查看: 2147|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

安安!又來分享測驗了(老梗的一句話)
這次來看看你有沒有耐力
我是
耐力值50%

你很善變耶 ! 心情好的時候非常地認真、心情惡劣的時候又馬上厭倦起來、一點也提不起勁兒來,

你就是常常被你多變的情緒牽著鼻子走,所以根本無法定下心來好好地做完一件事情。

建議你最好做一份長期的計畫表,按照上面的進度行事會比較保險一點。
------------------------------------------------------------------------
哈哈∼我陰晴不定耶!
你呢?http://brain0043.myweb.hinet.net/heart/099.htm
記得回來分享心得喔(這句話也老梗啦)

回復

C.耐力值80%

你在每做一件事的開頭,都是非常地有衝勁、充滿了鬥志 !

眼睛可能還燃燒著熊熊地火焰,內心在吶喊著 :「我絕對不要輸給別人 !」

但是經過一段時間之後,你的意志力就會宛如破了洞的氣球漸漸地消氣、薄弱下去。

唉 ! 為什麼不能再堅持一下呢?只要再試著多努力一下看看嘛 ! 其實不難的、你說是不是?

好準!!
這更本就是我寫文的處境嘛!
(話說某星在寫文之前曾跟某損友說他一定會把自創文寫完,結果手稿才第九回就沒梗了,無名還在第二回......)

回復

回復

50%而已~
我很善變!(驚~
我懶的做計劃表阿~(其實就算做了也不會照著做~

回復

C.耐力值80%

還蠻準的0.0
呵~~~

回復

C.耐力值80%

眼睛可能還燃燒著熊熊地火焰,內心在吶喊著 :「我絕對不要輸給別人 !」

但是經過一段時間之後,你的意志力就會宛如破了洞的氣球漸漸地消氣、薄弱下去。

唉 ! 為什麼不能再堅持一下呢?只要再試著多努力一下看看嘛 ! 其實不難的、你說是不是?

回復

B.耐力值50%

你很善變耶 ! 心情好的時候非常地認真、心情惡劣的時候又馬上厭倦起來、一點也提不起勁兒來,

你就是常常被你多變的情緒牽著鼻子走,所以根本無法定下心來好好地做完一件事情。

建議你最好做一份長期的計畫表,按照上面的進度行事會比較保險一點。

一半準一半不準啦

回復

C.耐力值80%

呵呵~還蠻準的,不過對於我所喜歡的東西就算是十年也不會變的喔

回復

我也是100%喔!!!!
我耐力本來就還不錯!!
跑1600公尺都不會停下來欸!!> <
但.....我對於食物的誘惑還是很難欸!!!..........

回復

C.耐力值80%

好準XD

回復