樓主: 妄想症患者
打印 上一主題 下一主題

《異妖聯盟》徵人徵Npc

單單在此
ID:疾風闇

姓名:廉徹

年齡:12

種族:狼族

外貌:銀灰色的短髮與狼耳,湛藍的雙瞳,尾巴為暗灰

穿著:喜歡穿黑色的上衣與褲子,上衣有著狼的紅色圖騰

個性:呆呆的,很愛笑

身世:(可不填

武器:無,用手爪攻擊

武器說明:無

能力(嚴禁外掛):可將身體的任何地方變成狼的肢體,例如手就是狼爪,還能變成狼型

補充:體弱多病

好了我填完了,看這樣可不可以喔∼
又是一隻狼正太XD
至於身世真的不知道可以填什麼(呆

回復

11# 妄想症患者

那我家小可愛當NPC就不會把你家小可愛壓倒了
當個幕後操控者...(並不是

回復

9# qwe23510862

......如此還算單純戰鬥力為負值不懂世間邪惡的萌係正太?!
我覺得我家那隻前途無望了((掩面
如果真不是BOSS,那麼......ㄧ定是魔王!!

回復

8#ailce25

當然當然∼本人行動力破錶了有沒有?不要太羨慕我!
要不然你要當什麼路人甲嗎?
救人ㄧ命,屠福七生啊!
本坑極缺NCP!
好處?(☉ ☉?)那是什麼我不懂WWWW

回復

6# qwe23510862

哪有?
我家小可愛可以單純戰鬥力為負值不懂世間邪惡的萌係正太呢!

回復

哈哈哈((大笑
小雅我來了
還真沒想到你還真的開此坑WWW
然後你就真的設了什麼NPC給我((錯愕
有什麼好處嗎?((我燦笑

回復

ID:北河星月

姓名:林克

年齡:19

種族:凰

外貌:金色長髮在背後紮成麻花辮 瀏海中分齊眉 紅色的銳利眼眸 有著西方人獨有的立體五官
身高175CM 體型精瘦結實

穿著:習慣穿著米白色風衣 裡面據說藏有各種暗器及符咒....

個性:乍看之下顯得有些嚴肅 一絲不苟 談吐合宜 其實非常容易生氣 而且還是會翻桌的那種.... 但他是一個會留意到小細節的人 甚至在某方面算得上是體貼 只是由於脾氣的緣故會用粗魯的方式去關心 體貼別人

武器:隱藏在風衣裡的各式符咒(他是術士)以及暗器

武器說明:符咒:主要能力為限制或封鎖敵人行動(也可短時間的封印)(符咒基本為火屬性
暗器:分為短刀和針兩種 沒什麼特殊功能 只是為肉搏戰增添一些優勢
能力(嚴禁外掛):操縱符咒以及 體術

補充:興趣是烹飪 他的技術在族內可說是小有名氣 這也算是他的愛好之一(??
==========
怎麼覺得這隻有點外掛.....
希望還行(默

回復

ID:qwe23510862
姓名:尹路
年齡:12(實為不可考
種族:不明(實為元素天使混墮天使
外貌:金褐色短髮,右惻的髮長於肩,用白色緞帶捆綁著,碧綠色雙眼,有時會不明顯的轉變為暗紅色,色,外表為天真單純人畜無害的12歲可愛治癒係萌正太
穿著: 為某不知明種族的古老的貴族服飾,外披著深藍色的帽兜斗篷
個性:深不可測,詭計多端,時而會產生奇奇怪怪的惡趣味,不時會蹦出與外表不合的恐怖言語,天使外貌下的他,內心確實惡魔,沒有人知道他在想什麼,時常利用自己的臉孔裝成天真無邪的純真孩子,欺騙惡整眾人…
身世:不明
武器:一把散發出強大神威的長劍
武器說明:可控制各種元素,擁有神賜予的強大力量
能力:元素魔法、魔族的暗黑魔法、聖光
補充:千年前被世人譽為聖賢者的他如今以成為了傳說了,那時無人知曉他的名他的外貌他的一切,如今他以不再是世人所崇拜的聖賢者了……

大大這樣可以嗎?!
其實我覺得我家小可愛可以當魔王了(並不是

回復

1# 妄想症患者

種族

元素妖精
水妖精
火妖精
風妖精
木妖精
元素天使
墮天使
鬼族
時間種族
妖師
狼族
貓族
天狗
赤尤
畢方
窮奇
人魚
魚人
蛟龍
等((有人要提供ㄧ下嗎?

任務區
要領私密
負責人:亞吟
任務ㄧ
請取得失戀人魚憤怒的淚水(((這啥
(完成故事情節
人魚NPC為ailce25  
完成獲得100金幣

任務二
請找出失落的魔法書
指定地點惡盡島((人類居住之地
線索請至 NPC ailce25
完成任務獲得1000金幣

回復

單單在此
ID:孤獨紅

姓名:灼炎 武

年齡:13歲

種族:人

外貌:長的有點像男生但其實是個女生,有長常的棕色頭髮,眼睛為藍色

穿著:學生制服

個性:冷酷.不愛說話

武器:暗炎火弓

武器說明:發出的每一隻劍,都帶有火
能力(嚴禁外掛):弓一但發出,中劍的人將會在3秒後灼燒而死去

補充:我這樣寫可以嗎?另外我還想到了一堆角,可填嗎?

回復