查看: 6183|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

大家會排斥別人裝熟嗎?~~

我認識很多人現實中跟網路上給人的感覺都差很多~

有人現實中不太想跟心的人打交道,可是網路上就可以好像一下子就很熟了......(我超震驚)

不知道欸,我應該是屬於只要有人跟我裝熟我也會回應的人吧?因為有人主動找我說話我會很開心ˇˇ

(可是現實中我不喜歡"動手動腳的裝熟==)

有點想知道論壇的大大們對裝熟的底線在哪裡?(或是都沒差?)

會討厭別人裝熟嗎? 我想了解一下大家,免得之後被別人覺得很煩~~

回復

我倒是常常有人來跟我裝熟呢!!(難道我有大眾臉?!!

不過我通常不會太討厭就是囉~

回復

我是覺得還好~
如果不要太超過
我還可以接受
可能會覺得有點不習慣而已~

回復

這個問題我也是疑問很久呢(笑)
對於不知道到底能不能裝熟這樣

有些人會不斷的說歡迎搭訕但是又跟親友說哪個中二又跟我裝熟之類
嘖嘖我以前(是多老)很喜歡裝熟說WWW
近來就懶了= =

會遇到奇怪的事情啊囧

但是如果是別人裝熟的話基本上我就會聊起來了XDD
不過我覺得第一印象還很重要呢ˇ
有的時候就是會有種[不喜歡這個人]的感覺出現(笑著跑掉(???)

回復

嗯嗯
現實世界中很容易和朋友的朋友混熟
常被問<你們兩個以前認識嗎>之類(笑)
只要有人願意跟我講話我都會很開心
不過不喜歡太過高調的人(ex:講話很大聲,笑聲很尖,用字措辭等等)

在網路上反而比較不敢裝熟...
我是自認蠻會看人的
像心情或個性合不合得來之類
但網路上看不到這些所以會有些忌諱吧...
畢竟平常講話時還能邊講邊觀察對方的神色
在網路上會擔心衝到對方自己還渾然不覺=A=

回復

小li!?
哪位!!??

叫我小褐就可以了

回復

(嘆)其實我一直都別人眼中的文靜女孩(核爆)
咳 知道我很聒噪其實很少,以前有人以為我是啞巴(倒)
其實呢我都心靈在溝通(無誤-w-) 重點是沒人知道!!!!(被打死)
平常都沒有特定的到處亂晃XD
剛剛去晃了一下未來事務所,所以是進去跟大家聊天囉ww?

回復

56# yoyolovei1995

是呀我出去玩((笑

詞窮啊~那妳可以考慮當個別人眼裡的"文靜女孩"(去死)
這樣只要開口講話別很容易認真聽ˇ(可是我真的不是這樣的人((笑

對了你平常都在哪裡逛啊?要來未來事務所嗎XD

回復

哈囉你好嗎(?)
喔喔喔對阿很正常~~
因為網路上不用開口說話只要打字就好(炸飛)
其實我很懶的開口說話,而且超怕詞窮,會很尷尬Orz
對了!出遠門如何,是出去玩嗎?(我是好奇(巴死)

回復

42# 連璉

我沒意見呀!當你妹妹吧﹝廢話﹞

其實我也有在畫圖﹝沒有說很好看﹞

請多指教囉!璉姐﹝被打﹞

回復