樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】抉擇 Stay or Leave-(2014/9/3-投票公告)

喔喔完結了
不過是BE......
沒關係,因為小藍寫的很棒!!
給你一個讚
期待茶會!!
回復

唉唉老安沒有參加茶會呀!(一旁畫圈圈
是說兩兄控還真閃 喔不!我的墨鏡!!(尖叫
回復

茶會感覺好好玩喔∼某玄也要一起∼(撲(毆飛
咦咦?就這樣結束了嗎?沒有什麼十年後的甜蜜生活之類的?
我想看漾漾生小孩啊!好想看好想看∼(打滾(去死
(爬起)沒有也沒關係啦!某玄可以自己努力腦補的(拍胸(不#
恭喜藍大完結喔,我們新文見∼(揮手
回復

祝小藍中秋節快樂喔~((笑
不過冰炎居然沒有巴漾漾!!
奇蹟!!(漾:你這是啥反應...
回復

茶會

主持人:藍

被邀請者有:褚冥漾,冰炎,夏碎,千冬歲,喵喵,西瑞,雷多,雅多以及客串人員的萊絲

藍:哈囉!大家好,我是翊藍,為本篇的作者,編劇,還有督導,嘛....今天能剛好也遇到了中秋節呢,所以剛好來辦個殺青後的聊天茶會,然而在我右手邊的是今天的邀請人員(淡笑)

眾:你好!(打招呼)

藍:當然茶會的重頭戲,首先就由本篇主角的褚冥漾先來發表個感想好了(喝茶)

褚冥漾:咦?為甚麼是我!(慌張的放下喀完蛋糕後潔淨的盤子)

藍:你不覺得我會選在這種地方就是要把你這個主角拐來嗎?不然我就不會選在甜點店了(斜眼)

褚冥漾:呃......好吧,其實演這篇說真的還蠻難的,劇情裡那些高難度的動作,一些事情要表現真的有點難度,天知道會不會演到一半佈景就塌了阿,還有就是那個黑袍,是我第一次穿

到耶,真的是讓我有此生無憾的感覺...阿!(被過強的氣勢給嚇到,停了一會才慢慢的開口,在說到後來時後腦一陣重擊)

冰炎:此生無憾你的頭啦,好好修練,要考上黑袍也不是沒可能,然後你現在是在腦殘甚麼?(惡狠狠的道)

褚冥漾:學...學長,你是又沒睡飽嗎,怎麼今天打得特別大力...(不要把我平凡的老百姓跟你們這些火星人相比阿,天知道黑袍是要達到甚麼等級阿)

冰炎:你...說呢?(緩緩靠近)

喵喵:哇,學長和漾漾的感情真的很好呢(拍手叫道)

萊絲:也是呢,雖然我是第一次客串,不過他們的感情在幕後一直都不錯的樣子(笑著回應喵喵)

千冬歲:冰炎學長這一次總共在拍戲期間又接了七個任務,三個大的四個小的,和我連休息時間都沒辦法見到哥!不過沒關係的,我一定會增強實力,然後也能和哥搭擋的(前半段黑氣飄

出,後半段則是精明的推了下眼鏡之後,認真的道)

夏碎:小歲...(苦笑)

藍:恩...麻煩請不要再繞題了,還有禁止放閃光,要放也請這裡都沒人時在放,我今天沒有準備墨鏡(進攻前面桌上的黑森林蛋糕)

冰炎:嘖(放下剛剛”行兇”的手)

褚冥漾:呃.....(不知所措)

西瑞:哼,本大爺才不用墨鏡,能在太陽下奮鬥的才是男子漢阿!(高亢嚷嚷)

雷多:沒錯,沒錯,西瑞的頭在陽光下簡直就是超級藝術品阿(興奮的回應,拉著雅多的手喊著)

雅多:雷多,你把手給我放開,還有你不要再對那顆鋼刷著迷了,也不准再說要把自己也剪成那樣(青筋上井字浮出)

藍:”再”剪成那樣?所以是代表有過的意思囉?(小小驚訝)

萊絲:有喔,是伊多跟我說的......在有一次的休息時間,伊多剛好聊起雷多一直很想要西瑞的頭髮配方,所以他就新血來潮的想把自己也剪成那樣,不過沒有染成七彩,但基本樣子也有

出來了,雅多就因為這件事氣到把雷多丟出去

雷多:哈哈哈,雅多真愛生氣呢,結果還不是和我一起待在外面,而且那天剛好風強,我們還一起感冒了(單手勾住雅多的肩膀,笑的說著)

藍:聽你這麼說,那下一次要不要來打一篇番外呢….標題就是”我成為了藝術品”?....恩...好吧,我知道這應該不太可能,所以雅多有不要再放出殺氣了,那對於千冬歲呢?

千冬歲:還不錯,而且哥在劇裡很常跟我在一起對手戲(勾出了笑)

夏碎:小歲也演的很好喔,我也演的很開心(露出了可以把人迷暈的溫柔笑意)

藍:請回神,謝謝,還有繼續剛才我的問題(喝口茶,剛剛的蛋糕真好吃...)

千冬歲:恩...除了讓哥在後面受傷已外,其實我覺得沒有太大的問題,總之要是之後你有情報被我挖出之後我會幫你保密的,就當作是參演這篇的回禮(從有些恍神中回來,鄭重的說著)

藍:呃.....還真是謝謝你阿(你不會不要找就好了嗎!!)

喵喵:喵喵也要說,當看到漾漾是黑袍的時後,真的好驚訝喔,不過既然是漾漾,說不定真的也會考上和冰炎學長一樣的黑袍呢(給了大大的笑臉)

褚冥漾:....(要我考上黑袍,該不會要等到頭髮全白了才有可能吧,不過學長在考上之前頭髮就白了呢,唉...果然要考上很傷腦神經呢......)

冰炎:你管我頭髮是不是白的...(努力的壓制著自己很想打下去的手)

褚冥漾:呵.....(這位置真的不太好呢,在學長旁邊,就算有點距離我要閃都不容易,這麼近命中率會很高吧...)

藍:那冰炎學長呢?(恩....感覺直呼名子好像怪怪的,是說年紀也比人家小......)

冰炎:沒有任何感想,只是我對褚和安地爾(安琪)在黑館的房間裡很不爽而已(怒氣)

藍:那段是劇情所需嘛....而且學長你在一開頭可是把人家當攻擊目標囉(聳肩)

冰炎:所以我為甚麼要來演這篇阿,褚(看向正努力找新奇甜點的褚冥漾)

褚冥漾:耶,是因為導演說要找一個”有銀色頭髮,左額一束有紅色髮絲,綁著馬尾還有穿著黑袍”的人來演阿(驚呼)

藍:是我找的沒錯阿,不然最後的吻要怎麼辦?我還讓褚冥漾自己主動的去做這件事呢(看著目錄漫不經心的回答,隨意的在多點幾個蛋糕)

冰炎:嘖...不過這件事之後回去再說吧,褚(勾出邪惡的笑容)

褚冥漾:可以不要嗎...(小聲回答)

藍:聊了感想之後,聊下個話題,有關劇情內容的前半部分,一開始的主軸就是以如果妖師被滅族了,那麼剩下的倖存者會怎麼辦呢?也算是對於妖師的處境加以揣測而成

褚冥漾:在參與的過程中,我也有些害怕如果劇情裡的事情發生的話我會怎麼做,如果學長,還有喵喵你們都......

千冬歲:不會有那種是發生的,我們會一直是朋友(推眼鏡)

雷多:沒錯,我們不會對朋友動手的(拉著雅多一起)

西瑞:哼...本大爺才不會把自己的小弟給讓出去咧

冰炎:你可以把那些腦殘的部份收起來的,我絕對不會讓你被人帶走的(紅眸炯炯有神得看著那諾諾的身影,一陣寵溺)

藍: 果然情人的然閃光不自覺的就會放出來嗎......(沉默)

喵喵:咦!導演有說甚麼嗎?(眨著祖母綠的眼,問)

藍:沒有...只是再想一些事情...

千冬歲:我聽說好像還有一篇新作也要上演了,該不會是再想這個吧?

藍:果然是情報班的呢,沒錯,在結束這篇以後當然也要再請你們繼續參與下篇作品,順帶一提還會有新的角色加入

喵喵:有新朋友耶,好棒喔

千冬歲:有誰都沒差,哥有演,我就演

冰炎:褚有演,我就演

褚冥漾:咦!學長你這次怎麼那麼主動阿?

藍:因為我已經把他的部份寫進去了,所以學長也要演囉,不然褚冥漾你想加演

我也不反對啦(露出燦爛的笑臉)

褚冥漾:不要,謝謝(馬上回絕)

萊絲:那要加油喔,其他人也是

藍:新篇名子是《邂逅》,除了原班人馬以外還有新的女主角以及新的陣容一起合力完成,請各位讀者們不要錯過每次得更新囉!今天的茶會到這邊結束,也謝謝各位演員抽空參加

褚冥漾:結束了耶,我要回家睡覺(伸懶腰)

冰炎:褚,我們回黑館”聊聊”(由不的你說不的語氣)

褚冥漾:呃....(面有難色)

喵喵:萊絲我們等一下一起去逛街吧,喵喵上次有看到好可愛的衣服喔

萊絲:好阿,反正我等一下也沒有其他行程

西瑞:本大爺要去殺人了,來一個殺一雙阿(變出獸爪)

雷多:我也要去,雅多我也要跟西瑞去殺人

雅多:不準,你給我回去聖地去(抓人)

藍:下次再來辦個茶會吧...(看著鬧成一團的旁邊,忍不住的笑了)

祝大家中秋節快樂!!(揮手)

----------------------------------------------------
這裡是某藍喔~~以上放出茶會部份

之後就不會再更新囉.全篇完結了

所以就請支持某藍的讀者們能轉移陣地去支持新篇了

在這很謝謝各位的一路支持與鼓勵

我們新文見吧!!  請點: 【吾命x特傳】邂逅 With Another World
回復

大大潛水者一名報到!!((謎:你這傢伙還敢講的那麼理直氣壯!!
十五萬字...好強!!((遠望
完結了...總有點淡淡的失落,希望藍大可以繼續出小番外和後續喔~((謎:你想操死作者嘛!!
不過還是恭喜完結了,也祝中秋節快樂
回復

八十篇...十五萬字.......藍,我真的超~~~佩服你的啦!
這可怕的數字是怎麼回事啊!
BE慘慘(掩面)學長都是你害的啦!(遷怒無辜)
藍你的文筆真的好好,我都被感動到了啊!
言歛就這樣吃便當了嗎...
回復

新讀者~
也不算啦,只是之前沒留言...拖到最後一篇才留言
大大的文很好看喔^^
其實中途我有看到一半後就因為理解能力不足就不想看了,但幸好後面有看完XD
這篇文的結局真的很棒,不管是一開始較悲傷的結局,還是後來的結局,都很有感情
只能說,大大的文筆真~的很棒!!
回復

有番外(雙眼發光
是說上篇真的好悲!
但是後述就覺得比較好...
至少有看到樣樣轉世 而且是女的!!
藍要繼續加油唷!
回復

期待之後的文喔(笑

真長啊...要是我肯定打不出來(本人討厭打長篇

其實一開始我也有想開長篇的打算,但在人設設好後我的編輯(同學)就說不幹了,所以...就變成了這樣=.=
回復