查看: 4821|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

找誰幫忙,代價最高?

最近放假閒著也是閒著,就把二分之一王子、吾命跟非關通通複習一遍

複習完後,腦袋忽然浮現了個想法

那就是....

如果自己遇到很討厭的人加上被陰過很多次,實在是忍無可忍時,你會想找誰幫忙?

A.來去找有血腥精靈稱號的王子

王子說-->這還不簡單,我幫你把他的XX拉出來,在從XX切下去,然後剁碎,之後.....(太過血腥,消音.)......喔...昨天複習了幾部殺人片,剛好可以拿來複習一下,我看你也順便當一下範本吧!

B.來去光明神殿找我們的太陽騎士

太陽說-->我幫你陰一百倍回去,而且會讓對方沒有察覺,但你欠我一個人情....(永遠還不完的人情喔!)...要嗎?

C.來去找管家朝索

朝索說-->以後買菜打5折,順便給我限量版玄日的集點貼紙,我就幫你......

......以上總結,找太陽幫忙,要付上最高代價(看暴風就知道了XD)

還有其他很多人物,感覺想像起他們的回答就很幽默XD

大家可以發揮一下想像力,覺得在御我書本中,找誰幫忙,所要付上的代價最高?
回復

QQ  我看到標題第一個想到小格  然後想到粉紅..
小格多麼陰險..(小格:你•說•什•麼?)  
噢不 是多麼"仁慈"  相信大家都很了解 =D
... 粉紅.. 感覺代價很高噎~
QQ  她又不會收我當學徒.. (格:重點是那個嗎?
回復

我在還沒好好想的時候我選太陽也......
(好恐怖,我居然選太陽!我不要命了啊!!)
我好好想過後應該找王子才對!
回復

廢話~當然是太陽阿~
一輩子懷不完的人情耶~那我還不乾脆拼了我的老命自己解決算了~
回復

格里西亞.....

人情還不完啊!!!
暴風你好可憐....
回復

格西里亞
如果一有不測
絕對會被他陰死+ +
回復

太陽吧,欠完人情又跑掉就沒事了(不是這樣吧!)
找尼奧,他會上天下地追殺你
回復

嗯~~~~我覺得是神魔交易所的魔亂耶,代價超高,格里西亞也是啦~~
回復

B!一定是小格啦~~
打死我也不...我還是會找他...如果可以穿越...
被小格陰死也無怨啦~總之...
回復

嘻嘻,果然是格里西亞。〈〈不過如果是他我願意!
回復