查看: 2686|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

12聖騎士身高大揭密?!

前幾天在翻人設時發現了一件很好玩的一件事
不知道各位有沒有仔細看各個人物的鞋子?
全都是加厚加厚再加厚!!
趕快把第四集拿出來看!!
漫畫也要順便拿,因為有2位老大個身高也在裡面曝光(?)

除了烈火不知道該說他天真還是過於老實
魚口高跟鞋 標準的恨天高!!!!!
但其他人也不遜色!!!
都穿內部增高鞋啊啊啊啊啊啊啊 (居然來暗的
原來羅蘭你的身高是墊出來的
少說也高了7.8公分
刃金原來你和羅蘭是同一派的!!
太陽啊太陽
好吧 原諒你 不及尼奧身高不是你的錯
墊一些 至少也要撐個場面
免得12聖騎的老大是最矮的那很難看 (別忘了還有烈火啊! (喂!
然後 暴風你的鞋子雖然看不到後面的跟
但是 那種看起來就很像金屬製的鞋子
底部能薄成什麼程度?看了就讓人匪夷所思
大地你鞋子的跟看起來雖然沒烈火那麼高
誰知道你會不會在裡面也弄了內部增高?
寒冰 其實你也不輸太陽吧? (挑眉
然後孤月 顯然的你直接穿有跟的  
沒再用內部增高的墊高了 所以你也算老實派的?
恩...綠葉和審判 說真的 我也看不出來
但是最老實的是堅石
他就算赤腳也比所有人高 ※請翻到漫畫P.24.25!
再來第二老實的就是白雲和尼奧
為什麼呢?
因為...白雲穿木屐啊 能高到哪去? 
我就不信這樣也能用內部增高
再來請看到漫畫封底
尼奧穿平底鞋!!
然後再看到旁邊的小格里西亞
似乎從小就有穿墊高鞋的習慣 (沉思

所以其實聖殿是內部增高鞋的大本營 (誤

不知道各位對這些鞋子有什麼看法呢?

回復

.......太厲害了
我就完全沒有發現這個事實
不過本來太陽很高的夢就碎了

回復

居然看得那麼細
了不起!!(大拇指)

回復

還真的沒看那麼仔細耶

大大真厲害呀~

回復

真沒想十二聖騎士的身高都是墊出來的
要不要請御我來把十二聖騎士的身高給說出來?

回復

不不不~~~~我的雷瑟(?)一定很高的!!!(不願接受事實)

至於其他人怎麼樣~那就不關我的事啦((欸

回復

大大你厲害!
我都沒注意到他們的鞋子有墊高......

回復

我可以接受格里西亞的嬌小(誤?
畢竟受就是要看起來可口呀~笑(大誤?
但其他十二聖騎...不~會幻滅啊~
不過吾命書裡有寫烈火身材高大(長相幼齒?
大地好像也挺高大.羅蘭是身材高挑
所以還是有"未加工"的騎士
太矮的話撲格里西亞的畫面能看嗎...(謎:這才是你的重點吧...

回復

其實我覺得以人設圖來說最陰的是綠葉欸...
為什麼呢?
...
...
簡單來說
<要讓別人難以判別身高,最好的方法就是坐下來>  (光速逃)

增高鞋之類的根本就是多餘嘛(茶)

雖然我覺得以綠葉的個性和長相來說
身高不要太高比較自然
大概是只比烈火高的程度吧?(遭砍)

回復

什麼?!聽大大這麼說,我才發現...........
原諒我吧,光明神,我不是故意的....

回復