樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳X因聿】您好,我是白陵冥漾(1229更第19章)

希望能夠連上啊!!
大大加油!!!我等著你的文阿~(眼巴巴的望阿望~
回復

嗯很好...
亞又被騙進來了(謎:自己沒看標題怪別人喔!
希望有網路可以用~
喔喔~
預告欸...
亞會很期待的
預告啊...是蠻莫名其妙的0.0
亞的打鬥也寫的不好...
期待血兒的下一篇~
下一次的文不能再欺騙感情嘍(謎:誰跟妳欺騙感情啊...
回復

騙更新之公告與預告

大家好~我又來騙更新了((被揍

然後這次的公告有兩則

第一是關於早前((還滿久以前的><
徵收的大競技賽人設
因為那時沒有太注意看
所以現在用起來的時候發現有些角色的能力強得有點......過份
因此所以獲採用的角色都有機會被調整
希望各位大大看到自己的角色出來時跟原本設定有些出入也不要太失望

第二是關於血兒我自己的
因為這學年我會到內地升學,內地的網絡對外設有諸多限制
而我暫時還不知道內地到底能不能連上御論((如果有朋友知道的請告訴我><
若然真的那麼不幸,沒法連上御論的話...
那我會把文章放到隨意窩或是微博((這兩個網址會隨下一章放上來><因為我很快就要回內地所以下一章會在這幾天內的
讓大家仍可以看到更多更新

然後就是預告了~~

另一邊箱,戴著面具的雪在原地靜止不動,遙遙而立的庚露出得逞的笑容。各自在二人身邊的兩名黑袍身上都掛了彩,展露出夜行人種型態的蘭德爾黑色的長甲有點點腥紅滴落,銳利的尖形翻出唇外,尤是猙獰。然而純白如紙的臉上,卻多了一絲血痕。白陵冥漾微微一笑,蓋在頸項上的手拿開,除去手掌心尚未乾涸的血跡,脖子上甚麼也沒有。

看到這一段是不是超莫名其妙的呢XDDD
所以敬請期待下一章喔((OS:其實不要期待比較好..打鬥寫超爛><
回復

感覺好可怕呀~~
漾漾長大了翅膀硬了~~((很愛很愛。。。黑氣呀
大大呀倆隊要打架好厲害的說~
我會很期待的~~
——————————————
很好我都不知道自己在打什麼了。。。
回復

哇哇哇哇!
Atlantis兩隊一開始就互打了!感覺超級好玩的?!
期待下一章喲∼
回復

大大~亞是新讀者的說~之前就在關注大大的這篇文喔~
前幾天出去玩,沒太多時間在論壇裡,今天發現大大似乎有更文,就點進來看,結果......
我被騙進來了??!!居然是賽程表~~(吶喊
這是欺騙感情啊~~(誤
Atlanits兩隊怎麼一開始就互相殘殺?(笑
期待下一篇喔~(伸
回復

我我我被騙進來了oAO
不過沒關係被騙的心甘情願w
下一章!w
回復

大大~我是新讀者喔!!
超期待漾漾出場!!!
漾漾~~快秒殺他們吧XDDD(被眾選手圍毆
回復

哈哈哈哈哈哈哈
沒想到稱為龍頭的Aliantis學院,沒想到會在第一回合,自相殘殺了
回復

大大你好,我是新讀者的說  (笑

學院季要到了,期待漾漾的表現。
快快更新吧
回復