御見我

標題: 【吾命同人】-你聽到了嗎?《有點偏向虐風格的雷格了...》〈二十章終於吐出來了) [打印本頁]

作者: 煌月凌    時間: 2010-3-2 20:38
標題: 【吾命同人】-你聽到了嗎?《有點偏向虐風格的雷格了...》〈二十章終於吐出來了)

第一篇熱騰騰出爐~(?)

眼藥水已經準備好了XDD ( 放在旁邊的桌上

請不用擔心會傷眼(默)

那就開始吧!! ( 被打

-序-

「格里西亞……格里西亞……」

是、是誰……?

緩緩的睜開雙眼,水晶般的瞳孔印照出眼前的黑暗。

-連光都無法傳達的,無盡的黑暗。

「終於醒了。」突然,格里西亞的眼前緩緩浮現出一道人影,那道人影小小的、有著金色的捲髮,穿著黑色的洋裝,是個很可愛的女孩。

女孩將傘合了起來,接著直直地用她的小手指著格里西亞。

「你,沒錯,就是你!格里西亞•太陽,第三十八任的太陽騎士!」

「……啊?」

「啊什麼啊?現在教皇那些人正打算要復活你!我必須要跟你收取代價才行!」女孩氣鼓了臉頰,手上的傘揮呀揮的。

原來,教皇他們要復活我阿……那,十二聖騎士也在場了?

他竟然讓他們為他擔心,真的是…… 格里西亞默默的想,頭腦中緩緩浮現一個人的臉孔。

那個臉孔很嚴肅、很冷酷,但是其中卻又不失溫柔。漆黑的雙瞳總是看著自己的胡作非為,雖然有時候會覺得無奈,但是卻也從來沒有拒絕過自己的要求……

那個總是對他很溫柔,但是卻又對自己沒什麼照顧的人。

雷瑟•審判……。

「喲,原來是審判騎士長阿?那我知道要收取什麼代價了……」女孩舔了舔雙唇,隨即綻放了一抹燦爛的笑容。

「喂!我不准妳對十二聖騎士動手!不然我跟妳拼了!」格里西亞氣的想聚及屬性轟掉眼前這個長相可愛內心一點都不可愛的女孩。

「跟我拼了?你贏的了我嗎--?」女孩故意拉長了尾音,很明顯就是不相信格里西亞打的贏她。

「不試試看怎麼知道?」格里西亞一反之前太陽騎士的形象,冷冷的說道。

別以為他不知道眼前這個女孩的真實身分,那女孩其實是冥界中權威最大,同時也最偉大的人物。

--渾沌神。

但其實分辨的出來也有一半的功勞要歸功於屍芬,要不是她說渾沌神最常用的形象就是小女孩,他也沒辦法這麼快就知道她的身分。

「那,你要回去嗎?放心,我不會對你的十二聖騎士動手的。」說到一半,接到格里西亞明顯不相信的眼神,才又補上了後面那句。 

「……我要回去,不論付出什麼代價。」

「真的?不論什麼代價?」

「真的。」

「好。」女孩一個揮手,黎明彷彿衝破了黑暗,頓時消失無蹤,留下的只剩下一個小女孩。

她已經將格里西亞送回去了,代價也取了。

女孩嘴角緩緩勾起。

呵呵呵,要是感情都消失了,你要怎麼辦呢?太陽騎士-格里西亞˙太陽。
作者: 蓓果    時間: 2010-3-2 20:55
喔~~好看優!!
真是令人期待看到下文呢!!
加油優!!
作者: 亞亞    時間: 2010-3-2 21:21
奪走對十二聖騎的感情...這招好狠喔  (( 笑
作者: 戀羽ˇ空    時間: 2010-3-2 21:34
奪走太陽對審判的感情?
還是他對所有人的
這小女孩...不 混沌神
真是太沒良心啦...
作者: 利兒    時間: 2010-3-2 21:39
雖說混沌神是率性而為,
但要取走格里西亞的感情,
哪他要怎樣扮演好太陽騎士的角色?

下篇下篇!
作者: summer12070809    時間: 2010-3-2 22:24
取走情感部分吶......
噢......可憐的雷瑟!
我好心疼你呀~
作者: 靜羽    時間: 2010-3-2 23:22
很好看喔
                期待下篇   ><
作者: 煌月凌    時間: 2010-3-3 20:17

非常感謝大家的觀賞!!OA<  現在送上第一章~~(還熱騰騰的噢!(?

-〈一、失去的感情、默默的付出〉-

躺在桌上的白髮人影睜開了雙眼,眼睛先是無法適應突如其來的光線而稍微瞇了起來。

在這同時,耳邊也傳來許多人驚喜的話語。

「太、太陽醒了!」

「你這渾蛋!」

「太好了,可以告訴亞戴爾他不用過勞死……不是,是告訴他不用擔心了!」

無視於周圍吵雜的聲音,雷瑟只是一直凝視著格里西亞,接著緊緊抱住了他。

-他好怕,他真的好怕。

-他好怕格里西亞會永遠離開,不再回來。

「格里西亞……,你沒事吧?」抱了一陣子,也再度無視他人震驚到眼球都快掉出來的眼光,雷瑟溫和的問著。

但一問,雷瑟察覺到不對勁。

平常的格里西亞,絕對不會這麼安靜,應該是會一下子就彈起來,問著他們用了什麼代價復活他。

也可能是其他的反應,但絕對不會是像現在一樣,安靜的像個陶瓷娃娃。

就像沒了靈魂的陶瓷娃娃,安靜、優雅的坐著。

「雷、瑟……」原本元氣的聲音現在變的虛弱無比,格里西亞緩緩的轉過頭去,無神的眼神讓雷瑟心底一震。

格里西亞緩緩的看著在場的聖騎士,對於他們臉上的著急感覺不到任何情緒。

他記得現在在身旁的每一個人,記得雷瑟•審判、記得綠葉、記得烈火、記得大地,通通都記得。

但是他總覺得哪裡怪怪的……就像是心被挖了個洞一般,空空蕩蕩的。

這就是代價嗎?

接著,格里西亞眼前一黑,又昏了過去。

-----------------------

「怎麼辦……太陽已經昏迷好幾天了,不會怎麼樣吧?」綠葉一臉憂愁的站在格里西亞的床旁,身旁是坐在椅凳上,不發一語的雷瑟。

他正緊緊握住格里西亞的手。

-好冰,就像已經死了一樣。

-我不准,我不准你離開我,永遠都不行。

「……不知道。」暴風沉默了一陣子,悶悶的吐出了這些話。

他沒辦法想像,要是十二聖騎士失去了帶領的太陽騎士,會變成什麼樣子。

「這會不會是復活的後遺症?」烈火則是一臉擔憂的說,跟平常大有精神的樣子相差了十萬八千里。

因為他的元氣,是來自於太陽,來自於是他們的首領、也是朋友的太陽。

「應該不會阿……也沒聽過歷代被復活的情況有昏迷的。」暴風皺起眉頭,根據他跟因為復活別人而顯得很虛弱的教皇打聽來的回答,是沒有這種情況的。

「出去。」雷瑟冷冷的命令,在這同時,握住格里西亞冰冷的手的掌心也收緊了些。

「什麼?」

「我說,都出去!」聲音不自覺大了起來,接下來的是一陣的吵雜聲與叫罵聲,但是雷瑟都聽不進去。

他的眼神只注意著一個人,一個對他最重要的人。

直到安靜了下來,而房裡也只剩下雷瑟跟教皇兩人。

「格里西亞……」輕柔的將冰冷的手放置於自己的臉旁,雷瑟喃喃自語。

「你到底怎麼了……?」

-----------------------

怎麼辦……太陽已經昏迷好幾天了,不會怎麼樣吧?

……不知道。

這會不會是復活的後遺症?

應該不會阿……也沒聽過歷代被復活的情況有昏迷的。

出去。

什麼?

出去!

這些聲音……是從哪來的?

好熟悉,好像以前也有發生過這種情況……。

阿,是之前。

之前他在追查羅蘭成為死亡騎士案件的時候,發生的事情了。

以前的那些感情,現在好像都沒什麼感覺了。

為什麼呢? 
作者: happyevyday    時間: 2010-3-3 20:32
咦咦?
代價是取走太陽對大家的情感?
(還是只有對審判呐?)

大大每天都發嗎?
作者: 蓓果    時間: 2010-3-3 21:03
嗚~~我幫你求太后娘娘~~
人家要看下文~~
(下文.下文.下文.下文............)
(巴飛)
作者: 煌月凌    時間: 2010-3-3 21:28

-〈二、被封印的感情、心中的枷鎖。〉-

看著眼前的人兒沒有任何的反應,雷瑟看了看教皇,又看了看格里西亞,重複了幾次這樣的動作後,雷瑟放下格里西亞的手,轉頭面對教皇。

「教皇,我總覺得格里西亞怪怪的……。」

教皇瞥了一眼雷瑟,接著深深的嘆息。

「唉,說吧。我也覺得哪裡怪怪的,但是就是說不出來哪裡怪。麻煩你替我解答了。」教皇拿下了面紗,呈現的是一張約十五歲的面容,但是那張面容卻沒有十五歲少年的青春活潑,有的只是很深、很深的疲憊。

「……我覺得,格里西亞對我們,也就是十二聖騎士,變的很冷淡。」雖然沒有表現出來,但是他看的到。

那眼眸中,以前的關心與著急全部消失無蹤,只剩下一種對陌生人的疑惑。

再怎麼樣,格里西亞絕對不可能將他們當成陌生人。

絕對、不可能。

「怎麼個說法?」教皇貌似想到了什麼嚴重的事情般皺緊了眉頭,聲音頓時下沉了八度。

「……怎麼說?就像是、就像是突然變成了陌生人一樣,很奇怪。」彷彿是在想要如何脫口說出他的感覺,雷瑟先是猶豫了一下才說出了自己的感想。

「……」教皇的表情顯得更沉重了,他沉默了一陣子:「如果我沒想錯的話,太陽復活的代價應該是……」

「感情。」

雷瑟瞪大了眼,感、感情……?

格里西亞失去了對他們的感情……?

「但是,要奪去他人的感情,不要說渾沌神就連光明神也是做不到的。所以應該只是封印……。」察覺到雷瑟的表情,教皇用安慰的語氣說。

「封印?不是奪去……?」雷瑟的雙眸頓時從無神的狀態轉變了一百八十度:「所以,還是有可能恢復的嗎?」

「有可能,但是無法肯定。」教皇皺緊的眉頭鬆了些,但還是到可以夾死一隻蒼蠅的地步:「如果一不小心,可能會導致太陽一輩子失去對你們的感情。」

「一輩子……。」雷瑟渾身震了震,他緩緩回頭看了看。

那白髮的人影依舊躺在床上,呼吸也一樣的平穩。

一輩子,一輩子失去對他們的感情,如果這樣……

不對。

「請告訴我方法。」雷瑟認真的對教皇請求,他一向很少對別人請求,這次也可能是第一次也是最後一次。

「你確定?要是失敗了……」說到一半,雷瑟強硬地打斷教皇的話語。

「我相信他!我相信我們的太陽騎士長,我相信格里西亞!」雷瑟垂著頭低吼,握緊的雙拳已經泛白,可見這雙手的主人有多麼用力。

「……我知道了,太陽他好像只對你們十一個人失去了情感,那應該是以〝鎖〞的方式鎖住了。」教皇回想以前從書上看過的知識,緩緩說道。

「鎖?」雷瑟不禁發出了疑問。

「鎖,就像鑰匙跟鎖一樣,有鎖,理所當然就會有鑰匙。只要具備那些鑰匙就能解開了。」教皇舉起他那有些青白的右手:「而那些鑰匙,就是你們。十二聖騎士。」

他們……是鑰匙?

這是什麼意思? 雷瑟疑惑的看著教皇,而教皇也繼續解釋下去:

「我個人覺得,太陽最重要的人無非是你們。而他會對你們沒有任何的情感,也就是混沌神將他對十二聖騎士的情感封住了。」

「為什麼要這樣做……?」這下換雷瑟皺緊了眉頭。

「可能是想讓他恢復之後無比自責吧?我也不知道。」教皇聳了聳肩。「要讓他恢復,只有一個辦法,就是讓他體會。」

「讓格里西亞體會……?這是什麼意……」雷瑟還沒問完便停了下來,趕緊走回床旁坐在椅凳上。

「唔……」格里西亞發出了呻吟聲,很痛苦似的,不斷的冒著冷汗。

雷瑟默默的握住了格里西亞的雙手,接著將格里西亞抱在懷裡,用自己的體溫溫暖懷中人兒的恐懼。

可能是感覺到雷瑟的用心,格里西亞顫抖的身軀漸漸的平定了下來,只剩下沉穩的呼吸。

雷瑟看著格里西亞的臉龐,幫他抹去了額頭上的冷汗。

「格里西亞,我會幫你的……。」彷彿是對自己也下了決定,雷瑟以認真的語氣許下了承諾。

我會幫你,恢復感情的……

不論要我付出任何代價。
作者: summer12070809    時間: 2010-3-3 22:09
嗯......雷瑟加油喔!!
你一定可以幫助格里西亞恢復情感的~
大大寫的真好~
期待下一篇!!
作者: 蓓果    時間: 2010-3-7 16:15
喔~~雷瑟~~你真是!!加油喔~~
我會支持你的~~
大大也是!!加油憂~~~
我會一直支持您的XD
(好了~~快把下一篇吐出來吧)
作者: happyevyday    時間: 2010-3-7 16:20
啊啊啊∼∼
小格你忘了雷對你的愛啊啊∼(被打
還是說雷親一下小格就好了?(睡美人?睡騎士?
作者: 逆退潮    時間: 2010-3-7 16:33
如果12聖騎一起揍太陽會不會把鎖踹掉壓
作者: 玥冥    時間: 2010-3-7 18:48
太陽你以後絕~對不可以對神亂吼
不然雷瑟好可憐喔~
作者: 煌月凌    時間: 2010-3-7 19:43

-〈三、十二聖騎士、唯一的願望。〉-

雷瑟一個人漫步在走廊,他低著頭沉思著。

從教皇那邊得到的消息,是要讓太陽體會……體會什麼?

體會他們十二聖騎士的重要性?

不對,這樣未免太簡單了些。 雷瑟皺緊了眉梢,四周圍散發出『我現在心情很不好。』的低氣壓紛圍。

也因為這種低氣壓紛圍,令所有聖騎士都離的遠遠的,所以雷瑟非常迅速地到達會議室。

一打開會議室的門,雷瑟愣住了。

本是想一人思考的,卻沒想到大家也都在。

不論是溫暖好人的烈火、大地、綠葉、暴風、白雲,又或者是殘酷冰塊的寒冰、孤月、刃金、孤月……。

大家,都到齊了。

……是為了太陽嗎?

「你們……」是為了太陽嗎? 雷瑟遲緩的說出口。

「審判,並不是只有你察覺到太陽怪怪的,我們也都感覺到了。」暴風原本改著公文的手放下了筆,以沉重的表情面對雷瑟。

「……。」寒冰點了點頭。

「太陽那傢伙實在太反常啦!」烈火如往常一樣的表情豐富,但是現在的臉龐卻寫滿擔心。

聽到這句話,在場的十二聖騎士每個都點了點頭。

「可以請你告訴我們,太陽到底發生了什麼事情嗎?」綠葉也以認真的表情問話,他也一定要救回格里西亞。

因為,格里西亞拯救過他,拯救過被魔王的爪牙殺死過的他,為了太陽,他一定要救回他。

所以……。

「好,我跟你們講。」雷瑟點了點頭,之後說出了他從教皇那裡得知到的一切,包括鎖以及鑰匙就是他們十二聖騎士的事情。

聽完這段敘述後,每個人不是沉重的表情就是帶著煩躁及擔憂,在那裡渡步來渡步去。

「所以說,體會到底是什麼意思---!」烈火煩躁的抓了抓頭,接著用力拍了一下桌子。

正在暴風準備回答的時候,外頭傳來了一陣詭異的尖叫聲以及--斯吼聲。

--這不是人類的嘶吼聲!這是…… 雷瑟一把抓起了衣袍,披上之後立刻往外跑了出去。

理所當然的,現在職位最大的太陽騎士長不在,其餘的聖騎士當然要聽審判騎士長的話,所以大家都跟著跑了出去。

一出聖殿,眾人驚訝的倒吸一大口氣。

這、這是怎麼回事?怎麼路上一大票的不死生物?而且裡頭還有十到二十隻不等的死亡騎士!

街上一片黑壓壓的,葉芽城的人民早已躲進家中避難,至於一開始不願逃走的一些皇家騎士們都已經成了不死生物的食物……。

「……到底,怎麼回事?」雷瑟不敢置信的看著眼前的景象,直到有人拉了拉衣袍的角落才讓他驚醒過來:「誰?」

「審判騎士……我是伊力亞。」伊力亞一身破爛地跪在雷瑟面前,原本乾淨清爽的衣服如今已沾滿了血跡,盔甲上也已經佈滿了坑坑洞洞。

「伊力亞?到底是怎麼回事?」

「原本我們在路上巡邏,發覺有個人很奇怪,大白天的戴著斗篷,我們便走過去詢問……。」

這……戴著斗篷在路上亂晃似乎也是太陽的習性,難道太陽常常被誤認為可疑人物?

「但是一詢問下,我們便發覺到有些不對勁。那人不但不回答我們的問題,還舉起了右手。」並沒察覺雷瑟心思的伊力亞繼續的報告下去。

「那隻右手發出了黑色的光芒,接著一大片的不死生物就出現了。而我們的騎士兄弟也……」

「我知道了。」雷瑟隨手砍了一隻跑了過來的不死生物。

他看了看眼前這一片黑壓壓的不死生物。

格里西亞,要是你……你一定會拼了命的阻止這種情況發生吧?

我現在,要代替你實現你的願望!一個和平的願望!

但是你,能實現我的願望嗎……?

我的願望是……你能趕快恢復感情,求求你。

……求求你,格里西亞。

-------------------------------------

這篇有一點短OAO...

抱歉>"<
作者: happyevyday    時間: 2010-3-7 21:59
咦咦?
羅蘭回來了?(有點搞不清楚狀況了
羅蘭不是去當魔王了?(思考
作者: summer12070809    時間: 2010-3-7 22:12
這篇的羅蘭該不會是壞蛋吧?
如果是把他當成壞蛋並殲滅他的話,
可以告訴我一聲嗎?!
這樣的話我就不會放太多的感情。
我不要羅蘭變成壞人~
作者: 月蝶    時間: 2010-3-8 18:39
羅蘭阿~別在讓我失望嘿!!

親愛的太陽你在不恢復感情就會出現第一個為你自殺的人了!!
作者: 戀羽ˇ空    時間: 2010-3-8 21:22
那個人該不會是羅蘭吧
吾....羅蘭真的徹底成為壞人了嗎??
不可以阿阿阿阿阿阿阿((回音
作者: 蓓果    時間: 2010-3-8 21:32
太陽!!快恢復呀!!別讓大家擔心了!!
看到大家!!我心又疼了!!嗚~~
作者: wryi963    時間: 2010-3-8 21:54
大大審判好可憐

快點讓格里西雅恢復記憶吧

(可惡的混沌神!我代替太陽砍死妳。)
作者: 零度羽毛    時間: 2010-3-9 00:59
好暫GJ!!(拇指

期待下文吶∼∼!
作者: 煌月凌    時間: 2010-3-9 21:08

-〈四、孤月、孤獨的月亮。〉-

現在廣場上是一片混亂。

十二聖騎士平均每人要應付二到四隻的死亡騎士,每人都已經自顧不暇。

但對於遠距離攻擊的孤月和綠葉來說,這卻是一項沉重的負擔。

死亡騎士擅長的是近距離的攻擊,對於綠葉與孤月,他們只能毫無意識的向前衝去。

綠葉還好,身為溫暖好人派的他本身的聖光是可以剋制黑暗屬性的,雖然比較沒有關係,但被抓到還是很痛、流血過多還是會死翹翹的。

反過來,孤月這邊的情況就沒這麼好了。

身為殘酷冰塊組一員的他,本身就不擅長於聖光了,更別說是要運用聖光才能打贏的死亡騎士。

「怎麼回事……?」身後傳來令人震驚的聲調,雷瑟不顧受重傷的危險轉過頭去。

那頭閃亮的金髮頓時閃爍了他的眼,原本白皙的皮膚因為太久沒有攝取營養而且的有些蒼白,湛藍色的雙瞳寫著震驚。

「格里西亞!」雷瑟快步跑回格里西亞身邊,將格里西亞拉到距離這裡最近的孤月身旁。

「孤月,太陽就交給你了!」雷瑟急迫的眼神另孤月不得不說出「是。」的話語。

但是、但是他現在這裡的情況也很危險!!

孤月看了看在他身後的格里西亞,無奈的嘆了口氣。

也只能保護了,總不能把他丟到不死生物堆裡頭自生自滅吧?雖然他是聖光滿到會溢出來的太陽騎士,但是現在也是很虛弱的!

想到這,孤月握著鞭子的手便更緊了些。

他「咻咻咻」的揮舞著鞭子,俐落的鞭子切碎了等級較低的不死生物,但對於死亡騎士而言,只是個兒戲般的不痛不癢。

可惡……孤月揮舞鞭子的手加重了力道,但死亡騎士也只是擦破皮般,繼續前進。

「可惡,別過來--!」格里西亞也盡責的發出聖光轟死那些不死生物,但剛從床上好不容易爬起來的他身體本身就已經很虛弱,更別說一直發出聖光這種攻擊了……

格里西亞腳一軟,跌坐在地上,但他還是發出聖光來轟死那些該死卻不死東西。

雖然沒有了感情,但可能是職責所在吧?

突然,格里西亞臉色一個發白,吐了一口血在地上,而他本人正蜷曲在地上痛苦的動彈不得。

而死亡騎士卻看準這個瞬間,舉起手上的大劍朝格里西亞狠劈過去……。

噗嗤!

格里西亞不敢置信的看著擋在他面前的人,對方的血有大半都濺到他身上,溫熱的血液正告訴著他剛才發生了什麼事……

他跌坐在地,動彈不得……

死亡騎士揮劍劈了過來……

孤月突然跑了出來,用他的身體擋下了這一擊……

「孤月!」雷瑟看到了這一切,而他卻無力阻止,只能看著孤月纖細的身軀被那大劍劃過……。

「……孤月?」格里西亞抱住了倒向於他的人,逐漸失去溫度的身軀……還有溫熱的血液……。

『喀!』在那瞬間,格里西亞感覺到有一股小小的熱流傳進了心中那原本空蕩蕩的一塊。

同時也在那瞬間,格里西亞彷彿看到了一個找東西的身影,東西明明就在他的腳邊,他卻仰著頭在找……

幫他找回東西時,孤月那個高興的笑容……

「孤月、醒醒,醒醒---!」

格里西亞的呼喊聲,傳遍了整個廣場。

---------(分隔線)----------

請放心孤月沒有死孤月沒有死孤月沒有死……

接著這篇竟然短的不像話……非常對不起OAOQQQ(淚灑

希望大家不會怪我才好QOQ
作者: summer12070809    時間: 2010-3-9 22:24
好棒啊!!
對孤月的那份情感已經找回了嗎?
標題取的真不錯呢!!
好有感覺說~
大大加油!
作者: happyevyday    時間: 2010-3-10 13:10
幸好沒死......(放下菜刀
剛剛差一點拿著菜刀衝出去了(好險

哦哦,所以每個人都發生意外就可以想起來啦?
(孤月:(青筋)一個不小心就死了啦
作者: 逆退潮    時間: 2010-3-12 18:23
原來不是用踹的
是用淋的押~~~~[淋血]
作者: 神風音    時間: 2010-3-12 19:02
嚇我一跳
我還以為要換孤月死了
死了我會傷心的QAQ((雖然不喜歡也不討厭他XD
好像趕快看到他回復對審判的感情((我是雷格派=ˇ=
作者: 蓓果    時間: 2010-3-12 20:54
喔~~~真是太好了~~
超好看的拉~~~~(回音)
(我可以任性一下嗎??)
我要下一篇~~~~~~~~(回音)XD
作者: 玥冥    時間: 2010-3-13 00:03
短沒關係啦~
只要有的看就好嚕~
作者: 王阿雅    時間: 2010-3-13 01:36
嗯嗯
大大寫的真好
期待你的下一篇
作者: vivi    時間: 2010-3-13 01:58
短沒關西
我喜歡一小段一小段看
不然看到哪裏很難記.....
作者: summer12070809    時間: 2010-3-15 22:46
可是我喜歡看略長篇的!
因為短短的不像是一篇文章,
頂多只能算是大意吧我想......
唔~反正可以慢一點增文,
但拜託不要太短,
我會放棄追文的~
因為好累......
作者: gerlixiya    時間: 2010-3-17 10:52
嚇我一跳以為孤月死了~
十二聖騎大家加油喔!!
作者: zeroarea0912    時間: 2010-3-17 13:44
感覺孤月死了=   ="
太陽快點找回情感唷!!!
作者: 銀狐    時間: 2010-3-17 22:28
沒想到頭香會是孤月
我一直以為是審判呢!
真是令人驚訝
作者: 煌月凌    時間: 2010-3-20 09:02
—〈五、治癒術、寂寥的心靈〉—

雷瑟愣愣的看著眼前的狀況,這不應該發生的……一切都是他的錯。

要不是他看到格里西亞出來亂了心神,就不會把他放到已經很勉強的孤月那……也就不會有這種下場……。

「太陽!孤月還沒死!快點放治癒術!快!」大地一邊撐著大地守護盾一邊跑了過去,最後在太陽和孤月間擋起了一道保護盾。

見到這,雷瑟鬆了一口氣。

大地雖然嘴很毒,但是只要同伴遇到危險就一定會挺身而出,這點是無庸置疑的。

雷瑟轉過身去,繼續對抗著不死生物。

現在,他必須得一肩扛負起保護眾人的責任,因為他是審判騎士。

沒錯,因為他是審判騎士。

轉身揮劍,雷瑟的劍術好的令他人覺得他在舞劍而不是在砍死那些醜到不能再醜、腐爛到不行、甚至還死到不能再死的不死生物。

突然,死亡騎士一個揮刀,朝著雷瑟的背後砍來。

雷瑟回過頭去,一劍腰斬了那個死亡騎士。

在雷瑟揮劍腰斬那個死亡騎士的同時,一個貌似也是死亡騎士的人竟也一劍揮過來。

『將-!』

「……寒冰?」雷瑟震驚著眼前的人竟然拋下自己正在對付的不死生物跑來保護他。

「……」寒冰向雷瑟丟了一個眼神,就短短一個眼神,讓雷瑟了解寒冰的意思。

謝謝你,伊希嵐,謝謝。

雷瑟轉身跑往格里西亞那,他相信寒冰,他相信以他的實力面對那些死亡騎士是綽綽有餘。

進了大地守護盾守護的範圍內,雷瑟毫不費心的就找到在那死命使用治癒術的格里西亞,可是孤月身上的傷早就好的七七八八了,只是因為失血過多還昏迷不醒而已。

「格里西亞?」雷瑟拍了拍格里西亞的肩膀,格里西亞微微的轉過頭來。

就在那瞬間,雷瑟的心疼了一下,因為他看到了,看到格里西亞臉上的淚痕。

「放心,孤月沒事的……不用擔心,好嗎?」雷瑟蹲下身,溫熱的手掌輕撫去格里西亞臉上的淚痕。

以前,只要做出類似的動作,格里西亞的臉就會一下子爆紅,像個蘋果似的。

只是現在,已經不會有相同的反應了……。

「……我不知道該怎麼辦。」格里西亞低下頭,悶悶的說出這些話。

「我真的不知道該怎麼辦,我總覺得心底好像有一塊空空的,好像流失了一樣。直到孤月剛剛受傷,我才感覺有一點點被補足的感覺,……我不要自己變成這樣!我不要變成要犧牲同伴才能換回自己東西的人!」格里西亞抱著頭吶喊,眼角已經乾涸的淚痕彷彿又有溼潤的傾向。

見狀,雷瑟抱住了格里西亞,想在安慰小孩子般,輕輕拍著格里西亞的背以示安慰。

「不會的,相信我。我不會讓你變成這樣的。」雷瑟在格里西亞耳邊輕語,同時抱著格里西亞的手也更緊了些。

「雷瑟,對不起。」格里西亞也回抱住雷瑟,彷彿是本能般,雖然已經失去了感情,但是對於雷瑟總是有股本能似的依賴感,這是為什麼?

對阿,為什麼?為什麼對於雷瑟有一點點的依賴感?

明明都像陌生人一樣了……為什麼?

「為什麼要跟我說對不起?」雷瑟疑惑的問。

「我也不知道,就、就只是覺得應該說對不起……。」格里西亞鮮少慌張了一下。

雷瑟腦中突然莫名的閃過以前格里西亞說過的話。

『雷瑟,如果我變成會傷害十二聖騎士的話……殺了我。』

『我早就知道我總有一天被你砍了還要說對不起,我錯了……。』

『雷瑟,對不起,還有謝謝你沒讓我走……。』

『謝謝你沒讓我走……。』

「真是的。」雷瑟嘴角微微的揚起,輕拍著背的手轉變成撫摸金色長髮。

從以前到現在,不論有沒有失去了感情,重視同伴的心情還是沒變阿……。

雖然現在他們跟格里西亞是陌生人,但是格里西亞卻還是把他們儘可能的當作同伴看待。

雖然沒有恢復感情,但是這樣就足夠了……。

「格里西亞,我一定會讓你恢復的……。」雷瑟將頭輕靠在格里西亞肩上,眼神滿是堅決的信念。

我一定會,一定會恢復你的感情。

即使要我付出代價,即使是我的生命……

我也願意。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

這篇純粹像是打情罵俏篇(被打)

明明就是在打不死生物打到後來曖昧氣氛滿天飛(欸)
作者: gerlixiya    時間: 2010-3-21 13:40
愛心愛心滿天飛^^
雷瑟加油..一定要讓格里西亞恢復~
作者: summer12070809    時間: 2010-3-21 13:55
的確......明明是屬於自己的回憶、自己的情感,
為什麼非得要同伴受傷才奪的回來?!
真愛惡作劇啊~
大大加油喔喔喔喔喔!
作者: 玥冥    時間: 2010-3-21 17:55
啊~
好閃呀~
誰有墨鏡借我一下
(謎((遞
作者: happyevyday    時間: 2010-3-21 20:51
咦咦咦?
幸好不是受傷才能奪回來...

不過既然失去的情感能夠回來,為什麼還要用這個當代價呀? ( 思考
作者: 蓓果    時間: 2010-3-21 21:54
喔~~好害羞攸!!
感覺真好!!真的超喜歡看大大寫的文的!!
嗚~~~我好感動攸!!(噴淚!!)
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-3-22 19:57
好像哭喔~下一篇~                     ((哭
作者: 戀羽ˇ空    時間: 2010-3-25 21:24
嗚.....審判阿阿
快點讓太陽恢復記憶
重心投回你的懷抱吧((誤
作者: 夜璘    時間: 2010-3-26 23:06
好好看喔!
不過看到他們變那樣,有點心痛.....
作者: 煌月凌    時間: 2010-3-27 09:07
那個~各位~~OAQ
某凌今天開始要準備段考!所以文章可能要到下星期才能放了OAO
到下星期一定會連這星期的也補齊的>"<
所以麻煩在等一下了OAO
作者: aiko95    時間: 2010-3-29 22:45
這樣的太陽有點令心痛...T0T
真期待下一篇呢~~
大大加油喔~~><''
考試努力喔!!(笑)
作者: 蓓果    時間: 2010-4-5 16:46
嗚∼∼大大考完試了嗎∼∼
我好想看∼看∼看∼攸∼∼
(我要看。。我要看。。。)
(為什麼要考試∼為什麼要考試∼(蹲角落)∼)
作者: happyevyday    時間: 2010-4-5 17:15
哦、原來如此啊 ...
大大很替十二聖騎著想呢 ( 微笑

小格你就知道有多少人愛你的聖騎啦(巴
作者: 煌月凌    時間: 2010-4-6 10:38
—〈六、烈火,猛烈的火燄。〉—

「阿阿阿,太陽到底什麼時候才會恢復啊?」在會議室中,傳來了好幾次這樣的吶喊。

自從那次死亡騎士的事件後,審判忙著找出召喚死亡騎士的兇手,可是卻怎麼樣找都找不出來,令他的心情一天比一天沉重,搞的附近的氣氛也異常的重。

現在會議室的氣氛也差不多是這樣,裡頭只有九個騎士,孤月因為失血過多需要休息,而格里西亞得負起責任照顧他。

「這點我們也不知道,你問我們有用啊?」刃金看著桌上一大疊的公文,臉色黑到不能在黑。魔獄已經不在了,審判騎士長附近的氣氛又重到一種很可怕的境界,暴風的桌上則是已經擺滿了比那疊公文還要多上好幾倍的公文了。

它可不會像某人一樣那麼沒有良心,把公文全部丟給他的副隊長和暴風改。

「我又沒有問你!」烈火懶懶的抬頭回應,接著又趴回桌上去喃喃:「太陽怎麼還不快恢復……?」之類的話。

突然『碰!』的一聲,門被用力的撞了開來,各騎士長看向門口,發現不是自己的副隊長後又紛紛轉頭看向雷瑟。

「亞戴爾,什麼事?」雷瑟皺了皺眉頭,該不會格里西亞又出了什麼事了吧?

「審、審判騎士長,隊、隊長他不見了!他不在孤月騎士長的房間內,也不在自己的房間!聖殿內更是沒有隊長的蹤跡!」亞戴爾慌張的說。

「搞不好去了藍莓點心店?」雷瑟試著說出了一個選項,但這個選項立刻被否決了。

「我已經去點心店找過了,但是店員說並沒有看到太陽騎士長的人影!」

不對勁,雷瑟心底暗暗的覺得。

「堅石、刃金,你們去尋葉芽城南方,綠葉跟暴風尋東方跟附近的小徑,大地跟白雲尋葉芽城的南方,烈火則是南方的森林,寒冰跟我去西方。找到了之後立刻回來聖殿,知道了嗎?」

「是!」

「真是的,太陽到底跑那了……?」烈火抓了抓那頭〝奔放〞的頭髮,接著又左右大喊「太陽-快出來啊!!!」等等的話。

真是的,已經越走越深了……太陽你到底在哪裡?

希望這次他不會在扮成上次的刺客……要是再一次傷害到太陽他會、會……會很痛苦的!

恩,沒錯,會很痛苦的!

咦?不對吧?現在不是想這個的時候阿阿阿!!! 烈火狠狠的敲了自己的腦袋一下。

「太陽!你在哪-!快出來阿-!」

「太陽-!」

「太陽阿阿---!!趕快給我出來--!!」

不知道是為什麼,這次的感覺好像沒有上次一樣那麼緊張,上次太陽失蹤的時候他的心情簡直就像是失去了男人的女人一樣忐忑……喂喂!什麼女人!他是坦蕩蕩的男人!

烈火愈走愈深入森林內,一開始的陽光到了這裡幾乎都被葉子擋住,只有稀稀疏疏的陽光灑落下來。

咦?那邊好像有個人影? 烈火疑惑的看著那個人影,金色的長髮、白皙的皮膚、湛藍色的眼睛……那不就是太陽嗎?

唔!太陽轉過來了!快躲起來! 烈火反射性的躲在樹的後面,隨後想想,不對啊?他是太陽欸!幹麻要躲?

烈火想了想,決定還是躲在樹幹的後面,因為他感覺到有幾道〝不軌〞的視線不知道從那來,他就來看看到底是誰。

過沒多久,就在格里西亞決定轉回去繼續欣賞風景(就烈火的觀點而言他是在欣賞風景)的時候,突然有幾個長的比恐龍稍微好一點、渾身肌肉糾結在一起的男子朝格里西亞走了過去,嘴邊還帶著奇怪的笑容。

「喂!大哥!這邊有個不錯的女人啊!」其中一個看起來猥褻的男子叫了那個渾身糾結的男子。

女人?哪裡有女人? 烈火轉頭看了看,哪裡啊?

等等,他說的該不會是太陽吧?阿阿阿!!!一定是太陽啦!不可以不可以! 烈火又敲了自己的腦袋好多下。

「喔?你說那個金髮的?真的很不錯……。」渾身肌肉糾結的男子看了看格里西亞,由於只看到背面,所以只能看到金色的長髮飄逸。

金髮?阿!真的是在講太陽啊!可惡! 烈火拿著自己的烈火神劍,衝了出去,擋在太陽的後面。

「咦?烈火?」太陽轉過頭去,發現烈火擋在自己的身後,為什麼他剛剛都沒有感覺?

但是看著烈火為了他擋住那些渾身肌肉糾結噁心到不行的人,他還是沒什麼感覺。

明明就不該這樣的……烈火可是為了他阿!為什麼沒有一點擔心的感覺!為什麼-! 太陽皺了皺眉頭,頭低下來不知道在想些什麼。

「欸,老大,是烈火騎士長!」

「烈火騎士最好會到這來啦,哈哈……烈火騎士?」老大先是嘲笑了一下自家兄弟的愚蠢,接著轉過頭打算繼續欣賞美人的時候頓時僵掉。

接著那個小弟又看了看他們剛剛看上的金髮人兒,不看還好一看就嚇傻了,那不是太陽騎士嗎!

「老、老大,那個好像是太陽騎士……。」小弟顫顫的伸手指了指格里西亞,而那個老大一看也是臉色發青,立刻跪到地上。

「對不起!小的剛剛竟然想要……不對,小的現在立刻走人!」語畢,那個老大跟那一群一群的小弟立刻消失無蹤,速度都有得跟暴風比快。

烈火搖了搖頭,接著轉過頭。

「太陽!該回去了吧!」

「我再看一下風景……。」

「走啦!」

「再一下就好……。」

「……好吧!」反正有他在旁邊太陽不可能在消失不見吧?

格里西亞瞥了烈火幾眼,接著將視線轉回風景上。

「走吧!」格里西亞起了身,他們剛剛是坐在懸崖邊觀賞風景,所以算是蠻危險的事情。

「喔!」烈火也跟著起了身,但就不知道怎麼的,左腳突然去勾到右腳,接著就朝懸崖邊掉了下去。

「烈火!」格里西亞立刻跑回懸崖邊,但是人跑的速度怎麼可能敵過地心引力的速度,當格里西亞跑到懸崖邊的時候已經見不到烈火的蹤影了。

怎麼會,怎麼會這樣……烈火是為了陪著自己才會留下來的,要是他早一點跟烈火回去……。

『喀!』突然的,格里西亞的頭疼了一下,差點不穩的掉了下去,他立刻聚集風屬性到他的腳底,才免除摔的慘兮兮的下場。

『太陽你以後不要再失憶了!你失憶的時候簡直是個王八蛋!』

『太陽!不好了-!』

『太陽!不管這個了!你的副隊長快斷氣了!』

格里西亞睜大眼,剛剛好像又有一股暖流流進心底……不對!現在先下去看看烈火比較要緊!

但是格里西亞一下去,實在是很想要往烈火頭上巴下去。

明明就是那麼高的懸崖,掉下來不但沒事,還趴在地上狂敲著自己的頭說著好痛等等的話。

十二聖騎士中的烈火騎士什麼時候變成瘋子了……? 格里西亞面無表情的想,接著走到烈火身旁施展了一個初級治癒術--雖然看起來沒傷,但還是用一下比較安全。

「咦?太陽你怎麼下來了?」

「……走吧,回聖殿。」

「喔!」

走在前方的格里西亞嘴角緩緩揚起,烈火本身就是這樣的,不是嗎?

-------------

這篇一反之前的有點沉重風格∼想讓大家好好的輕鬆一下XDD

不過這篇感覺根本就像烈陽了...雷瑟我對不起你阿ˊ口ˋ!! ( 被雷瑟砍
作者: happyevyday    時間: 2010-4-6 16:57
哈哈哈..摔下去還扶著頭說好痛...
嚇死我了~我以為真的要受傷才會恢復 ( 心痛啊 ( 巴

小格是總受大家都愛啊 ( 巴
作者: 煌月凌    時間: 2010-4-6 21:30
今天補足上星期沒有寫到的份量XDDD ( 因為段考 )

真是 明天就要上課了說XDD

真討厭。

XXXXXXXXXXXX

—〈七、思緒,四處飛揚的思念。〉-

在烈火將太陽領了回去之後,在會議中太陽將他似乎對烈火恢復感情的事情根重十二勝騎士說了一遍,也再度觀賞除了雷瑟之外所有人目瞪口呆、眼睛快掉下來嘴巴大到可以塞進幾顆雞蛋或包子的大小。

尤其是烈火,那雙金色的大眼都快掉出來了。

「靠,早知道也跟烈火一起去……。」某個不知道是誰的喃喃自語,但能知道絕對不是雷瑟,因為雷瑟現在正用一種有點類似哀怨的眼神飄向格里西亞,看的格里西亞怪奇怪的。

「……。」雷瑟繼續盯著格里西亞,隨後嘆了口氣,拉開椅子轉身離去。

「喂!審判。」格里西亞叫了叫雷瑟,但雷瑟彷彿沒聽到似的,自顧自的往前走。

他在幹麻阿……? 格里西亞歪了歪頭,沒想到肩膀卻突然被推了一下,他往後看了看那個推他的人。

「太陽你還不快去!剛剛審判那個怨夫臉(雖然沒表情),可是連我都受不了(受不了那個怨念)!」烈火展開爽朗的笑容,用力的推了格里西亞。

「咦欸?」

「快去吧,公文我來改……。」最後五個字說的有些有氣無力,暴風懶懶的舉手又手揮了揮又趴回桌上去補眠。

可、可是這不是公文的問題……。 格里西亞欲哭無淚。

「快啦快啦,再不去小心以後審判都擺這種臉!」烈火又推了推格里西亞。

「好、好吧,我去了……。」

在格里西亞離開會議室沒多久後,會議室傳來這樣的吼聲:

「烈火!你個渾蛋!你竟然讓太陽先恢復對你的感情!」大地。

「可惡!你這個叛徒∼∼∼!」暴風。

「我、我也不知道會這樣啊!」烈火。

「……」寒冰用瞪的。

「烈火怎麼可以這樣……。」綠葉。

「阿阿阿!你太過分了!」刃金。

「有同感呢。」堅石。

白雲……白雲不見了。

「雷瑟!雷瑟!」格里西亞走在迴廊上,因為現在迴廊並沒有半個聖騎士,所以他可以毫不優雅的大喊。

喊到一半,突然有種像是很無奈的聲音阻止了毫不優雅的叫喊聲:「格里西亞……別再叫了,太陽騎士的形象都被你破壞光了。」

「又有什麼關係?老師還不是也沒有半點太陽騎士的樣子?」格里西亞毫不猶豫的將自家老師拖下水。

「唉……你真是……。」雷瑟搖了搖頭,彷彿對格里西亞的行為感到無奈。

「欸,雷瑟。你剛剛幹麻要突然離開?」

「嗯?只是心情上有些需要調適的。」總不能說自己其實有點忌妒吧……?說出來準被笑死,但是從不說謊的他並不想說謊,所以說了個也算是正確答案的回答。

「真的?沒有騙我?真的真的沒有騙我?」格里西亞彷彿有著奇異的直覺般,臉一再一再的靠近。

「格里西亞……。」

「幹麻。」

「靠太近了。」

「嗯?喔,對。」為了太陽騎士的形象,格里西亞立刻遠離雷瑟,就只是為了形象。

--形象,一種處於無形的束縛。

看穿了格里西亞心底在想些什麼的雷瑟,心底傳來了一陣陣的苦澀。

形象嗎……? 雷瑟嘴角勾起一股自嘲的笑容。

對阿,形象、形象,十二聖騎士不都是被形象束縛住的十二個人嗎? 雷瑟低下頭,長年使劍的雙手握了緊。

格里西亞……。

想到了剛才的情況,以前也不是沒有,只是通常自己如果說了靠太近了等等之類的話,格里西亞就會跟野貓一樣迅速的彈開。

剛剛,卻……。

-以前的你,可以帶領我不被形象所束縛。

-以前的你,可以帶給我歡笑及幸福。

-以前的你,可以將我維持十三年的形象破壞殆盡。

可是,現在的你呢……?

只是一個,容易被形象束縛住的人。

以前那些點點滴滴,都在你心中化為灰燼,隨風飛去。

那我對你的思念呢? 

你感覺的到嗎?

那四處飛揚的思念,有傳達到你心裡嗎?

有嗎……?格里西亞……。
作者: summer12070809    時間: 2010-4-6 22:29
好......好久才發文(哀怨)
我可以感受到雷瑟內心的煎熬,
只是這樣太殘酷了,
為何一定要十二聖騎士受傷才能恢復情感呢?
太殘酷了......
期待下一篇喔!
作者: 紫月    時間: 2010-4-7 16:47
大大終於發文了~好開心
雷瑟好可憐喔...
太陽該不會最後才恢復對雷瑟的感情啊?
看到最後一段真的覺得格是總受~xD
作者: 蓓果    時間: 2010-4-7 21:47
喔~~真好~~
一下看那麼多~~真開心
加油優~~雖然一次看的很爽
但還是想看下一篇呀呀呀~~
雷瑟加油呀!!!!XDD
作者: 熾o噬笑    時間: 2010-4-17 21:13
咳!
對於"奪走感情"可真是個好題材-    -++
可,我不要太過BL的......

不過對於"夥伴"這東西我可是很愛的~((飄愛心
作者: 牙月    時間: 2010-4-17 22:34
唉呀呀∼雷瑟好可憐呀∼(幸災樂禍
大大再多虐一點雷瑟吧∼
我要再說一次,
雖然我喜歡田文
不過!我更愛虐文∼(笑
所以再多虐一點雷瑟吧∼∼
作者: happyevyday    時間: 2010-4-17 23:56
啊啊、有悲到啊啊、啊
不如就讓他悲下去,小格受重傷在想起所有事情,然後來個happy ending吧∼∼(人受重傷哪來的happy?(我認為如果是我寫的話會把人搞死(巴
作者: 蓓果    時間: 2010-5-6 20:33
轉轉轉~~我說呀~~
人家等很久了耶!!!
呃...不行了~~
我...我...我...好想看呀呀呀呀呀~~~
(被打飛~~)
作者: 小麥    時間: 2010-5-6 21:43
從頭看到現在~好好看吶
版大辛苦囉~
哪時才換恢復對審判的感情吶(期待
我猜應該是壓軸吧...
作者: ~銀色星光~    時間: 2010-5-15 15:50
我要下一篇啦~~
大大加油!!
不知道恢復對審判的感情的時候會發生什麼事耶~~
作者: 煌月凌    時間: 2010-5-26 20:57
—〈八、恐懼、微光的希望、黑暗之女。〉—

「雷瑟……你怎麼了?」格里西亞發現雷瑟那有些苦澀的表情,不禁走向前想輕撫那緊皺的眉頭,伸出的手卻被雷瑟一把拍開來。

「不,我沒事……。」雷瑟低下頭,快速的離開。

拜託……現在不要讓他跟格里西亞觸碰,他害怕了。

他害怕那個不是格里西亞的格里西亞,沒有感情的他並不是以前認識的那個格里西亞。

再也,不是了……。

在雷瑟快步離開後,格里西亞不自覺的將手蓋上剛才被雷瑟拍開的另一隻手。

就在雷瑟拍開他的手的時候,他心底竟然猛然地震了一下。

有一種怪異的感覺瀰漫在心底。

格里西亞握緊胸前的衣服,胸口這裡……感覺酸酸的。

這是,什麼感覺呢?

雷瑟快步的走回自己房間,轟的一聲關上房門,接著整個人無力的靠在門板上,緩緩跌坐於地板。

雷瑟看著自己顫抖的雙手,接著捂住了自己的臉。

「我到底……在幹麻?」

只是因為格里西亞失去了感情,竟然就會引起他的恐懼……。

恐懼阿……真的是一種,很令人疲憊的東西。

「格里西亞……。」

想起了那張燦爛的笑容,跟現在冰冷的面容形成了強大的對比。

格里西亞……,你到底在哪裡……?

『雷瑟,謝謝你沒讓我走……。』

不知道怎麼的,雷瑟的腦海裡突然飛越過這句話。

謝謝我沒讓你走……?

對阿,格里西亞是不可以離開我們的。

他可是我們的太陽騎士長!是那個遇到什麼事情都能微笑以對的格里西亞!

不管怎麼樣,他都不可以離開我們!

格里西亞……不可以……離開……!

雷瑟將雙掌放下,臉上的神情已經從恐懼轉變為決心。

就算沒有辦法,他也會努力,努力到任何時候他都願意,也可以重新創造出新的回憶、新的記憶不是嗎?

雷瑟重拾信心,站起身來打開房門的時候,他看到了一個不認識的女人。

那個女人有著一頭金色捲髮長達腰際,身上穿著一套黑色高腰晚禮服,藍色的細長丹鳳眼眨呀眨的,白皙的長腿配上了黑色的高跟鞋引人格外遐想。

可是雷瑟沒有那個心情,就算有他也不會。

「妳是誰?」雷瑟皺眉,他根本不認識這個女人,他敢肯定十二聖騎士也不會認識這個女人--因為這個女人身上帶了黑暗氣息……守衛怎麼會讓這個女人進來?

「呵呵,雷瑟•審判,十二聖騎士的審判騎士長,麻煩你要跟我走一趟了囉。」女人不知道從哪拿出了黑色的扇子,打開遮掩住下半臉發出清脆的笑聲。

在這同時,雷瑟發現一件事情……

他,動不了……!

「你可別想跑,你已經被我設下了精神系的魔法,強制動的話可是會死的喔。」女人走上前,掐住了雷瑟的臉龐。

雷瑟默默的看著女人,精神系魔法……?這個女人也是個魔法師……?

「喲,不錯嘛,知道我是個魔法師,難怪格里西亞•太陽會看上你,也難怪我家那個老愛裝小孩的戀童癖會對你有興趣呢。接下來……是那個太陽騎士長了。」女人微笑了笑,之後隨即將黑暗屬性集中在手部,以手刀的方式灌進雷瑟體內。

--格里西亞……快逃……。

女人接住了雷瑟倒下的身軀,一邊歪頭說著。

「這個審判騎士在昏過去之前竟然還叫太陽騎士快逃……有得玩了。」在那臉上,浮現了一抹邪惡的笑容。

--------------

實在是有點給他罪惡感……|||

某凌趁著某凌媽去醫院……呃,這也是之前一直沒有更新的原因,偷偷更新。

實在是很給他罪惡感阿……(嘆氣)
作者: 牙月    時間: 2010-5-26 21:13
我是頭香欸~~(灑小花
是說雷瑟你怎麼可以因為小格失意了就不愛她了呢(指
我不准你拋棄小格!!!!(就算要用強的也一樣(不對!
是說那個老愛裝小孩的戀童癖
難不成是教皇?
(教皇:我才不是戀童癖!!
作者: 蓓果    時間: 2010-5-26 21:13
終於...終於...終於是給我盼到了(淚目)
原本灰暗的日子終於又亮起來了XDD
大大呀~~你可真的讓我等慘了
只是~
看的正過癮怎麼就又停了
這下又要等了(望天)
大大呀~~人家要看下一篇啦
(嘶吼~~XDD)
作者: 斐羽    時間: 2010-5-26 23:59
!!!! 終於更新了!?
大大你的文真的讓我很期待阿ˇ
不知道審判被抓走後會發生什麼事阿!!?
大大期待你下一篇更新啊!!!
作者: koroer0326    時間: 2010-5-30 18:22
一次看完全部 大滿足(幸福笑
接下來的情結好緊張刺激....
雷瑟會怎麼樣呢QQ

期待下一篇ˇˇˇ
作者: gerlixiya    時間: 2010-5-30 20:10
是粉紅嗎嗎嗎?
是說啊~雷瑟你不要西亞的話...
我會恨你一輩子喔ˋˊ
期待下篇^^
作者: 煌月凌    時間: 2010-5-30 21:10
—〈九、擔憂,被懷疑的感情。〉-

走在聖殿走廊上的格里西亞突然一震,整個人猛然跪倒在地。

只見他摀著胸口,瞳孔縮小,冒出冷汗且呼吸急促……走在身旁的亞戴爾慌張的扶起格里西亞。

「隊長,您怎麼了?」亞戴爾擔憂的表情狠狠灌入格里西亞的心內,好像以前……也有人這樣子擔心過他?

但是那個人……是誰?還有剛剛的感覺,是怎麼回事……?

「不,我沒事。」格里西亞微推開了亞戴爾的攙扶:「你先去做自己的事情吧,有事我會叫你。」

雖然還是很擔心,但這是隊長的命令……:「是!」

等到亞戴爾走遠後,格里西亞整個靠在牆壁上。

總覺得,好像有人發生事情了……而發生事情的那個人,似乎是自己很重要的人。

但是每次都看不到那個人的身影,只知道自己很喜歡、很喜歡他……

等等,喜歡?喜歡是什麼感覺……?

「太陽,太陽?」「咦?」

暴風站在太陽的面前,一臉無奈:「我都在你面前好久了,你現在才發現我嗎?」

不可否認的,格里西亞點了點頭。

看到這,暴風更無奈了:「對了太陽,你有看到審判騎士長在哪裡嗎?」他一個人可分擔不完這些都快堆到天花板的公文。

「審判?他沒有回去會議室?」格里西亞發覺不對勁了,就他的記憶而言,審判是的不遲到不會不交公文全勤獎可以領一輩子的人!

不可能……直覺的反應就是不可能!

此時,有個聖騎士跑了過來,氣喘吁吁的跟格里西亞報告:「太陽騎士長,教皇大人叫您去一趟。」

這下很好,完完全全的不對勁!

在教皇的辦公室內,聚集了十二聖騎士中的十個,每個臉上各個帶著擔憂及不可置信的表情。

剛才在教皇的轟炸下,他們領會到一件事。

--審判被抓走了,那個強到可以跟死亡領主一拼的審判騎士長被抓走了!

聽到這,格里西亞皺了皺眉頭,心底那陣刺痛的感覺,又更深了……。

「是哪個渾蛋敢抓走審判!我現在就去宰了他!!」脾氣一向暴躁的烈火踢了踢椅子,整個人幾乎是用吼的才將這句話說完。

「你去也沒有用,對方可是可以抓走審判,我們去也沒有用……只能從長計議了。」暴風整個人很低沉,但從語氣中還是聽的出來他很想直接衝出聖殿去找人。

「不可能。」鮮少有表情的寒冰有皺著眉頭。

「……我有事想問你們,教皇你可以……」格里西亞化還沒說完便被教皇打斷:「需要我迴避,是嗎?」

「恩,謝謝。」格里西亞扯開了一個比哭還苦的笑容,等到教皇邁出房門後,他立刻沉下臉來。

「你們告訴我……我跟審判,在我被復活以前,我們是什麼關係……?」

聽見這個問句,眾人的表情各不相同,有擔憂、有猶豫,更多的是皺著眉頭的沉默。

「告訴我……告訴我啊!為什麼每個人都不說!為什麼我會對審判……」特別的擔憂……?

「太陽……」

「……」

大家不是沉默不語就是撇過頭去,就是沒有人要回答他的問題。

「回答!快回答啊!我到底……到底……」說到這,格里西亞猛然覺得臉上冰冰的,伸手一抹,滿滿的淚水,最終他摀著臉跪了下去:「為什麼不告訴我……」

這到底是怎麼回事!為什麼每次都這樣……!為什麼每次都是他拖累了大家……!

見到這種情況,暴風只能嘆了一口氣,走到太陽的面前也跪了下去,輕輕拍著格里西亞的頭:「這種事情我們跟你說是沒有用的,你只能自己去體會。」

「……體會?」格里西亞抬起頭,臉上滿滿的淚痕令人心疼。

「是阿,體會。」暴風勾起了一抹微笑:「因為就算我們跟你說了,你不體會,可能也不懂,也不會相信。」

「……」

體會……又是體會。

難道又要跟之前一樣,一定要有人受傷,一定要有人有危險的體會嗎?

這種東西……這種需要傷害人才能換回來的東西……!

「太陽,不要想著因為會傷害我們就不想換回來,同樣的,你會因為傷害到我們而自責,但是眼前這種情況我們也不願意。」堅石也走上前,拍拍格里西亞的背。

「但是,這都是我們自願的,我們願意相信你,相信你不會讓我們受到傷害。」說到這,堅石也勾起了一股溫暖的微笑。

你們……

他也……可以相信他們嗎?……就相信吧。

抹掉臉上的淚痕,格里西亞站起身來:「走吧,我們去救回我們的審判騎士長!」

聖騎士們看見這種情況紛紛笑了出來:「對嘛,這才是我們的太陽騎士長。」「審判!我們來救你了!」「加油審判不要被幹掉了!」

聽見這句話,每個人都往說出「加油審判不要被幹掉了!」這句話的人頭上狠狠巴下去:「審判才不會被幹掉!」

格喜西亞笑了,是打從心底的笑,在笑的同時,他也許下了一個願望。

雷瑟,我來找你了!
作者: 紫凝雪    時間: 2010-5-31 15:17
什麼事呢什麼事呢))迴音X100000
大大加油啊~~
作者: summer12070809    時間: 2010-5-31 19:29
欸、今天看了看我才發現我漏掉了好幾篇~
難怪有點接不起來~

雷瑟一直都在付出啊......
格里西亞快想起來!!!!!!
不要再傷雷瑟的心了~

看到後來我真的覺得好難過喔!
換作是我......
自己愛的人不再記得我了,
我才不會那麼堅強呢!
雷瑟好勇敢~
作者: 蓓果    時間: 2010-5-31 22:02
喝喝~~好開心優~~
每次看到大大發新文~我都會很開心~~XDD
(我超期待的優~~)
不過是說~~下一個恢復的記憶是雷瑟嗎??
還是說~~大家一起來~~
嘿嘿~~~
大大要快快發新文~~憂~~
作者: gerlixiya    時間: 2010-6-2 10:43
相信格里西亞會懂的^^
大家快去救審判吧!
作者: 小希    時間: 2010-6-2 20:24
好想看雷瑟被虐阿~~((被巴))
大大快出文~吼~
作者: 牙月    時間: 2010-6-10 19:29
小格你要加油呀~
快點把自家老公就出來啊!!!
不要讓某名戀童癖染指雷瑟啊啊啊!!!
是說那變態戀童癖真的不是教皇嗎?
虧我還有點期待哩~
作者: 小貓    時間: 2010-6-23 12:16
可以快一點發文嗎?
我想繼續看後面的發展
作者: 愛心    時間: 2010-7-8 13:04
喔~~~
雷瑟好可憐, 不要在欺負他了!
抓雷瑟的那個女孩,是渾沌神嗎?她找死啊!
期待下一集喔~
作者: adesirer    時間: 2010-7-8 22:50
後面呢??超期待的~~~

呵呵呵~覺得格里西亞和雷格超級曖昧的,不過我喜歡^^
作者: 愛心    時間: 2010-7-11 21:10
後面呢~後面呢~後面呢~後面呢~?????
我好想知道雷瑟怎麼了?
大大快點發文~~~呀~~~!
作者: 夜颯    時間: 2010-7-11 21:33
很好看喔~~
快點發文吧!快點發文吧!
很想快點看到之後怎樣啊!!!!!!!><
作者: 蓓果    時間: 2010-7-21 21:07
大大我好想念你的文優~
我等到頭髮都白了!!
我..大大你快點更新吧!!
我需要我的精神糧食呀!!
不然我....(痿)
(被眾人拖走!!)
作者: judy280595    時間: 2010-7-24 20:24
喔喔喔----!!!!
小格恢復對雷瑟的感情了嗎???
真是太好了!!!(轉圈+灑花((又還沒確定

是說大大什麼時後才會增文~~~
好好期待接下來啊!!!!
作者: 愛心    時間: 2010-7-28 13:35
大大~您甚麼時候要增文?
我好期待~好期待~好期待~
不要讓審判掛彩啊!!!
作者: 煌月凌    時間: 2010-7-29 16:02

—〈十、拯救,隱情。〉-

這是一座全黑色的宮殿,比光明神殿還要豪華的宮殿……純黑色的外觀不顯得突兀,反而會讓人覺得有一股神秘的壓迫感,在這毫無陽光的森林內更顯得莊盛。

在這宮殿中的一個房間內,雷瑟緩緩的張開了眼睛。

「這裡……是哪裡?」一睜開眼睛,雷瑟一看到便是黑色的天花板……天曉得明明都是黑色的為什麼看的到裡面?照理說如果全都是黑的應該是看不到才對。

他發現自己正躺在很柔軟的床上,這床甚至比聖殿中的軟,手跟腳都被纏上了黑暗鎖鏈,而原本掛在腰間的審判神劍不知道被放到哪了。

「你終於醒啦?審判騎士。」在這聲音響起的同時原本緊閉著的們也跟著開了,走進來的是一個女人,她正是當時抓走雷瑟的那名女人,跟上次不同的是她身後跟了很多的人,男人女人甚至連小孩子都有,這是怎麼回事……?

那女人彷彿是看穿了雷瑟的疑惑,走到了床邊坐了下來,又用她那猶如水晶般閃亮的指甲輕輕劃過了雷瑟的臉頰:「你的太陽騎士阿……他正準備過來把你帶回去呢,你說我該不該讓你回去呢?嗯?雷瑟•審判?」

雷瑟只是一個冷眼過去:「我們的太陽騎士長不會放下任何的聖騎士不管。」

「哦?是嗎,那我等著瞧,還有你說任何的聖騎士?那你們那個……跑去當魔王的魔獄騎士呢?」女人的臉上閃過一絲陰謀,嘴角微微勾起,彷彿在嘲笑雷瑟的無知,之後便解開了雷瑟身上的束縛。

「不論是怎樣的事情,都不能影響我們的太陽騎士。」

而女人聽到了這番話之後只是聳了聳肩:「那我等著瞧囉?」隨即便起身離開,但是在離開之前又回了頭:「那不知道,審判騎士長……

「會不會因為───────而被動搖呢?」

聽到那句話,雷瑟原本平靜的雙眸突然變的凌厲了起來,原本沒什麼表情的臉龐更是變得嚴厲:「你敢就試試看。」

碰! 回答雷瑟的是一聲響亮的關門聲,雷瑟閉上了眼……。

格里西亞……

等等,那個女人說格里西亞帶了人準備來找他?

雷瑟閉著的雙眼又睜了開,格里西亞的身體還那麼虛弱……還要帶人來找?來這裡的路途應該很危險吧?不曉得格里西亞會不會受傷……其他的人怎麼樣了?他們有沒有事?格里西亞對他們的感情有沒有恢復了?如果恢復了,他會不會在意我……

意識到自己想了些什麼,雷瑟搖了搖頭,現在最主要的事情是要離開這裡才對,自己怎麼還在這胡思亂想的?

雷瑟起了身,發現自己的身體使不上力氣,也不知道是用了什麼東西或魔法才這樣……這可麻煩了。 雷瑟皺了皺眉,身體使不上力氣那逃跑出去的機率便會降低……而審判神劍也不知道被收到哪去了。

叩叩-! 突然地,門被敲了幾下,雷瑟只是疑惑的想了想:「進來。」

原本想著可能會見到那個女人的雷瑟見到門外的人後,便驚訝的微睜大了眼睛。

「羅蘭•魔獄……」

而門外的人聽見了雷瑟的話語,苦澀的笑了下。

「我已經不是魔獄了,我現在……算是魔王了吧?」羅蘭無奈的笑了笑,從身後拿起了一把劍走到雷瑟面前:「這是你的審判神劍……」

雷瑟只是直直的看著羅蘭:「你知道的,格里西亞不會拋棄任何人。」

「我知道,所以自從他被復活後,我才一直在躲他……」羅蘭走到了雷瑟身旁:「介意我坐下嗎?」

「不會。」雷瑟讓出了個位子給羅蘭:「可以告訴我嗎,你殺了格里西亞的理由?」

格里西亞基本上算是失血過多而死的,但是這種死法是很痛苦,他自己也體會過。但是格里西亞身上的寫雖然所剩不多但也還是有,如果對方真的是要讓他失血過多而死,那胸口的致命傷是怎麼回事……?還有,根據他之前調查的結果,羅蘭不是這樣的人,雖然幾年的時間可以讓人改變,但也不至於改的太多才對。

所以雷瑟相信,格里西亞的死跟羅蘭的背叛……其中一定有隱情。

「殺了格里西亞的理由……?」羅蘭笑了笑,但是給人的感覺卻是比哭還痛苦:「還需要說嗎?魔王的力量……就是魔王的力量,我想要得到。」

「騙人。」無視於羅蘭驚訝的眼神,雷瑟好整以暇的說:「如果你真的是自願的,那你的表情是怎麼回事?」

……果然還是瞞不過審判阿,這點他從以前就聽過格里西亞抱怨過很多次了。

「我……」羅蘭閉上了眼:「其實我一點也不想當魔王……。」

「格里西亞、我、夏洛特,我們三個是魔王候選人,命中注定會有一個人來當魔王。夏洛特已經死了,只剩下我跟格里西亞……我的巫妖是粉紅,他從我小的時候就控制著我了,但是以前還沒有魔王的力量,所以也不知道這些事情。他控制國王,讓他一點一滴的凌虐我致死,接著……」說到一半,羅蘭貌似痛苦的摀住了自己的臉,過了好一半晌才有辦法說出話來:「粉紅她……命令我殺了格里西亞,雖然我一直抵抗,但是身體還是照做了,我很痛苦,但是想了想,如果我當魔王的話……格里西亞就可以繼續當太陽騎士了吧?這麼想,我總覺得我的愧疚感有稍微輕了那麼一些……」

「但是,我還是無法原諒我自己!我、我殺了格里西亞,我殺了他阿!」羅蘭痛苦的大吼:「為什麼他總是不怪我!為什麼!」

「因為,你是格里西亞的朋友。」雷瑟心底暗自嘆了口氣,朋友阿……?

自己在格里西亞的心中,是不是也只有朋友的份量呢……?

「朋……友……?」羅蘭愣愣的看著雷瑟,似乎想從雷瑟的眼神中找出一些端倪。

「是阿,朋友,而且你對我們來說……

「也是我們獨一無二的魔獄騎士長,你說是吧?」

雖然在看見羅蘭將格里西亞丟到桌上時,他有恨過羅蘭……但是當時羅蘭的神情,他看的一清二楚。

旁人或許看不出來,但是離羅蘭最近的雷瑟看的很清楚,羅蘭的眼神……很痛苦,痛苦到必須偽裝起自己的那種痛苦。

所以他才會想,或許這事件中有什麼隱情。

「魔獄騎士長阿……大家,大家不會怪我嗎……怪我殺了格里西亞……?」

「只要你說清楚,大家就不會怪你。」

……是阿,格里西亞的個性永遠都是這樣。

大家……會原諒我的吧?
作者: 蓓果    時間: 2010-7-29 17:57
大大~(飛撲)我等你等好久了優~~(愛心亂飛)
一直很期待看到大大更新~
大大消失了好~~長一段時間憂!!
害我都快乾掉了!!(精神糧食呀!!)

拉回來~大大~我喜歡你的故事路線!!
御我姐讓我心臟整個壞死呀!!(淚奔~)
(不過我還是好想看第八集優XD)
羅蘭快回來吧!!大家會原諒你的!!!
還有格里西亞你快來呀!還有快快恢復感情吧~
不然雷瑟會怨死啦!!XDD

大大要快快更新優~
每次都等大大等好久~(別去隱居了呀!!!)
我會一直支持你的~~(愛心亂飛~)
作者: 希飛亞    時間: 2010-7-29 17:58
喔喔連到第七集的劇情呢
羅蘭羅蘭
你真是個善良的好孩子呀呀呀∼
作者: 翼雪.未來    時間: 2010-7-29 18:14
哦,配合了第7集的劇情呢~
雷瑟不用擔心,
您在格里西亞心目中絕對不是朋友這麼簡單的!
快點跑去格里西亞身邊保護他吧!
作者: luchia3188    時間: 2010-7-29 19:53
啊啊啊啊───(尖叫)

第十章出來了欸(大心)

我就知道羅蘭是個乖寶寶(最好)

期待期待~~~完結篇~~
作者: 愛心    時間: 2010-7-30 13:05
大大~~
你說當小格恢復對審判的感情的時候會發生血流滿地的事情......
我沒看到耶~~
小格會對其他的人恢復原本的感情嗎????
作者: 空月蘭    時間: 2010-7-30 14:14
格里西亞好可憐阿!
為啥渾屯神要取走他的記憶阿~
這樣他就不能和雷瑟親親我我了耶!(太陽/審判:喂!!!
作者: 牙月    時間: 2010-7-30 17:48
大大你終於更新了~~~((淚奔

我真得很好奇那個戀童癖的人是誰=3=
羅蘭我就知道你是個好人~~~((怎麼跟你之前說的不一樣!
雷瑟如果你真的就這樣而對小格的感情變質的話.......((燦
作者: 斐羽    時間: 2010-7-31 00:48
大大我等你更新等好久啦!!!
你終於更新了ˇˇˇ
趕快讓太陽對審判的感情回覆吧OAO!
作者: 煌月凌    時間: 2010-7-31 11:02
-〈十一、面臨黑暗,兩人的抉擇〉-

「走吧……?」羅蘭起了身,對著雷瑟說,他的臉上帶著些微的笑容,看來是真的很欣慰。

「走去哪……?對了,還有這是哪裡?」雷瑟拿起羅蘭剛才拿過來的審判神劍,心中雖然有些遲疑,但還是起了身,心想著羅蘭現在既然是魔王……那他應該知道這裡是哪才對。

「走去找格里西亞……還有,這裡是影神殿。」羅蘭依序回答雷瑟的問題,說到影神殿的時候眼神黯淡了一下隨即恢復正常,但這些細小的變化全被雷瑟看在眼裡。

「影神殿?」雷瑟嘴裡喃喃著從未聽過的名字,在他記憶中只有光明神殿、戰神殿和渾沌神殿這三個神殿而已,什麼時候多了個影神殿出來?

羅蘭看穿了雷瑟的疑惑,輕笑了下:「影神殿算是第二個渾沌神殿吧……為的就是讓魔王住在這,還有當作備用的神殿。」

……現在是怎樣?連神殿都有備用的就是了? 如果格里西亞在的話他一定會這樣講。

真是的……怎麼又想到格里西亞了? 雷瑟搖搖頭,格里西亞都不記得對自己的感情了,加上現在的情況時在不容他多想:「那現在要去找格里西亞?」

羅蘭卻搖搖頭,一臉無奈:「我必須先讓你的力量恢復才行,不然格里西亞會怪我的……。」語畢又苦澀的笑,整個就是無奈的感覺,就像是一個疼愛弟弟的哥哥一樣。

雖然格里西亞比他大了兩個月……但是論個性而言他自己不曉得都大了格里西亞幾歲去了呢……。 想到這,羅蘭笑了笑。

「好了,你也不希望自己的力量一直拿不回來吧?先坐好,等等我做什麼事情不要驚慌……我錯了,你應該不會吧?」待雷瑟坐好後,羅蘭將右手放在雷瑟額頭上,嘴裡喃喃有詞,過沒多久雷瑟身上就散發出一股白光:「好了。」

「那,走吧。」去找我們的太陽騎士……格里西亞!

葉芽城中幾乎所有的人民通通都出來站在門口目送著十二聖騎士們離開,據教皇的說法是要讓他們去磨練磨練……

……鬼才信這種說法!

但是,在沒有其他理由的情況下,人民們還是相信了。

「別說這個理由人民不相信,連我都不相信好嗎?」暴風騎在馬上,從離開葉芽城後他就一直懷疑為什麼人民會相信這種爛理由?是他們把人民訓練的太無知了嗎?

……這麼講好像怪怪的,那……算啦,總之理由怎樣不重要,重要的是要把審判救回來!

沒錯,他們正踏上尋找審判之旅。

「話說回來,為什麼抓走的是審判不是其他人……?」孤月低下頭仔細沉思,想了老半天還是不知道到底為什麼,雖然說原因很重要,但是現在審判更重要!

「我怎麼知道……」

……為什麼要抓走雷瑟? 低著頭沉思的格里西亞腦中突然閃過一個畫面,那個地方……很暗很暗,有個金髮的小女孩撐著洋傘……

「喲,原來是審判騎士長阿?那我知道要收取什麼代價了……」女孩舔了舔雙唇,隨即綻放了一抹燦爛的笑容。

……!

難道是他……是他害雷瑟被抓走……?

「太陽?」注意到格里西亞臉色瞬間變的慘白的烈火駕馬到他身旁,喊了好幾聲都不見格里西亞有回應。

此時在附近的十二聖騎士幾乎都注意到了異象,不是格里西亞臉色慘白的異象,而是……

「快看,那裡的天空……!」暴風指著他們一行人前方大約五百公尺處的天空,原本天藍色的天空變成了黑色,隱約還可見閃電打雷……黑暗氣息撲面而來,而原本烈火在怎麼叫也叫不回來的格里西亞臉色也瞬間變了,直盯著那黑色的天空。

……有不死大軍的氣息,不像是羅蘭帶領的……像是黑暗之地的結界破了一樣!

「怎麼辦,太陽?」大地也駕著馬騎到格里西亞身旁。

「……先過去看看。」而且……也可能會遇到羅蘭。

他有去看過雷瑟的房間,那裡殘留著淡淡的黑暗屬性,在這個光明屬性的大本營-光明神殿,還可以留下黑暗氣息……可見這個抓走雷瑟的人黑暗屬性異常的強大!

而說到黑暗屬性強大,他直覺就是成為魔王的羅蘭……但是他相信羅蘭不會這麼做的,就算他成為魔王……咦?奇怪?他怎麼……

直覺性的就相信了他……?相信那個記憶裡殺了他的羅蘭……?

……頭好痛! 格里西亞下了馬抱住了頭,整個人蹲在路邊。

「太陽?你怎麼了!」

「太陽……?太陽!你怎麼了太陽!」

「太陽……!」

格里西亞只覺得意識越來越模糊,最後他眼前一黑就昏了過去。

在他昏迷過去之前,他腦中響起了『喀』的一聲……。

羅蘭,你不會傷害十二聖騎士的吧……?
作者: 牙月    時間: 2010-7-31 11:11
小渾(誰啊)實在是太過分了!!!!

所以說小格恢復了對羅蘭的那份感情囉?((怎覺得這句好曖昧((汗
小渾(就說到底是誰啊)他又要對我的小格(誰你的)做甚麼事!?
居然想猜散一對情侶
小渾你好過份=3=
作者: luchia3188    時間: 2010-7-31 12:11
嗯嗯嗯嗯嗯?接下來格里西亞又要失憶了嗎XD

大大加油~快把坑填滿吧!!
作者: judy280595    時間: 2010-7-31 17:22
太陽想起對羅蘭感情了嗎???
是說沒想到粉紅這個死小孩(?)竟然控制羅蘭阿...
真是太可惡了!!!!!!(?

還有還有!!!
該不會審判是最後一個被想起來的吧!!!!!!不要阿啊阿!!!!(慘叫中
作者: 空月蘭    時間: 2010-8-2 15:47
羅蘭,你不會傷害十二聖騎士的吧……?
我覺得這句話有羅格的味道耶?(疑問
是我多心了嗎?
作者: 蓓果    時間: 2010-8-8 13:32
大大(撲)
(謎:眾人小心這裡有隻大型犬!?)

終於壓!又恢復小格又恢復一個人的感情了
是羅蘭呀!我還以為羅蘭跟審判一樣都要等到很後面呢
(審判:........)
是說我好想看看小格恢復大地感情的那一段幽~
該不會都是大地在毒舌的畫面吧XD
小格你要快快恢復呀!!XD

大大~你如果要隱居也不是不行啦
但~要先把全部都更新完攸(被打)
要快快更新優~
我們都超想看新篇的XD

P.S大大你有考慮要出本嗎??
(謎:這人只要看到好文就會問人要不要出本!((無奈))別理他了!!...((慢慢把人拖走))
作者: flymaxaway    時間: 2010-8-9 00:25

期待下一篇阿~~~
好想看太陽隊審判恢復感情時的劇情!!!
糟糕  太陽不會先對羅蘭恢復記憶啦!
到時候只剩審判....
作者: elsa0118    時間: 2010-8-9 13:24
一次看到這邊的感覺真好!!!
但是還是好期待接下來的劇情喔

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1