樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

大家來play~我就是要你的回覆!!

睡覺當然比較重要!   
樓上的我們一起睡到世界末日吧

最近我的文的讀者急速下降~~((寶寶想哭哭
三天從10減到1((少到讓寶寶我好像哭
我還要繼續寫嗎??((鑽棉被,我不要聽我不要聽

回復

最近也好煩躁喔,樓上我們揪團去鬧事?(不你

腦細胞已死,我可以拖更嗎(望天
睡覺比較重要(癱,我要睡覺不要更文阿阿阿阿#

回復

喵也是想一直睡下去,不用醒來也沒關係......(不對吧...

好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩好煩
覺得最近一整個煩躁,有一種想要破壞的衝動OTZ

回復

如果論壇上的算……就「白貓」吧,雖說是號稱友達以上基友未滿
完結的話推薦「失眠同話」的瓶邪,還滿多的喔

天氣熱了,只想睡覺……最好是我在的地方都有天然冷氣,可惜我不會法術

回復

我來幫你(拿出關刀(你要殺人嗎,住手
人在哪裡(微笑

最近不知道要要做什麼,天氣又超熱了,有好看的BL小說嗎?動畫也可(不一定要BL

回復

不妨揪團搬去北歐?

寒家中某豬發神經,自己東西亂丟還發神經,誰可以幫寒把她趕走?

回復

說的真好!!!!我也是那種人!!!((遭毆#

天氣真是越來越熱哪....全身都是汗@^@

回復

潛水黨很多的(拍肩)

我現在缺文正在等更新,但自己都不更新#

回復

表示心累……

大家都只填單不回文,小陌缺愛覺得冷←((被打(知足啊小子

回復

我懂我懂 有時就很缺糧阿!!!!但偏偏沒文可以看QWQ((超傷心#
最近我也缺肉#

明天要上學了阿阿 覺得驚恐((?

回復