御見我

標題: 【吾命】 情人節的疑惑 (情人節賀文! 2.15新增 番外。 [打印本頁]

作者: 零。    時間: 2010-2-14 23:55
標題: 【吾命】 情人節的疑惑 (情人節賀文! 2.15新增 番外。

食前通知
1 下文為BL賀文若有不是者就不要在往下拉了喔!
2  小的文筆不是說很好,所以還請大大多多見諒 (鞠躬
3 都OK了嘛? 那就往下啦吧! GO!

情人節的疑惑。

最近,我的生活中開時有些變化,有了戀人後,臉上總是會不由自主的露出微笑,甚至傻笑。
我們的戀情總是慢慢的慢慢的,過了三個多月,我們還是停留在擁抱和牽手的階段,雖然真的是十分緩慢,不過我喜歡享受這種氣氛,就只是淡淡的沒有壓力。`

一開始,你偶爾會跑來我房間,找我聊聊今天的事,抱怨教皇總是壓榨聖騎士,再過一陣子,你開始天天往我這跑,不管有沒有是要和我說,你總是在夜晚時分在我這待上一陣子,最後才又不甘心的走回房間睡覺,現在,你定居在我的房間內,夜晚,你總是讓我擁著你,然後,我們就這樣有一搭沒一搭的聊到天亮。

前些陣子,我問你為什麼老睡在我房間,不回自己的房間?你只是笑了笑說:「沒什麼,只是喜歡依著你睡覺。」聽到這個答案時,我想,我的嘴角上揚了。

今天,你怯怯的跑來問晚上要做些什麼?沒漏看你眼中的羞澀,我只是聳了聳肩說我不知道,你聽到這答案時,很明顯的有些失望,不過,這失望的眼神卻在你想到某件事下消失,取而代之的是一絲詭異的神情。

恩…要是你也不知道今天晚上要做什麼的話,那我去問問看別人好了,你這樣說完後就一溜煙的跑走了,恩?你到底想做什麼呢?
疑惑….

「若環著疑惑的心,那天一定會過特別長」應驗了這句話,今天的我帶著你給的疑惑,心神不寧的坐在班公桌前,有幾次還因為想著你給的疑惑而失神

「隊長!!」
「…」
「隊長?你有在聽嗎?」
「恩?喔,你繼續說,我有在聽…」

我想,我開始期待你今晚要做些什麼…

用餐時間,你沒有如往常一樣來到餐館用餐,正想起身去找你時,我不經意的聽到

「欸!今年你要怎麼過情人節?」
「還能怎麼過?不就一個人,跟誰過啊?」
「哈哈!是喔,今年我要跟我女朋友一起去看廣場中的煙火欸!」
「哼!去死啦,不要欺負單身漢!」

情人節…是嗎?

總在特定時間出現的你,今天反常的沒出現,等了等,我起身,走向你的房間。
「摳摳!」
沒人回應,你沒聽到嗎?
「摳摳!」
我又再度敲了一次,還是沒人回應,想說房內應該沒人,轉身,我準備去問問看其他人有人有看見你時
「嘰──」
房門打開了,有著金髮的人站在房內,他先遞給我一盒巧克力給我,然後他羞澀的對我說
「雷瑟,情人節快樂…」
                                                  END

後記
情人節快樂!
還好趕上...呃 還沒過12點應該都還算是趕上了吧?
再看前面的時候大家有猜到配對是誰嗎?
還是有猜別種配對呢?
不管
是不是有猜中,還是要祝大家情人節快樂!
作者: 羽零    時間: 2010-2-14 23:59
蛤~"~
好短唷~~

後面呢~?  XD
作者: summer12070809    時間: 2010-2-15 00:08
是雷格還是格雷?!
後面咧......?
快出來吧~
作者: black_fox    時間: 2010-2-15 00:10
好短阿~~
不過這是雷格吧>U<
雷格大好阿>W<
作者: eve1248    時間: 2010-2-15 00:37
喔喔!!
雷格大好呀!!!!!>W<
大大加油!!@@
作者: 零。    時間: 2010-2-15 12:58
標題: RE: 【吾命】 情人節的疑惑 (情人節賀文! 2.15新增 番外。

番外 拋餌 。

其實,我們會在一起是自然而然的,你的告白,就好像在原本曖昧不明的化學實驗裡的催化劑,加速了我們的戀情。

最近,我喜歡晚上偶爾去找你聊天,找你去坐在陽台看看星星,日子在過久點,我便改不了習慣,每天晚上都要去找你聊聊天才可入睡,在過些日子,我直接住進你的房間,這樣,我就天天依畏著你入睡。

那天你無奈的問我,為什麼老睡在你房間,不回自己的房間?偏了偏頭,我想了一下,是因為不跟你聊天就睡不著的怪毛病生根拔不起來的嗎?還是因為在你身旁的安心感?還是、還是,原因太多了,所以,我笑了笑,給了這個答案:「沒什麼,只是喜歡依著你睡覺。」不知是不是因為滿意這樣的答案,我看見你嘴角似乎可疑的上揚。

今天是情人節,不過依你的個性,你一定會忘記,說不定根本就不知道,所以,我決定去提醒你。
「吶、今天晚上要做什麼?」我怯怯的問你,希望你能聽出言外之音,不過,你給我的答案卻是聳了聳肩的不知道。

唔…你真的不知道嗎?無奈的垂下頭,有些失望,原來只有我記得這個節日啊?也難怪啦!你哪麼忙,眼神稍微往上喵了一下,你的臉上除了剛剛的疑惑,現在又多了一種表情,自責。
不忍你漏出這樣表情,我正想安慰你時,靈光閃過!恩…要是你也不知道今天晚上要做什麼的話,那我去問問看別人好了,語畢,我就一溜煙的跑了,留下滿滿問號的你。

「等待的時間總是漫長」這句話說的真對,我為了讓餌在你心中慢慢長大,為了讓疑惑主已驅動你去找答案,我決定,一整天閉關在房。
然而

「恩…好無聊喔」
「不知道你在做什麼?」
「啊!該不會早就收到禮物了吧?」
「嗚…時鐘你走快一點啦」

我想,我應該開祈禱夜晚快點來臨….

坐在窗前百般無聊的望向窗外,無意間,我聽到兩名祭司的對話

「欸!聽說,在某個國家有在情人節送巧克力這樣的習俗説!」
「喔?那又怎樣?」
「你就不知道,送巧克力給人就是把心也給了他,互許終生。」
「真的?」

巧克力….嗎?

握了握手中臨時找人要來的巧克力,靜靜的坐在床上。
「摳摳!」
…等等,要說什麼好呢?
「摳摳!」
要說….有人敲門!
趕緊拉開房門,將手中的巧克力遞了上去,羞澀的對你說
「雷瑟,情人節快樂…」
                                          END

後記
打完這篇後
領悟到的第一件事就是...
沒事不要熬夜打文 (尖叫!
不過 這篇跟本文都算打的很快了
因為本文沒超過 1000字
所以就又寫了 太陽視角 (正文是審判
總之!
因為情人節過了所以祝大家新年快樂!
作者: 玥冥    時間: 2010-2-16 00:16
情人節都過了才看到(扁嘴
下一次要快點才行
(謎:你忘了要說...
喔~謝了謎
大大寫的很棒喲~
作者: summer12070809    時間: 2010-2-16 00:21
大大的文章比較重視內心情感的表達呢,
在大大的文中可以確切的感受到格里西亞想要表的的情緒喔!
唉呀唉呀......好希望我也可以寫出像大大類似的BL文吶~
好看耶(大拇指)
作者: 羽零    時間: 2010-2-16 13:50
真的是好靦腆唷////
是說
雷瑟怎麼可以忘記情人節勒~XD
作者: gerlixiya    時間: 2010-2-20 20:15
雷瑟忘記了唷~下次要注意
格里西亞害羞^^
大大寫的真好!!
作者: betty8438    時間: 2010-2-22 17:16
嗯.... 嘗到
淡淡的甜味
也很適合他们呢

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1