查看: 1852|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夢中相見<雷X格><新增第一章:娃娃>

嗚哇><
天呀呀呀~我竟然寫出雷格文!!!
不過意外的好寫呢= =+
((遭雷.格砍
好啦XD
眼殘文要開始拉XDD
準備好眼藥水吧~~~XD
------------------------------我是常被罵的分隔線-------------------------------
我是格里西亞˙˙˙是個沒人要的孤兒,
沒有父母,甚至沒有朋友,
但˙˙˙
為什麼還會有什麼遺傳疾病呀!!!
該死!
還得用這什麼娃娃的身體!!!
幹!我是男生!
雖然很想這麼對天大罵˙˙˙雖然很想一劍劈死這個噁心的身體˙˙˙
但不行呀!
為了活下去!為了看更多美女!為了吃藍莓派!
很好˙˙˙
大家應該還不清楚這是怎麼一回事吧,
這就要說到幾天前病發時,唉˙˙˙我能不能後悔來這裏?
病發那時跟本沒得救,
我只能依順著自己的靈魂飄散˙˙˙
這著麼死了嗎?
不要呀!誰來救救我!
我還想要吃一堆藍莓點心耶!
還想要看一堆美女耶!我不要啦!
「格里西亞、格里西亞」
耳中緩緩聽見輕脆的聲音,緩緩喊著我的名子
「你是誰?」
我想聚集聖光,但手卻不聽使喚,就像個石子那麼重˙˙˙
「我感受到你想存活的意志,你是被選上的人,是個特別的人」
聲音在耳邊沒錯˙˙˙但我怎麼就是看不見人,只看的見一道光,是到非常溫柔的光
等等˙˙˙
幹!只是想看美女和想吃藍莓點心就遇到這種事!
這也太荒唐了吧!
「我是引導你的人,引導你到幻境的人,幻境是個比你的世界還要神聖的地方,沒有戰爭,更沒有死亡,在生命遇到徬徨終點時,我們會負責引導那些人到幻境,記住,想活下去只能靠你自己的意志,只有拿到生命之芽才有活下去的機會。」
喔喔∼這還不錯嘛∼
反正只要不是被碎屍都有機會活下去∼
痾˙˙˙那我得小心以後不要被碎屍了˙˙˙
「那麼,歡迎你來到幻境,格里西亞」
突然眼前閃過一陣強光,眼前突然出現花花綠綠的草地˙˙˙
痾˙˙˙這裏就是幻境?
也沒差多少嘛˙˙˙
「對了∼你現在用的是具娃娃的身體,要好好保護,那我們以後還要用的壓∼」
幹!要說話不會現身嘛!?這樣很容易嚇到人你知不知道!
等等˙˙˙
娃娃?˙˙˙
腦海突然閃過一個不詳的念頭
我跑到河邊,蹲了下來,想證實自己的念頭是錯誤的˙˙˙
幹!太遲了!
我望著河面上粉色頭髮的女孩子,我只有一種無奈及生氣感
「去你的!噁心死了!我是男生不是女生啦!」
我對著引導人大呼小叫˙˙˙喔不,是對著天空
「痾˙˙˙抱歉啦∼現在只剩下女生的身體了嘛∼」
天空只是傳出一個沒有歉意的道歉˙˙˙
幹!去你媽的!
我是男人!為什麼非得在這裏穿著白色裙子到處亂跑!
就不要讓我看到你的本體!不然我一定一劍劈死你!
該死的!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
這集審判還沒出來呢~
話說很想看看文中太陽變成粉色頭髮白色長裙的樣子~
應該粉好看的~
((遭太陽狂踹
改天畫一畫放上來好了~
((遭太陽用魔法攻擊
呀!
太陽騎士殺人啦!
審判救命呀~~!

BY.被太陽狂踹的梓藍
回復

太陽你真的很......發瘋ing诶
(格:我沒有)
回復

太陽別擔心!
你穿成這樣雷瑟會更高「性」的!
格:不要呀!~~~~~~~~~
任命吧!呵呵呵呵呵呵呵!~~~~~~~~~~~
回復

太陽..................不是女的嗎??(欲哭無淚)

(遭太陽滅口)
回復

格里西亞心目中只有藍莓派和美女嗎......?
想看看娃娃版的格里西亞~
回復

哈哈哈~
太陽反正你長得就跟女的一樣,
所以應該沒差吧~
(格:幹!)
回復

太陽就算看的見領導人,他也沒辦法劈死他吧!(劍術那們爛!)
回復