查看: 1163|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『沉月•之鑰』瘋 (那恩、恩矽、隱那沉,悲慎) 同學點文 (上)

同學叫我打沉月,然後我真的想跟他說一句:我覺得你看完後會想打死我......

『沉月•之鑰』瘋 (那恩、恩矽、隱那沉,悲慎)

等到那爾西發現恩格萊爾時,他身上的傷就像經過嚴重破壞般到處都是傷口,更嚴重的是他的眼,早已變成渾沌的藍色。他看起來呆坐在地上,連站的能力似乎都沒有。起初只是以為失蹤而已,到最後竟演變成這種狀況,說來那爾西也責怪自己的警戒心太低。

那爾西走近恩格萊爾身旁時,只見恩格萊爾臉上終於浮出一絲笑容:
『是櫻嗎。』
......櫻?是五年前就因病倒下的女王矽櫻?那爾西雖然心裡暗暗驚訝,不過當務之急是恩格萊爾的傷勢:「你撐著點,我扶你去皇宮治療。』

誰知恩格萊爾彷彿聽不見他說話般,自顧自的說:『唔......為什麼看不見妳呢?我想看看妳啊。』然後向那爾西的方向伸出手,像碰觸他一般......不、應該是說想碰觸他口中的櫻吧。然而那爾西其實也傻了。他到底是哪隻眼看到我是矽櫻?況且就算視力不好就算了,他是耳聾嗎?聽不出來我有喉結?

然而有位少女看似休閒的開口,瞥了一眼坐在地上的恩格萊爾;像是嘲笑般,她哈哈大笑之後才開口:
『嗯?看來你還不明白唷,西方城皇帝的眼瞎了、聽力遭受嚴重破壞,聽不到了。』突然想起什麼事情沒說時,她又接著開口:

『還有他瘋囉∼精神狀態潰堤後就變這樣了。』

個人感想:

所謂的那沉就是那爾西X沉月......
然後我發現沉月小姐你好欠打......
至於那位叫我寫的同學,如果你不怕有冷配和悲劇情的話,那就好了;不行的話我去躲在角落裡......
回復

那位少女是誰?就算小月真的瞎了,也聾了,說話也不用這麼狠吧(雖然故事蠻好看的
回復

莞羽叔叔是個有趣的人呢(笑)
現在還欠他一張圖沒畫(蛤!)
恩格萊爾......
你這樣看的連我都好悲傷呀(愣)
矽櫻女王一定會變好的!
請你也要好好的振作起來!
我相信她不會要你這樣的!
回復

......沒想到繼有人再個人簽名寫上莞羽哥的名字後竟然有人直接打載id......
歡迎加入莞羽後援會!(有這種東西?
回復