樓主: MinGcHUn
打印 上一主題 下一主題

關於御論上徵人設的問題有感

阿....

小真生氣了...

偷瞄))

不要生氣喔!息怒!(遞冷水

回復

我表示小真妳超帥XDD
說到讀者認真填單作者棄坑,我就是棄坑的那個……(全都女的叫人怎麼活QAQ
然後瞬間想到之前那位的,講不聽然後態度……咳!

回復

哈哈  一上來就看見這個  冷靜冷靜(拍拍

好吧其實上面講到的我好像有挺多符合的ww 之前徵角色也有遇到過

很多都是超漂亮然後超級無敵強接著冷酷無情又超聰明,老實說我狠不下心來跟他們講說這個不行,砍掉重練

但是,狂改了但還是不改外掛的初衷,我......覺得真的很煩(望遠

真的都用不到阿用不到TUT,腳色都有它適合的地方我真的沒辦法讓他特地出現.....雖然大家都希望自己孩子能夠出現

但是之後沒靈感寫不下去也對大家覺得挺抱歉的,後來就不開徵人了,不然覺得好不負責(現在也是#

腳色填久了真的會心灰意冷  因為太多作者到最後都放棄了....導致後來都不太想填

好吧但有靈感我會填這樣~因為靈感爆發w

現在就希望最近那些開徵人的可以不要半途而廢阿....我好不填完的兒女又會不見的說TUT

回復

啊哈哈,第二點和第五點我很抱歉……(出來自首了

個性冷冷的真的很討喜(?)但相對全部人這樣填就很難寫……

不好意思填完才想到這點……

設定背景完全我眼殘(挖眼

只是第六點,因為每個徵人的大大需求不一樣

不過基本上我會問一下

如果大大只需要一人一個就認領一個了

第一點真的會人神共憤

所以你是神我們都是渣滓,那這齣你來演就好<<<

只是夢想當神的中二屁孩世上何其多ryyyyyy

我承認我也是屁孩但我一點也不貳(自己講##

回復