查看: 2152|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩+非關英雄】知道(炎×自創)《7/18增 Ch-2 完全意外》

【 某星曰 】
7�18
果然夢小說挺冷門的呢哼哼……
不管我就繼續寫繼續貼=_>=(←什麼臉
總會有人看的嘛∼是不是∼∼

【 文章性質 】(某星曰:請詳閱後再行決定是否觀看喔!)

※ 使用原作:玄日狩、非關英雄
※ 篇幅:即興中短篇
※ 配對:日向炎×自創(緋嵐纓)
※ 未來可能有:惡搞、女主腹黑、溫馨、後期女主改造……等等。(等寫到會再增加)
※ 更新頻率:不定(所以不用太期待天天都跑來找我OAO本星自己也不怎麼期待我的更新速度了(掩面))
※ 預計正文章數:15章(增多了,因為發現會爆字(汗))
※ 其他:會接上原作之一「非關英雄–墮落天使」之劇情

【 文章住址(?) 】

Ch-1 天使,與下剋上–第一頁�2F
Ch-2 完全意外﹣第一頁�3F
回復

大大寫的真好!
希望能和大大做朋友:">>
(話說我也是"星"呢!)

期待下篇XDD
回復

Ch-2 完全意外

”各位觀眾晚安,歡迎收看今晚的晚間新聞——”

阿夜坐在沙發上,抱著哥哥送給他的大泰迪熊看著新聞。

「啊啊……哥哥好慢喔……」他把半張臉埋在泰迪熊頭上,眼神懶散的盯著新聞。
  「可能是因事耽擱了,畢竟老爺公事繁忙。」朝索站在一旁說,然後問:「少爺,那我先把飯菜收好,等到老爺來之後我在拿出來重新熱過一次。」

「嗯。麻煩你了,朝索。」阿夜回答,將視線轉回電視新聞上,然後瞪大了眼:

“今天下午五點,在斜陽市郊區森林,有民眾發現了一架隸屬太陽聯盟的直升機殘骸。直升機上有三名人員確定死亡,身分待查。另外是否有失蹤人員,目前還在調查當中……”

「朝索。」
  「是,少爺。」
  「哥哥出事了。」

「呼……呼……」

嵐纓拖著日向炎在森林中走著。

「日皇,你醒醒啊!還不准死,你死了全地球就完蛋了!」
  嵐纓輕拍著日向炎的臉。直升機在空中無預警的停止,兩個人都受了傷,不過比那三個正副駕駛和保鏢直接摔死來得好很多。

「怎麼會這樣……早知道就不要聽這傢伙的話,該多帶上十個保鏢才對……氣死我了!」
  嵐纓氣憤的往日向炎肩膀用力拍下去,日向炎哀號了一聲。

「日、日皇!」嵐纓看見他醒了,趕緊扶他坐下。
  「哎喲……」日向炎用手捂著剛才被她打的地方,喃喃道:「嵐纓……就算妳討厭我也沒必要這麼虐待我吧……」
  「誰虐待你啊!」

「那為什麼我全身好痛……」日向炎抬起頭,呆看著嵐纓:「妳……受傷了?」
  嵐纓渾身是傷,手臂上的衣服被血染紅。
  她皺眉回答:「直升機墜毀,爆炸前保鏢把我們兩個丟了下來。你昏迷了大約一個小時左右。」

「我們現在在哪裡?」
  「應該是斜陽市西側郊區的森林……可是通訊器材壞了,我沒辦法聯絡上凱爾先生。」嵐纓懊悔的扯著自己的頭髮說:「原本出發前就已經再三檢查過了……怎麼會這個樣子啊!都是我的錯、都是我的錯……」

「好了,這不是妳的錯。嵐纓,」日向炎冷道:「這並不是妳的責任範圍,我不會怪妳。」

嵐纓輕嘆了口氣,輕靠著樹幹坐下,閉上眼睛說:「媒體應該已經開始報導了。」
  日向炎聽了瞪大眼睛,「那、那阿夜不就知道我出事了!」
  「應該不會……畢竟機上的保鏢只有一個,日皇外出的話保鏢陣仗絕對不會這麼小。」

「可是阿夜不同!他肯定知道是我……他肯定會找我的!」日向炎驚慌的說著,嵐纓瞪了他一眼,接著站起身來道:「與其擔心,倒不如先把自己弄得像只有輕傷而已,這樣你弟弟才不會太擔心。你先在這裡等我,我馬上回來。」

「說的也對……等等妳要去哪啊!嵐纓!」
他高喊著,不過已經看不見在黑暗的樹林裡消失的嵐纓了。

大約五分鐘,嵐纓回來了。
  她手上抓了一塊布,走到日向炎身旁。

「雖然上面還有些血跡,就將就點吧,日皇。」
  她伸手撥開了日向炎的瀏海,輕輕的擦拭掉他臉上的血。
  「痛!」日向炎輕喊了一聲,接著他看見嵐纓皺眉。
  「我都沒喊痛你在叫什麼?還是不是男人啊。」
  「……妳說話給我當心點。」日向炎狠瞪了她一眼,不過卻完全被她忽略了。
  他只感覺到臉上的布傳來的冰涼感……

水!
  是水。她剛才是去找水了嗎?……
  日向炎看著嵐纓,發現她身上的血都沒了,只是衣服上還殘留一些,右肩還有一大塊。

當她簡單的把日向炎弄乾凈後,問他:「日皇,先就地休息吧。已經很晚了。」
  「不必,我熬夜習慣了。」日向炎抬出了他的高傲姿態說:「要休息妳自己休息。」

「……請你不要造成我的困擾。」嵐纓平靜的語氣透露出了無奈,她實在是沒什麼力氣去應付這傢伙了。日向炎只好將頭枕在自己的手臂上。

過了些時間,他微微睜開眼睛,在黑暗中……

※ 後記

其實我時間也不多了,開學過後就要開始高三的修羅場了(死
想說這幾天把文補完進度然後就可以放置噗淚的一年(ry

反正……都沒反應嘛哼哼(淚目(←為自己已經習慣而感到淡淡的哀桑

回復

Ch-1 天使,和下剋上

「我是……惡魔之子……」

銀髮少年呆坐,望著皎潔的月牙。

那是過了一段時間,日向夜癡癡的望著夜空。

滴答——

雨下了,他還是沒有動作,口中只是喃喃唸著:「我是……惡魔之子……」

要他不在意父親的話是假的,即便知道了他就是自己的親生父親。哥哥曾經勸過他不要想太多,他身邊的人們則是說他是天使的存在。

他殺害親生父親,卻懷抱著想要保護他的心……矛盾充滿整個腦海,他開始頭痛的摀著頭。

「向夜。」
  一個聲音在背後響起,像午夜鐘聲一樣的柔和悠揚的聲音。

「果然和朝索說得一樣。」背後的聲音輕輕嘆息,接著有東西蓋上了他的頭頂——是塊毛巾,後面的人用毛巾輕輕的蓋上他的銀色髮上,然後輕輕揉著他的頭。在他身旁坐了下來。

「欸?姊姊不是——」
  「我來看你啊。」她打斷了少年——日向夜的話,伸出了一跟手指放在自己的嘴唇前說:「瞞著你哥來的。」

「那、那哥哥不就?」
  「呵呵,我想他現在看到我的信一定氣炸了吧!」她笑了笑,接著說:「不過他應該是沒辦法馬上過來,因為我在信裡要他把公事做完才准來接我,否則……」
  「否則?」日向夜看著「姊姊」,等待著她的回答。

「我就帶阿夜你到處去躲他,讓他找也找不到我們。」「姊姊」露出了有些邪惡的笑容,不過在日向夜的眼中只是一般的微笑。
  日向夜笑了,「哈哈!那這樣的話哥哥一定很急啊!畢竟纓姊姊妳不在的話,哥哥會很麻煩!」

「日皇!」

咚!--

一名褐色長髮的女性,將手上整疊公文都砸在桌上。
  「妳幹什麼啊?」螢幕上的白蓮月狠瞪了她一眼,結果被她反瞪了回去:「白蓮月,你閉嘴。不要老是一整天騷擾日皇,否則他公文永遠批不完!」

「妳、妳--」白蓮月不知道該怎麼回嘴,日皇對他揮了揮手:「算了算了,月牙兒。嵐纓的脾氣不是很好,就連我也拿她沒輒。」

「哼,你也知道啊?日向炎。」嵐纓環著手臂,「要不是凱爾先生在,我一定會把你捆在椅子上讓你碰都碰不到通訊器!」
  「妳敢?」
  「我為什麼不敢?我討厭你們這些驕傲的商人。雖然我也是學商的……」後面那一句是嵐纓的自言自語,坐在椅子上的日向炎揚起了嘴角,接著關掉了通訊器。這個舉動讓嵐纓有點錯愕。

「好吧,我聽妳的。」日向炎說:「不過我要妳現在去準備直升機,等一下我要去看我弟弟。」
  「弟弟?日皇有弟弟?」嵐纓的疑惑表情,日向炎看得有趣極了,「是啊,他正在讀大學呢。他一直想見見『凱爾的新助手』,所以我只好答應他了。畢竟他是我心愛的弟弟啊!」

「那麼我現在就去準備。」嵐纓道,轉身離去前日皇吩咐:「換點正常的衣服吧,我不想讓阿夜看妳穿著西裝。」

「……是。」嵐纓回答,關上了日皇辦公室的門。

※ 後記 ※

章名所謂的「天使」其實只有那一小段(N度掩面)
重點在「下剋上」啊!!!女主角嵐纓小朋友竟然這麼的不怕死啊我佩服妳OAO!!!(被巴走)
回復