查看: 4937|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】音侍X綾侍 巧克力

午後,寧靜的微風緩緩吹過,綾侍閣裡,一如往常的平靜,綾侍坐在書桌前靜靜的看著書,突然,門碰的一聲被打了開來,跑進來的事我們東方城的五侍之一,音侍大人
「綾,我們去抓小花貓吧!!」音侍笑嘻嘻著跑了進來,嘴裡左一句小花貓又一句小花貓的
「唉~音我說過了,那是魔獸不是小花貓~而且我不想去!」綾侍百般無奈的解釋
「咦?為什麼??」音侍問著,似乎不知道綾侍為什麼不去
「我想留下來看書...」綾侍說著,看來是想好好的享受午後的悠閒
「是嗎?阿,對了綾侍你會做巧克力嗎?」音侍又問了另一個問題
「會是會,不過那應該是西方城的東西吧?」綾侍微微皺眉,不解音侍為什麼為他會不會做巧克力
「好像是吧,聽說很好吃,綾你做給我吃嘛!!」音侍說著,帶點懇求的意味
「唉~知道了你在這裡等一會,我這就去做...」綾侍說著一邊走進了廚房裡
「謝啦!!」音侍到了個謝,就找了個椅子坐下
綾侍大人的手藝不但巧,廚藝也是一流的這件事是東方城中所皆知的事,綾侍閣裡會有個廚房,
也不會令人感覺意外,因為最常找綾侍大人做一些稀奇食物的人就是我們的音侍大人了,所以綾
侍閣裡會有間廚房,是頗為頻長的事了,許久,綾侍端著一盤巧克力走出了廚房
「音,巧克力做好了!」綾侍把剛做好的巧克力遞給了音侍
「哇~謝謝,真好吃,果然還是綾做的,最讚了!」音侍一邊把巧克力塞進嘴哩,一邊誇讚著綾侍
「你每次都這麼說~」綾侍拿了一顆巧克力,一邊品嚐一邊說著
「阿,不過這是事實押,雖然你有時候很頑固,但我很喜歡你喲!!」音侍一臉單純的說著
「呵,你還是一樣毫無顧忌的說話,不過,我也喜歡你...」綾侍的嘴角出現淡淡的微笑,看起來實在很唯美
兩人一邊談話,一邊吃著巧克力,很久沒有這樣子,悠閒的說話了...
微微的風拂過臉龐,感覺十分舒服,綾侍閣裡充滿著溫馨幸福的氣氛...

音侍,總有一天你會知道我不只是喜歡你...而是愛著你...
回復

清水甜啊
我還滿喜歡的
淡淡的幸福
和溫馨
回復

巧克力啊~我也想吃綾侍大人做的巧克力啊~
不過只做給音侍吃的吧T_T
回復

不怎習慣音綾配
但是...還不錯唷!!!!
回復

13# ☆朝舞★

妳還真的每一次都加"喵"喔~~= =""
難不成已經習慣了!!="=
回復

好幸福的畫面(閃耀)
好害羞呀~~~
喵~~~~∼~(第一次叫這麼久)
回復

2# 小葉
小葉~~你和我一樣喜歡音綾阿!!
音綾最棒了!!阿!月范也不錯啦!!

>>作者
到此一遊~~
哇哈哈哈~~
話說...大大~
還有沒有??
我要看~~
回復

唔~綾跟寒冰一樣嗎~~XD
淡淡卻甜甜的呢....=ˇ=
回復

嗚喔喔喔
甜甜的幸福感呢