查看: 14295|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】情(內有H,慎)

拉拉這篇是我第一次打H請見諒
因為御論不能發H所以我就挑前面和後面沒H的地方發

=========================

*        H有慎(PS這是男男,不喜歡男男的請按右上角的X或者是左上角的上一頁離開)
*        CP:音綾
*        文筆很爛
*        噢這是我第一篇H經驗不足請見諒
*        第二人稱(爛到爆那種)
*        人物崩很大──

>>正文開始<<

「音,你在我房間裡面做什麼?」你剛洗完澡,從浴室出來時,意外的看到他在這個時候到你房間,這時間聽他說好像要和她出門約會──想到這,你的心就一陣抽痛……

「我不能到老頭的房間嗎?」他回問。

「你先說你是來做什麼的。」為了避免他發現你的怪異,你努力裝出和平常一樣的語氣。

「啊,我只是隨意過來的而已啊,今天小柔好像沒有空。」他隨口說著,他並不知道這句話傷了你有多深。

「所以是因為你今天沒有要和小柔約會所以才來的?」小柔、又是小柔,你努力的維持不讓自己顫抖、讓語調保持像平時一樣。

「嗯,對呀,反正老頭你今天也沒什麼事,來陪我去抓小花貓吧──小柔不在好無聊喔。」他渾然不知你的感受,對你露出燦爛的笑容邀請。

「不要,最近常常陪你還有小柔出去抓魔獸,我累了。」聽到後面那句話,搭配眼前他所露出的笑容,你不禁感到刺眼。

「老頭老頭陪我去嘛──反正你也沒有常常陪我還有小柔去抓小花貓呀──」聽見他再度提起小柔,你微微的顫了一下,雖然你很盡力的掩飾,但是還是被眼尖的他發現了。

「耶?綾侍你怎麼了?怎麼感覺你好像抖了一下,你會冷嗎?」語畢,他把你拉了過去仔細端詳了一下。

「我沒有事情,音,你快離開。」看到眼前他的俊臉一下子放大了數倍,你馬上直覺性的推開他,但是他抓的太緊而你又沒有用力推所以兩人之間的距離還是沒有拉開。

「咦咦?老頭你的身體好像燙燙的耶,還有軟軟香香的好好摸喔。」他攬住你的腰,撫摸著你的肌膚。

「音──你在做什麼呀──」你有點慌了,但又不想要離開他的懷抱。

「你不喜歡嗎?」他望著你問,你滿臉通紅的迴避他的視線,隨後,他好像發現新大陸一樣,說:「耶?老頭你臉紅了耶!」

「我沒有──」你用氣若游絲的聲音回答,之後像想到什麼事情堅定的望向他說:「音,我問你,我和小柔哪個比較重要?」

「啊?你和小柔?」他思索了幾秒鐘後回答:「老頭你。」

「是嗎?」你輕輕的笑著,接著舉起手按住他的頭,吻下。

「綾侍你…唔……」剩下的話因為吻而吞回嘴裡,他從一開始被你吻時的驚慌失措,到最後也激烈回吻著,你和他互相親吻,在此時此刻,兩人心中只剩下彼此的存在,容不下任何其他的人。

「呼……」結束了長時間的親吻,你喘了幾口氣,微微抬起頭來,馬上就對上他的一對紅眸,在對上視線的那剎那,淡淡的紅在你雪白的頰上暈開。

「哇──老頭你臉紅的樣子好可口喲──」他望著你揚起一抹可以令所有少女著迷的笑容,當然,這笑容只屬於你。

========最後一段分隔線==========

「都多大了還忘了蓋棉被呀。」你無奈的嘆了口氣,正想起身去幫他蓋棉被的同時,下半身突然之間所傳來的酥軟與淡淡的疼痛侵襲全身,使你重心不穩的跌到了他的身上。

「啊?老頭你在做什麼啊?來叫我起床也不用這種方法呀。」他起了床露出一臉訝異的表情望向壓在他身上的你。

「我只是想幫你蓋被子而已!」你一邊說著一邊回憶著昨天為什麼會讓今天酥軟還有一點點痛,才思索不到幾秒鐘你馬上就想到為什麼了……

「啊,對了,老頭你昨天好可愛又好可口喲!」說完後他把你擁入懷裡,紅暈再度飄上了你潔白的雙頰。

「音你別抱我啦。」你用手輕推了他一下,但他卻把你攬的更緊了。

「怎麼?綾侍你不喜歡我嗎?」他摟住你的纖腰、撥弄著你淡色的頭髮問。

「沒有不喜歡,我……」很愛你,剩下的三個字因為突然意識到太肉麻了而吞回嘴裡,你趕緊轉移到其他的話題……

「音,那你喜歡我嗎?」你不帶有信心的問。

「啊?我當然喜歡老頭你呀,有幾萬隻小花貓那麼愛喲!」他露出了燦爛的笑容回答。

「那麼小柔呢?」想到她你的心又痛了一下,腦海裡隱隱約約浮現出他和她在一起放閃光的身影,你的臉色不禁黯淡了下來。

「小柔的話……」看著他苦惱思索的樣子,你忍不住自嘲了自己一下,就算自己再怎麼樣的像女人,也沒可能真正的頂替女人的功用。

「沒關係,想不出來就算了。」你向他扯開了一抹強裝出來的微笑,忍著下半身的酥麻起身準備去幫矽櫻梳妝更衣。

這時他拉住了你的衣角,再度抱起你說:「哎喲,雖然我不知道怎麼說,但是比起小柔來我覺得老頭你比較重要喲──」

你的嘴角微微上揚,隨即轉過頭去,吻上了他的唇,你和他的舌尖不斷交錯,兩人沉淪於對方吻裡,久久不能自拔。

依依不捨的離開對方的唇畔,中間牽出了一條銀絲,你和他互相笑著,在綾侍閣內,兩人纏綿的身影不斷,在一起,直到永遠──

=======作者廢言========

噢噢我整晚沒睡覺耶(目死)
我才國一(蹲角落)
這篇文打了十幾個小時
然後卡了超過一半的時間(滅)
要看H的人到我的無名

http://www.wretch.cc/blog/m6cj06fat/23573595

密碼:
a041410

就這樣吧∼
回復

所以他們兩個人...真的是那種關係啊...
矽櫻跟米重還有小柔不哭死才怪...
有沒有考慮過飯桶+修業蘭
                        飯桶+阿噗
                        飯桶+小月
或                    小月+那爾西啊?
回復

我進不去網誌((哭~~~~
我想看H的說.......
回復

回復

這真是太好了
綾侍恭喜你阿
回復

阿阿.....(臉紅)

很好看吶~

本來想潛水的.....但怕溺死還是算了~
回復

阿!!!!!!!!!
這張文好甜噢 ♥♥
綾侍大人,,你怎麼能這麼可愛!!!!!!!!!  婐的心被奪走了  xDDDDDDD
今天我同學跟我說..綾侍大人跟音侍大人  簡直就是雷瑟跟格里西亞的翻版!
不過...范統他都認為音侍大人是白痴了  =)))  
說他負責耍白痴也太......阿哈哈哈嘻嘻嘻嘻嘻  
回復

小葉~~~
H文大好
繼續加油      變成H文好手吧!我對你寄予重望
這樣就有好東西可以看了     生活果然還是需要適度的刺激
不然實在是太平淡了
回復

我...我囧了....
第一次看到H文居然是國一生寫的~~
我著個國二生面子往哪擺?((大誤
最後磨菇菇還是在電腦課看了喔~
順便驚嚇我這個同學.....
大大真是太厲害了~~((吶喊
回復

我比你小應該[應該]也可以看吧[應該]...你把音侍寫的好變態哦(反正他本來就很變態,沒差啦
其實我才小六XDD.反正我哥都說我是音侍二號了,應該對腦袋沒什麼影響啦

看完可怕的內[姦]之後,我覺得我會做噩夢T.T
回復