查看: 12003|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

很好笑的測驗:疑似測驗你的萌屬性(??)

#
http://buzzpark.cc/fortune/show/1Et
疑似測驗你的萌屬性(??)

很好笑的小遊戲XDDD

恩格萊爾雖然我不知道是誰,不過噗上很多人提到這個人物)
非常明顯,恩格萊爾總共有99.9%的天然、15%的鬍渣大叔、85%的妹控或弟控、75%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後恩格萊爾是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

那50幾個9是怎麼回事...

我的:
非常明顯,龍崎劍葉總共有50%的天然、75%的兄控或姊控、99.9%的KY、99.9%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後龍崎劍葉是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

那99.9的KY是怎樣...
然後那句"你到底是誰?"...無言了XDD

太陽:
非常明顯,格里西亞總共有65%的天然、85%的兄控或姊控、15%的妹控或弟控、70%的一人樂,然後格里西亞是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
審判:
非常明顯,雷瑟總共有10%的腹黑、70%的鬍渣大叔、15%的妹控或弟控、99.9%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後雷瑟是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

喔喔喔!好棒的結果!(無誤)

白雲:
非常明顯,帝摩斯總共有45%的腹黑、65%的兄控或姊控、99.9%的成熟屬性(欲兄或御姊)、75%的一人樂,然後帝摩斯是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

嘖嘖...人不可貌相XD

回復

本名:非常明顯,XXX總共有10%的天然、30%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、40%的成熟屬性(欲兄或御姊)、30%的一人樂,然後XXX是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
..........攻嗎?
暱稱:非常明顯,巧克力牛奶總共有55%的天然、65%的鬍渣大叔、90%的妹控或弟控、10%的一人樂,然後巧克力牛奶是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
嗚~~~~~~~
筆名:非常明顯,XXX總共有85%的傲嬌、80%的兄控或姊控、80%的KY、15%的一人樂,然後XXX是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

回復

非常明顯,日向炎總共有70%的腹黑、85%的兄控或姊控、85%的成熟屬性(欲兄或御姊)、1%的古典氣質派,然後日向炎是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
哈哈!

回復

非常明顯,本名總共有40%的腹黑、99.9%的兄控或姊控、25%的成熟屬性(欲兄或御姊)、85%的古典氣質派,然後本名是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
啊咧咧?
非常明顯,瑾瑟總共有90%的腹黑、55%的兄控或姊控、45%的KY、10%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後瑾瑟是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
咦?

回復

非常明顯,塵月總共有15%的天然、25%的鬍渣大叔、95%的妹控或弟控、35%的古典氣質派,然後塵月是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,月下煙塵總共有99.9%的天然、35%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、15%的KY、85%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後月下煙塵是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,xx總共有99.9%的天然、95%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、60%的成熟屬性(欲兄或御姊)、70%的一人樂,然後xx是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

......!@!#$$%^!!!!!

回復

非常明顯,Sun筱總共有30%的天然、35%的兄控或姊控、65%的KY、50%的一人樂,然後Sun筱是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

冏~

非常明顯,格里西亞˙太陽總共有75%的傲嬌、85%的兄控或姊控、85%的成熟屬性(欲兄或御姊)、25%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後格里西亞˙太陽是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

太陽啊~你被說變態~
XXXXXXD!!

回復

性轉後的那爾西=娜爾希(到底):非常明顯,娜爾希總共有90%的天然、50%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、50%的妹控或弟控、20%的古典氣質派,然後娜爾希是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
娜爾希的神準www((到底

范統:非常明顯,范統總共有55%的天然、65%的鬍渣大叔、25%的成熟屬性(欲兄或御姊)、95%的一人樂,然後范統是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
萬受之王神讚!!!((到底

本名:非常明顯,總共有60%的腹黑、70%的鬍渣大叔、95%的KY、1%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
喔喔!!!所以我不用當攻或者是受了嗎!!!((雙眼放光((不你

回復

非常明顯,風月夜總共有99.9%的腹黑、30%的兄控或姊控、90%的KY、95%的古典氣質派,然後風月夜是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,韓克拉瑪冰心總共有40%的腹黑、15%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、55%的妹控或弟控、65%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後韓克拉瑪冰心是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,本名總共有25%的傲嬌、1%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、50%的KY、95%的一人樂,然後本名是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,冰翼嵐總共有50%的傲嬌、70%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、40%的KY、80%的一人樂,然後冰翼嵐是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

= =
((徹底無言

回復

非常明顯,梅希諾總共有85%的傲嬌、40%的鬍渣大叔、25%的成熟屬性(欲兄或御姊)、60%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後梅希諾是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

呵呵~~我是正常人~~

回復

真名
非常明顯,總共有90%的天然、70%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、35%的妹控或弟控、95%的古典氣質派,然後是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍

暱稱:惰惰
非常明顯,惰惰總共有45%的天然、35%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、65%的妹控或弟控、40%的一人樂,然後惰惰是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

回復

本名:35%的天然、50%的兄控或姊控、10%的成熟屬性(欲兄或御姊)、99.9%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後XX是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,月霜總共有85%的傲嬌、50%的兄控或姊控、30%的成熟屬性(欲兄或御姊)、1%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後月霜是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

回復