查看: 5628|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 /白雲/ (10/12新增) 新增第七章 好久不見~~

第一章-

「維達?」
    「有!」
    「很好!大家都到了,我們今天要上的是……」
    都到了?我自嘲的笑一笑。雖然我從很久以前就知道,老師點名都不會點到我。這是家常便飯了,我竟然還妄想會有一個老師記住我,我真的瘋了。
    從以前到現在,只有父母記住我而已。但是大多數的人都記不住我,也看不到我。除非是我主動拍人家的肩膀,不然就是我們四目相交才會看的到我。我看著天空的白雲。我喜歡雲,因為和我一樣,都不會被別人記住。我也忌妒雲,因為它是有許多水蒸氣凝結而成的,至少不會孤單。

今天是我的生日。但是沒人會幫我慶祝,因為爸爸和媽媽都出去了。就沒有人知道有我這個人了。我對我桌上的蛋糕圖許願「希望有人能知道我的存在。哪怕只是一個人也好。」
    『呼!』我對不存在的蠟燭吹氣。

「維達?」
    「有!」
    「既然全班都到了,我要宣佈一件事情。就是,我們班來了一個轉學生!大家鼓掌歡迎他!」教室的門打開了。走進來的是一位墨綠色頭髮的女孩,雖然他是女的,但是卻有著一頭短髮。
    「各位同學,這是安卓。你們要好好相處喔!安卓,跟大家說自我介紹吧!」
    「大家好,我是安卓。要找我打架的儘管來,我不會因為你們是男生而放水喔!」呃……第一次聽到這種自我介紹。
    「恩……謝謝安卓的自我介紹。我們現在來認識同學吧!」老師很尷尬的出來圓場,沒辦法。因為全班都呆掉了。
    「這個是......」等到全班都介紹完了,不過還是沒有我。
    「安卓,你做那邊吧!」老師指著我前面的位子。
    「老師!他是誰?」
    「蛤?」新同學指著我說。難道他得看到我???

蜻:阿!他看的到白雲?不可思議!
回復

安卓身體裡面還有一個人??
兩個人  兩個身體??
好期待下篇寫什麼呢((笑
加油~~
回復

說真的我看的一頭霧水…
不過期待下文!!
回復

我來看了~~~~
不過
你好久沒有新增了~~~~~~!
回復

第7章-

白雲一手就抓住了他,將他翻過來(?)正面。雙眼對上了那漂亮的綠眸,心裡有種開心的感覺。但是接下來發生的是可是他一點都沒料想到的。

「你……是誰?」從眼前的人口中說出了一句令白雲驚訝的話。
    「你不記得了嗎?我們以前……」
    「見過面?你的搭訕方法會不會太落伍了呀?」他看著白雲臉上錯愕的表情心裡有個惡作劇的念頭。
    「還是說,我們真的見過面?我的記性一向不太好,我怎麼會把你給忘了呢?哪!你說是吧?」接著白雲就被壓在樹幹上了。他嘴巴揚起一種壞壞的笑「不過我們現在再來認識也不遲呀!」說完就將唇逼近了白雲的嘴。
    白雲推開了他,準備拿起刀。但是看到這人的容貌,與深深烙印在他心中的臉不謀而合,又沒辦法拔出刀「對不起,我可能認錯人了。小姐,對不起。」原本要走的白雲,還是留在原地說幾句話,再看一下那張思念已久的臉。
    「小姐?你說誰呀?我是男的喔!下次搭訕要看清楚性別呀!雖說我是沒差。再見啦!小帥哥。」白雲在原地呆住了。男......男的?

「是他吧?卓。」
    恩。
    「看起來是個小帥哥呢!不過還太嫩了。」
    太嫩?跟你比起來誰都很嫩吧!
    「哈哈哈,你這樣就太傷我的心了。你應該要謝謝我才對,要不是我,他怎麼可能會呆掉,還放我走。」
    好啦!謝謝你。
    「對了,你來這邊沒關係嗎?父親他……」
    沒關係,他應該能了解。不然他早就把我的記憶給洗清了
    「因為他也經歷過一段戀情呀!」
    對了,本家那邊怎麼說。就是我和你呀!
    「只能選一個,另一個就會永遠消失。」
    我消失好了。反正……
    「停!我不想談,你剛剛也有看到吧!就是『他』呀!你沒看到他都沒忘記你嗎?」
    帝摩斯……沒關係的。我已經沒差了。
    「真的?那我現在就去把他殺了。反正聖殿的守備真是爛到不行,更何況他看到我還下的了手嗎?因為我們都長的一樣……」
    不行!你不能殺他。這樣就好了,我們回到本家。
    「不要,你自己也心知肚明吧!你根本從回到家,或是本家都一樣,根本從來沒捨棄過你對他的感情。」
    可是留下來又能怎樣?讓他看到你我嗎?更何況『捨棄』是我們從小都被教育的。   
    「你以為我會看著自己的姊姊墮落嗎?」
    你以為我會看著自己的弟弟墮落嗎?
    「……算了,跟你吵根本沒有結果。不過,我要睡了。接下來你自己看著辦。」
    喂!

後記:

哈哈哈哈~好久沒有新增了
帖都沉下去了
現在看能不能拉回來

哀~~~
開學了
卻沒交到朋友
每天都在想(?)文章
可是打的還是很少
所以
請大家多多包含
回復

哇哈哈哈哈

因為才剛抽考完
所以沒有新增文
下禮拜要月考

所以好久都沒有增文了

改天再增呀
我要去讀書了
回復

安卓終於見到白雲啦??
安卓的魔法真厲害...
我也好想變成小孩(?)

中間空一大片是怎麼- -"?
回復

第六章-

「白雲?白雲你在嗎?」什麼?為什麼看不到?難道他眼瞎了嗎?眼睛是藍色的就了不起嗎?還不是眼睛不好。他難道沒看見帝摩斯在櫃檯後面嗎?只不過蹲下來而已……
    安卓在罵完一堆霹哩啪啦以後,決定把耳躲堵住,不然她要氣到吐血而死了。安卓只在旁邊看。
    他看到白雲的頭從櫃檯升了出來,安卓看到了白雲,心裡說只看一眼的約定又忘了,仍然貪心的一直看著白雲。等太陽走了,白雲的頭又縮(?)了回去,安卓似乎失落的低下了頭。不過安卓開心的走了出去,走到一個公廁……不過只有男廁……安卓去大方的踏進去,安卓的樣子可真是可男可女呀!進去男廁都沒有人投以奇怪的眼光。安卓挑了一間看起來比較乾淨的進去,出來時,是一個金髮碧眼的……小孩。

在圖書館裡,一個真是可愛到不行的小男孩坐在木頭地板上,抱著一本厚厚的精裝書,光灑在他完美的臉龐上,使的他更加的像個天使。沒有一個人想打斷他的閱讀,不管男女老少,都放下手中的書,看著小男孩,臉上洋溢著幸福的笑容。連白雲也不例外,雖然白雲只有瞥了一眼,他會看向男孩,是覺得男孩和『她』的氣質……有點像,都能夠讓人不由自主的看向他。
    不過,小男孩並沒有在看書,而是用眼角的餘光望著空無一人的櫃檯。男孩閉上了眼睛,再次把眼睛張開時,眼裡充滿著決心。男孩向櫃檯走了過去,並緊張的像要跟戀人見面一樣,小聲的說「請問,白雲騎士長,您還記得安卓這個人嗎?」一說,白雲立刻將眼睛從書上離開。很激動的說「安卓?你知道他?他在哪裡?」白雲會這麼激動也是有原因的,畢竟大家都完全不記得安卓了。
    「呃….沒…..沒……沒有!」小男孩說完就立刻衝了出,在圖書館裡看著男孩的所有人都像做了一場美夢後醒了般,趕緊回到原本的事情上。
    白雲追了出去,不過卻一個人都沒有看到。白雲到處看了看,原本要回圖書館,但是眼角瞥到一個綠髮......不知是男是女的人。白雲立刻抓住了他的手,說「安卓,等等!」

哇哇哇哇哇~~~~
安卓好強喔~~~~~
不愧是魔法超強的人
變成小孩還那麼可愛

希望下篇能打開一點點小小秘密

哀~~~
開學就懶的打文章了
回復

這個時候, 白雲"通常"都跟在太陽騎士的後面用著微不可聞的聲線說: "我在這..."
安卓會不會發現其實白雲在呢? 呵呵呵~
回復

好緊張阿!
安卓能找到帝摩斯嗎?
終於到高潮戲了!~
很好看喔!!
回復