御見我

標題: 【吾命執事】六個牛郎不嫌累 [打印本頁]

作者: 魚魚魚★    時間: 2010-2-19 19:31
標題: 【吾命執事】六個牛郎不嫌累

噢不,我超累(去死

其實阿魚想跟大家說的是:久違了各位,還記得阿魚嗎?QAQQQ

很久沒在御論發文都不好意思了起來///
(不知道要說什麼話的意思

★善意的指教、批評、建議阿魚我樂於接受,但是人身攻擊很抱歉我只有一句話:滾
別人以禮待我我自當以禮相待,那些不自重的很抱歉我不會好聲好氣的>_O

首先放上原圖////

[attach]18783[/attach]
(圖片來自吾命繪者--亞砂之前天空)

這是我們在2/7號在北藝大外拍的執事團:

溫暖好人:太陽•格里西亞◎魚、希歐•暴風◎星夏、艾爾梅瑞•綠葉◎饅頭獵人
殘酷冰塊:雷瑟•審判◎軒夜、伊希嵐•寒冰◎水沁兒、維瓦爾•孤月◎燿聿

(歡迎去跟各位牛郎(不對)搭訕♥♥♥

以下請慢慢觀賞(?),等會請讓我再次感謝團員們♥

[attach]18768[/attach]
歡迎蒞臨吾命牛郎部(?)今天您想指名哪位陪您一整天?\因為今日是第一天開幕,一個人只要100金幣yo(教皇語氣

[attach]18781[/attach]

[attach]18782[/attach]
(冷臉組比較威bbbbbbbbbb

[attach]18772[/attach]
對不起我總是把太陽出得那麼娘阿哈哈哈哈哈QAQQQQ(是怎樣

[attach]18773[/attach]
謝謝軒夜當大家的暖爐(欸♥ 真的很喜歡你的審判
眼神好棒///////(妳羞屁)跟你放閃光很開心(?

[attach]18774[/attach]
謝謝沁幫我買變色片♥ 顏色很顯很漂亮
也謝謝那位幫我戴左邊隱眼的姊姊(?)要是沒有妳我當天可能就這樣戴不上去了

[attach]18771[/attach]
謝謝阿燿幫我染眉♥ 雖然當天沒什麼說到話
但是葛格(誰?)的孤月真的很棒,讓我忍不住翻你裙子(哪來的

[attach]18779[/attach]
謝謝星夏的麻糬還有纏胸♥
老子我胸部真的小到只要幾圈膠帶就完全平了阿哈哈哈QAQQQ
而且還沒有任何不舒服感(哭

[attach]18776[/attach]
謝謝饅頭主動來跟我說話♥ 我除了沁其他人都認不太出來啊
不適合認人就是在說我這種的吧

會盡量每個帖子都回覆,但是阿魚個性閉俗不怎麼會說話大家都知道(誰知道啊
所以有的一看到想不到回覆的話請讓我托時間III

那就先這樣吧(喂)   
其餘沒縮小的照片就放在天空了>__O
歡迎到天空或噗來找阿魚♥♥♥(不要拉客

壓縮後的照片QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ(閉嘴
作者: 幽〃鬼喵    時間: 2010-2-19 19:37
這算可以撫慰人心了((落淚
哈哈!!
超酷的>w<b
作者: 棉棉星    時間: 2010-2-19 19:40
阿魚魚--(揮手) 我愛你--(什麼

是說牛郎們都好正(咦)XDDDD
沁沁好男(爆)
你們穿那麼高有跌倒嗎@A@(掩面)
作者: 糖果    時間: 2010-2-19 19:40
我覺得好厲害啊~
各位大大辛苦了~
作者: 幽〃鬼喵    時間: 2010-2-19 19:48
4# 棉棉星

這是個好問題!!
真的穿那麼高有跌倒嗎((好奇中
作者: 水沁兒    時間: 2010-2-19 19:50
沁沁好不良(哭著跑掉QAQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 培培    時間: 2010-2-19 20:13
呵呵   看到吾命牛郎了   請問店在哪? 我要去>3<  100金幣.....可收台幣嗎?((對不起  我是來亂的
作者: 劍葉    時間: 2010-2-19 20:35
孤月好威!!!
那種抬頭用鼻孔瞪人女王樣(誤)真是太威了~
太陽也很讚~
作者: a28471738    時間: 2010-2-19 22:34
我不喜歡真人 好丑喔~~

畫的比較好看~~
作者: ︴璃櫻〃    時間: 2010-2-19 23:37
魚魚好久不見了ˋˋ

然後沁沁你很棒喔ww

是說9樓的也不必說得那麼傷人吧

他們已經很棒了
作者: 魚魚魚★    時間: 2010-2-19 23:39
9# a28471738

基本上別人客氣我就客氣,但是既然你口氣都這樣了我也不需要客氣什麼了對吧?
我也不想在這裡鬧起什麼筆戰只希望你能夠自重點道歉

第一:
玩COSPLAY的人最重要的是什麼你清楚嗎?
對於認真準備道具、努力配合時間的人
被你一句"我不喜歡真人 好醜喔"給全盤否定掉
指教或批評我會樂意接受,但是這種人身攻擊很抱歉我很生氣
也想告訴你的是不懂的尊重他人的人不會被人尊重的,懂嗎小朋友?

第二:
用畫的當然比較好看請問你是在說廢話嗎?
沒有人能COS到百分之百像原作
套句話:傳張你的相片上來看看你COS的多好,一定很好吧!

不管你之後是要開新的帳號回來陰人還是怎樣都隨便你

對於久違的論壇、久違的發文就惹來這種不愉快實在是...(ry
作者: 水沁兒    時間: 2010-2-19 23:47

小朋友
你這樣不好喔
我們都是花了很多時間金錢下去準備的
就跟你娘親生你一樣
要是你娘親把你生下來然後說被人家說
生出來好噁心喔,放回去比較好看
你會怎樣?(笑
所以要有同理心喔
小˙朋˙友
作者: Think    時間: 2010-2-19 23:51
沁沁 原來爸爸生(?)的是兩個兒子阿(呆
----
你們團好棒欸(樂
有要出場次嘛?@@
我想拍(燦
[是說 我現在手指凍的好僵....]
作者: 燿聿    時間: 2010-2-19 23:54

這位同學♥  

如果您覺得我們哪裡不好我們可以一起討論我們的缺失,

而您卻是直接說出這些話否定我們、

的確,我們是有不好的地方、所以才需要讓在這裡的各位來告訴我們、然後我們會改進,

我們也知道自己差在哪裡,但是您卻是直接否定。

那麼不好意思、若是您想看二次創作的話就請直接進入御論的同人創作那區吧!

請您先了解Cosplay的意義好嗎?沒弄懂之前別擅自任意且沒尊重過任何人就發出這樣的內容,

不進會讓人覺得很氣憤也會讓我個人感到非常不舒服。
作者: ︴璃櫻〃    時間: 2010-2-19 23:54
魚魚乖(拍拍

不必要對不知道COSPLAY是什麼的人一般見識

但是你說的很有理喔

的確,COSPLAY是要投入很多心力的

尤其是人多的時候,所有都要配合好其實真的不簡單

但是不懂的人一句話也是會有很大的影響力的

而且,就算他不是故意的也會傷害到很多人的
作者: Think    時間: 2010-2-19 23:58

那位孩子
你可以滾了(不是
一句話就否決掉人家的辛苦真的很機車
而且COS是因為愛
不管出的好不好
人家盡心盡力準備了
你不喜歡
真的可以滾
建議指教相信是良性的
但是你OVER過頭了
還有
就算建議指教
你的指教真的很令人無言
人長的本來就不像畫出的人物
要COS到100%應該是不可能的
如果要指教可以先想想嘛?
妳這樣真的讓人覺得很不舒服
作者: happyevyday    時間: 2010-2-20 00:00
吶∼牛郎吶 : ) )
我要太陽、我要太陽  (很開心
孤月好女王樣( 國王 )
---------------
吶∼九樓的、你說話好像不怎麼好聽耶!
(交給光明神重新教育)
作者: Zerolife120219    時間: 2010-2-20 00:00

小妹妹妳來亂的嗎?
妳知道Cosplay是什麼嗎?妳知道二次元跟三次元的差別嗎?
妳知道什麼是尊重嗎?妳知道什麼是禮貌嗎?

開玩笑,要是妳今天眼睛是臉的六分之一大小我看妳出去會不會嚇到人。
用畫的當然比較好看,要是仿真度能夠100%我相信這世上就會有一堆太陽跑來跑去了。
說不定哪天妳還會看到審判在鞭打妳同學是不是,仿真度100%嘛。

用膝蓋想都知道嘛,真人怎麼可能跟畫出來的東西一樣,幹嘛這樣自取其辱勒˙ˇ˙?
啊、妳知道自取其辱的意思吧?應該不用姊姊來跟你解釋吧?
還有啊……妳要知道哦,如果妳以後還要在這個板裡面留言,那你最好把Cosplay的禮儀學好。
做人身攻擊的小妹妹最不可愛了。不要因為年紀小就以為可以說話傷害別人。
受不了。

要是看完了妳覺得不爽,那我只能說是妳家教不好。不然就是妳家教很好但是妳本身很糟糕。
才會說出這麼糟糕的話來哦。

看的懂國字吧妳?
作者: ︴璃櫻〃    時間: 2010-2-20 00:01
是說我覺得那位孩子不一定會看到之後的回復耶
作者: Think    時間: 2010-2-20 00:02
春宴在哪?
我一直聽到春宴春宴的
似乎是在台中吧?@@
我應該沒辦法去吧(望
我還是高三阿QAQQQ
而且是不知道要不要考指考的高三QAQQQQ
+------+
我的手指僵到我很想剁掉(不是
[其實我現在穿著短袖短褲坐在客廳電腦桌前(炸]
是說  魚魚阿 你明天有要去CWT嘛?@@
作者: Think    時間: 2010-2-20 00:05
櫻櫻 阿   看不到可以寄短訊給他嘛?@@[很想教育一下這種人]
可是這樣似乎又OVER了點(望
作者: ︴璃櫻〃    時間: 2010-2-20 00:05
>魚魚

陰天呀

其實應該慶幸不是大晴天才是

大晴天會讓人虛脫無力的
作者: ︴璃櫻〃    時間: 2010-2-20 00:07
想想,那種是你想做請自便不要拖我下水喔

用短訊嗆人真的不好玩。

然後阿葉的紅字好醒目呀ˋ
作者: Think    時間: 2010-2-20 00:09
其實我也很懶得去做那件事
只是剛剛看到的時候
有一種怒火中燒的FU
這會讓我想起一件不愉快的事
不過我不會去做那件事啦(應該(?!)
作者: ︴璃櫻〃    時間: 2010-2-20 00:09
嘛ˇ我要去睡覺了

想想我們會場見吧ˇ

大家晚安囉w
作者: Think    時間: 2010-2-20 00:13
我也要閃了
櫻櫻掰掰
魚魚你早點睡
CWT未來還有很多場
我高三完就解脫了(燦
我習慣短袖短褲了(一年四季都這樣)<--指在家
晚安
還有  我還是覺得很怒欸
我打那段的時候
還想很久措辭用語欸
不想打的太難聽
因為真的不需要OVER就是了
作者: happyevyday    時間: 2010-2-20 00:15
九樓的或許還不懂  COSPLAY  吧!!
(( 論壇中終於有比我小的了

1999年好像是小四、小五噢?

六位大大那麼辛苦出吾命
被你說:好醜。

乾脆你自己出看看會不會比較好看好了 ( 嘟嘴 ( ? )
作者: black_fox    時間: 2010-2-20 00:34
孤月.......走路別跌倒喔~~
孤月真的是女王阿~~
瞧瞧那眼神~
天身就是個女王阿~~
作者: 夜寒    時間: 2010-2-20 00:53
魚魚~~~
孤月好威阿XDDD
超女王樣的/////
審判感覺有到(好兇(不是)

>>9樓的小妹妹
年紀小不是藉口
說話的禮儀請你多重視點
網路上大家禮相往來
或許那是你的想法
不過請修飾後再說
COS不是隨便就能COS的
他們的努力都被你否決了
不是我們想噹你
是你的發言太過草率
當你努力完成一件事後
老師對你說 哎唷~好爛唷~
你會怎想??
你有沒有再多思考一些?
作者: s0929876169    時間: 2010-2-20 07:45
恩?
我不記得ㄚ魚了說...((踹踹                                                       <----
重點不在這裡啦!!(掙扎((其實很想回到那個話題..
重點是他們(?)
為啥都有話那個俗稱為眼影的東西!!!(?)
還有....

他們的頭髮好划順的感覺~我可以梳嗎??(流星上身
((只不過流星是梳亞藍一個.你一個要梳這麼多個..=  =
作者: 魁來也    時間: 2010-2-20 08:55
哇!
好厲害的cosplay
我不會cosplay~
看別人都好厲害喔~
作者: 焰星    時間: 2010-2-20 12:06
美人太陽!!!(亮眼
然後孤月的表情眼神跟姿勢都好棒我好愛他阿阿阿O///O(你慢著!!
那可以指名太陽跟孤月大人陪我一整天嗎wwwww(夠了你#####
作者: 煌月凌    時間: 2010-2-20 13:17

魚魚( 可以這樣叫嗎OAAO ) 好可愛阿阿阿阿阿--- ( 被打飛

第三張圖的寒冰看起來就好冷 ( 默
有COS出神韻來噢噢噢噢  ( 拇指

孤月的神情整個超有女王樣 ( 刪除線 )
可以指定太陽跟孤月含冰陪我一整天嗎ODDDQ ( 也太貪心
作者: wu18    時間: 2010-2-20 13:57
喜歡太陽ˋ審判ˋ孤月
寒冰有的也很好看
(你就直接說全都很喜歡就好了嘛)
戴隱型眼鏡是不是很難啊
我有補習班的同學戴了以後
花了2ˋ3個小時拆耶......
作者: 流戒    時間: 2010-2-20 13:58

天啊,鞋子好高,樓主你們...走路...會不會...很難走?
是說我覺得都很不錯啊,審判跟孤月好有架勢!XD!
太陽有點憂鬱的感覺呢...(望上
---------------------------------------------------
是說九樓的回覆真的很沒禮貌...
人家花時間、花錢,而且很用心的在準備,怎麼可以這樣說人家?
如果大大們Cos相似度100%,完全和畫的一模一樣,
是說人類都不存在了吧?哪裡的科技能做成這樣我也很想看看呢!(燦

不給鼓勵就算了,這樣子的批評,我也很無法接受,
雖然說,我只是一個只看別人Cos的人,
但是,不喜歡就別留言,又不差你一個。
到底把人家的血汗當成什麼了?
若認為自己出的比較好,出給大家看啊!
作者: 宙空    時間: 2010-2-20 14:01
你們是在哪拍背景的啊.......(眾:這不是重點! (被毆飛
拍這麼準備道具很花錢吧!(太陽的藍眼睛是用藍色的隱形眼鏡嗎.....)
還要買假髮.....
(看到你們的照片開始搥胸,對你們如此深愛吾命的這份心意感到敬意)
(花說我壓根就沒本錢)
(光是買假髮就先被自家老媽踹飛)
總之只能說你們真的很努力在準備了!!!
話鋒一轉:
你們為什麼都叫那個引起公憤的人「小朋友」啊.....(說不定他都大學了...御我論壇很多大學生....)
我想發表一下難得的同情心(可以嗎?):
版大,你還是把你主題後面的a28471738小朋友你的發言已經引起民怨了otz
珊掉吧......
要是讓他因此「曝光」也不是什麼好事吧?
人情留一線,日後好相見
大大還是不要給別人太難看吧.....
(只是建議,我不會一定要你怎麼做。)
作者: 空冥望    時間: 2010-2-20 14:05
我打賭就算一直貼著他也不會來看。

我要美人太陽,請讓我壓(不對((碼麻這裡有變態

小朋友只是習慣上的叫法吧,畢竟如此可愛的發言的確夠資格稱作「小朋友」。(笑
               (讀音:幼稚)
作者: 流戒    時間: 2010-2-20 14:10
37# 空冥望

小望望,嗨囉!(被巴飛

啊,個人認為貼著他應該會不敢進來看,
不然就是看一看就不敢發言...(默
或者,又找人來互尬...(喂!
是說若有第三項樓主絕對不會輸的。(舉旗贊成
作者: 空冥望    時間: 2010-2-20 14:12
38# 流戒

恩,在這裡該叫你戒流?(炸

這種情況我看過很多次了,通常當事人都不會出面,就算出面了也只是跟版主互嗆。

當然也有認錯道歉的人,只是真的很少。
作者: 流戒    時間: 2010-2-20 14:19
39# 空冥望

呃...其實我改名叫"玄幽祁"。(燦
關於我名字的介紹,在瘋日行列版有。
會道歉的,有的可能非發自內心,而是表面上,
所以內心還是認為自己沒有錯這樣。
真的肯認錯的,啊,我想快絕種了吧...
九樓的那位,我覺得是...不會道歉的那種。
作者: 空冥望    時間: 2010-2-20 14:24
(笑

看過我的反白了嗎?

那種發言基本上就是個長不大的孩子,想當初我在幼稚園時期的時候似乎也說過這種話(欸?((這叫拐著彎罵人?

還有我們似乎在別人的版聊起來了呢(欸
作者: 流戒    時間: 2010-2-20 14:45
41# 空冥望

啊,這是我的錯。(跪  m(_  _)m

好我自己拉回主題吧!(灑花花
我想知道那個、那個,角膜變色片(?)會不會很貴啊?
總覺得這樣算一算...(目測)好像...大概...有5000元起跳?
我問的方式可能不太好,請多見諒!
作者: 空冥望    時間: 2010-2-20 14:55
日拋會比較便宜。(炸

之前有看到同學在買(他們這陣子莫名的喜愛

好像有五百多一副的(據說是特價

板大請讓我壓(夠了你
作者: 殿下    時間: 2010-2-20 16:03
不要介意那種人說的話啦.....
本來畫的就比真人好看啊,要不是這樣那所有人天天照鏡子看自己就好啦還看圖幹麻 T__T
COSER的長相又不是我們自己決定的 , 只能努力讓自己在照片中看起來更好
可是COSER長相不如自己想像中那樣就要被罵還真是.....(抹臉 (((被中傷過意味

總之那種奇怪發言就放置PLAY他吧wwww 無視就好(?)
不然就讓他放個幾張照片來讓大家欣賞欣賞//////
作者: 小光    時間: 2010-2-20 16:11
無視+1  這類型的人到哪裡都會有
尤其是某地方也更不少QAQ
所以別太在意呦ˇ(拍肩
作者: 流戒    時間: 2010-2-20 16:12
42# 流戒

耶?5000太多了喔...
我是想說,那些東西弄起來應該不便宜的樣子...(望上
啊啊,我估計錯誤,抱歉哪!
作者: o殲滅天使o蕾恩    時間: 2010-2-20 16:45
好酷哦^0^~
太陽好可愛的說  ...
作者: 千千    時間: 2010-2-20 19:02
那種發言我都會當作沒看到(?(無視意味XDDDD

反正小朋友到處都有~不要跟他們一般見識^^

大家都很努力的ˇ
作者: polarbear_36    時間: 2010-2-20 19:09
孤月的頭真的抬的好高哦
樓主太棒了
作者: gerlixiya    時間: 2010-2-20 19:11
我比較喜歡扮太陽的~^^
很讚呀!!
不會娘啦~((反正太陽本來就這樣..(被毆....)
作者: 空冥望    時間: 2010-2-20 21:30
50# gerlixiya

腦內構成:「太陽本來就很娘」(欸?((遭太陽巴飛

(陽:「有蚊子。(正經)」
作者: 空冥望    時間: 2010-2-20 22:41
43# 空冥望

唔,那大概是我記錯了,你也知道人老了記性不好(你才幾歲啊大姐?!

是說版大人家要點太陽的檯(?)啦!(被打
作者: 水沁兒    時間: 2010-2-20 23:01
太陽你好紅XD
我去幕後當甜點師傅唷(寒冰1號無表情貌
作者: 空冥望    時間: 2010-2-20 23:07
我可以也要寒冰嗎?(貪心?

反正太陽不理我,請讓我包下寒冰一整夜吧!(你想幹麻?
作者: 煌月凌    時間: 2010-2-21 10:49
300金幣 ( 望
我只有台幣欸欸欸 ( 被打
不曉得台幣可不可以呢XDDDDDD ( 什麼
作者: 空冥望    時間: 2010-2-21 22:10
(豪邁的拿出一千金幣

我要太陽跟寒冰一起陪,左擁右抱(欸

然後我要寒冰餵蛋糕太陽按摩!(太太你糟糕了

(被打飛
作者: 漾玥歿楓    時間: 2010-2-22 01:47
COS的主題好吸引人(笑(你是想說這樓的標題大好吧XD
然後你們超厲害的啦(噴淚(幹嘛
好想抱回家把衣服扒掉哦(咦
啊哈哈意思是我也想COS(一秒撇頭望天空
-----

噢噢我看到了!!!
魚魚好正哦(一秒髒話(欸
天啊那個太陽啦超漂亮!(亂指指XD
然後沁沁第一張表情就超殺我一秒就認出來了XD
拇指啦拇指
辛苦了對吧快來我懷裡休息(你哪位!(遭拖

(整個留言很激動XD
作者: 御零風    時間: 2010-2-22 14:55
喔喔~~
是說執事怎嚜穿高跟鞋?XDD
啊啊~第一次看到軒夜耶!((興奮
作者: 小牧    時間: 2010-2-23 21:27
魚魚你真是太可愛了[轉圈
快在軒軒之後嫁給我吧[眾歐
話說牛郎...?[猛然看到標題((也太慢了
誰都不准點軒軒[拍桌
審判被我包了啦[往天花板灑出一億美金((哪來的

然後...
9樓那個渾蛋被槍斃吧[冷靜了好幾天才回覆...
作者: phil    時間: 2010-2-23 22:27
喔喔!!
為啥...
會覺得牛郎們好正喔!!((誤
大大們真是太棒了!!!!
((為啥一直出現驚嘆號??

加油喔~各位..
>///<((羞
作者: 夜月.庫倫    時間: 2010-2-24 10:15
小姐你嘛    幫幫忙

不過拍的不錯
作者: 果茶凍    時間: 2010-2-24 15:20
O     O
天阿~媽咪好威~!!!!!!!!
作者: moon520    時間: 2010-2-24 20:13
太陽要變性應該也不錯看=ˇ=b
應該是個萌女孩吧((巴
都很棒耶~~~like~
作者: 嵐之心    時間: 2010-2-25 00:14
好棒!(制服控)
我有朋友這次CWT24也cos執士版寒冰喔!!
而且超棒!!XD(狂被我吃豆腐(歐飛
作者: 烈火    時間: 2010-2-25 15:16
喔喔~好威阿~
不知道位啥我同學也在裡面~(燦
作者: kk268458    時間: 2010-2-25 21:41
孤月好威\\\\\\\(瘋子)
是說那張太陽我很喜歡的說XD
很棒吶~要再加油噢噢噢XD!!!
作者: ehs6517    時間: 2010-2-27 08:45

我又跑來晃了XD
話說我的表情的還要去練T   T
作者: 頑我玩我    時間: 2010-2-28 01:02
审判孤月都不错......
暴风为什么会发福?
作者: Jessie    時間: 2010-3-5 22:29
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢~~~
孤月太棒了!
标准的女王啊!

审判也很酷
很有feel叻~
啊......我被迷倒了...(倒地不起
作者: 空冥望    時間: 2010-3-5 22:37
56# 空冥望

到最後……?(淺笑,歪頭

話說我可不可以全包?(順便把教皇打包ˇ(最好是有啦))
作者: s0929876169    時間: 2010-3-7 16:57
To  6頁   魚魚魚★  之回覆

相機很會吃妝的意思是....

相機把化妝品拆了吃掉??
作者: 夜×【弒】    時間: 2010-3-15 08:17
........................

有點後悔看COS了= =''
作者: kakacatdog    時間: 2010-4-7 05:45
太陽,孤月和審判都站得很威風,孤月好像搶了審判風頭!?
作者: 點井    時間: 2010-4-17 09:58
喔喔~非常有氣勢喲!
他們如果真的要當執事,應該很搶手吧?
作者: 琉樹    時間: 2010-7-5 17:15
太陽好正這樣XDDD
真心這麼認為((喂!

綠葉和寒冰感覺有點怪怪的,
不過說不出來哪裡怪耶。

孤月很像哦!

=)
作者: 維多利加    時間: 2010-7-17 12:44
噗w我覺得太陽你好可愛XDD

然後孤月你就這樣抬著脖子一整天不會酸嗎(?)
作者: 黑貓。萍    時間: 2010-7-17 14:02
最可惜的就是沒有全員到齊吧OAQ
沁沁好棒~<抱住蹭
作者: 唐詩    時間: 2010-7-18 12:01
孤月好棒+///+
女王大人(錯 是國王
作者: 賴打    時間: 2010-8-10 09:43
怎麼辦

大合照裡面感覺上最欠扁的好像是太陽耶

不過欠扁的好帥!!(?)
作者: 玄飄    時間: 2010-8-17 10:31
孤月很有feel耶!!道具很有加分效果∼
作者: 小茹    時間: 2010-8-17 19:03
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: f40918    時間: 2011-4-15 15:18
作者: std95336    時間: 2011-5-2 21:22

你們真超級用心呢~
超帥!
(流口水崇拜者加一名)
作者: aimee1003    時間: 2011-5-7 20:04
冰塊組三人合照那張就是一整個超酷的 0.0 !!!

審判的表情好帥 -///-
作者: ellen841223    時間: 2011-8-7 20:43
審判好帥!0/////0
超有感覺!!!!!!
作者: 某天    時間: 2011-8-25 00:48

吼~那間店在哪的!我一定去>//<(被巴..

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1