查看: 10376|回復: 84
打印 上一主題 下一主題

測驗遊戲 你是御我書中的哪個角色

印象中就有這個測驗!!
翻了好久終於被我找到啦!!
大家一起來玩吧!!=ˇ=
顆顆顆
結果+感想!!

你是御我書中的哪個角色?
http://buzzpark.cc/fortune/show/11d

--------------------------------
結果:
乙姬和粉紅,相似度有百分之六十,這個性實在需要跟凱司學學愛錢,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?。

感想:
嗯!!我的確很想說這句話= =...
缺錢哪!!
像粉紅呀?!
好還是不好?!= =
會不會被眾騎士討伐啊?!= =...
不過重點是...
所以我是蘿莉嗎?!=口=?
顆顆顆

回復

風櫻星和艾爾梅瑞•綠葉,相似度有百分之六十,這個性實在需要生活在西元2112年,不然遲早會花錢太多,心痛而死。

回復

81# o焰水冰柔o

是【公華】噢!
請看我的頭貼右邊那位就是銀切紫
最近要出第四部了∼∼

回復

OO(真名)和席爾維斯特(席維),相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要立志成為大魔王,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。
奇異果和利奧拉,相似度有百分之百,這個性實在需要生活在西元2112年,不然遲早會收好人卡收一輩子。

搞什麼差那麼多???

回復

祇賴和卡菲,相似度有 百分之十,這個性實在 需要避免跟壞人在一 起,不然遲早會成為超 級自戀狂,整天看著鏡 子不放。

卡菲………???

本名 和朝索•安德利 斯,相似度有百分之 百,這個性實在需要跟 凱司學學愛錢,不然遲 早會成為追逐英雄的追 星族。

回復

o焰水冰柔o和銀切紫,相似度有百分之六十,這個性實在需要浪跡天涯,不然遲早會投胎成為非人。
請問...銀切紫是...哪部的?
真名:和清清,相似度有百分之十,這個性實在需要跟凱司學學愛錢,不然遲早會收好人卡收一輩子。

回復

xxx和流星,相似度有百分之兩百,這個性實在需要改一改吧,不然遲早會成為追逐英雄的追星族。
風紫櫻和希歐•暴風,相似度有百分之八十,這個性實在需要快到異世界去,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王。

回復

白天,相似度有百分之八十,這個性實在需要避免跟好人在一起,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。

回復

Celine和邪靈,相似度有百分之四十,這個性實在需要離開地球回火星去吧,不然遲早會投胎成為非人。

......邪靈?他誰啊?(沒看過

回復

Celine和邪靈,相似度有百分之四十,這個性實在需要離開地球回火星去吧,不然遲早會投胎成為非人。

......邪靈?他誰啊?(沒看過

回復