查看: 12980|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人文】你死之後,我... (羅格)4/11增第七章

雖然自己本身很腐,但是卻是第一次發同人文
----------------------------------------------------
專業級腐女不滿意我抱歉但無力挽回
非專業同好把它當作看白癡發文就好
非同好還是別看的好以免傷了你眼睛
沒看吾命者你想找死阿沒看就閃開啦
討厭羅格者請看勿罵請尊重別人自由

----------------------------------------------------
續第6集同人文非正傳切勿當真
       如有不符事實請見諒
                  以下是由羅蘭為第一人稱

「羅蘭,幫我去買藍莓派」他帶著滿身的傷痕跟眼淚要求我
「可是老師說不准去城裡耶!」我搖搖頭
「我不管!我不管!」他像小孩似的無理取鬧,因為他知道我會
他知道我無法拒絕他的任何要求,我翻過牆跳下去...............

「哇!」我醒了,但未甚麼會夢到他
我知道是我殺了他,我親自下的手 我恨他,但未甚麼還會夢到他
我從他選上太陽騎士時就恨他 恨他未甚麼可以當上太陽騎士,而不是我
所以我隱藏了恨意待在他身邊,成了魔獄騎士
但是現在心裡怎麼有股隱隱作痛的感覺,為甚麼? 
「羅蘭,你做惡夢了嗎?」粉紅問我「恩」我沒有否認
「夢到他對吧!」粉紅說 「你怎麼知道?」
「我知道,因為你是為了他才成為死亡領主的」粉紅正對著我,直視我的眼睛
「你哭吧!我知道你根本不想當甚麼魔王,對不起!你哭吧!」她在說這句話的同時眼角的淚水緩緩留下
「粉紅!你你別哭 我我....」我知道我ㄧ定得殺了他,因為我得報答粉紅 為甚麼?心會如此的痛
我殺了他後,把他帶到聖殿去,其實我可以不用,但是我還是無視粉紅的要求帶著他到聖殿去
我重重的放下他死去的身軀,心也重重的被打了一擊
當他在臨死前對我說「羅蘭,殺了我」我給了他嘲諷的笑容和鄙視的眼神,但我真的是這樣嗎?
我知道我再也不能回到聖殿去,我很明白 
他死了,是我殺的
他死了,我是魔王
他死了,可是心好痛
為甚麼不是他把我殺了呢?為甚麼是我親手結束他的生命?我該恨粉紅嗎?不!我明白我該恨的是我自己
是我自己阿!常久以來我以為我恨他,但是我發現原來是因為我愛他!
他會成為死亡騎士嗎?如果他復活了會原諒我嗎?
還是把我殺了? 

白髮人的眼在眾人的期望下緩緩張開,但其實還少了一個
他的心中沒有恨,而是滿滿的擔心
他擔心他,是否被通緝?他擔心他,被毀滅了嗎?
身旁的審判騎士問「太陽,你有沒有怎樣?」他搖搖頭沉默不語
心中滿滿的是擔心,在他死前他發現一件事........ 

待續//

目前發表至第六七章 (4/11新增第七章)
第二章在第一頁第十樓
第三章在第三頁第六樓
第四章在第四頁第六樓
第五章在第五頁第二樓
第六章在第六頁第三樓
第七章在第七頁第一樓

回覆是最好的鼓勵!
回復

嗚哇~~
我一次看完了!
嗚~嗚~
好想哭~~((迷:你已經哭了!     ((焦:你管我!
要繼續寫下一篇啦~~
嗚~嗚~
回復

哇咧
我一下就看了七章
期待下一篇
格里西亞和羅蘭要和好喔
回復

忘了說...
大大呀!
太陽的名字應該是『格里西亞』而不是『格西里亞』喔~
回復

被標題吸引進來~
一口氣看完了七章
但發現是好久以前的事.....
好看><
最愛羅蘭>//<
回復

78# 25824564
遵命!
我會努力不拖搞的(還敢說)
回復

大大加油喔

希望真的可以在星期五看到

我很期待你的創作
回復

76# 蛋蛋x葉
呵呵∼應該下禮拜五會寫完吧(應該吧)
回復

希望下一篇會快樂一點..((期待
回復

74# 風兒
正在拖搞中(遭八)
大概等考試完會把結局寫出來,應該還會寫番外
回復