御見我

標題: 0707新增【吾命/陽冰】專屬甜食 [打印本頁]

作者: 魚魚魚★    時間: 2009-7-1 16:27
標題: 0707新增【吾命/陽冰】專屬甜食

【0707新增(陽冰)】專屬甜食50樓
【0706新增(羅格)】討糖--44
【0703新增(尼艾)】孩子--32樓
【0702新增(尼艾)】借酒裝瘋-22樓(該說微慎?)
【0701新增(尼艾)】願者上鉤-01樓
==============================

* 尼奧╳艾崔斯特(媽啊我好愛這對CP)

也不知道自己是從什麼時候開始寫日記了,其實這也算不上日記吧,只是偶爾會拿出來紀錄尼奧的惡行。

真要說起第一個惡行…是第一則日記,是從那一天開始的,也是我第一次遇見尼奧那一天。

「唔…好亮…」剛上來地面的艾崔斯特用手掩著鮮紅色的雙瞳,似乎還沒能適應刺眼的陽光。

「這裡…跟地底下完全不一樣!」放眼望去有翠綠的樹木、湛藍的天空,而且沐浴在身上的陽光好溫暖,不像地底下只有冷冰冰的黑暗。想到這裡,艾崔斯特放下遮住眼睛的手往太陽看去,雖然很刺眼但艾崔斯特嘴邊卻泛著一抹笑。

他終於離開那裡了!離開那個原本生活的黑壓壓地底!

「黑暗精靈?」突如其來的人類聲音拉回艾崔斯特飄遠的思緒。

糟糕!自己居然忘記最重要的事情了!

一上來地面的感動讓艾崔斯特一時忘記自己是被世人所唾棄、所排斥的種族,所以連件披風都沒帶上,焦炭般的皮膚就這樣大剌剌的暴露在陽光底下。

「……」完了!艾崔特斯在心底暗自想著。

在艾崔斯特眼前的這個人類,身上所散發出來的光屬性太過強烈,令艾崔斯特不禁冒起冷汗。雖然黑暗精靈與任何屬性都處得不太來,但是光屬性算的上是天敵啊!

可是……為什麼自己看不清楚這個人類的長相?眼前也是一片模糊,只感覺得到那個人類正往自己的方向走來,嘴裡呢喃著什麼也沒聽到。

艾崔斯特轉身想逃走,無奈眼睛的不適令他身體根本無法平衡,藍的綠的黃色…什麼顏色全都融在一起旋轉開來,就這樣…艾崔斯特眼前一黑、身體往橫一傾、倒在一臉疑惑的人類懷裡。

「唔……」這裡是哪裡?

鮮紅的雙瞳眨了眨,眼睛的不適感已經消失,艾崔斯特困窘的看著四周。自己怎麼會在這裡?

純白如雪的床鋪與艾崔斯特的膚色形成強烈的對比,窗外的陽光穿過窗簾撒了進來,最後艾崔斯特的目光停留在離他不遠處的那抹金色人影身上。

而後者似乎也發現艾崔斯特醒過來了,拿起一旁桌子上的茶壺倒了一杯水走過來。

「黑暗精靈都那麼喜歡看太陽嗎?」拉著椅子坐到床沿邊,尼奧好笑的將水杯遞給艾崔斯特。

「……啊?」愣愣的接過水杯,艾崔斯特不解的看著眼前笑的很優雅的尼奧。

他是個長相極為好看的男人,擁有一頭金黃色頭髮和湛藍的雙眸,嘴邊總是噙著一抹笑。

像是故意忽略般的無視艾崔斯特的單音節問句,尼奧自顧自的說著:「不過也沒有人會直接盯著太陽看那麼久吧!想讓自己瞎掉也不用用這個爛方法!」

「……」他不怕自己?

「所以現在你的眼睛看的清楚嗎?」

「你不怕我嗎?」答非所問,不經大腦思考的一句話從艾崔斯特嘴裡冒出。

「啊?啊!」這次可是換尼奧愣住了,他狐疑的看著艾崔斯特,這隻黑暗精靈眼睛好是好了但是腦袋卻燒壞了嗎?問這是什麼問題?

更何況,要是我這被喻為『史上最強的太陽騎士』還會怕你這隻小小的黑暗精靈的話,那往後的還需要混下去嗎?

「?」

看著艾崔斯特一臉非──常想知道答案的表情,尼奧笑著反問他。「那請問我為什麼要怕你呢?」你信不信我光聖光就能把你打趴?

「因為…我是黑暗精靈……不是嗎?而人類…非常厭惡我們這個種族…」

『哪有一個黑暗精靈像你這個樣啊?』尼奧在心底反駁,不過後來想想,自己這副德行都當了太陽騎士十幾年,黑暗精靈有這種個性的也不奇怪!不過這麼形容也似乎怪怪的……

「如果我說我一點都不介意你是黑暗精靈呢?」

「……為什麼?」艾崔斯特不明白的看著尼奧。

「……」哪有什麼為什麼。

「總之你只需要知道,我不討厭你、也不會排斥你,懂嗎?」不自覺的伸手揉上艾崔斯特的銀白色腦袋瓜,尼奧對他笑了笑。

「恩…」很自然的點了頭,艾崔斯特覺得眼前的男人說的話令他安心。

「那麼…你想不想更加的了解這片大陸?」打鐵就要趁熱,現在正是誘拐這隻單純黑暗精靈的最佳時機。像釣魚一般,尼奧湛藍的雙瞳直勾勾的盯著眼前的獵物。

「恩…」後者果然如尼奧所想的乖乖點頭。

「想不想四處旅行?」

「恩…」

「要不要跟我一起走?」擁有十足把握的尼奧笑容越來越燦爛、越來越燦爛啊啊啊!

「恩…」非常好!艾崔斯特已經完完全全上鉤了!

「很好!那麼明天我們要去的目的地是……」

「……」

完了,真的完了啊!

艾崔斯特你知不知道你這樣就等於是把自己賣給尼奧了啊!

而放長線,掉黑暗精靈的尼奧正放送著比太陽更燦爛的太陽式笑容!

嘿!願者上鉤的唄!

【尼艾/願者上鉤】完

【日記千萬不要放在容易被發現的地方】系列文
因為怕字數太多所以這才是本名這樣=)

如果沒有錯的話會不斷延續下去 OAOb
不過說這是系列文 但每篇又是單個個體 標題只是取好玩的(去死)
但是如果把這些文當作是艾崔斯特的日記來看的話會比較好笑 (你到底想怎樣)

雖然分類是打日記
但是也只有開頭跟最後一篇會寫到(這就叫做有始有終嗎(你學誰)
總之這是魚第一篇尼艾唷(我超愛這對CP啊啊啊啊啊啊(請自重)

★此篇是在看無敵前的產物,所以跟無敵出入很大(汗)
如果不介意並且喜歡此篇的親 留下愛的宣言吧  (誰鳥你)
作者: ★、玥糖沁    時間: 2009-7-1 16:31
哈XD

艾崔斯特你被誘拐走了阿阿阿--

不過,

尼奧!!

作的好呀=��=

這樣才有腐的味道出來=��=
作者: s41428jade    時間: 2009-7-1 16:31
好看好看!
話說看到無敵上的艾崔斯特很像女的...

期待你繼續寫到尼奧撲倒愛崔斯特的時候=ˇ=
作者: 堤櫻櫻    時間: 2009-7-1 16:33
之前有在鮮網看過大大的文...XD
寫的好棒阿阿阿阿WWWWWW

艾崔斯特好萌~~~(喂
作者: 曉楓    時間: 2009-7-1 16:34

尼奧拐人的功夫真強...
抱歉人改成黑暗精靈
作者: 魚魚魚★    時間: 2009-7-1 16:38

>★、玥糖沁

不知道為什麼吾命第三集看完就覺得艾崔斯特是被拐走的
當下對這對夫妻就很有愛啊啊啊

>s41428jade

艾崔斯特是賢妻良母啊////

可以預告一定會有壓倒的成分嗎?(喂)
不外乎就是下一篇了 哭腐腐~

>堤櫻櫻

親喜歡就好啊

黑暗精靈大好(撒花)

>曉楓

相信艾崔斯特很樂意被拐唷(誰說的)
作者: 愔捺    時間: 2009-7-1 16:46
嗚嗚~
真不錯呀
被誘拐了耶!
作者: 西瓜精    時間: 2009-7-1 16:47
這篇我在鮮網看過XD!
尼艾大好ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ
作者: 呆惠語    時間: 2009-7-1 16:57
真有趣
艾崔斯特被誘拐嗎?
呵呵呵
真是好玩
作者: °月牙兒×    時間: 2009-7-1 17:00
尼奧拐人的技巧真是高招

他是想把他拐去一起搶任務嗎..?
作者: hank11110303    時間: 2009-7-1 17:02
繼續po(笑
很好看
作者: a60349    時間: 2009-7-1 17:05
呵呵呵……
『你信不信我光聖光就能把你打趴?』
我看到這句時,
就笑得快死了,
疑點:尼奧不是『史上劍術最強;神術最爛』嗎?
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-1 17:08
第一次看尼艾

好棒!!
作者: 魚魚魚★    時間: 2009-7-1 17:18
>愔捺

對不起我滿腦子都是艾崔斯特被誘拐的畫面(欸?)

>西瓜精

超愛尼艾的////

>呆惠語

相信他很樂意的(等等)

>°月牙兒×

因為尼奧常誘拐人家(誰)
不是搶任務 是誘拐回家當老婆(你夠了)

>hank11110303

目前庫存剩兩篇
(這人太懶惰了都懶得打

>a60349

其實會說那句話是因為尼奧太自負了
認為只要用他不拿手的神術就可以幹掉黑暗精靈這樣=)
不知道親可以接受這樣的解釋嗎?

>朝氣小怡

謝謝 魚會繼續努力生文的

>zaq58613

那就是尼奧(笑)
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-1 17:22
艾崔斯特明明是黑暗精靈,卻比前太陽騎士還純真...
所以被吃掉是遲早的事了(聳肩)。
而且尼奧去旅行,沒帶保母和情人(原夏佐)總是不行的嘛(啥鬼?)
所以艾崔斯特就理所當然的替補上這個位置了。(爆)
作者: 舞沁    時間: 2009-7-1 17:28
不過後來想想,自己這副德行都當了太陽騎士十幾年,黑暗精靈有這種個性的也不奇怪!
這句話說的真好(汗...
作者: 舞獄祭司    時間: 2009-7-1 20:16
哈哈,艾崔斯特你也太好上勾了吧?!

尼奧,快連續用〝願者上勾 〞這套把艾崔斯特騙上床吧!!(邪笑+噴鼻血)
作者: 鬼調X    時間: 2009-7-1 20:38
原...原來艾崔斯特是被誘拐的....
不過....這不是本來就該料想到的媽....?
(尼奧:你這是什麼意思?)
作者: 紫茗    時間: 2009-7-1 21:06
噗   看到這篇讓我想到 GOD剛開始流星遇到白薩亞的情形     
很好看      期待下一篇
作者: 魚魚魚★    時間: 2009-7-1 21:11

>水流雲煙

是啊 就快要被吃掉了呢(燦)
其實我不萌尼奧×夏佐
不過分開來看夏佐真的很讚

>舞沁

我寫吾命盡量搞笑了XDDDD

>舞獄祭司

就快要騙上床了呢(燦)
不過我發現我的文....
艾崔斯特幾乎都是被尼奧騙(遠望)

>鬼調X

在我心中艾崔斯特是被尼奧拐走的XDDDDDDD

>紫茗

魚沒有看GOD說  我現在只追吾命跟非關(望)

*其實魚對這裡的發文的機制不是很熟(汗)
想說要發下一篇尼艾
可是不知道是要直接發在回覆那邊就可以了還是????

作者: 魚魚魚★    時間: 2009-7-2 10:50
* 尼奧╳艾崔斯特 (混帳我真的陷下去了////)
* 微慎 真的只是稍微(汗)

* 別對醉者太好 尤其這人是前•太陽騎士

「哈!繼續乾啦!」胡亂揮舞著搭在艾崔斯特肩上的手,尼奧搖搖晃晃的走著,渾然不知自己現在正掛在艾崔斯特身上。

「唉──…」把快滑落的尼奧拉起,艾崔斯特輕輕的嘆了口氣,認命的扶著尼奧走向今晚住宿的房間。

「你現在這個樣子…說出去大概沒有人會相信你是前•太陽騎士吧!」看著一沾上床鋪就睡倒的尼奧,艾崔斯特無奈的笑了笑。

眼前這個喝得爛醉的金髮男子啊,實在是沒辦法跟印象中外表完美、笑容燦爛的太陽騎士聯想在一起啊!

「何況明天不是接了個任務嗎?你最好祈禱你明早起床不會宿醉──尼奧。」猶如黑炭般的雙手拉起純白的被單往尼奧身上蓋去。艾崔斯特轉身走向浴室。

先去沖個澡好了…反正床上的人一時半刻也叫不起來!艾崔斯特在心理想到。

「唔……?」還沒離開床沿幾步,艾崔斯特就被腰上的不明物體往後勾去,倒在床上。而那不明物體正出自那名睡得正熟的人。

「尼…尼奧?」看著環在自己腰上的手與和自己相纏的修長雙腿,艾崔斯特忍不住翻了個白眼,這姿勢……根本就跟被一隻無尾熊抱住沒兩樣啊!而且這隻無尾熊……還是喝醉的!

「……唉──…」尼奧…睡相真差!艾崔斯特在心中不免又嘆了口氣。

輕輕的把尼奧的手移開,艾崔斯特盡量以不吵醒尼奧的力道將他推離自己,可是沒想到後者居然越抱越緊甚至把頰都埋進艾崔斯特的頸子裡。

「艾崔斯特……」

「恩?」一抹不明顯的潮紅出現在艾崔斯特的臉上,另他剎時忘記要推開尼奧。

「尼奧…你醒了嗎?」小聲的問著。

「嗯…我睡著了!」嘴邊的笑意逐漸展開,尼奧的手開始不安分的探入艾崔斯特的衣服內。

「……」睡著才怪!哪有人睡著了還會回答問題的!艾崔斯特在心中吐槽。

「尼奧別玩了,我要去洗澡!」既然知道尼奧醒了艾崔斯特便不客氣的把他推開。

「洗澡啊……」笑容越來越大了,尼奧伸手把正要下床的艾崔斯特抓回懷裡,壓低嗓音在某隻精靈耳邊曖昧的說著。

「那我們可以一起洗──…」

「尼奧!你喝醉了今天就早點休息吧!」艾崔斯特裝做什麼都沒聽到、尼奧說的什麼變態宣言都沒聽到。

「是啊我醉了,所以親愛的艾崔斯特你不是更應該留下來照顧我嗎?更何況…你身上哪個地方是我沒有看過的?」燦爛的笑容毫無止盡放送著,尼奧不急不徐的脫下艾崔斯特最外層的深色大袍。

「尼奧!」臉上的紅霞越來越深,艾崔斯特深紅的眸瞪了尼奧一眼。

「哈哈哈!走吧!」不容許艾崔斯特反抗,尼奧一把攬住他的腰走向浴室。

「你根本沒醉,對吧!」這不是問句,艾崔斯特不滿的瞪著眼前將他壓在牆上的尼奧。

「不,我醉了…而且醉得很徹底!」炙熱的細吻落在艾崔斯特身上,尼奧一手扯下艾崔斯特身上所剩的衣物。

溫熱的水從蓮蓬頭落下,弄濕了尼奧身上的衣服,也讓緊貼的兩人體溫不斷升高…再升高。

「你少來…唔…尼奧……」突如其來的不適惹來艾崔斯特的一計悶聲,眼神迷濛的看向尼奧。

「噓…專心點!親愛的艾崔斯特…」啃咬著艾崔斯特的耳根,尼奧像是懲罰性的的將手指往裡面送去。

「痛…」

「這是懲罰你剛剛的不專心!」緩慢的退出艾崔斯特,尼奧擠了點沐浴乳在手上,然後傾身吻住艾崔斯特。

「唔…尼…尼奧…停…哈啊…」有了沐浴乳的潤滑,尼奧將手指更深入的往艾崔斯特裡面抽送。

「艾崔斯特…你應該知道這是停不下來的吧?」

「唉──…」看著躺在身旁的尼奧,都睡著了還不忘摟緊自己,艾崔斯特不禁嘆了口氣。

「看來今天的任務已經報銷了!」現在腰部還傳來陣陣的刺痛呢!

想想,跟尼奧在一起的這一年,自己嘆氣的次數似乎已經遠遠超過這一百多年加起來了。

沒辦法誰叫他遇到的人是尼奧?艾崔斯特苦笑。

明明就是個前任聖殿之首,不是應該要整天閃著比太陽還要耀眼的太陽式笑容嗎?怎麼今兒個反了?在他眼前的這個男人,怎麼看都像是個比黑暗精靈更邪惡的大魔王啊!黑暗精靈在他面前都算是純良的吧!

什麼笑容都是狗屁!現在艾崔斯特只要看見尼奧的笑就知道準沒好事。

這跟人人口中的前任太陽騎士形象一點都不符合啊!難不成尼奧卸了任馬上變了個樣?

不過這個機會不大──…或許尼奧他本身就是這種個性了……艾崔斯特在心中默默記著。

整個沉禁在自我世界的艾崔斯特完全不知道他口中的大魔王早已醒來,正泛著一抹笑打趣的看著他變換多樣的表情。

「沒有想到我親愛的艾崔斯特小朋友還有體力去想今天的任務呢!」尼奧故意嘖了兩聲,伸手揉了揉艾崔斯特銀白色的腦袋瓜子。

「看來昨天的我似乎不夠賣力呢!」眉頭緊皺,尼奧故意擺出懊惱的表情來。順手將艾崔斯特整個圈進懷裡。

「啊?啊!」警鈴還來不及響起,翻個身艾崔斯特馬上被壓在身下,而上方的尼奧正笑的無比燦爛啊!

看著艾崔斯特那血紅的雙瞳充滿驚恐,尼奧心情大好的吻上他的唇。

欺負這隻「黑暗精靈」恐怕是他這輩子永遠也玩不膩的吧!

「住…住手啊尼奧!昨…昨天不是…很多次了嗎?」艾崔斯特欲哭無淚的看著面前精蟲上腦的尼奧!

「親愛的艾崔斯特啊,你認為昨晚那幾次滿足的了我嗎?」

「……」

也就是說…艾崔斯特你就認命點被吃吧!

【尼艾/借酒裝瘋】完

【日記千萬不要放在容易被發現的地方】系列文
─────────────────────
真是的艾崔斯特已經納入後宮了啦///// (去死)
怎麼辦我真的好愛這對CP啊啊啊啊 (奔)
不知道為什麼他們一出場就馬上對到我的味了<(�︶�)/
所以魚寫吾命的主CP就是尼奧×艾崔斯特了

H苦手所以只有一點點 我還是糟糕了嗎?(灑小花)
雖然吾命五尼奧斷手了(泣) 魚也很努力在接受啊啊啊啊啊啊啊啊(請自重)

但是魚的文章基本上尼奧是沒有斷手的噢!
因為這樣寫起來會不方便做某些事 (什麼東西啦)
所以基於私心也基於艾崔斯特的幸福 尼奧是完好無缺的唷(閃亮亮眨眼)
(你快給我去死)
作者: 無視於人    時間: 2009-7-2 10:53
哀∼∼好單純的黑暗精靈

就像太陽所說的。。。他只是不小心烤焦的黑暗精靈吧= =
作者: 晨曦    時間: 2009-7-2 11:00
他怎麼跟小白依樣單純阿.....
尼奧..不愧是當了20年的太陽奇士...誘拐功力一流阿
作者: 紫茗    時間: 2009-7-2 11:25
艾崔斯特應該永遠逃不出尼奧的手掌心了((還是他自己也深陷其中0 . 0
不管怎樣   都很好看  期待下一章
作者: 梓梓    時間: 2009-7-2 11:33
艾崔斯特一定是焦掉的精靈啦

哪有黑暗精靈那麼好騙的
作者: 魚魚魚★    時間: 2009-7-2 12:00
>無視於人

呵 黑暗精靈還會烤焦嗎?
不過就是因為艾崔斯特單純 尼奧才有樂趣啊(燦)

>晨曦

他今後還會繼續誘拐下去的(望)
可憐的艾崔斯特(你寫的欸)

>紫茗

他自己也深陷其中吧 (小花)
永遠逃不出去了

>梓梓

僅此一隻艾崔斯特好騙(最好)
話說烈火好像也好騙(望預定坑)XDD
作者: 幻想幽靈    時間: 2009-7-2 12:04
艾崔斯特也太好拐了吧...

黑暗精靈真的是邪惡的種族嗎...
作者: 戀雨    時間: 2009-7-2 12:09
艾崔斯特真的是黑暗精靈嗎??
為甚麼會有那麼好拐的黑暗精靈??
還是遇到尼奧的人都會這樣?!
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-2 12:26
可憐的艾崔斯特......這麼容易就被拐走
作者: 魚魚魚★    時間: 2009-7-2 14:02
>幻想幽靈

唯獨艾崔斯特不像黑暗精靈吧
話說我寫的艾崔斯特真的很好拐(汗)

>戀雨

因為他是艾崔斯特 在我眼中盡是單純又好騙
所以在文理面他非~常好拐(燦)
未來還是一直被尼奧耍著玩了(喂)

>sasuke90727

這是萌點(不對吧)
作者: 魚魚魚★    時間: 2009-7-3 12:01
*尼奧╳艾崔斯特(對他們的愛愛愛不完啊////)
*美好的尼艾總會讓我心花怒放啊啊啊(去死)

「欸艾崔斯特…你覺得孩子怎麼樣?」

沒錯故事的一切就在於這個春風和煦、鳥語花香、處處充滿著光明神慈愛的這個早上,尼奧的一句話揭開序幕。

* 請切記,對於滿腦子黃色思想的傢伙,根本就不用與他多說什麼。

【吾命/尼艾】孩子

╳×

「啊啊啊…今天天氣怎麼這麼熱?太陽大得嚇人。」開口的某人正側躺在潔白的床舖上,一手抓著他散落的金黃色髮絲,一手當作扇子用不停搧著風。

「這你可能要問你家的學生了!」

「艾崔斯特你什麼時候開始會說起玩笑了?」就算太陽在怎麼大問他家那個學生也沒什麼用。

「跟你相處的這一年開始。」艾崔斯特倒是完全不在意尼奧的調侃。

「嘖。」一副不好玩的表情,尼奧繼續抱怨:「在這樣下去我真的會熱死啊。」

「心靜自然涼。」像他就不會感覺躁熱。艾崔斯特坐在一旁的椅子上,手中不急不徐的翻著魔法書。

「有啊,我今天都沒跑到街上溜達難得留在房間裡欸!」說得倒是很理直氣壯。

「……」那哪叫心靜啊!艾崔斯特在心中吐槽。

看看尼奧現在在床上的樣子,手不時拉著衣服搧啊搧、不時沉不住氣在床上滾過來滾過去,這樣心會靜才真的有鬼。我看…尼奧他到街上去走走反而會比較好吧──…省得在這邊害他也跟著心浮氣躁了起來。

你看看他那敞開的衣襟──…艾崔斯特雙頰不禁染上一抹紅。

「對了…你覺得孩子怎麼樣?」在床上的尼奧慵懶開了口。

「孩子?」視線重新回到書上但是心思卻不是書的內容,艾崔斯特沉思著。

說起艾崔斯特對孩子的印象…就只有〝殘暴〞兩個字可以形容,要知道黑暗精靈的小孩小從八歲起就兇殘無比啊!如果精靈在這個年紀做的是玩樂、戲耍,那麼他們就是獵殺跟互毆吧。好吧他承認他是唯一例外。

但是人類的小孩可就不一樣了,想到不久前在街上不小心迎面撞上來的小妹妹,艾崔斯特嘴邊勾起一抹微笑,那女孩擁有水靈靈的祖母綠雙瞳與粉嫩的臉頰,而且看到他的長相不但沒露出驚恐的表情還朝他咧嘴一笑。

不過尼奧問這做什麼?

「為什麼這麼問?」艾崔斯特疑惑的看著他。

「沒什麼…只是想到以前有點懷念罷了。」尼奧以前畢竟養了格里西亞好幾年,現在想想還真有點懷念呢!

「呵,才想說你怎麼會問這種問題。」艾崔斯特朝尼奧淡淡一笑,視線又回到魔法書上面了。

「不過有孩子應該不錯吧……」下了床,尼奧走近艾崔斯特,後來乾脆和他同擠在一張椅子上了,左手也順便環住艾崔斯特的腰際。

「恩…是啊…」後者倒是很專注的讀著書上的文字,連自己被吃豆腐了都不知道。

「我們的孩子──…」最後一口氣吐在艾崔斯特耳垂上。

「我們的…孩子?」艾崔斯特愣了一下。

如果是他和尼奧的孩子的話…那會遺傳到誰?艾崔斯特想著

個性如果像他應該會一樣純良吧,但是如果像尼奧的話……會不會有第二個格里西亞?畢竟他可是被尼奧養了好幾年。

艾崔斯特搖頭失笑,如果真的會那樣…那還是遺傳他好了。

等等重點不是在這邊吧?

「尼奧…我是男的。」為什麼他老是搞錯重點所在?艾崔斯特真的想用他手上的厚重書本敲敲自己這顆腦袋了!他剛剛在想些什麼?居然想到他跟尼奧的孩子?他最近是被什麼奇怪東西附身了嗎?還是生病了?

「我知道啊!」這個人倒是從剛剛就單手托著下顎打趣的看著艾崔斯特陷入幻想中。

「那你還說…說…」艾崔斯特惡狠狠的瞪著尼奧,現在才知道他被耍了。

「說什麼?」

「算了。」賞了個大白眼給尼奧,艾崔斯特自覺多說無益,索性就閉上嘴。

「唉唷…我真的覺得有我跟你的孩子很好啊!」左手越來越放肆的探入艾崔斯特衣服內,尼奧埋首在他頸邊。

「尼奧!」

「他一定長的又漂亮劍法與魔法又好。」細吻逐漸落下。

「魔法跟劍法怎麼可能兩者兼具嘛…」話一出口艾崔斯特又想敲腦袋了,這吐槽的方向根本錯誤!

「好吧,那我們就讓他兩者都好!」語落,尼奧抱起艾崔斯特走向他躺了一早上的床。

「耶?」可哪來的孩子養啊?而且教育孩子需要把他抱到床上嗎──…艾崔斯特心裡有許多疑問。

直到兩人雙雙倒在床上艾崔斯特的警鈴才響起,他不安的看著上方的人道:「尼奧你該不會想…」他百分之兩百確定接下來尼奧想做什麼。

剛剛說什麼孩子什麼扶養之類的屁話根本就只是尼奧想要騙艾崔斯特上床的佈局!

「唔…尼…唔嗯…」很好,艾崔斯特的上衣已經完全被撩起來了。

『尼奧你這個殺千刀的混帳傢伙啊啊啊啊啊啊──…』艾崔斯特想說出口的話完全被尼奧給吃下肚,只能咿咿嗚嗚的吐出片段文字。

「我想做什麼親愛的艾崔斯特應該很•清•楚•了,對吧?」那殺千刀的人倒是笑的一臉無害。

唔,如果真的有他跟艾崔斯特的孩子的話,那麼他應該會很樂意養才對。

【尼艾/孩子】完

日記千萬不要放在容易被發現的地方】系列文
──────────────────
這篇寫好順救命啊啊啊 而且還整個很歡樂對吧?
在打這篇時尼奧的名一直打成尼艾 真是的怎麼會這樣XDD

尼奧終於想為人父了我好高興OAQ(撒花(慢著)
艾崔斯特他的孩子一定很可愛 噢噢噢////
各位看文的親覺得他們的孩子會長怎樣勒?(你夠了)

我的陽冰明明還沒打完卻再這裡又開了一篇尼艾坑(另一篇也沒填完)
而且還比陽冰先打完真是夠了 我果然比較愛尼艾(無奈攤手)
作者: 冰舞雪    時間: 2009-7-3 12:15
((愛心滿天飛∼
喔喔∼我們的尼奧真是壞心。
艾崔好可愛∼
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-3 12:44
他們的孩子搞不好真得會跟太陽很像
作者: 呆惠語    時間: 2009-7-3 14:12
哈哈哈
艾崔斯特真可愛
我想尼奧打從一開始看到艾崔斯特就想吃了他八
作者: 白雪星流    時間: 2009-7-3 14:28
艾崔斯特一定不是黑暗精靈!!
艾崔斯特一定只是烤焦ㄌ而已
艾崔斯特一定是白精靈!!
作者: et28462846    時間: 2009-7-3 14:32
哦哦哦哦哦!有點萌上這對了XD
如此這般的可愛XD
話說我常忘記艾崔斯特的的名字……
暱稱小黑(被打爆
作者: 悠黧    時間: 2009-7-3 14:33
天哪!看完覺得好閃好閃!!(墨鏡戴上)
尼奧你實在是太邪惡了!(拇指)(不對吧!)
艾崔斯特...你太好拐了孩子ˊˇˋ
作者: 魚魚魚★    時間: 2009-7-3 16:21
>冰舞雪

艾崔斯特已經確定納入後宮了呢(燦)

之前在天空有跟朋友討論過 他們夫妻的小孩(喂)
有人提議金法黑皮膚 我卻說眼睛一藍一紅當骸君算了(你去死

>呆惠語

當然 那麼可愛的黑暗精靈不吃掉多可惜啊(喂)

>白雪星流

可是黑暗精靈比較萌(哪來的說法)

>et28462846

我吾命裡面最先(?)萌上這對 現在這對也是最愛的
我第一次打尼艾文 還一直打錯他的名子
都打成艾崔斯特(爆)

>悠黧

對不起他們閃到大大你的
看是要把他們拖去暗巷還是做什麼都好(刪除線)
就是不要來找我啊QAQ(掍)
作者: 多尾貓    時間: 2009-7-4 02:32
可憐的艾崔
完全被吃死死
作者: 犽翼    時間: 2009-7-6 15:42
"邪惡的"太陽騎士
+
"單純的"黑暗精靈
=
完美的搭配  XD
作者: 洛奇    時間: 2009-7-6 15:55
真是容易被騙上床的黑暗精靈呀
不過
臉紅紅的艾崔斯特
好可愛呀~
作者: 魚魚魚★    時間: 2009-7-6 16:43
>多尾貓

因為對象是尼奧啊(燦)

>犽翼

吾命裡面魚最愛的就是這一對-///-

>洛奇

這樣才萌啊(不對吧)
不過艾崔斯特臉紅看的出來嗎(疑惑)XDDD
作者: 魚魚魚★    時間: 2009-7-6 16:46
*羅蘭×格里西亞

*雖然我很愛雷格 但是不知道為什麼腦子裡卻是滿滿的羅格(汗)
    但是我也是很愛羅蘭的唷(眨眼(快滾

*寫到最後我真的覺得格里西亞在討糖吃 所以臨時換標題(遠望)

「欸、羅蘭…你喜歡我嗎?」我還記得在某一天的晚上,格里西亞抓著我嘴裡胡亂的問著這個問題。

【吾命/羅格】討糖

「羅蘭我肚子餓了啦──」格里西亞哭喪著一張臉對著無時無刻監視他的羅蘭,嘴邊還一直喊著好餓好餓。

「你在這邊等我,我去拿晚餐。」放下手邊暴風給的公文,羅蘭這時才發現天色已經暗了下來,而自己居然完全忽略了格里西亞。

「等等羅蘭!我們來打個商量好不?」嘴角浮現賊賊的笑容,格里西亞朝羅蘭眨眼,雖然眼睛已經看不見了但是某些小習慣還是改不過來。

照格里西亞的說法來看是,這樣小動作會讓自己看起來比較不像已經失明的人。

「……什麼商量?」其實羅蘭想都不用想就知道格里西亞想說的是什麼,但是他還是沒辦法馬上回絕。

「就是啊、讓我跟你一起去食堂吃飯我絕對不會趁機跑掉的我保證!」像是討好般的勾上羅蘭的手,格里西亞看似無害的表情令任何人都狠不下心來拒絕他。但是深知格里西亞底細的羅蘭怎麼可能吃他這一套。

你只會趁機甩掉我而已──…羅蘭暗自在心底幫他補充

「好不好?」

「我答應雷瑟絕對不能放你出去!」這已經不知道是第幾次對格里西亞說過了。

「唉唷就這一次而已嘛…而且你不說我不說雷瑟又怎麼會知道?」這個回答羅藍也已經不知道聽過多少次了。

「總之你在這邊等我把晚餐拿回來!」不想在跟格里西亞瞎扯,羅蘭轉開禁閉室的門把。

「……」像賭氣般的格里西亞把頭撇過去,但是嘴角浮現的笑意卻又不像是在生氣。

平常不都是由聖騎士兄弟送餐點過來嗎?

「如果我回來沒看見你在裡面的話…那下次就沒有晚餐可以吃了!」早知道格里西亞在打什麼主意,羅蘭在離去前留下這一句話。

意思是如果格里西亞趁他去拿晚餐的時候偷溜,那麼下次不幸被捉回來的時候──…禁閉室裡就會有史上一位因為餓死的太陽騎士了!

「……」原本掛著一抹笑的臉龐瞬間沉了下來,格里西亞在厚重的門板關上的前ㄧ刻大喊:「羅蘭你這個討人厭的蛔蟲──!!!」

「剛剛不是說肚子餓嗎?」這會都把食物送到格里西亞面前了怎麼不吃?明明知道原因卻還是故意問格里西亞,看來羅蘭來到聖殿是學壞了啊!

「吃不下,看到你就有氣!」說完格里西亞還把面前的晚餐推的遠遠的,雖然他的肚子真的很餓沒錯。

「好吧既然你不吃……」羅蘭作勢要把晚餐收回去,啊──還有甜點。

「耶欸?!」沒想到羅蘭真的要把晚餐收回去,格里西亞早一步把餐點全部拉回來。誰說他不吃了?

「我…我只是不想一直待在這種暗無天日的地方。」邊吃著晚餐邊抱怨著,有時還把菜當做是自身敵人一樣用力叉起。

看著像小孩子一樣的格里西亞,羅蘭原本無表情的臉上出現一絲笑意。

他知道任誰都不想被關禁閉,尤其是無比好動的格里西亞,當然了要不是這次格里西亞把自己弄瞎又搞失蹤,相信雷瑟也不會關他禁閉。

「你笑什麼?我可是一點也笑不出來──…」沒好氣的看著眼前的羅蘭,格里西亞已經吃起點心了!

「對了羅蘭我問你你有喜歡的人嗎?」不知道是哪根筋不對,格里西亞沒頭沒尾插進來這一句。

「喜歡的人?格里西亞你忘記我是什麼了嗎?」羅蘭苦笑了一番。

他可是死亡騎士阿!就算真的有喜歡的人好了,那也只能把喜歡的心情偷偷放進心裡吧!畢竟已經死亡的人是無法帶給任何人幸福的,所以不管是自己喜歡的人或是喜歡自己的人都是不會有結果的。

「是死亡騎士又怎樣?」硬生生的打斷羅蘭的思緒,格里西亞不滿的看著他悶悶的說:「又沒人規定死亡騎士不能喜歡人!」

「是沒錯……」

「所以啦羅蘭喜歡我嗎?」很好,這是一句爆炸性問語。

「哪?」炸得羅蘭昏頭轉向的!被黑布遮蓋住大部分的臉龐微微出現紅暈,羅蘭眼神突然慌亂了起來。「格…格里西亞你在說什麼啊?」

「欸?羅蘭你聽力變得不太好囉!」還就是因為你問的那個鬼問題。

「咳…」清了清喉嚨,羅蘭為難的皺起了眉頭。這問題要他如何回答才好?

「所以羅蘭到底喜不喜歡我?」像討糖吃的孩子般,格里西亞的臉龐貼近羅蘭的。

喜歡格里西亞──…是嗎?或許真的是這樣吧,從第一次見面自己就喜歡上這個擁有一頭耀眼金髮、湛藍色眼眸的格里西亞了吧!

「我想…我是喜歡你的──格里西亞。」指腹摩擦著格里西亞的唇瓣,羅蘭俯下身舔去殘留在格里西亞唇邊的奶油然後吻上。

「唔……嘻…」雙手順勢勾上羅蘭的頸項,格里西亞笑靨宛如討到糖吃的小孩。

【羅格/討糖】完

【又來到後記了呀】
跟我原本想表達的東西完全不一樣!(淚趴)
是因為我這連假過的太歡樂 寫出來的也跟著歡樂了嗎?
原本預定上 羅蘭應該是被甩的那ㄧ個啊啊啊啊(爆)
不過我真的很喜歡羅蘭噢!魔獄的裝扮整個好讚///// (拇指)  
唉呀好像扯遠了 該來說說這篇…一開始的標題看起來根本是悲文
格里西亞是第一人稱 可是後來變成這樣 還害我臨時改標題(這才是真心話)

這篇的格里西亞個性整個崩了XDD (你笑屁)
一直在想羅蘭的個性要怎麼寫 寫到最後格里西亞的卻沒顧到
所以結果就是這樣了 不滿意的請隨意丟雞蛋=)
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-6 21:54
我愛羅蘭跟格里西亞配=ˇ=
作者: Candy婷    時間: 2009-7-6 22:05
我...我...
我被衝擊到了...
剛剛要回的內容全都忘光了......

啊~~艾崔斯特你一定是不小心烤焦了~被丟到地底下的~~~
你絕對不是黑暗精靈啦~~~
哪來這麼好騙的黑暗精靈~~~

啊...不要配羅蘭~配審判好不好~XD
寒冰也不錯啊~~((被揍飛
作者: 魁來也    時間: 2009-7-7 09:05
感覺格里西亞是幼稚的小孩
作者: b11129    時間: 2009-7-7 09:44
格里西亞真是妖孽呀!(喂
我說羅蘭小朋友,
你怎麼可以那麼快被勾引(?)呢?

嗯,
想去看更多羅格文了....(揍飛
作者: 魚魚魚★    時間: 2009-7-7 13:04
我也很愛這對小夫妻XDDD

>Candy婷 XDDDDDDD(笑屁
婷大是被那篇衝擊到了?不會是第二篇尼艾吧
好騙的黑暗精靈僅止一隻艾崔斯特
XDDD 老實說我不會寫審判 所以寫羅蘭(你夠了
下一篇就是陽冰了 不過崩很大(喂)

>魁來也

他本來就是(被太陽用魔法攻擊

>b11129

說的真好(拇指)XDDD
沒關係到最後是羅蘭吃甜頭(等等)
在我心中這一對羅蘭是攻方  羅格很讚- /// - 哭呼呼(你學誰)
作者: 魚魚魚★    時間: 2009-7-7 13:08
*格里西亞╳伊希嵐(人物個性崩壞程度很大

*我好喜歡稀巴爛啊(少女心(快滾

坑開太久感覺什麼的都快要沒有了(汗)
本來這一篇是希望有一種"全都是為了你"的感覺,但是現在看來是不可能了(淚)

【吾命/陽冰】專屬甜食

「稀巴爛!」

「……」伊希嵐想都不用想是誰來了,這世上唯一一個會叫他稀巴爛的只有他──格里西亞•太陽。而伊希嵐現在也無力去糾正他的正確名字,糾正格里西亞在多次他還是會那樣叫,所以何必多此一舉呢?

「今天的點心是什麼?」啊啊差點忘了說現在的地點是位於聖殿的偏僻廚房。

你問我為什麼偏僻?這你可就不懂了,因為越偏僻越不會被其他閒晃的聖騎士兄弟撞見太陽騎士長正在對寒冰騎士長做像(嗶──)之類見不得光的事……不對,是這樣子才不會讓人發現一向冰冷的寒冰騎士長正穿著女用圍裙在做蛋糕。

「……」好像不打算回答格里西亞的問題,伊希嵐專心的擠著奶油在蛋糕上做裝飾。

「該不會伊希嵐你還在氣我把蛋糕弄翻的那件事吧?」拜託那都過了三個多月了欸,氣也應該都消了才對啊。

「我那次真的不是故意的嘛──」格里西亞哭喪著一張臉,想想自己這三個多月來都只能搶雷瑟那超不甜的甜食塞牙縫。

「…藍莓蛋糕還有布丁。」用一副你好吵的表情瞪向格里西亞,伊希嵐輕嘆了一口氣停下手邊的工作走到冰箱前取出牛奶。

「那有我的份嗎?」憑著自己已瞎的事實格里西亞直接忽略伊希嵐的表情,完全不打算閉嘴。

「有。」再次嘆了口氣,伊希嵐另一手拿起櫃子裡的蜂蜜。

「喔喔稀巴爛我真的太愛你了啦!」用力的朝伊希嵐撲過去,格里西亞緊緊的抱住他,臉頰還不停的在他身上摩蹭。

「牛奶會倒掉。」面無表情的寒冰騎士長難得紅了雙頰,表情困窘的皺起眉頭。

「牛奶?」深怕又弄翻東西的格里西亞一聽到伊希嵐的話馬上鬆開手,眼神開始死盯起牛奶來了。

「……」不理會格里西亞的疑問句,伊希嵐將一定比例的蜂蜜加進牛奶中攪拌。

「欸稀巴爛你蛋糕不先做好嗎?」無聊的坐在一旁,格里西亞用手托著臉一副我想快點吃到蛋糕的表情。

「……」還不都是因為你來這邊鬧。伊希嵐真想送格里西亞一個大白眼。

「欸欸稀巴爛──」而送的對象已經無聊到開始玩起髮絲了。

「喏。」將剛剛調好的蜂蜜牛奶放到格里西亞面前,伊希嵐朝他一笑:「你喜歡的超甜口味。」

「我就知道稀巴爛你最好了!」眼睛一亮的看著送上來的蜂蜜牛奶,格里西亞感動到口中喊著我愛光明神等字眼。誰知道他這個靠重糖維生的可是已經三個多月沒攝取大量糖份了啊啊啊──…

「……」有這麼誇張嗎?伊希嵐在心中吐槽,嘴邊還泛著一抹無可奈何的苦笑。

將牛奶和早些做好的餅乾推給格里西亞成功的堵住他喋喋不休的嘴後,伊希嵐繼續做著未完成的蛋糕裝飾。

「還吃的下嗎?」看著早已把餅乾吃完的格里西亞,伊希嵐端出剛做好的藍莓蛋糕。

「那當然!」後者倒是不加思考的馬上回答。

「……」幹麻一副餓死鬼投胎的樣子?只不過三個多月沒吃超甜甜食而已啊!

「那我就不客氣啦!」不知道什麼時候從伊希嵐這邊拿走叉子,格里西亞笑得一臉燦爛。

「真是……」拉了張椅子坐下,伊希嵐把蛋糕放在離格里西亞不遠的桌子。

「我要開動囉!」雙手在面前輕拍的一下,格里西亞快速的將叉子叉向蛋糕。

「……稀巴爛──…」原本神采奕奕的臉馬上沉了下去,在看見蛋糕遠離自己的那一秒。

「太陽,我叫什麼?」

「稀…」差點脫口講出稀巴爛三字,格里西亞在看見他吐出一個稀字時伊希嵐的表情馬上住嘴,他可不想跟自己最愛的蛋糕過不去。

「唉唷伊希嵐這還要問嗎?」發揮當了四年太陽騎士的功力拼命微笑著。

「你就叫伊希嵐啊。」看著蛋糕又再次端到面前,格里西亞笑得更加開懷了。

「真是……」完全拿太陽沒有辦法。

就這樣,伊希嵐坐在格里西亞對面邊啜飲著牛奶邊看著吃相『優雅』的西亞,也想著自己是否真的太久沒讓格里西亞吃甜食了。

「稀…伊希嵐?」

「嗯?」稍微閃神的伊希嵐不解的對上格里西亞的藍眸,看著不斷在眼前放大的俊臉,伊希嵐只能愣愣的任憑格里西亞抬起下顎吻上。

「很好吃!謝謝你的招待囉──稀巴爛!」吃完還不忘舔了舔嘴角,格里西亞趁著伊希嵐驚嚇過度不能反應時揉了揉他的髮。

「……」羞紅了雙頰,伊希嵐惱怒的對著離去的金色人影大喊:「格里西亞•太陽今天這是你最後一次吃我做的東西了!」隱藏在水藍色髮絲下的耳根熱得發燙。

【陽冰/專屬甜食】完

【吾命無能還硬要寫(淚)】
───────────────────────
格里西亞在我手中都會崩掉
我還是乖乖寫尼奧比較好…
而且這篇寫完心情沒有很大的起伏(?)
平常廢話一堆這篇倒是沒有什麼感想
是因為坑開太久沒有當初要寫的那種感覺嗎?

我真的覺得很無奈阿…
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-7 13:41
大大你寫的真的很好看=ˇ=
作者: hank11110303    時間: 2009-7-7 18:42
每天都很好看
可是好腐喔=///=
黑暗精靈跟前太陽騎士
生的小孩.....一定很帥會不會因為黑暗精靈的小孩碰到聖光變成骷髏頭!?
作者: 多尾貓    時間: 2009-7-7 18:49
果然事故意念錯得
等下次又來討甜點吃時
大概又會唸對了
作者: 水沁兒    時間: 2009-7-7 20:02
好看   好看
尼奧真是強手阿!!(愣~)
作者: 魚魚魚★    時間: 2009-7-7 20:17

那是因為你不嫌棄

>hank11110303

XDDDDDDDDDDDDDDDD(對不起我笑點很低)
寫女性向難免都會腐到 不過沒什麼女生能讓我寫正常XDD
對不起我看到反白的了(淚) 所以第一句笑成那樣

>多尾貓

其實我很喜歡稀巴爛這個綽號XDDD
也很喜歡死歐XDDDDD(沒人問你)

>水沁兒

拐人那方面嘛?XDDDD

*可惡我這篇回復充滿滿滿的笑意XDDDDDDDD(夠了)
作者: cocokyo9    時間: 2009-7-9 09:09
作者: 依文潔琳    時間: 2009-7-10 09:59
=\=尼奧真的好會誘拐人...
\口/艾崔斯特也太容易被拐了吧!!((這是BUG是BUG拉>\\<
太陽好腹黑阿=口= (不過我喜歡=\=(被巴
作者: thes40233    時間: 2009-7-10 10:22
寒冰害羞了>���<
作者: 朝夜    時間: 2009-7-10 16:41
不錯喔!!!!!!!!!!!!!
作者: 羽音    時間: 2009-7-10 20:00
我喜歡稀巴爛>///<
作者: ★布小醬×    時間: 2009-7-10 20:03
寫的好棒阿~~~~~

我會跟隨尼抖XD
作者: 水。舞月。*    時間: 2009-7-10 20:26
尼奧跟太陽果真是師徒押
很會拐人呢

大大寫的很棒喔
期待你的下一篇
作者: 小雲亞    時間: 2009-7-19 09:23
艾崔斯特,你真倒楣遇上前太陽
太傻了啦
作者: 棉棉星    時間: 2009-7-19 11:14
太陽抬起下顎吻上寒冰 太陽比寒冰矮嗎嗎嗎 還是太陽是故意裝可愛(被毆)
寒冰大人,不管怎樣你都是我的偶像(毆)

艾崔斯特好可愛XD
作者: 小紫銀    時間: 2009-7-19 12:24
尼奧跟太陽真是一樣子
不過作得好
作者: kelly20050930    時間: 2009-7-25 17:41
我比較喜歡伊希嵐((大拇指
伊希嵐好可愛
太陽也是>///<
作者: 紫心.紅蓮    時間: 2009-11-15 15:58
大大寫的真好呀!!
小的佩服~~~~
作者: kristy123999    時間: 2009-11-30 00:35
樓主的文好大膽哦!!  =/////=
支持一下
作者: 宙空    時間: 2009-12-24 18:21
加油吧
最近尼奧跟艾崔斯特常被寫出來耶!
好想看唷~
作者: 雪琳    時間: 2012-1-28 16:43
哇∼尼奧真是太∼強了XD
還是該說艾崔斯特太好拐咧?
呀~尼艾好甜阿~
羅格好甜阿~
格伊也好甜阿~
不過我最喜歡尼艾了~
雖然我更愛雷格>///<
尼艾也很好啦~~~♥
作者: abc20070216abc    時間: 2012-3-31 21:24
其實還好啦 不要覺得無奈哦

難得看到寒冰生氣呢

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1