御見我

標題: 皇室秘辛(新增了小蕃外阿) [打印本頁]

作者: 小藍    時間: 2009-7-1 16:57
標題: 皇室秘辛(新增了小蕃外阿)

(序)

在皇室家族裡,多多少少會有些不為人知的秘辛,也有以訛傳訛的奇怪秘密,

傳聞國王身上有著一股莫名的體香,皇后有著建造後宮的念頭,大王子走後會留下一根豔麗的羽毛,

隨後又會突然的消失?更有一段短暫的時間國王和王子會相繼消失?甚至流傳著一本名為“伊索寓言”的

書,不管老人年輕人小孩,只要性別是女性的都會情不自禁的愛上?

人民A:聽說國王是個暴君

人民B:聽說皇后打算篡位

人民C:聽說大王子殘酷又無情

某闇衛:......(OS:錯了!你們都錯了!)

事實上是......?

(一)

嬌小的銀髮少女身手矯捷的在花園裡奔跑著,直到到了一個涼亭,她的身體頓了頓,偷偷的躲了起來,

瞄了瞄眼前的場景。一個美麗的金髮人兒趴在桌上睡的香甜,要是沒有流口水的話就會更完美了。

『決定了!我要把他拐到手!』銀髮少女暗暗的想,嘴角勾起一抹令人發寒的微笑,金髮少年抖了抖身

體,被冷醒了,白皙修長的手揉了柔眼睛,紅寶石般的眸子眨呀眨的,好像還想在繼續睡下去。

從剛剛就不知道為什麼很冷,少年起了身,想要找被子之類的東西取暖,一個重心不穩,他就從椅子上

摔了下去,銀髮少女想也沒想的就把他扶了起來,溫柔的對他笑了笑。

「唔...謝謝。...咦?你是誰?那個...我覺得有點冷,請問你知道棉被在哪裡嗎?」少年愣了愣,傻笑了起

來,有點不知所措。

「我叫薇雅。先生,你要對我負責!」薇雅盛氣凌人的說道,看著眼前的少年不知所措的樣子,藍眸裡

閃過了一絲狡詐。

「咦咦?負、負責?負什麼責?」愣了愣,不知所措的拉著美麗耀眼的金色長髮,紅眸裡有一點點的淚光。

『嘿嘿!就要拐到手了!再接再厲!』

「你剛才觸碰到了我的身體,這樣是男女授受不清!所以你要還我清白!你要娶我!」捂起臉,偷偷的滴了

滴眼藥水,眨著溼潤的藍眸望著少年。

「好、好...我娶妳,你不要哭了喔!」少年慌亂的把薇雅摟入懷中,拍了拍她的頭,還在她手上放了顆糖果。

「嗯!那你叫什麼名字呢?」薇雅笑了開來。『天啊...他是把我當小孩子嗎?』有些無奈的望著手上的糖果。

「我叫菲爾斯喔!薇雅乖乖不要哭哭了!哇~我要跟我的臣子們說這個好消息!我終於有老婆了呢!」菲爾

斯傻笑了起來,摸了摸薇雅的頭,原本整齊的美麗銀髮整個變成雜草頭。

臣、臣子?那...這個像白癡的傢伙...竟然會是嵐羽國的國王陛下?!天啊...她從來沒見過這麼單純好拐的一國之君...

『看來今後的日子不會無聊了!』薇雅偷偷的笑著,開始計畫著她在皇宮要做的事了!

※

『都已經結婚一個月了,為什麼菲爾斯都不碰我?』薇雅煩惱的想著。入洞房的那一天也是,一進房他

就呼呼大睡了起來,她想想可能是他太累了,也就算了,只是這一個月來,他連碰也沒碰她,單純的摟

摟抱抱還是有,只是他們連接吻也沒有過啊...啊!該不會是她想的那樣...?

「嘿嘿嘿...」此刻薇雅的臉上掛著十分可怕的笑容,方圓十公尺內都沒有士兵,但其實士兵是更想離開此地的。

※
到了夜晚──.國王寢室內

「菲爾斯,為什麼結婚已經一個月了,你都沒有碰過我?」薇雅不滿的嘟起了粉嫩的小嘴,還特地把自己的衣服鬆了開來。

「咦?薇雅,我明明就有碰你呀!」菲爾斯不解的皺起了眉頭,紅色的眸子裡只有滿滿的疑惑。

嘿!果然跟她想的一樣!這個老公啊...實在是太單純了!!什麼事情都不懂...唉...看來只有自己上了!!

心動不如馬上行動! 撲阿!!嗯~老公的皮膚保養的真好!白白嫩嫩的好好摸,果然很適合當受!嘴唇軟軟

的,好想咬,阿!他的臉好紅!好可愛!嘖嘖...他的身材真是好! 腰竟然比我細!

「嗚...老婆你做什麼...放開我...」菲爾斯已經被嚇的眼淚都掉下來了。

「哼哼...我不放!」手更不安分的把他的衣服都扒掉了。

※

「喂喂...你也幫幫忙,從角落給我滾回來!」薇雅不爽的看著自家老公。

這傢伙一早醒來就裹著棉被縮到角落去了,一邊掉眼淚一邊說著好可怕,真的是煩死人了!明明痛的是她唉!

走過去把心智單蠢的菲爾斯丟上床,拿了套衣服來,幫他穿上,期間菲爾斯還用著十分恐懼的眼神看著

自己,真的是很想狠狠的給他這樣揍下去!!

「好了!今天你不是要開會?別再哭了」看著菲爾斯哭紅的雙眼(其實本來就是紅的)有些心疼,不知道自

己昨天那麼做到底是對的還是錯的,唉!算了~反正做了也不能在後悔了!

「好!那我去開會了喔!」擦了擦眼淚,漾起了一抹傻傻的笑容,馬上就跑離了寢室,途中還跌倒了N次...

「呵呵~等小孩出生後要做些什麼呢~」薇雅詭異的笑著,離開了房間,一路上都是“呵呵呵”的聲

音,讓原本都在打瞌睡的士兵們都被這可怖的聲音給嚇壞了。

待續

啊啊~這是小藍第一次寫文啊~~

不知道大家覺得怎樣..?
作者: 梓梓    時間: 2009-7-1 17:00
接著寫下去吧......
作者: hank11110303    時間: 2009-7-1 17:04
太短了-  -
都還沒看幾句話就留伏筆...
作者: 織雪薰    時間: 2009-7-1 17:08
這國王也太笨了吧,

這麼容易就被拐走...

BY  薰
作者: 夏虹    時間: 2009-7-2 01:59
間接性認真症(誤
作者: 小藍    時間: 2009-7-2 14:38
標題: RE: 皇室秘辛(更新第二章)
(二)  上篇

薇雅撲倒菲爾斯的事件也已經過了兩、三個月了,薇雅的肚子也開始有了微微的隆起,她當然是高興的

不得了,只是十分關心老婆的菲爾斯並不知道是怎麼一回事,倒是開始擔心薇雅是不是怎麼了。於是,

他終於提起了勇氣去問。

「那個...老婆,為什麼你的肚子好像變大了呢...?是變胖了嗎?」菲爾斯帶著疑惑的表情問著,還不時戳了戳薇雅的肚子。

「這是因為我在衣服裡塞了很多麵包呀~放在這很方便吃喔!」薇雅笑了笑,想想,自家老公就算在怎麼笨也不應該會被騙吧?

「咦?麵包?那可不可以給我一個呢?我好想吃喔!」菲爾斯聽到先是愣了一會,不過馬上就傻笑了起來,還伸手想跟薇雅要麵包。

「......」難不成她的老公真的是白痴嗎?這種謊言連小朋友都不會相信吧?

「可是親愛的,人家生了一種病,不吃麵包就會死掉的病,你還忍心跟人家搶麵包嗎?...好吧,人家分

你,只是...人家如果死了,你就要保重了...」眨了眨濕潤的藍眸,拼命的想擠出一滴眼淚。

「咦咦?!那、那我不吃了!老婆乖乖,我在去叫大廚做麵包喔!不可以死翹翹捏!」菲爾斯嚇的都快哭出來

了,馬上就跑去了廚房,吩咐大廚做多一點麵包。

「唉唉...菲爾斯真的是笨的可以,有誰有聽過這種怪病啊...」薇雅看著自家老公離去的背影,無奈的搖了搖頭。

※

又過了幾個月,薇雅的肚子變的更大了。

「老婆!你的肚子怎麼更大了?」菲爾斯驚呼。『肚子塞了那麼多麵包,為什麼不會掉下來呢?』好奇的想著。

「因為人家最近變更餓了,所以想要吃多一點的麵包啊!」薇雅笑了笑,把自家老公的呆樣都看在眼裡。

想想自己也差不多該離開城堡一陣子了,她才不想讓菲爾斯知道自己騙他呢!等到孩子出生在回來!

於是,嵐羽國的皇后就這麼旅行了好幾個月,只是這件事情只有國王知道,士兵們也只是好奇的想了

想,最近怎麼沒了那可怕的笑聲。

※

數個月後,咱們嵐羽國的皇后終於回到了城堡哩,只是手上多了一個嬰孩及...一隻雞?!!

待續XD

晚一點如果有空再寫...
作者: 夏虹    時間: 2009-7-2 14:44
一隻雞

是卡菲不是咖啡(笑

咖啡是我朋友(咦?
作者: 貝兒    時間: 2009-7-3 22:42
不會吧!真的有人呆成這樣?
作者: hank11110303    時間: 2009-7-7 18:31
很好看唷(笑)
繼續寫繼續寫-ˇ-
樓主要基測啊加油加油
<==前幾個禮拜剛考完XD
基測真的比模擬考簡單XD
作者: 多尾貓    時間: 2009-7-7 18:54
這有點誇張吧
這麼呆要怎麼處理國政
還是說只呆在這....
最後面衛什麼世代一隻雞?
作者: 水沁兒    時間: 2009-7-7 19:52
真的是祕辛欸!!
好看~~XD
基測加油加油~~
作者: 小藍    時間: 2009-7-14 23:24
二下(的草稿XD)

「菲爾斯~我回來囉!有沒有想我呀~」薇雅一看到菲爾斯就立刻撲了上去,也不管她手上還抱著孩子。

「哈哈!歡迎回來!老婆,你手上的是什麼呀?」菲爾斯一臉好奇的看著那隻插滿(?)豔麗羽毛的鳥類,還好奇的拔下了幾根羽毛。

「這是送子鳥喔~這個孩子就是牠送給我們的呢!」薇雅臉不紅氣不喘的說,不過仔細想想也知道那金髮的孩子是他們愛的結晶。

「是嗎!阿啾好棒喔!送給我ㄧ個這麼可愛的孩子呢~」菲爾斯接過了孩子,開心的蹭了蹭,傻裡傻氣的看著“阿啾”。

「......」阿啾嗎...真是個奇怪的名字...

「親愛的,這個孩子就叫伊卡蘭姆好不好!」

「好啊~小萊姆(?)要快快長大唷!」菲爾斯把孩子拋的高高的,孩子也開心的笑了。

只是,被這麼一個傻爸爸照顧出來的孩子會變成怎樣呢...?

先待續...

阿阿~基測完了是很好~
可是有好多事要忙喔...先更一點點
作者: 銀色的孤月    時間: 2009-7-14 23:38
這麼呆...
能活到現在真是奇蹟呀...
作者: 夜澪    時間: 2009-7-15 14:24
...好可怕的一國之后...但這王國怎麼還沒被攻佔呢(大懷疑
作者: 小藍    時間: 2009-7-18 00:00

時間大約過了三年...

銀髮女子牽起了金髮孩子白嫩的小手,帶著他走向只有皇室才可進入的秘密花園,映入眼簾的是美麗的花園,典雅

美麗的涼亭,還有一隻像雞又不太像的鳥類,只見孩子用著一種奇異又不屑的眼光看著牠。

「伊卡蘭姆。」女子放開了伊卡蘭姆的手,走向那隻動物,雖然牠好像很想逃跑,但還是被抓住了。

「母后?」伊卡蘭姆走向薇雅,不明白她叫他有什麼事。

「仔細聽好喔!其實呢~你當初是送子鳥送來的孩子,所以菲爾斯和我並不是你真正的父母,阿啾才是你真正的爸爸...嗯媽媽?」薇雅帶著邪邪的笑容,可惜低頭深思的伊卡蘭姆沒注意到。

「唔...我才不相信!這種怪怪的動物怎麼可能會是我的爸爸!!」伊卡蘭姆氣憤的說著,頭也不回的跑掉了。

「哼哼...不相信是吧?我會有辦法讓你相信的!」薇雅邪邪一笑,讓跑走的伊卡蘭姆不自覺的打了個冷顫。

『奇怪...怎麼突然覺得好冷...』歪著頭想著,而後甩甩頭不想了。

※

自從那件事過後,伊卡蘭姆總覺得自己好像有點幻聽,因為不管在吃飯的時候、洗澡的時候、上廁所的時候、睡覺的時候,自己總會聽見“阿啾才是你爸爸”的聲音,有點感覺毛毛的。

終於,在皇后一年的騷擾下,伊卡蘭姆開始相信了這件事情。

「伊卡蘭姆,阿啾才是你真正的爸爸!」牽起伊卡蘭姆的手,再次走向後花園,嘴裡仍然說著同樣的一句話,只是這回,伊卡蘭姆終於被逼的不得不相信了。

「是的,皇后陛下。」原本在家人面前才有的傻氣笑容突然變的冷漠,就像在看待一個陌生人。

『唔...要怎麼跟爸爸溝通呢...?還是我也要咕咕叫?』望著眼前“咕咕”叫的鳥類,皺起眉頭思索了起來。

薇雅走後,伊卡蘭姆仍然呆呆的望著阿啾,過沒多久,他有了動作...

「爸爸~我是伊卡蘭姆呀~你聽的懂我說話嗎?」伊卡蘭姆望著阿啾傻笑了起來,把阿啾抱起來,在柔軟的羽毛蹭了蹭。

「咕─咕─咕!!」阿啾不理會他,自己在那叫了起來,若是動物的話,一定能理解阿啾是用著多麼鄙視的眼神看著他。

「啊...啊!爸爸是在跟我說話嗎?好開心喔!」伊卡蘭姆深情款款(?)的望著阿啾,阿啾則是看也不看他一眼。

待續XDD

第二章先寫到這
作者: 鳶尾    時間: 2009-7-18 01:11
不錯唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 白雪星流    時間: 2009-7-18 11:37
好神奇的父母呀~
小孩子真是天真無鞋呀~真"蠢"真!
作者: 夏虹    時間: 2009-7-18 11:41
蠢父子一對嗎XD 
作者: 小紫銀    時間: 2009-7-18 13:41
好好笑喔
不過大大你確定那是國王 皇后 王子???
太蠢了吧
特別是國王 王子
作者: 小藍    時間: 2009-7-18 18:44
唔阿...不知道有沒有人可以給小藍靈感...
最近我缺乏笑點阿~~
如果我的文章沒笑點就不是惡搞文了Q A Q
有誰能救救我...?
啊...還有呢...第三章的內容小藍大概有想了一些,
只是有點卡文=  =找不到笑點...
唔...基本上傻國王和傻王子和腹黑皇后的出場率較高XD
還有耶,小藍有寫一點點的番外耶,不知道大家有沒有興趣看就是了
文章的進度可能會變慢ㄚ...
作者: 冬雷    時間: 2009-8-6 08:04
||_ _ ...父子都很好騙阿...
有點像卡菲與利奧拉呢...都一樣好騙(?!)
王后很腹黑哪~(話說他為何在王宮明目張膽的騙人都沒知啊?!)
孩子也很可憐阿∼母親那麼副黑XDD
作者: 闇沱沱    時間: 2009-8-6 08:21
小藍加油八

我覺得看到蠢父子兩人一起出場就很有笑點了
最後皇后會說出來嗎??
作者: 小藍    時間: 2009-9-21 21:07

ˇˇ小番外ˇˇ(薇雅旅行的事情)

「再過一個月左右就要生了吧...要回去的時候帶一個孩子回去,要怎麼跟菲爾斯解釋呢...」薇雅偏著頭想了想,眼

角不經意的瞄到了一旁的書櫃,上面有一本寫著送子鳥故事的書,薇雅眼睛一亮,立刻把書抽了出來,翻了翻,嘴角勾起了一抹邪笑。

『反正菲爾斯那麼笨,說是送子鳥送我們的孩子他一定會乖乖相信的,只是哪裡有鳥類呢...?』讓她比較苦惱的就是要如何去抓鳥類了,因為在她的認知裡,大部分的鳥類都是會飛的,而她行動又不方便,真是麻煩!

『算了~想再多也沒用,先睡啦~明天再想辦法唄~』閉上美麗的藍眸,倒向身後柔軟的大床,便沉沉睡去了。

※

「咕─咕─咕─!!」一個聲音劃破了清晨的寧靜,原本乖乖當“睡美人”的薇雅瞇著藍眸,帶著不太爽的神情爬了起來。

「OX的!你是不知道老娘還要睡覺啊!才三點你叫什麼叫!!」優雅的說出這一點也不優雅的話語,打開窗子,看看是哪個不知死活的傢伙在亂叫,正好瞥見一群雞,母雞正帶著小雞們找食物。

「唔...是雞啊...嗯?雞?對喔!我怎麼沒想到!雞也是鳥類啊!嘿嘿嘿...」原本不爽的神情完全沒了,取而代之的是巫婆般的邪惡笑容『我要讓你知道吵醒我的代價!哼哼哼!走著瞧!』

梳妝打扮了一會,薇雅便走出了旅館,帶著陰陰的笑容,漸漸的逼近那群不知危險已靠近的雞們。

「咕─!!」母雞似乎感覺到了危機,儘可能的把自己所有的孩子給帶走,但是仍剩下了一隻在和蟲子奮鬥的小雞,小雞沒注意到自家母親用著上天保佑的眼神看著牠,更沒注意到身後陰笑的薇雅。

「咕─?!咕~~嘎~~!!」薇雅以迅雷不及掩耳的速度抓住了小雞,不管小雞的哀號,把牠帶回了旅館,接著一聲接著一聲的哀號吵的整個旅館的客戶都快氣瘋了。

『呵呵~這樣子跟菲爾斯他們就有一個交代了!』薇雅笑著盯著眼前五顏六色的小雞,小雞顫抖著,怕她又要對牠亂來(?)了。

※  阿啾的視角

今天仍然是很平凡的一天,我跟著媽媽、兄弟姐妹一起去抓食物,只是今天好像有點怪怪的,總覺得身邊有股黑黑的詭異氣息耶...?算了~應該是錯覺。我繼續挖蟲蟲。

突然媽媽用著一種詭異的眼神望著我,經過我的解讀應該是這樣的:

「兒子啊,不是媽媽不救你,請節哀啊。我已經提醒過你了。」母雞以憐憫的眼神望著自家兒子。

正當我在解讀時,突然被抓住了,有點害怕的轉頭一看,唔哇!!好、好黑!好可怕的臉!!媽媽~~兒子我好怕阿!!

「咕啾──!!!」我用力的拍了拍我的小雞翅(可以吃嗎),想要嚇跑她,結果她毫不畏懼的把我扔到了一個好黑好窄的小箱子,搖來搖去的,我簡直就要被撞昏了。

在我重見光明時,突然感到一陣疼痛,低頭一看,那女人竟然把我的毛都拔光了,她技術真差,好痛阿!!

正當我以為結束時,她卻又陰險的笑了起來...媽媽...我自認我從來沒做過什麼壞事阿...偷吃弟妹的食物我沒做過(心虛)...也沒有偷啄他們(眼神漂移不定)...為什麼要這麼對待我呢?

那女人拿了一箱詭異的東西,裡面裝滿了很像我的毛的東西,她一根一根的挑選了好多五彩繽紛的毛,我突然很疑惑她到底想做什麼?

「咕啾──!!咕、咕咕咕──!!」我覺得我快死了,可惜老天並不怎麼仁慈,我並沒有死,我很想知道剛剛那痛不欲生的感覺是怎樣來的,於是我定睛一看,我的身上插滿了那亂七八糟五彩繽紛的毛,看起來美...醜爆了!而且我覺得我身體好像濕濕的耶?這是怎麼回事?低頭一看,身下都是血阿!!

等等!!我急忙的想後退,被逼到了牆角,那女人手上拿著木棒,一臉邪惡,還喃喃著「嘿嘿...不會痛的」這類的語詞,在我反應過來前,身體又被重創了一次,痛的暈了過去。

※

在我醒來時,人(雞?)已在巨大的房子中了,至於這是哪裡我也不曉得,但我希望能平靜的過日子就好了。

我要求的不多啊...只要有食物,不要再被那、那麼樣恐怖的虐待,我就心滿意足了阿...(事實證明,這不可能)

於是我就在這裡過了說是平靜,卻也不怎麼平靜的三年。

※

時間過了三年,我一直以為我終於不必再見到那恐怖的女人,但天總不從人願阿,再這一天,她帶了一個金髮的孩子走了過來,孩子十分的冷漠,對我視而不見,但他這樣我反而高興的很!

「伊卡蘭姆」那恐怖的女人說了一個我不知道是什麼的名詞。

「母后?」那小孩走向了女人,臉上有了別的表情。

「仔細聽好喔!其實呢~你當初是送子鳥送來的孩子,所以菲爾斯和我並不是你真正的父母,阿啾才是你真正的爸爸...嗯媽媽?」那女人帶著當初抓走我的可怕笑容,我頓時對那個孩子產生了一點憐憫的心,不過我也沒辦法阻止,我還是視而不見好了!反正他也不知道阿!

「是的,皇后陛下!」孩子的臉上只剩下了漠然,不會吧...這種事情連我都不會相信阿~你怎麼會相信呢?...對了,送子鳥是什麼呀?是指我嘛?

我不理會他們走向了一旁,開始找起了食物,過了一小段時間,那個女人走了,但是有股熱情的目光一直向著我,害我怪不好意思的,於是我瞄了他一眼,他突然走了過來,不過應該不會有什麼危險,我也不怎麼理他了。

「爸爸~我是伊卡蘭姆呀~你聽的懂我說話嗎?」突然我被騰空抱起,耳邊傳來了這麼一句話...剛才我還把他當作一個正常的孩子來看待,現在我可以收回嘛?看著他的傻笑,我用著極度鄙視的眼神看著他,只是他好像沒發現,真可惜!

「咕─咕─咕─!」我罵了聲笨蛋,飛離了他的手。

「啊...啊!爸爸是在跟我說話嗎?好開心喔!」......這個孩子真的是個傻子嘛?

我想我的生活自從被帶回來的那天起,就一輩子也不可能再平靜了吧...

完

呼呼~番外就寫這樣啦~
這只是番外一而已唷~以後還有別篇的
基本上每個主要腳色都會想番外的
太久沒寫文了,感覺好生疏喔...
話說,阿啾是一個我很喜歡的腳色(?)

作者: K.S    時間: 2009-9-22 14:20
很好笑阿XDDDD
那隻原本是雞來的啊!?
我只能說...可憐的雞.....

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1