御見我

標題: 為自戀的人設計的房間 (?) [打印本頁]

作者: 漆夜~    時間: 2010-3-13 23:29
標題: 為自戀的人設計的房間 (?)
這是老師要我們畫的室內設計圖~

上色前:

[attach]19408[/attach]

上色後:

[attach]19409[/attach]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我一個同學看到後就說: “住這房間的人一定超自戀!”

我當然不同意,人家是設計給XXOO的啊~~~ (啥鬼?

(我超愛畫中的花的說~

[attach]19410[/attach]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

然後是題外話~

畫前的房間:

[attach]19411[/attach]

完畫後的房間:

[attach]19412[/attach]

(好大落差… …
作者: yuEt=D    時間: 2010-3-13 23:36
你還真的放上來了= =

這房間是為御論某人設計的!!!!

聰明人應該都知道~
作者: xeyja1827    時間: 2010-3-14 08:29
2# yuEt=D

感覺上他家還要更高級一點          ( ( 喂
是說牆壁和天花板都用不同色感覺有一點花欸ˋˋˋ
作者: yuEt=D    時間: 2010-3-14 14:56
3# xeyja1827

很明顯一定比較高級= =

本來她不是為他設計的

後來那個同學說了之後就變了為他設計
作者: K.S    時間: 2010-3-14 22:58
我好喜歡那朵花(姆指
然後題外話那兒你是在溫sci是吧 = =+
是不是iodine test?(我看到第一張圖XD
作者: 嘉私    時間: 2010-3-14 23:41
住在這房間眼睛會很累吧,
好多顏色(巴)
作者: 霧•伊瓦拉    時間: 2010-3-15 08:33
...
好多粉紅色...((望
作者: 夜×【弒】    時間: 2010-3-15 08:37
如果我要畫的話
我想畫一個小房間
裡面有冰箱,電腦,電視,床,SP3.WII.XBOX360.VCD播放器.一堆的抱枕.儲藏櫃((放零食.掛布.一個櫃子全部放公仔
渴了就開冰箱拿可樂,餓了拿零食來吃,無聊玩電腦或遊戲器
累了就躺著睡覺
想讓房間應有盡有
作者: yuEt=D    時間: 2010-3-15 16:13
5# K.S

我也超愛那朵花說xDDD

好眼力!!!!(拇指
作者: yuEt=D    時間: 2010-3-15 16:13
8# 夜×【弒】

那會超難畫= =

因為都要拉線出來~
作者: 御血ㄟ刃之影~    時間: 2010-3-18 16:07

七七~
知道我吧~((今天剛知道的吧~
要是這房間是藍色為主色調
我一定送那貼紙給你喔(VA堂那張~((後悔了吧~
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~
作者: winnie8270    時間: 2010-3-18 18:50
我看到你房間有一隻筆跟我一樣耶XD
妳去哪裡買的??
作者: dnkiller    時間: 2010-3-20 10:36
......是我的錯覺嗎?
我怎麼覺得畫前的房間比較像是正常畫完後的房間
作者: yuEt=D    時間: 2010-3-20 14:23
11# 御血ㄟ刃之影~

呵呵~

就是我那張啦xDDD
作者: 暗翼    時間: 2010-3-22 18:39
囧..
我DT的SIR也要我們畫自己的房間囧(用電腦按比例畫囧..
作者: 天空龍    時間: 2010-3-26 12:58
不錯呀,空間感都有出來,雖然歪了些,但不影響。

我也曾為自己畫過理想的工作室呢~~
作者: 劍葉    時間: 2010-3-26 14:07
我應該會放一堆櫃子在房間
擺漫畫小說糟糕物......
電腦桌在我床邊^^
再來個小桌子
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-3-26 14:17
我覺得.........那朵花...一看到...(((笑
作者: 分岔    時間: 2010-3-26 14:47
我覺得應該放在圖和文的區的說

不過你說的是誰啊

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1