查看: 3407|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

動畫中文配音大爆點(轉貼)噗--------!!!(樓主笑壞)

動畫中文配音大爆點

恩..,希望大家不要老是說動畫的中配很爛

其實他們都很盡力了。

舉個例子,因為台灣配音員人才嚴重不足,

造成他們必須一人分飾多角

像"符爽"就在網球王子裡配了26人的音(誇張吧?但你聽的出嗎?)

以下,就是一些中配的爆點!

-----(最好不要喝茶看= =)------

爆點配音:

●你能想像烏龍派出所的兩津堪吉其實是火影的阿凱老師嗎?(吐血)
      其實他們也滿像的啦XD

●你能想像犬夜叉與工藤新一居然是南方四劍客的阿ㄆ一ㄚˇ嗎
  也是閃靈二人組的風鳥院花月(驚!)
    更是霍爾的移動城堡裡的荒野女巫啊!(爆)
            爆點:他也是小熊維尼裡面的小豬...(死)
          他是哆拉a夢的小夫...(受挫)

●閃靈裡的赤屍葬人&獵人裡的西索居然是名偵探柯南裡的目暮警官...(死)
      居然也是航海王的騙人布(傻眼)

●庫洛魔法使裡的木之本桃矢居然是蠟筆小新的阿呆...(可真是厲害的配音啊!) 

●胖虎是月城雪兔!居然也是緋村劍心!居然也是小新他爸(爆)(劍心..我心愛的劍心竟然是胖虎...讓..讓我死了吧!)

●宇智波左助是另一個小丸子(囧)

●火影忍者的春野櫻其實是柯南...居然還是酷拉皮卡!(櫻:真相只有一個!)

●棋靈王的藤原佐為是怪醫黒傑克......(默)(黑傑克:下棋吧!!阿光!)

●犬夜叉的阿籬&桔梗是我們這一家的花媽(爆點)

●殺生丸居然也是跳蚤冥加爺爺...(..啊?)

●功夫裡的包租婆其實她的真實身分是...麵包超人!(驚)好可怕啊!

●Keroro是越乾龍馬...而且還是嚕嚕米(爆)同時也是愛德華..(豆:KERO?)

●Giroro居然是純情房東俏房客裡的浦島景太郎(我不接受XD)

●Keroro裡的安哥爾摩亞居然是火影忍者的漩渦鳴人(什麼跟什麼)

●魯夫其實是喬巴...也是神奇寶貝的傑尼龜...(魯夫:傑尼傑尼~)

●棋靈王的塔史亮是櫻桃小丸子裡的野口!(亮:顆顆顆...)2個人的形象差的有點多..|||

●犬夜叉裡的奈落是布布恰恰裡的恰恰...(死)原來奈洛也是很可愛的..恩..(深思)

●通靈王的恐山安娜是道蓮,居然還是獵人裡的小傑,也是閃靈的馬克貝斯

●獵人的奇犽是木知本櫻= =..

●月光仙子的小兔的真實身分其實是庫洛魔法使的小狼(也是可魯) 同時還是神奇寶貝訓練師~小智!
 (小智+小狼:我要代替月亮懲罰你) 
  (月光仙子:去吧!!皮卡丘!)

●DO RE MI是多啦A夢的大雄也是飛龍在天的劍英XD(大雄:霹靂卡∼)

●嘴裡一直唸著"忍忍忍忍忍"的哈特利就是鋼鍊阿爾啊!!也是妙蛙種子= =
 (阿爾:種子種子∼)

-----------------

以上。

不過不只這些啦,如果想再多知道一些爆點的話

自己進去聲優資料庫查吧XD

http://ava.suw.idv.tw/

他們這些聲優真的是很強呢=ˇ=

都不會精神錯亂

有時還要自己跟自己對話。。(汗)

轉貼:
http://bbs.liouming.net/viewthre ... ntable&tid=8577

回復

原、原來台灣的配音員這麼了不起!
我錯了!
配音員們,我對不起你!

回復

天啊
讓我受挫了
也讓我噴茶((噗

雖然有些沒看過
但有好多讓我打擊啊

所以說  我還是喜歡日本原音!!
但中配的配音員也很辛苦
能配這多角色  也是很強啊!!!

回復

噗哈哈哈哈(笑翻
我剛剛在喝綠豆湯
差點被我噴出來
快笑死我了XDDDD

回復

太厲害!!
多變聲音啊!!
傻眼!~~~

回復

只能說  配音員  敬業 !!

雖然台灣配音員少  可是都很有實力

實在聽不出來是同一個人( 嘆

說真的 .. 我快笑死了 ( 巴  XD

回復

(笑倒)

有點幻想破滅了。。。(好像不只有點?)

回復

殺生丸居然也是跳蚤冥加爺爺(傻眼阿~   親愛的殺生丸  怎麼會這樣?  瘋了?)
獵人裡的西索居然是名偵探柯南裡的目暮警官(西索竟然是目暮? 死~)
胖虎是月城雪兔!居然也是緋村劍心!居然也是小新他爸?(瘋了這世界)
快瘋了~無知也是一種幸福(感嘆~)

回復

好........好神喔!

誰來賠償我的損失啊!(昏

回復

該怎麼說呢...

其實台灣配音員的實力都很強!!

(( 我的夢想~~

回復