御見我

標題: 【酒井真由】目前內共6套漫畫。 [打印本頁]

作者: 小白    時間: 2010-2-7 23:56
標題: 【酒井真由】目前內共6套漫畫。

*MOMO* (1∼2冊)

小田切夢是位倒楣透頂的高一生,就連生日當天也是衰事連連,沮喪不已的她不禁隨口許願:「這樣的世界乾脆毀滅掉算了!」
而這樣的願望,也揭開了前所未見的星夢物語序幕……。

我覺得這本書不錯看,話說桃桃根本看不出是大魔王,但是威力使出,還真是恐怖。
是一本奇妙又有趣的書,大家平常都以為魔王應該是男生,長相醜露……等等之類的,此本漫畫顛覆你想像阿XDD!
期待他陸續再出的集數(笑)

*搖滾天堂* Teen’s Premier Love Beat (全8冊)

紗和嚮往天羽的制服而進入天羽學院就讀。
萬萬想不到那裡原本是男校,班上還全是無法無天的太保學生!
紗和要如何力抗班上的壞男生,活出自己的精采人生呢?

這本書也是超級好看啊!紗和是個可愛又活潑的女孩,很懂事,不過也因為她大部分的時間都在位別人找想,而讓自己的戀愛路程沒有很順利。
不過故事是緊張又刺激啊!激起我心中的小宇宙(不是)
這本充滿帥哥的漫畫,讓你從第一集看到第八集,喜愛帥哥的你,怎麼能不去看呢!快去看吧ˊˇˋ

*彼得潘症候群*    (全2冊)

為了尋找行蹤不明的母親而舉家搬遷的琥珀,其實是位不為人知的超能力少女,不僅會飛天,還會移物!
但是個性冒失的她卻不慎在空中將手機遺落了!
而撿到那支手機的人好死不死卻是…。

琥珀是個粗心大條的女生,笨笨的又傻傻的,但是也因為她這份傻勁,使某人愛上了他。
琥珀得了一種症,導致無法發育正常,而他往後又要怎麼面對朋友呢?
奇幻的故事帶你進入彼得潘的世界,一定要去看。

*我們的旅程*  (全1冊)

香菜最喜歡畫畫了。
每次回家看到的都是媽媽和哥哥在吵架,只有在欣賞她最愛的畫集時,心靈才能得到平靜。
但是,媽媽卻把那本畫扔了,香菜一氣之下衝出家門......。

我覺得這本沒有其他本畫的好看,不過內容也不錯有趣,香菜是個很可愛的女生。
因為一次離家出走,而得知了自己最欣賞的畫家是個什麼樣子的人,跟她想的不太一樣,但是也不壞。
依舊是本奇妙不失有趣的漫畫。

*草莓星願*  (全5冊)

妃芽的父親是日本首相。
由於父親的顯赫身份讓她在國中時代吃了不少苦頭,上高中後,她便刻意隱瞞身份到外地求學。
因為妃芽的心願就是交到知心和男朋友,享受一生才一次的青春高中生活,可是......。

這是一本關於千金小姐的書,不過妃芽並不是個叛逆任性的大小姐,他跟個普通的高中生一樣,嚮往著交到知心男友,而不是因為自己的身分而被大家討厭。
一本顛乎各位對千金小姐的感官。
讓你了解,並不是每個大小姐都是任性驕縱的女人。

*撞球寶貝*  (全2冊

對未來沒有夢想,生活過得平淡無奇的未花。
某天在撞球場看到班上同學水上。未花也因此意外地迷上撞球......。

未花因為看到同班同學水上打撞球,而迷上了撞球。
之後幾乎每天和水上一起去打撞球,兩人還遇到了意見離奇的事。
兩人在最後會因此擦出什麼火花嗎?這就要讓各位自己去探索囉ˊˇˋ

以上為酒井真由出版過的漫畫,每本小白都有收唷O_<
因為實在是太好看了。
喜愛漫畫,喜愛酒井真由老師的你怎麼能不收藏呢ˊ
或是去租書店借來看也不錯喔ˊˊˊ

作者: 影蝕    時間: 2010-2-8 00:14
同推"彼得潘症候群",另外"撞球寶貝"也還不錯
作者: 御零風    時間: 2010-2-8 00:29
以上我只有MOMO沒看
因為最近對比較浪漫風的漫畫比較沒有那嚜大的興趣
不過還是有點想看啦=ˇ=
作者: 棉棉星    時間: 2010-2-8 09:19
MOMO出好慢啊www(是說台灣本子)
快出啊(巴)
酒井真由老師的漫畫我也都有看(掩面)
只是我都沒有買(毆)
可能要等我有錢哈哈哈
大概也是收完潘朵拉之心.戰國STRAYS那些之後的事情了(遠望)
作者: 萌芽貓    時間: 2010-2-8 09:45
MOMO真的讓我等好久了- 口 -"
(日本已經到第三集說!!!)
好在三月終於要出了,我一直在想幹麻不國際書展也出一出,真的是OXX@#$^&%))@...(碎碎念)

酒井真由老師的作品每部都很棒ˇ除了故事有趣外,也都富有另一份獨特的見解,真的很棒:)
作者: 小白    時間: 2010-2-8 09:46
5# 萌芽貓

對呀對呀(搭肩
我跟你有共同想法XDD!

日本都出到第三集了OAO
台灣才第一集欸(劃圈

希望他快快出ˊ
作者: 萌芽貓    時間: 2010-2-8 09:52

6# 小白

三月!!!
真的等很久- 口 -"
申請太慢了吧,我想看啦> \\\ <"
作者: 小白    時間: 2010-2-8 09:55
7# 萌芽貓

3月超久欸OAO"為什麼不2月出一出就算了(一秒

聽說CRASH快出第6集了ˊ
我剛有在誠品看到(網路書店)
不過牠日期標的怪怪的= ="

她上市日標2�4(囧"
不知什麼時候會出(轉
作者: effielin22    時間: 2010-2-8 22:28
作者: 煩欸    時間: 2010-2-10 03:07
酒井我也很喜歡~~
我第一本買的少女單行本漫畫就是酒井老師的
搖滾天堂
一開始夢夢也是為了她買的
現在離不開夢夢了 ( 掩面
作者: 飄飄    時間: 2010-2-14 15:51
我是從彼得潘症候群開始看的
但是是從搖滾天堂才開始喜歡
唉呦...藍真的超帥XD
作者: 零度羽毛    時間: 2010-2-14 19:42
MoMo

我很喜歡∼

(搖滾天堂也不錯)

其他的我全部都看了。
目前最愛的是--momo∼(笑
作者: 冷凜    時間: 2010-5-11 20:08
很喜歡酒井真由的畫風
她的作品都很好看呢
到目前為止還沒有一部是不喜歡的
新作MOMO大推喔
作者: sunfire1003    時間: 2010-5-26 14:44
蠻推MOMO的喔!第2集超殺的!
小夢跳到海裡被救回來,抱住桃桃的時候我一整個被殺到啊~
"桃桃,是妳在我黑暗的世界照進一道希望"
(誤=  =正確的台詞忘了,不過好像差不多這樣吧)
看了好感動喔一口一!!!
作者: 砂翊娜    時間: 2010-6-1 22:00
搖滾天堂
絕對要去看
不看可惜

MOMO
也要去看
桃桃超可愛的>///<
作者: 賴打    時間: 2010-6-2 20:59
MoMo

超好看的~~

搖滾天堂我只有看了一點點後段(無法度,那時才看夢夢)

殘念....
作者: 銀魈    時間: 2010-6-2 21:18
酒井真由老師的我都有看!!
全部都超推薦!!
是說桃桃根本不像是魔王,哪有這麼可愛的魔王阿!!
作者: eva1027102    時間: 2010-7-21 20:46
都好看唷~
不過我最新的還沒看耶
搖滾天堂目前已從租書店搬回家
尚在努力中>///<
作者: 憶起那陣風    時間: 2010-7-22 10:03
MOMO跟搖滾天堂都很好看
MOMO的小桃好可愛
希望出塊點><
搖滾天堂雖然已經完結了
但家裡有常常都還是會去翻
作者: lovelyangel7    時間: 2010-7-24 22:02
有有有!
我知道她的作品
我很喜歡呢!
她的作品我都有集喔!
作者: 羽零    時間: 2010-7-24 23:25
MOMO 好看!!
桃桃超可愛的XD
很喜歡她的衣服
都好精緻
好像洋娃娃~
作者: 寧月    時間: 2010-7-25 12:49
MOMO大推!!!
因為桃桃而買的~~

其他幾乎都有在看
不過只買MOMO而已
因為蘿莉太可愛了!!
作者: 伊夜    時間: 2010-7-25 21:19
酒井真由的漫畫 我都有看耶~

尤其MOMO大力推薦 ( 燦

第三集快點出來吧 (  滾走
作者: ~星心~    時間: 2010-7-25 23:29
最喜歡MOMO

那止你真是太帥了啊啊啊啊!!!(欸)
作者: al6al62424    時間: 2010-7-28 21:33
我支持MOMO
桃桃好可愛阿~~~~
不過MOMOM真的出好慢阿
作者: 糖果    時間: 2010-7-30 14:46
搖滾天堂跟彼得潘症候群都很好看XD
MOMO阿~魔王很可愛呢!
酒井真由老師畫的我都還滿喜歡的~
作者: awww234    時間: 2010-7-30 22:30
恩...我都有看過耶!
很喜歡酒井真由的畫風,
正在期待MOMO呢
(可愛的蘿莉~~)

也推一下"彼得潘症候群"^^
作者: ~天晴~    時間: 2010-8-7 20:43
酒井真由的漫畫我都有看

只是...沒錢買...

草莓星願和彼得潘症候群都很棒!!

妃芽和琥珀都好可愛喔!!
作者: tobelongtoYU    時間: 2010-8-7 20:54
完整看完的只有我們的旅程 (欸)

酒井真由老師是我第一位愛上的少女漫畫家
(呃...雖然愛的少女漫畫家只有2個.....)
老師的畫風有種柔和的感覺讓讀者很賞心悅目
作者: ichijik    時間: 2010-8-8 18:08
MOMO和搖滾天堂非常好看
其他就普普通通了!!
作者: 璃小苓    時間: 2010-8-12 14:42
上面的我都有看
我都很喜歡
最喜歡搖滾天堂
作者: 霖霏    時間: 2010-9-19 15:33
酒井真由老師的畫風很可愛
很推''彼得潘症候群''這本漫畫喔
作者: 嵬風〃☆〞    時間: 2010-11-29 21:19
很喜歡酒井真由老師的畫風>///<
她的我幾乎都看完了!
『MOMO』1月好像要出第四集了,雖然都看過了,可是有實體書就是讓人開心呀!XDD
......錢就是這樣被風敗光光的囧!!

作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2011-1-12 14:20
嗯嗯,MOMO好看!
讚啦~  (豎大拇指)
作者: 無趣還是樂趣    時間: 2011-1-12 14:38
恩~酒井真由畫的漫畫相當好看劇情也不錯^^
很喜歡MOMO的劇情還有裡面的小蘿莉超可愛的~
搖滾天堂我滿喜歡前面的劇情,後面就還好呢~
作者: 冰封雪    時間: 2011-1-12 16:36
我都有看酒井真由老師的MOMO.....
小桃真是好可愛!!>v<
推一推~
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2011-1-13 12:57
哇哦~
大家是看夢夢還是單行本??
作者: 蹦小樂    時間: 2011-1-13 23:08
酒井真猶真的超讚的啦

她的書我只有   撞球寶貝  和   我們的旅程

我還沒看過

momo和搖滾天堂我都有收藏耶
作者: 玥o冰戀    時間: 2011-1-15 14:06
1# 小白

我有看過"草莓星願"ˋ"彼得潘症候群"ˋ"搖滾天堂"ˋ"MOMO"

酒井的書都很看好說!
作者: mandy850209    時間: 2011-1-15 23:01
MOMO裡的桃桃很可愛喔
酒井老師的畫風非常可愛而且華麗
幾次想買她的作品確礙於摳摳不夠
作者: ★咖啡★貓★    時間: 2011-1-15 23:20
他的書我都有看過∼超∼好看  不管看幾次都不會膩^^ 呵  如果可以真想全部收藏哩
作者: 冰封雪    時間: 2011-1-17 19:33
看的都是單行本.......
MOMO已經出了第5集了~~>v<
作者: 暗黑鈴鐺    時間: 2011-2-24 21:25
我發現酒井的我一部更愛一部!!!

現在愛MOMO到不行(笑

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1