樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】抉擇 Stay or Leave-(2014/9/3-投票公告)

冰炎你接的好,雖然我比較希望老安接⋯(歎氣)(滾開啦)
不過老安你幹嘛阻止冰炎殺比申啊?
要是敢說你其實喜歡比申什麼的,我就殺了你哦老安(冷笑)(喂!
七十二章完結啊⋯⋯好像有點快(?)
回復

安地爾管你是要喝咖啡還是寫你的情書
不要來妨礙冰炎殺購物女王啦
......除了冰炎還有誰會伸出手來接住漾漾啊
回復

冰炎...是嗎?
快結局了?
不知漾漾是否會讓陰影再次沉睡
有的話
未來應該沒有任何種族制的了陰影了
因為唯一可控制陰影的種族被滅族
只剩一人孤單的留下
回復

接住漾漾的人到底是誰好想知道哦,
火烤雞好像很好吃
下一篇∼下一篇∼
回復

那個接住漾漾的到底是誰??
要快點更文唷~超想看下去呢~
((不過小藍你現在才寫作業來得及嗎...
回復

喔喔是是誰接住漾漾?
紫幽好期待啊啊啊
小藍你快點更文吧~~
我等著看漾漾的救命恩人(?)
回復

喔喔喔喔喔  所以是老安抱住漾漾勒=ˇ=
回復

第六十五章

槍頭刺進的聲音未響,讓冰炎在一瞬感到錯愕,對自己這麼近距離的準頭當然不是說不凖就不準,而是有甚麼擋下了,讓他的長槍偏離了軌道

[我該說如果我沒出現,你這鬼王就要除名了呢]兩根黑色長針,正中的擋下鋒刃

[安地爾,你...]比申咬牙得看著眼前突然出現的人,有種想先滅了他的氣勢

[鬼王第一高手終於出現了嗎]紅眸瞪著那掛在嘴邊的一抹邪笑,一邊思考者為甚麼這兩人沒有一起出現

[我知道你在想什麼,亞那的孩子,不過現在要打贏也實在困難,陰影都已經歸順你們了,所以我只是來把人給帶走而已]安地爾瞥向了那被擋在冰炎身後的一角,看見相同的「人」,但

那漠然的表情是他未知的

[嘖]嘖舌一聲,冰炎當然知道他在看甚麼

[那麼我走了]拉著比申,以及開起了空間裂縫,把耶歐拉也一起的拖回去

[好吧,下次在玩了]試圖攻擊要害卻被巧妙的躲過去,耶歐拉成了失去玩具的小孩,他憋嘴的低咕,然後也進了用力量開起的紫色裂縫,消失了身影

[可惡阿,說來就來,本大爺才是一陣風啊]西瑞一爪撲進裂口,像打不過癮,還要把人拖出來的樣子

[西瑞...]夏碎搖了頭,表示無奈

兩人打一個才勉強打平,要是真被他拖出來,又是一場惡鬥了

[死不良少年,你竟然害我哥受傷了,你去死一死當火烤雞吧]千冬歲激動得大吼,然後視線緊盯著夏碎的右肩

那上面還留著耶歐拉在走時冷不防得攻擊所導致的傷,上面沒在流出汨汨紅流,但也未嘗癒合,翻出的血肉依然曝露於空氣中

[阿,你說甚麼,書呆你乖乖去旁邊射箭,別擋本大爺的威風]西瑞轉過身得接起吵架戰帖,原本該在他們中間的夏碎和萊恩,前者是退了一步,後者則是拖著傷再次隱形

在激烈的唇槍舌戰中,背景是被一劍戳進紅心,不會再動起來的鬼族屍體

[你給過來這裡,你是真的想當我的收藏品也是不反對啦]一把黑色大鍊圈住了西瑞的脖子,後面還有著刻意壓低的聲音

[該死的老三,你終於出現了,好阿,本大爺沒打夠,拿你來充數]轉身右爪撲空,換來的是一記火辣辣的棍子招待

那總是高舉的五色頭顱現在已往地板抱去

[叫我三哥]九瀾陰冷一笑,在把人給用手攔住帶走,往一邊一抓,另一手傳來了握住的實感

[你要過去醫療班嗎]那過長得留海擋住了他的眼,不過從他的面向,可以知道他和誰說話

[我等一下會和冰炎過去]承受著背後像要刺穿人的視線,夏碎隔著自家弟弟的怒火,慢慢回答

[哥,那你去玩之後和我在回本家一趟吧,本家的門絕對會為你敞開的]千冬歲一字一字的說著

在夏碎耳裡的意思是:你乖乖跟我回去,由不得你逃掉

他再次的苦笑,這次要待多久呢?

曄妃與艾瑞絲加入了清除殘留鬼族的行列,礙於兩人身上散出得力量過於強大,倒是沒有人不長眼得在繼續攻擊

在安地爾拉著一鬼王和一名鬼王高手離開之後,白園只剩下了烏合之眾,被留下來得雜兵

驅使力量擰成得黑刃,攔腰得砍斷那還想侵犯得鬼族,且由上至下得把整個都給吞噬一盡

所有的一切在陰影面前顯得無力,任憑它把你帶入更深得黑暗中,一個無淵得黑暗

其他人加快著行動把留下沒走得鬼族都給殲滅,留下的敵人是不少,但壓在心頭的惶恐頓時要減輕許多

[清園確定收復了,剛剛傳來鬼王撤走得消息,以及其他區現在也剩餘中低階鬼族徘徊,主力的鬼王還有鬼王高手都已離開學院]一名紅袍盡責得傳遞消息,手上的匕首逆時針一劃,砍斷

了想握住他右手的那隻裹著黑色液體,滴答不停得手臂

天空來了一抹身影,那如惡魔象徵得翅膀昭顯了她的身份,雖然黑色的袍子破了幾處,紅髮也不負以往平整,但那豔麗的笑容正說著心情不錯的事實,她向冰炎招了手,在往一處快速飛

紫黑色的天,鬱悶了人心的恐懼,在這一刻也露出了一道晨光,雖是微曦,卻仍是一筆畫下得句點,為這來的戰爭劃下了終止符

[結束了,是嗎?]言瀲看著兩人得背影,卻總有一事還掛在心上,他本來就有打算在醒來時讓他們兩人幫助這所學院

是對過往的情誼還有些許留戀,抑或是對這孩子能幫忙的

他知道自己是該走了,短暫的出現讓他破碎的靈魂,用盡了力量,開始黯淡

這是他最後一次能親眼「看見」陪伴他最初,也是陪伴他最後的兩人了

能過了千年在看見她們,心裡有些複雜

能看到兩人還存在著讓他很懷念,但也對他們被別人利用而感到悲傷

[唔]時間到了嗎?對於猛然得一聲撞擊,他沒有表示意外

原以為停下的排斥,現在開始反應

就算他在怎麼得想重新施加封印,也沒有時間了

他閉眼的任由身軀往一側傾斜,卻有人更快一步的勾住失了力氣的身體

[果然對你,是放心不下]在上頭冷淡的聲音,多了不容易察覺的寵溺

---------------------------------------------------
六十五囉~~((歡呼

某藍有算準地方讓老安出現了~~

離七十二章近了!!((目標

那就先這樣囉~某藍要飄去寫作業了
回復

大大好
抱歉之前都沒留言
原本都用遊客身分在看
因為你的文太好所以才決定要註冊
請問被言瀲借用身體的這頓期間
漾漾跑哪去啦?
回復