查看: 3905|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

(6/22新增後續)愛德華 VS 愛德華 我囧掉了XD

這件事情事發生在某一次我跟我同學的對話

不過很幼稚就是了!

我用「」來代稱我,而那位同學則用「」來代稱中間插花的同學則用「」。

以下對話
------------------------------------------------------------

攸:「喂!小無,愛德華真的超帥的啦!」

無:「對壓!對壓!又帥又強!」

攸:「恩恩!雖然矮但是不影響我對他的喜愛!」(拍桌

無:「矮?!他有很矮嗎?他不是很高嗎?」(挑眉

攸:「哪有?他明明是長大才長高說!」

無:「他不是不會長大嗎?算了啦!不過艾莉絲也很可愛耶!」

攸:「艾莉絲?誰阿!」

無:「妳竟然不知道艾莉絲是誰?就是那個短髮的女生阿!」

攸:「不可能!我把整套劇情都背起來了!根本沒這個人阿!」

無:「妳到底沒有有認真看阿!就是那個能預知未來的阿!」(大聲質問

攸:「是你沒認真看吧!我把公式書都看過很多次耶!根本沒這個人!」(生氣

無:「有就是有!自己沒認真看還敢說!」(大怒

攸:「沒有就沒有!妳想怎樣!」

奇:「喂喂!你們在聊甚麼阿?」(跑過來問我們

攸:「聊鋼鍊!!」   
無:「聊暮光!!」

然後我們兩個的臉都囧掉

------------------------------------------------------------

順便放上  帥氣的愛德(鋼鍊)

明明就是愛德(鋼鍊)比較帥!!!!!

以上是兩個白癡再說話,別太介意

6/22新增後續第三頁第一樓

回復

我都有看耶~~
不過我比較喜歡暮光的=ㄦ=(小小聲)

回復

哈哈 說到愛莉絲 窩還在想 鋼鍊有這個人嗎= =

原來是和 幕光之城 搞混= = (大大你們還真可愛 ㄐ 同 ㄚ講xd

(窩沒看幕光唷  我是鋼鍊迷~

回復

愛德華真的是個菜市場名耶(歐飛~)
每次在跟我妹聊的時候,都不知道她到底是在說誰,
有時候聊了好幾句之後才發現講的原來不同人(難怪一直跟她對不到話)
所以我都叫他鋼仔~

回復

這個故事告訴我們:只要名子一樣,不同的作品也是可以互通的!(疑?)((大誤

回復

左看右看還是愛德華比較殺(哪一個啦??)

好煩哪!還是叫他豆丁(被毆
老實說~
某愛德華完全不是我的菜啊

回復

我也發生過這種事情哈哈哈哈哈((燦笑

回復

1# 阿攸
其實我也喜歡艾莉絲!!

回復

好好笑喔
攸∼我可以問一個問題嗎?
你是M嗎? 不然怎麼喜歡被打阿....(巴
吸血鬼VS鋼仔 鋼仔獲勝
因為:吸血鬼跑去咬鋼仔 結果鋼仔使出鍊金術
害的吸血鬼的牙齒斷了!((遭歐

回復

好好笑啊!
支持鋼鍊!XD(喂,不是重點)
兩個愛德華,身高差十萬八千里!(豆:沒那麼多!)

回復