魔尊應該不會對攻打人間有興趣吧?」

我聽完,翻了個白眼,冷哼了聲:「本尊不屑。」

說了這句後那為審判就沒再問我問題了,反倒是那位金髮小子,叫……格里西亞?唔,洗牙不是比較好念?算了,名字無所謂,金髮小子對我的魔功很有興趣,施了幾招他也馬上就會,恩……奇才……個頭!

才剛想奇才拉他去比武,手上的劍馬上飛到他的同伴那,好吧,他是學法術的奇才。跟他鬥法似乎不賴?

……無言……我真的是超級無言,聽著狺痕的答案即回答的內容,這真的是哭笑不得,為什麼他能將那麼嚴肅的答案簡短成讓我感覺不到壓力的答案?明明他跟我說時是那麼的嚴肅……

還有那句『本尊不屑』是什麼意思?!你耍大牌的藉口?!還有格里西亞!你堂堂一個太陽騎士去跟魔尊學法學個屁!

小心你體內的聖屬性變少!而黑暗屬性變多!!!

喂!還跑去比武?!還要去鬥法?!格里西亞你不是很忙的嗎!!
回復

突然有點像虐待恐怖片...(誤)
貓咪...我會爲你上香的
回復