查看: 1351|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推薦:我的妹妹哪有這麼可愛!

「我的妹妹絕不會叫人起床、做早飯、洗衣服;不僅這樣,近期非常藐視我,還把我當笨蛋看待,也完全不理會我,也不聽我講話。像這樣賢妻良母的舉動,是不可能發生的。還有,要我繼續說的話,我的妹妹哪有這麼可愛!」抱著這個想法的哥哥高坂京介(17歲)和妹妹高坂桐乃(14歲)兄妹兩人的關係近幾年處於代溝的狀態,京介認為這種關係今後可能會一直持續下去。某日在門口撿到從來沒看過的魔法少女動畫《星塵☆小魔女梅露露》(星くず☆うぃっちメルル)的DVD盒子,裡面竟然不是動畫的DVD,而是成人遊戲《和妹妹談戀愛吧♪》(妹と恋しよっ♪)的光碟。京介在晚餐時用梅露露的話題試探誰是光碟的物主,得到父母充滿偏見的否定意見以及桐乃的不安表情。發生許多事情後桐乃說出自己的一切,得知原來自己的妹妹迷上了萌系動畫以及美少女遊戲中的妹系角色。得知桐乃這不為人知的天大秘密後,京介平凡、庸俗的人生就在今晚開始了新的起伏變化。

看這部動畫真的很有感觸,因為我也是會被人講:「看這些東西有什麼用!」的人
但是,『喜歡上了就是喜歡上了嘛!』-桐乃 這句話讓我真的感同身受啊∼
御宅族興趣雖然還不被眾人所接受,不過我就是喜歡動漫!才不管你們怎麼看待我!
因為我就是喜歡!
回復

哥哥好受...(重點錯誤
我有看過漫畫
漫畫的畫風好可愛~
回復

我喜歡男主角的青梅竹馬......
我覺得哥哥為妹妹付出好多阿,真是配服他,還被妹妹的朋友誤會。
回復

打開的那一瞬間我整個傻眼了O_O
平平攏是14歲..(台)
京介也好可愛呀ww
我也很喜歡他www
回復

今天剛好看完呀~
桐乃好厲害呀
明明我也是14歲O_O"
她的壁櫥也好強XDD"
回復

XDD (拍手)