樓主: 梅茗梓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】(無CP)聖誕舞會(8/28 增番外:何謂Ganmison)

呃…我的外號不怎麼好聽呢…然後你感覺不到我的善良,應該是因為我的善良隱藏的過於深層,所以你無法體會到
回復

wqqw2121 發表於 2016-6-9 17:44
寫的很好所以沒有批評心得的話就…你比較想喝毒藥還是比較想被石頭砸然後我沒有荼毒其他作者喔…我是很善良 ...

你的逗號是被外星人吃掉了嗎?XDDDD

一定有一點點覺得哪裡不太好的吧?

呃.......算了,為了我的生命安全著想。沒有這回事喔(燦笑)

(私底下碎念)我感覺不到你的善良......為什麼只有這樣虐待我Q___Q,我也是很努力地寫文啊!(指)你偏心!!更糟糕的是,我還不知道怎麼稱呼你?
回復

寫的很好所以沒有批評心得的話就…你比較想喝毒藥還是比較想被石頭砸然後我沒有荼毒其他作者喔…我是很善良的
回復

霜月櫻 發表於 2016-6-8 19:46
大大寫的很好喔~恭喜完坑
霜:霜月想要勾搭大大~(撲)
櫻:喂喂!從人家身上下來! ...

(接住)歡迎勾搭啊!但是這樣亂撲不怕我沒接好嗎XD

謝謝你的讚美啦!可是我還有很多地方需要改進的~一點一滴的進步, 希望將來我可以成為一位很棒的寫手!
回復

wqqw2121 發表於 2016-6-8 12:54
雖然可以等你下篇文章在用就是了

別這樣啊!毒藥收起來啦~
下一篇不知道是什麼時候, 搞不好它會過期喔!所以, 扔了它吧!
(我好擔心其他作者也被荼毒……XD

不給點心得感想或是批評指教嗎?(閃亮亮眼神)
回復

大大寫的很好喔~恭喜完坑
霜:霜月想要勾搭大大~(撲)
櫻:喂喂!從人家身上下來!
回復

雖然可以等你下篇文章在用就是了
回復

欸完結了啊…本來想說你要繼續斷的話我就直接下毒了毒藥都準備好了說…
回復

我認真覺得我這樣超級討人厭,所以,速速放上更新。不要咬我不要掐我也不要砸石頭啊!

我真的沒有說謊。一個字都沒有。

事情的經過其實是這樣的……

「你真的很嬌小玲瓏。」冰炎戲謔地笑說。

「你也沒有高到那裡去!」我低吼。

好幾條絲絹迅速的向冰炎的脖子捲去。他冷笑抽出烽雲凋戈,擋開了所有的攻擊。

然後,他的笑僵在臉上。

我回他一個燦爛無比的笑容。轉了轉手指,因為風術而飄浮的絲絹就順勢回到我的口袋。

方才我就在廚房找了幾條和句芒類似的絲絹,然後要亞戴爾當模型讓我練習操縱,好確定我用得很順手,看起來很像句芒的攻擊。

我說過我一定會讓烽雲凋戈出來逛逛的。不陰他一次我就不叫格里西亞!

冰炎臉上青一陣白一陣的,煞是好看。

因為勝負已分,在審判和夏碎趕來之前,他收起長槍,轉身就走。

至於為什麼他今天會請假……

如我所料,藥物還是能在精靈身上發揮作用的。

我知道精靈有主神的眷顧而百毒不侵,但是有些東西不屬於毒物,卻有著令人討厭的功效。我曾經用過的安眠藥草是其中之一。但是,安眠藥草並不足以讓冰炎請假。所以這次,我用的是瀉藥。

啊?你問我什麼時候下的瀉藥?

就是那時候啊!

「那是特別為我做的,你如果要吃……亞戴爾,另外端一盤來吧。」我對亞戴爾眨了眨眼睛。

哼,敢叫我美女就等著被我整吧!

至於到手的賭注嘛……讓我想想,該怎麼用呢?

--《聖誕舞會》完

嗯......這樣就完結囉!謝謝一路追到現在的讀者(呃......有這種人嗎?XD
這一篇就這樣結束了,突然有一點點淒涼的感覺,以後跳【新提醒】就不會那麼頻繁了Q___Q
真的很謝謝所有點進來的你們,知道自己寫的文章有人在閱讀,甚至因此得到樂趣是一件很享受的事情。
我知道我的文筆還有待加強,所以短時間內應該不會再開新坑了,就專心寫之前的點文、冰陽短篇和訴情吧?

雖然這個坑填完了,但是,還是歡迎大家來跟我勾搭的XDDD

讎,下台一鞠躬
回復

下水咬人太麻煩了丟石頭下去看看能不能砸中好了

不,要等大大下次浮上來的時候掐XDDDD  發表於 2016-6-6 19:04
回復