樓主: 璉唏
打印 上一主題 下一主題

【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

To飛坦大人
哈哈哈要不要乾脆加臉書?(新手的悲慘交流時間
然後小雪出N了喔喔喔喔喔!好想要啊啊啊(崩
尼西裝是UL裡面人偶的衣服喔(笑(不過活動已截止
臉書名:凌維西  頭像:教皇

To尼菲比特大人
您好啊歡迎光臨~
尼菲貓貓超可愛啦!(雖然個性有點崩壞
這裡幾乎快沒人啦所以還請多多回復!!(連團長大人都消失了(泣

凱特(愉快的領了尼西專武中)

回復

剛才看了下所有人的回覆時間
發現好像都很長....(?

回復

800# 唯夢

對啊
好好的一個帥哥Q

我後面都是看漫畫的
那裡哭到不行啊QQ

因為我是御姐控啊【自爆
而且第一個就抽到瑪格嘿嘿嘿
如果要約也是OK喔,我也超嫩的就是了

裝扮,該不會是只cos吧【激動

回復

ID:羅爾威格達斯
暱稱:羅爾
想扮演的角色:尼菲比特
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):雖然說他被爆頭掛了拉XD但是彼特很讚阿
其實我不確定上面那串算不算在單子外
所以另外補個15字

回復

To 飛坦大人
凱特很棒呀~可惜後來有點慘
瑪格是少見的美女呢(笑(大多是羅莉(?
尼西裝扮努力中!穿了說不定能讓他親愛的母親大人開心喔!(等等
歡迎約戰、雖然我是新手...

(狂送深淵書的、)凱特

回復

798# 唯夢

凱特安安啊

哇你連頭貼的超配合的用帥炸的凱特啊!!

UL啊瑪格我的真愛!!【不要發廚#

出動畫什麼的真假啊好期待啊!!

回復

飛坦大人早
是說不知道是不是初次見面呢...
這裡超空啊歡迎路過(我也是喔)
然後啊UL快要出動畫了喔喔喔喔有主題曲呀(以下
https://www.youtube.com/watch?v=cmaiAOP4AXo
https://www.youtube.com/watch?v=n6jqcuTnXnc
歡迎來聽(聽完順邊玩(等等

凱特

回復

早安!!!【現在說早安?

我知道可能不是很多人知道我,不過我是扮飛坦的啊笑喔

很久沒回來了團長你還安好嗎?【為毛有種找渣的感覺#

回復

794# 璉唏
有去有去--!!最終任務!!(整部的重點其實是西所呦(等等 )

看到西索會整個笑死---

然後啊西索的聲優也跑去配UL的角色了--過幾天再放上來(那種驚悚的畫面)

(好啦其實聽起來沒有像西索一樣變態---(等等

UL ID:無可奈何之輕

歡迎找我玩吧放心我有耐心
(是說團長幾級啊?  (望

以上 柯特

柯特:「清明節已經過了迎向端午吧。」  (?

(維西的ID有人生喔不要弄錯了 (?

回復

啊啊啊好久好久沒回來了呢....

最終任務好棒,最後大爆發的小女孩好可憐啊...(泣

武器什麼的其實我比較想知道她想要的到底是什麼..(居然就這樣再見了

今年13歲喔奇犽大人,恐怕是遇不到了(##

UL小夏真的好棒啊!  團長大人有何疑問歡迎去對戰房打個2.3場喔~

ID:人生,無可奈何之輕

凱特

回復