查看: 2892|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

#
安安!這次來又來分享測驗
我是C型喔
測完要回覆分享喔
------------------------------------------

1、在路上走時,只要一看到鏡子,就會去照一照?
會→到2  不會→到5

2、和朋友去喝咖啡,都堅持各付各的?  
是→到6  不是→到3

3、你有自信能和外國人交談愉快?
有→到8  沒有→到7

4、你很在意別人看你的眼光?  
在意→A型  不在意→B型

5、你常常出國去?  
常常→到9  不常→到12

6、用三根火柴做出一個圖案,你會選哪一個?
三根平行排列(類似國字的」三」)→到10  三根交差排列(類似數學符號的不等於)→到3

7、照團體照時,一定會拚命擠到正中間的位置?
會→到8  不會→1到5

8、你喜歡在一大堆人前說話?  
喜歡→到4  不喜歡→到11

9、如果要將自己比喻成動物,你認為比較接近哪一個:  
山豬→到13  小綿羊→到6

10、你非常喜歡廟會、祭典、節慶等這種熱鬧的氣氛?
喜歡→到7  不喜歡→到15

11.對於穿著打扮的品質,你非常地堅持?  
堅持→B型  不堅持→C型

12、常被人說你的姿勢很優雅?  
是→到9  不是→到13

13、午餐平時會選哪一種份量的食物吃?
麵食、簡餐→到14  豐盛套餐→到10

14、到現在為止,還沒遇過太大的挫折?  
是→到15  否→D型

15、你非常喜歡自己的名字?  
喜歡→到11  不喜歡→C型

測試結果:
A型、自我陶醉度80%
你好像對自己的才能和能力以 及外表,可以說所有的外在與內在的條件都非常滿意的樣子,這樣的你,其實就是一個自戀狂了。你太在意周圍的人是怎麼看你的,完全都是照自己的意思去。也因 為你有滿腔的自信,所以不管做什麼都可以將能力發揮出來,算起來也是一個不錯的優點;只不過,一直將自己捧得高高在上,一旦遇到一個芝麻綠豆的小挫折就會 受到超大的打擊,然後非常非常地鬱悶。

B型、自我陶醉度65%
你是那一種看著別人,就覺得自己比他們好上幾倍,覺得自己能力比他們強的人。不過你這種自我陶醉的想法,大半都放在心裡想而己,周圍的人並不不知道。而且,你想歸想,最後還是沒有用行動和努力去表示或是證明自己的實力。你的缺點是,面對新的挑戰時會覺得非常的吃力。

C型、自我陶醉度45%
你是一個對於自己的優點和缺點非常瞭解的人。你認為沒有十全十美的人,所以對於這樣的自己已經非常滿意了。但是你知道自己拿手的項目在那裡,卻沒有即時讓自己的才能完全地發揮出來,今後請儘量積極一些,試著去把握住每一個機會才對。

D型、自我陶醉度15%
雖然明知道自己有過人之處, 但是你絕對不會驕傲、也不會自滿。不只如此,你甚至常常覺得有很多地方不行,一點能力也沒有,所以很多事情你連做都還沒去做就先舉白旗了。哎呀!謙虛雖然 是一種美德,但是也用不著那麼自卑吧?你應該對自己更有自信一些,更主動一些才對。不要在做什麼事之前都先想自己「一定又不會成功」,那未免太宿命了吧!

回復

D型、自我陶醉度15%
雖然明知道自己有過人之處, 但是你絕對不會驕傲、也不會自滿。不只如此,你甚至常常覺得有很多地方不行,一點能力也沒有,所以很多事情你連做都還沒去做就先舉白旗了。哎呀!謙虛雖然 是一種美德,但是也用不著那麼自卑吧?你應該對自己更有自信一些,更主動一些才對。不要在做什麼事之前都先想自己「一定又不會成功」,那未免太宿命了吧!

確實..有點自卑~

回復

c耶~
好像有點小準
自卑阿((很符合我 最近  似乎是吧

回復

D型、自我陶醉度15%

好準!這真的好準啊!!!
準到我嚇到了...=口=|||

回復

我是C型的
對我來說還滿準的

那個...版大
你好像有一個地方打錯了

“7、照團體照時,一定會拚命擠到正中間的位置?
    會→到8  不會→1到5

是打錯了嗎??

回復

呵呵!大家都有測耶
b型的朋友:小小的自戀沒關係
c型的朋友:跟我一樣,小小自卑
d型的朋友:你真的太謙虛了

抱歉喔!因為太懶所以懶得一偏一偏回(欠揍)

回復

C型、自我陶醉度45%
你是一個對於自己的優點和缺點非常瞭解的人。你認為沒有十全十美的人,所以對於這樣的自己已經非常滿意了。但是你知道自己拿手的項目在那裡,卻沒有即時讓自己的才能完全地發揮出來,今後請儘量積極一些,試著去把握住每一個機會才對。

XDDD

回復

D型、自我陶醉度15%

說中一半
我有過人之處?
= =

回復

D型、自我陶醉度15%

有點像,但我可沒有到舉白旗投降喔~!我並不是沒自信去做,只是懶了點XD

回復

C型、自我陶醉度45%
原來只有45喔~
我還以為會更高哩~~

回復

B型、自我陶醉度65%
你是那一種看著別人,就覺得自己比他們好上幾倍,覺得自己能力比他們強的人。不過你這種自我陶醉的想法,大半都放在心裡想而己,周圍的人並不不知道。而且,你想歸想,最後還是沒有用行動和努力去表示或是證明自己的實力。你的缺點是,面對新的挑戰時會覺得非常的吃力

但我很自戀的!
一天到晚對我的好友和家人說本天才少女

回復