查看: 2054|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

小論文題目:為什麼御我的小說會這麼受歡迎?

#
大家好,我是新手,其實也不算是新手,我從這個論壇剛出現沒多久就辦帳號了,但因為是個電腦白痴,所已只會辦帳號但不會用,最近新辦了一個帳號(決心托離電腦白癡名號),請大家多多指教,謝謝

回到正題,最近學校要辦小論文比賽,我的主題是:為什麼御我的小說會這麼受歡迎?目前卡文中...希望有空的大大可以幫忙回答一些問題,萬分感謝!!!!!

1.您最喜歡御我的哪部小說?為什麼?
2.您最愛御我小說中的哪句話?
3.您最喜歡御我小說中哪個角色的個性?為什麼?
4.您認為御我小說最吸引你的是哪一點?

目前只想的到這些問題,非常感謝各位大大們幫幫忙!!

回復

1.吾命騎士,因為有很多笑點

2.沒有特定的,如果真的要說就是光明神的廢話

3.審判,因為又帥又強大又聰明

4.我想應該是因為笑點多,讓看的人都會想要放生大笑,心情不好時看一下就會變的很好

回復

1.吾命騎士!因為很好笑!已且好多帥哥>//////<
2.好笑的XD
3.寒冰,因為很帥,也會做甜品
4.有笑點,但又很有內涵

回復

1 只要是御我大的都喜歡 沒有為什麼

2 人與人之間的差別 就是沒有差別!

3 其實每個人物都很喜歡 如果真的要選一個的話
    大概就是格里西亞吧!  很喜歡他這種重義氣為伙伴著想的個性

4  搞笑! 深度! 讓人看了會想再看的做品 ! 萬看不厭的!

回復

1.當然是吾命騎士啦!因為很有趣喔!
2.仁慈的光明神會原諒你的罪惡(超蠻的啦!
3.格里西亞.太陽,因為他很有吸引力啦,外表又英俊,哈哈!
4.御我姐作的小說都很風趣幽默,又很有笑點~

回復

1.吾命騎士、1/2王子~
   因為很好笑XDDD

2.搞笑的話都很喜歡~

3.王子&格里西亞
    因為他們的個性都屬於朋友至上,友情萬歲,最重視友情了,且喜歡那種自然不做作的個性。ˋ^0^ˊ

4.輕鬆吧~看御我大的書可以以輕鬆的態度去看,內容不嚴肅,也很好笑~我喜歡看喜劇的書 ( 燦~
   然後很容易就可以融入劇情,而且淺顯易懂~
   不過重點在"好笑"~~XDDD

回復

非常感謝!!!瞬間靈感都來了!!!

回復

1.吾命騎士,因為我覺得格里西亞好帥(咦)
2.只要是格里西亞講的話我都喜歡ww(欸)
3.格里西亞,因為他很重視朋友,我喜歡重視朋友的人ww(咦)
4.故事有趣而且又搞笑也不像其他小說寫的很複雜很難懂。

回復

1.都很喜歡耶

2.太陽曰:「就算我學不會劍術又有什麼關係,就算我不像我的老師一樣是史上最強的太陽騎士,
但是我的十二勝騎士在我的神術增強下,他們就是『史上最強的十二聖騎士』。」

3.太陽
   因為很符合現實,現在很多人都客套及虛偽,表裡不一,
   但是在自己真正在乎的事情受到傷害後,他依然會挺身而出,
   不顧一切,這也是為什麼其他聖騎士會心甘情願待在太陽身邊的原因吧!

4.搞笑的對話、顛覆傳統的設定還有一些令人振奮且意想不到的想法

回復

1.吾命騎士、非關英雄∼∼
2.搞笑的話和有意涵的話。(那是每句話!)
3.太陽,他認真、為了同伴犧牲成如此,卻依舊信仰著光明神的性格十分吸引我。
4.搞笑的感覺、故事架構完整以及隱藏在故事後面重多的意涵。

回復

1。吾命騎士、非關英雄、玄日狩、不殺、公華、GOD、1/2王子(夠了)
  每個故事都有它不同的地方與樂趣,且人物、設定都很完全,讓人值得一看再看。
2。每一句都愛!(欸)
3。應該是白薩亞(GOD)。他正直又可愛XD而且還很單純(喂)
  他也是屬於會為了朋友、夥伴挺身而出的那種人XD
4。搞笑、架設完全、故事有趣。

OAO~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復