返回列表 發新帖
樓主: Midori
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [原創文]《夜之队》

(主要是因為圖才看下去)

標點符號要改成全形喔!

還有劇情出乎意料的很白癡!啊不對!是很創新!

所以我會期待下章的XD不過標點符號!(再次提醒
回復

第二章:目击者

寺特望著那位手還拿著槍的男子,可那男子沒給任何反應寺特看,他只是拿出手機和某個人說話.

"請問下..."寺特用手帕把臉上那些噁心的液體擦掉.

"嘖!只有那樣嗎?"那男子用無奈的語氣和電話里人對話,"好好,知道."

話完他就關上手機望著寺特.他把臉靠向寺特."小子,你看到了不該看的東西,所以..."

那男子把手伸進了口袋裡.寺特心想他難道要消除我的記憶?可寺特只見他拿出了一個皮製的錢包,然後從錢包裡拿出了一張紙.

"這裡有一千令吉的支票,你就拿去吧.不過你得把你剛才所看到的當成是夢."

"暈...我還以為你會使用催眠術呢..."

那男子聽了後便抽起了香煙."哼,我又不是什麼魔術師..."

"我知道了~這一千令吉封口費我收下了.我會好好的保秘的~"寺特對那男子笑了笑就走掉了.

"呼~還以為他會很難明白..."他把吸到一半的香煙丟到地上踩滅,把槍收好就轉身走了.

(這章超短的話...=3=)
回復

第一章:惊遇

在一所任何地方都可以看到的建築物-學校裡,響起了學生們最想听到的放學鈴聲.

在某所學校的高一的某間課室裡顯現出放學後一定會有的吵雜聲.

'餵,寺特!你買了>漫畫單行本最新一集嗎?'每天放學後學生們一定會聚集在一起談得天昏地暗後才捨得回家,在這課室裡一位正收拾好文具準備回家的,叫做寺特的男生也遇到了這個情況,他被幾位好友叫住了.

他先是苦笑了一下,後數了數手指.

'呀...這個月我手頭很緊呀...沒多餘的錢買...'寺特失望的說到.

其中一位男生拍了拍他的肩膀,之後其他的就拖來了椅子坐下來談天.

到了差不多到學校關門的時間寺特他們才散去,寺特突然想到自己忘了要趕去打工,他衝出課室,可不幸又被老師叫住了.

'莫同學,來幫忙我把這堆書搬到圖書館去.'

'...呀...'寺特無法不聽老師的命令,只好無奈的快速把那些書全搬去圖書館.

書搬完了後,寺特對老師告辭後就快速的衝出校門,在他繞後港的同時也脫下了他的白校衣,在校衣裡他還穿著黑色的T卹.

'來不及了呀!我的天呀,要遲到了!'他絕望的喊到.

結果他還是遲到了,他被老闆臭罵了一頓,被罰留下來加班.到了半夜他才拖著累得半死的身體回家.

'今天​​快累死了...就走捷徑回家吧...'他走向了黑漆漆的小路,'好想買>的最新一集來看呀...'

'沙沙...'

'?什麼聲音呀?'寺特望向聲響源頭,可惜一片漆黑他什麼也看不到所以他就當做那是野貓弄出來的聲響.

可讓寺特覺得奇怪的是那聲音好像越來越接近,他開始覺得不對勁而且還開始有不祥的預感.

他下意識的開始逃跑,可那'東西'也開始加速.寺特因沒光線的關係在奔跑的時候踩到一個空瓶子摔倒了.

'哎呀!'

在他摔倒的同時,出現在他面前的是帶著腐臭嗅的噁心怪物.

'喪,喪屍?!'寺特不敢相信自己眼前竟出現了只會在漫畫裡看到的喪屍!

那喪屍把寺特當成它的下一頓晚餐,可寺特不會傻到呆呆坐在那裡被吃掉,他快速爬起後加速逃跑.

'漫畫裡說見到喪屍最好是走為上計!'寺特靠著從漫畫裡的方法來判斷該如果是好.

可他又突然想起漫畫裡的喪屍是成群出動的生物,確實寺特沒猜錯,在他面前又出現了幾隻在啃著死野貓的喪屍.

在寺特想著'死定了'的時候,突然響起刺耳的槍聲,當槍聲消去的時候,那些喪屍的頭也爆開了,已經分不出是腦漿還是腐爛後的血染滿了寺特的臉.

'...糟糕了,出現目擊者了...'一個大概二十多歲的紅發男子望著寺特.
回復