樓主: 泠玥寒星
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說×神使繪卷】龍王神使(2/12)

重新在看了一遍之後......
「難道您不願讓臣妾保護您嗎?」哈維恩一臉難過的說:「臣妾確實罪不可赦,但您就不願給臣妾一個補償的機會嗎?臣妾此次被瘴寄附確實是個不可饒恕的錯誤,臣妾定不會再犯,您就不願再次將信任託付給臣妾嗎……」
這段就變成這樣了WWWWW
拜託冷玥(可以這樣叫嗎?)別打我
手機是瞳狼嗎?

哈哈哈笑到肚子痛……這樣子算……漾哈?(真的有這種cp嗎?)(都要會考了還偷偷上來簡直找死  發表於 2017-4-30 18:55
回復

大大你好喔!曉凝是新讀者喔~大大加油and快更文啊啊啊啊!
回復

日安( ̄∇ ̄)我來留個言?期待你的下文,加油~對於寫神使跟特傳合文我非常有興趣,請千萬不要棄坑~我很期待
回復

新讀者在此~~~(游向岸邊
作為學ˊ姊,我在此祝泠玥(這樣叫OK嗎?)考試順利呀~

(PS.我就是會考考差了點,被拋到離家遠的學校QuQ因為是家人送,所以車程半小時,自己做車要一個多小時QuQ我還寧願被拋到像Atlantis這類的學校XD)
回復

……雲雀大你是天才!超感謝!!!總算可以改標題了!!!!!!
然後……某玥說過絕不棄坑的啊,我應該有說吧!?(趕快回去翻前面)
喔好我說過了,不棄坑就是不棄坑的呦~大大可以不用擔心~至於停更神馬的都是會考的錯!(喂
但是請各位大大不要因為某玥說過絕不棄坑就潛水啊!只出來說一次「新讀者加一」然後接下來都潛水也好!QWQ
回復

啊哈哈哈哈!!!
漾漾和黑小鸡之间的互动还是这么的逗比啊XD
好期待下一集的故事哦!
大大要加油!
求不要弃坑!
难得这么精彩好看的文!
回復

Hi~新讀者喔~~
在看到冷玥(這樣叫可以嗎)的文章前都不知道到還有這種類型的題材^^
很好看喔~~加油!等你考完會考!!

放心吧!不會介意冷玥抽風的~~(默默放火燒醫院
回復

「哈維恩!」褚冥漾一「醒」過來,立刻就看見熟悉的夜妖精,「你沒事吧!?」

哈維恩向他行了個極為慎重的禮,「屬下失職,請責罰!」

「你在說什麼啦!」褚冥漾趕緊扶起對方,「你被瘴寄附有沒有怎樣?會不會有後遺症?」  

「龍王陛下已經把瘴清除乾淨了。」哈維恩扯出一個笑容想讓褚冥漾放心,只是那抹弧度怎麼看怎麼勉強。                                                  

還在介意上輩子沒保護好他的事嗎?

褚冥漾記得當時哈維恩看見安地爾逼近他時,哈維恩的表情……恐怖,很恐怖,好像真的覺得世界毀滅也無所謂的恐怖……以及恐懼。

糟糕,好像有一點對不起黑小雞,雖然他從未要求過對方視他為主。

道歉有用嗎?還是說該稱讚一下……糟糕好像找不到適合的回應,到底要怎麼辦啦!

最後褚冥漾還是只能用老方法 一一 轉移話題,「那個,哈維恩你這輩子是蛟龍喔?」  

「是的,不過不用擔心,哈維恩還是願意服侍您。」哈維恩堅定的說道。

先生你重點錯誤吧?

「你現在不是夜妖精了不是嗎?」褚冥漾的表情僵住了,他是很想念哈維恩沒錯,但是他不想念被二十四小時跟蹤的日子啊!「而且我現在也不是妖師了,沒有必要……」   

「侍奉您是哈維恩的職責。」哈維恩一如往常的固執。

褚冥漾表示頭很痛,黑小雞好像比以前更黏人了怎麼辦?

「難道您不願讓哈維恩保護您嗎?」哈維恩一臉難過的說:「哈維恩確實罪不可赦,但您就不願給哈維恩一個補償的機會嗎?哈維恩此次被瘴寄附確實是個不可饒恕的錯誤,哈維恩定不會再犯,您就不願再次將信任託付給哈維恩嗎……」

……這是威脅,這絕對是威脅,不要說得好像不答應你會再被瘴寄附啊!

~~~~

唔……某玥好像有說過停更中,但是因為某玥想寫所以就放上來啦~雖然短短的。
反正某玥的腦子不太正常,偶爾抽抽風大家別介意啊哈哈。(誰來把她帶回精神病院)
然後真的沒有哪位大大能說一下怎麼改標題嗎?電腦版的方法也OK!
回復

心痒痒的~
好期待下一集啊!
快点来个黑色小鸡和原饲主之间的大团聚啊!(在说什么呢你
回復

嘿嘿 跟筆記本上完全不一樣的說 話說 怎麼加好友啊啊啊
回復