樓主: 傲雪寒梅
打印 上一主題 下一主題

(角色扮演)紛落爭雪

疾風闇 發表於 2016-7-25 00:06
「姆……不懂」言風聽不太懂,這麼說道,然後窩在對方懷裡

不知道姐姐現在在幹嘛呢……

「嗯?言風不知道黑白后嗎?」上官暗妖詫異的挑眉,然後走到一棵大樹旁,伸手敲了敲那深不見底的樹洞。

伴隨著叩的一聲,似乎有什麼屏障消失了。她走入樹中,竟沒有撞到。

上官暗妖

怎麼玩呀?

回復

宿塵影 發表於 2016-7-24 23:49
「算是吧,拜黑白后還有一些人。」她又恢復了往常慵懶的樣子。

也許看到自己已經登上高位,他們就可以安 ...

「姆……不懂」言風聽不太懂,這麼說道,然後窩在對方懷裡

不知道姐姐現在在幹嘛呢……

言風

闇:對XDDDD

有點想要創新的玩(?

回復

疾風闇 發表於 2016-7-24 23:39
「拜……?拜拜嗎?」言風歪頭,下巴輕輕蹭對方的肩膀,身形慢慢縮小變成大約20公分的小貓

言風

「算是吧,拜黑白后還有一些人。」她又恢復了往常慵懶的樣子。

也許看到自己已經登上高位,他們就可以安心了吧。

上官暗妖

這裡是各種控的聚集處XD

回復

宿塵影 發表於 2016-7-24 23:20
「難得出來……可以陪我去祭拜一下嗎?」上官暗妖眨眼,輕聲問。

上官暗妖

「拜……?拜拜嗎?」言風歪頭,下巴輕輕蹭對方的肩膀,身形慢慢縮小變成大約20公分的小貓

言風

闇:好多控###

回復

疾風闇 發表於 2016-7-22 21:03
他頭靠在對方耳邊,小聲的開口:「會長姐姐想要去哪裡?」

言風

「難得出來……可以陪我去祭拜一下嗎?」上官暗妖眨眼,輕聲問。

上官暗妖

XD
見家長(#)
以副會長的弟控屬性而言非常有可能,不過光維(暗妖的弟弟)身為姊控會做出什麼事情我也不確定#

回復

宿塵影 發表於 2016-7-21 14:24
上官暗妖摸摸他的頭,無視背後的喧囂吵雜。「接下來想去哪裡逛?」

上官暗妖

他頭靠在對方耳邊,小聲的開口:「會長姐姐想要去哪裡?」

言風

闇:可以的#
噗XDDd

回復

疾風闇 發表於 2016-7-21 13:58
言風馬上跟上,然後跳到會長的懷抱裡,抬頭舔舔對方的嘴角

言風

上官暗妖摸摸他的頭,無視背後的喧囂吵雜。「接下來想去哪裡逛?」

上官暗妖

8/3鬼門開w
所以可以的w因為我家暗妖比較特別(誤)

可以嗎XD
然後上官暗妖就真的要被揍了XDD理由是誘拐副會長的弟弟XDD

回復

宿塵影 發表於 2016-7-20 10:47
「挑、挑戰結束,B級挑戰者深燼 · 凝雪獲勝!」

驚恐終究沒有持續太久,宣布結果時爆出的歡呼聲壓過了 ...

言風馬上跟上,然後跳到會長的懷抱裡,抬頭舔舔對方的嘴角

言風

闇:沒錯(?

話說農曆七月是啥時###
水鬼不一樣啦##

話說這樣寫好像可以用一個會長X言風的GB配對欸#

回復

疾風闇 發表於 2016-7-19 21:20
言風還打算衝過去的說,不過卻被會長制止了,他只好晃晃尾巴,頗有興趣的看著彷彿要掛掉的人

言風

「挑、挑戰結束,B級挑戰者深燼 · 凝雪獲勝!」

驚恐終究沒有持續太久,宣布結果時爆出的歡呼聲壓過了原先細碎的議論聲。

「......走吧。」上官暗妖漠然的說道,轉身躍下競技場。

上官暗妖

居然啊XD學壞果然比學好容易XDD

我只是突然想到抓交替好像不是惡魔該做的事情w
沒人說農曆六月不能抓交替啊,水鬼還不是有人就可以抓w(無賴##)

回復

宿塵影 發表於 2016-7-19 09:45
「魔自獄,懲惡人;食人花,為我引,吞惡人。」上官暗妖伸出右手、掌心向上,但見黑色的巨大花朵自她的掌 ...

言風還打算衝過去的說,不過卻被會長制止了,他只好晃晃尾巴,頗有興趣的看著彷彿要掛掉的人

言風

闇:應該很容易(?)

不要這麼早就抓交替啊###

回復