查看: 6084|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] ●隨筆雜圖● 我家傲嬌的小w電w腦w(8/10新增於29樓)

*  1樓:電腦席美洛(死不完)
*29樓:滑鼠優黎斯(沒路用)

(你的介紹一定要這麼令人絕望嗎)

喔喔好久沒在御論發圖了──(羞恥掩面)

第一是覺得拿不出能見人的圖,第二是最近手感不太好,因此開了個隨筆雜圖帖,傷眼慎入XD"

-----------------------------------------------------------------------

【8/3:席美洛(灰階)】

這孩子是我家傲嬌電腦ˊwˋ(你病的不輕啊──)

席美洛→席美料→死不完(台語)>>>>>>>>>>>名字大概就是這樣來的(?)

前陣子他癌症末期我一度以為他沒救了,沒想到進醫院  (重灌)  之後他又活了!雖然偶爾還是會小傲嬌  (當機)  不過他坦率多了噢噢噢──(住口)

總之為了紀念他的起死回生就來個賀圖wwww(是這樣嗎)

第一次上灰階感覺很新鮮XDDD之後有時間會放上色版本的上來www

【8/4:席美洛(彩稿)】

畫灰階的時候不用想配色以致於今天上色的時候......色相調來調去不知道要給他配什麼顏色啊哈哈哈哈。(眼神死)

最後還是用了感覺最電腦 (?) 的藍色wwww

【8/5:Q版】

【8/6:席美洛病嬌圖(未完成)】

這次想表達粉嫩嫩的效果所以用了暖色系ˊwˋ
雖然本來想畫躺床可是我怕我不小心把他剝光光所以還是坐著就好了wwwwwwww(喂──)

【8/7:席美洛病嬌ˊwˋ】

好吧老實說我覺得上色完畢之後一點也不病啦XDDD
根本就只有臉上那滴汗有點病啊otz

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

判判我要打包帶走(錯)
半夜回來看好滋潤(欸)
回復

很可愛的畫呢!(?)
我的電腦最近也病了-_-
經常和上網器吵架... (o凹|||
回復

你家電腦好可愛啊哈哈XDDDD
我愛那隻Q版的XDDD
回復

30# 審判

啊我看到優黎斯了XDDDDDDD
((是說我家的小滑鼠是全黑XD))

是說感覺不出來他右眼瞎掉耶~
倒像是比席美洛還傲嬌的弟弟((完全不對

上色後的席美洛其實不是病嬌而是陽光正太(噢我還是比較愛傲嬌(誰理你
是說我好想看各種髮色的它喔XDDDDDD我家桌電都徹底的黑ˊˇˋ
既然筆殿跟滑鼠都有了......那會出現滑鼠墊嗎?

被優黎斯壓在身下的滑鼠墊......////(你想到甚麼
回復

啊啊我好喜歡Q板那張ˇˇˇ~~~
((明明是8/5增的我現在看到會不會太晚......(目))

8/7那張我也好喜歡好有一體感XD我都不會電腦上色欸ˊˇˋ
不過傲嬌電腦到底頭髮是甚麼顏色啊?~~有點好奇這樣XD
可惡害我也好想 ...
連璉 發表於 2010-8-9 18:48

Q版那張是心血來潮時畫的XDDD

8/7那張我是覺得上色完之後沒有病嬌感了,圖不對題噢噢噢噢噢──(抱頭)

小筆電席美洛他啊,身上色系隨著螢幕變化
一般人當螢幕的時候通常都螢幕跳全黑,但席美洛總是給我各種驚奇,他跳過的顏色除了最普通的黑色以外,還有藍色綠色黃色桃紅色紫色灰色咖啡色白色......可能還有其他種顏色不過我忘了XD"(絕望啦)
回復

【8/10:優黎斯】

優黎斯是我家的灰黑色小滑鼠,右手斷了+右眼瞎掉的原因是他的右鍵真的無能XD"(按了完全不會有反應)

至於左鍵常常跳針我其實不太在乎啦,除了消方塊的時候連按兩下會很淦以外其他時間都還能接受啦哈哈哈哈哈──(畫圖的時候呢)(ctrl+z是你的好碰有)(是這樣嗎──)

名字由來第二彈(?):
Useless(無用的)→優斯黎斯→(覺得好長啊而且好累贅)→優黎斯
......我的取名能力一向令人絕望。(抹臉)

嗯──這次優黎斯的上色法是我第一次用呢,很新鮮可是也很不知所措的上完色ˊwˋ
希望大家會喜歡wwwww

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我家新注音很傲嬌〈沮喪〉
所以我現在用ㄅ半阿〈哭死〉
回復

啊啊我好喜歡Q板那張ˇˇˇ~~~
((明明是8/5增的我現在看到會不會太晚......(目))

8/7那張我也好喜歡好有一體感XD我都不會電腦上色欸ˊˇˋ
不過傲嬌電腦到底頭髮是甚麼顏色啊?~~有點好奇這樣XD
可惡害我也好想畫我家電腦((它最近都好懶散讓我回留言都等好久OAQ

期待更新唷ˇ((你以為你誰
回復

席美洛──判判席美洛可不可以借我咬一口?(不)

優黎斯呢?優黎斯什麼時候才會出來──席美洛一個人好孤單──(太太自重)
回復