御見我

標題: 【吾命】【公主X太陽】超S屬性公主 更新至第九回p.20 [打印本頁]

作者: 姚夜書    時間: 2009-7-1 15:19
標題: 【吾命】【公主X太陽】超S屬性公主 更新至第九回p.20

第一回——P.1   07樓
第二回——P.2  
第三回——P.3   

第四回——p.4  
第五回——P.7  
第六回——P.9
第七回——P.14
第八回——P.17

楔子

我是一個公主,如果你覺得叫我公主不夠恭敬的話,你可以叫我公主殿下,我不會介意的。

所謂公主,和王子一樣,都是推動劇情的人物。

而我,是銀陽國的公主,根據我國的傳統,第一個被生下來的,絕對不會成為繼承人,但卻會比繼承人更受到疼愛。

我想……這應該是人品的問題,嗯。

身為一個公主,我有很多需要學的東西,例如被魔王抓走要用多少分貝的尖叫,怎樣向王子不著痕跡地拋媚眼……雖然在這個連不死生物都開始長腦子的時代,已經沒有魔王腦殘到去綁架公主了。

老實說,公主是個很輕鬆的差事,我也不抗拒當公主,也不特別討厭所謂的聯姻。

但如果嫁給王子的話就很無聊、很落俗套了,可是我也不打算像那些愛挑戰的公主一樣嫁給平民。

……也許,騎士是個不錯的選擇?

銀陽國的第一公主是個溫柔婉約的美人,全大陸的人都知道,我也知道,因為我他媽的就是那個公主。

其實我不討厭裝溫柔裝婉約,這是我的義務,但同時,我也會把一些無關要緊的性格透露出來。

銀陽國的第一公主,是個堅定的好女孩哦——全大陸的人都這麼說。

嗯,我決定了的事,很少會改變,而我所決定的事,通常會完美地完成。
做事要有計劃,必要時不擇手段也是一個不錯的選擇,方法一定有,只是在於我們願不願意去執行而已。

說虛榮心也好,我的丈夫,絕對要是絕世帥哥。

甚麼?說我以貌取人?嗯,好啊,我現在去求父王把銀陽國最醜但最善良的男人賜婚給你。

而身為一個公主,我絕對不會嫁給一個無名的騎士。

「欸,聽說光明光明神殿的太陽騎士是一個美得不像人的男人耶!聽說他笑起來像太陽一樣耀眼呢!」

「對啊,之前聽一個叫御我的吟遊詩人說他的頭髮像黃金一樣閃耀、藍色眼睛像大海一樣深邃,皮膚白皙若雪,笑容璀璨得彷彿是天空的太陽,舉止就像是王子一樣優雅哎!」

……

……

……嗯……很好……負責推動劇情的侍女終於出來了。

太陽騎士啊……很好。

純潔的男人最讓人興奮了♥

======

我又開坑了啊啊啊啊……(崩壞)沒留言不更新啊啊啊!!!
作者: 音靈    時間: 2009-7-1 15:26
我留我留
快更新啊
鏘鏘鏘(敲碗)
(啊...破了...碎碎平安...)
作者: 輝夜    時間: 2009-7-1 15:26
我還要看~~
下文一定要更新喔!!
那個公主跟太陽有點像阿
都要保持外在形象XD
作者: 無憂    時間: 2009-7-1 15:31
「對啊,之前聽一個叫御我的吟遊詩人說他的頭髮像黃金一樣閃耀、藍色眼睛像大海一樣深邃,皮膚白皙若雪,笑容璀璨得彷彿是天空的太陽,舉止就像是王子一樣優雅哎!」

看到這句我有點忍不住笑了XD
大大加油呀!!寫的很棒欸!!
期待你繼續寫下去 ~

我的手已經很忍不住的把這篇加入收藏了...
作者: 御燁˙櫻    時間: 2009-7-1 15:42
好看呢>ˇ<

御我進去串門子了=ˇ=?

期待下篇嘎>ˇ<
作者: 冰舞雪    時間: 2009-7-1 15:42
御我啥時改行當詩人了?((被打
好看說。
作者: 姚夜書    時間: 2009-7-1 16:00
我很喜歡我的母后,她長得非常漂亮,而且戴上眼鏡時剛好是我萌的眼鏡娘。

當我隱約地表示有意嫁給光明神殿的太陽騎士時,母后非常高興我的懂事,並爽快地同意了,表示會和光明神殿的教皇好好聯絡一下。

瞟了一眼旁邊的妹妹,她常常認為公主應該也有自己的人生,但我覺得讓人安排也不錯,而且公主也可以提供一下意見的,只要不過份,我實在不明白為甚麼有人會不願意嫁給帥氣的騎士和王子?

話扯遠了,聽母后說,教皇非常同意這項婚事,並婉約地表示因為公主未成年,希望可以讓公主先成為太陽騎士的未婚妻,到葉芽城和太陽騎士認識一下。

嗯……果然。

後台只要夠硬,英俊又純潔的騎士得來不費吹灰之力。

此時,我再度望了一眼正在追求一個平民而被人家驚恐地拒絕的妹妹。

我的樣子不差,甚至比和月蘭國的公主還美……我把這歸功於我的人品,嗯。

欸,等一下,我沒真的見過太陽騎士,要是傳聞是假的,太陽騎士並不好看,那我不是吃虧?

不,不會的,一般童話故事裹只要沒有甚麼勞什子王子在,通常都是很順利。

甚麼?如果這不是童話故事?

嗯……換劇本也是可以的吧……

事實上我想太多了,我望著面前穿著騎士服的太陽騎士,輕輕地微笑著。

嗯……為了滿足一下觀眾的帥哥控,我們暫時把故事類型轉為言情吧……嗯。

太陽騎士,他有一頭金色的長髮,俊美精致的臉孔,白皙得吹彈可破的肌膚,他勾起陽光的笑容,向我屈膝行了個吻手禮。

嗯,健氣受,很帥很美。

而且,那滑膩的肌膚實在讓人有蹂躪的欲望♥

=
這章較短……下一章會長的……

作者: 姚夜書    時間: 2009-7-1 16:03
音靈 :
謝謝(送上新碗子

輝夜 :
超扭曲的公主……

無憂 :
謝謝!因為那段是參照御我對太陽的形容的……

御燁˙櫻 :
^___^

冰舞雪 :
這……是個謎。
作者: 米奇    時間: 2009-7-1 16:07
感覺太陽有危險了....(?)
雷瑟會來救他嗎XDD
作者: 梓梓    時間: 2009-7-1 16:34
這個公主跟太陽會是絕配!.....(吧)

眾:不要跟我們搶太陽
作者: 呆惠語    時間: 2009-7-1 16:36
還不錯真是配ㄚ
希望會有個好的文章
作者: m08288    時間: 2009-7-1 16:41
太、太感動了!太陽終於有(女)人要了!而且還是直接跳過女友到未婚妻欸~

(迷:只是希望到時不要一被發現本性就被踢出家(城堡?)門)
作者: 阿芷    時間: 2009-7-1 17:09
加油加油!!!
很期待下集喔:D
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-1 17:33
這篇...其實是公主X太陽吧...
這個公主怎麼看都像S...雖然是一般向,但是很棒。
會讓人想繼續看下去。
作者: 姚夜書    時間: 2009-7-1 17:35
光明神殿有十二個聖騎士,在外人眼中,各有各的形象。

嗯……甚麼?我的看法?嗯……

酒池肉林……欸?好像不是……嗯,不過沒關系,雖然我在看到十二聖騎之後,萌生了後宮的想法,但聖光系的太陽騎士還是很適合我的。

「早安,拉斐爾公主殿下,在光明神照耀之下,今天的你依舊美麗而迷人。」太陽微笑著向我早安……啊,忘了說,我就住在太陽房間旁邊的一間空房間裹。

「早安,太陽騎士長……我可以叫你太陽嗎?」我微低頭,眼睛卻定定的望著太陽,帶著些期待。

「當然可以。」這次太陽沒加上甚麼光明神,優雅地笑著點頭。

我睜大水汪汪的眼睛,帶着羞澀綻放開大大的笑臉:「好高興♥」

……曾經有人說過,我用這張蘿莉臉綻開羞澀的笑容時,會讓人有撲倒的欲望……

我一動也不動的觀察太陽的表情變化,令人佩服!要知道當初我向教皇這麼笑的時候,他可是足足噴了一公升鼻血,這個太陽騎士……不簡單!

望著他遠去的修長背影,我勾起清純可愛的笑容,嗯,準備好了。

帥哥們,拜倒在本公主的裙下吧♥

所謂柿子要撿軟的捏,調戲帥哥也是一樣。

而十二聖騎之中,最好欺負——啊不,是最善良的,就是綠葉騎士了。

只是,當綠葉騎士開門給我時,我隱約看到牆上,有一個被釘得破爛不堪的小稻草人,我以我1:5的視力來發誓,那一根金燦燦的頭髮,應該是我親愛的未婚夫的頭髮……

我沉默地道別了綠葉騎士。

……

……

媽的,我輸了。
作者: 姚夜書    時間: 2009-7-1 17:40
米奇 :
這篇是BG啊啊……

梓梓 :
扭曲騎士配上扭曲公主,嗯,世界和平了。

呆惠語 :
謝謝^___^

m08288 :
基本上,二人的婚後生活完全是一場惡搞(深沈狀

阿芷
謝謝^___^

水流雲煙 :
……(沉默)我、我去改標題……
作者: 無視於人    時間: 2009-7-1 18:10
不錯~~~拍拍拍

所以繼續PO吧!!
作者: thes40233    時間: 2009-7-1 19:17
請繼續吧∼∼∼
好想看XDDDDDDD
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-1 19:23
那句「媽的,我輸了。」有笑點。
十二聖騎本來就不是好惹的...
S公主想把十二聖騎都收入後宮?
嗯...流雲知道有一些男生如果後宮太多會被叫渣X(例如:涼宮春樹=渣樹)(這個是涼宮性轉換的)
不知道目標放太大的女孩子要叫啥...(遠目)
S公主喔......流雲其實也很S的...

(低頭準備凶器)
作者: 逆蝶    時間: 2009-7-1 19:32
這格公主可以稱為(女)格里西亞
XDD
作者: 小玉    時間: 2009-7-1 19:39
那個...我記得...拉斐爾是某聖母像的畫家...(被打
但我還是很為太陽高興 太陽和公主會互相耍陰險嗎?(來人!拖走!
作者: Walvis    時間: 2009-7-1 19:46

這個公主好讚,請讓我賞他一個GP(咦)
每篇都有笑點,敢情公主是打算建立後宮嗎(笑
別忘了可愛的副隊長啊 ~ XD

題外,我覺得樓主更新的時候可以順便在標題註明在第幾頁第幾樓
然後在首篇也寫一下,這樣爬文比較方便 ~ (對我來說啦)
這個意見可以無視沒關係 ˇ

加入收藏(按下
作者: 米奇    時間: 2009-7-1 20:59
看到最後一句我笑了XD
是說開了新論壇以後我就笑不停
暑假不怕無聊了(我姐會搶電腦)

公主看到寒冰後會不會改嫁? <-----私心作祟
作者: 多尾貓    時間: 2009-7-1 22:16
看到公主罵髒話的時候
我都會忍不住笑出來
落差太大
期待更新
作者: 舞沁    時間: 2009-7-1 22:26
純潔的男人最讓人興奮了♥
她...是變態嗎?
作者: 小唯子    時間: 2009-7-1 22:32
嗷嗷嗷!(狼嚎ING)
既然是腐女,為何不給格里西亞找個攻呢∼
作者: m08288    時間: 2009-7-1 22:40
女性版的太陽?現在還看不太出來...但感覺有那樣的趨勢...

(我蠻想看就太陽的角度來描寫太陽竟然有漂亮又多金的未婚妻這件事...

...應該是在心裡說我這輩子沒這麼感謝光明神祂老人家過...之類的吧)
作者: 姚夜書    時間: 2009-7-1 23:32
第三回

通常繼好人之後第二好欺負的,都是熱血的人。

嗯,正好有一個烈火騎士,啊,光明神,感謝你詭異的神格創造了這麼多性格極端的帥哥。

「烈火騎士長。」軟綿綿的聲音嬌甜得來不失優雅,很有公主的典範,這除了我本身聲線甜美外,主要還是要歸功於我的老師。

我的老師是個很嚴謹的人,她對我的要求嚴格到微笑彎起的弧度都用軟尺量度過。

在我畢業的時候,我彎起優雅得散發出聖光的微笑:「一想都不能再見到老師妳,我就難掩心中的激動,請妳快些拿了尾款走吧。」

「你這個卑鄙無恥的人。」老師以同樣的微笑面對著我,可惜,這種微笑還是讓我這種年輕貌美的少女來綻放較好。

「我相信老師你也絕非善類。」

基本上,我們都不是好人,大家都是壞人,誰怕誰?

「啊?你是……太陽的未婚妻?」烈火騎士眨了眨眼睛,隨即爽朗地笑了起來,並拍了拍我的肩:「太陽是個好人,你多去陪陪他吧?他現在應該在寒冰那裹。」

我默默地望著他大笑著離去,然後默默地轉過頭,望著自己的左膀。

……

……

媽的,脫臼了。

果然,熱血和好人都是危險人物,尤其是光明神手下的熱血和好人。

嗯……那麼我應該去找冰冷的壞人?寒冰騎士長也許是個不錯的選擇。

==

下一章就開始太陽和公主的甜蜜(?)之旅了!順帶一提,公主只是想欣賞美男而已,不是真的想建後宮,男主是太陽啊啊啊!!

作者: 姚夜書    時間: 2009-7-1 23:39
無視於人 :
……(脫臼了)

thes40233 :
^____^

水流雲煙 :
不,對公主來說,騎士永遠只有一個——就是最腹黑的那個啊啊!!!

逆蝶 :
(沉思)應該可以的。

小玉 :
這是光明神的旨意(喂

Walvis :
GP?
嗯……我會寫的……大家方便嘛……

米奇 :
不會……我是不會讓這麼BT的公主欺負小寒冰的!

多尾貓 :
……有落差嗎……

舞沁 :
應該不是……只是偶爾喜歡搞一下驚慄而已

小唯子 :
喂喂這篇是BG……其實因為這篇是惡搞……

m08288 :
會寫的……這篇是娛樂之作……多麼讓光明神驚歎的內容也要寫的……

zaq58613:
身為好人,壓力也是很大的!

大家的留言給了我好多靈感喔!如果有想看的情節就說出來吧!
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-1 23:39

喔呵呵,看到最後一句流雲就放心了。(那個笑聲是怎麼回事?)
不過光是太陽被走就讓流雲很想磨刀...(你用錯字了吧?)
審判什麼時候出場?讓公主體會到什麼叫做光明神底下最危險的人物。(微笑)
話說脫臼那裡,流雲可以說大快人心嘛...

拉斐爾公主,雖然您和流雲喜歡的大天使名稱是一樣的,
但是不代表就能分到同等的愛喔~(真誠的表情)
不過如果您加入腐女大本營,那流雲會很熱情的歡迎的~(你啥鬼,這是威脅吧!?)
作者: 米奇    時間: 2009-7-1 23:46
公主以後跟太陽搶甜點吃(?)

是說公主知道了太陽的真面目後不知有甚麼反應
作者: miya    時間: 2009-7-1 23:54
哈 這下可好
"兩個"太陽騎士碰在一起 不知道會發生什麼事XD

這個公主 還真活脫脫是太陽的翻版嘛
作者: 御燁˙櫻    時間: 2009-7-2 00:13
XD"

綠葉麻麻跟烈火格格都不是好惹的喔~((燦笑

至於寒冰麻麻的話...

勾得到嗎?
作者: 姚夜書    時間: 2009-7-2 10:18
我犯了一個錯誤,一個思想上的錯誤。

從一開始,我照著稱號來聯想性格是錯的。

甚麼?你說烈火騎士還是很火,綠葉劇士還是很好人??

那他媽的為甚麼我一推開門就看到『冷若寒冰』的寒冰騎士在喂我親愛的未婚夫吃藍梅蛋糕!!??

最重要的,為甚麼太陽是被喂的!!??
我的未婚夫是小受!!??

別、開、玩、笑了!!!!!!他只能被我一個人壓!

雖然我很想這麼大吼,但,我是一個公主,嗯,我是一個優雅的公主。
雙眼冒出淚水,我委屈又無助的望著太陽,像受傷的小貓般嗚咽:「太、太陽……我好疼……」

流眼淚也是有技巧的,眼眶可以紅,但絕對不可以腫,淚水要像斷線的珍珠般,才叫人心疼。

太陽動作優雅的『先』吞下了那一口藍梅蛋糕,一臉急切但仍然優雅的走到我面前扶著我,他甚至沒有去察看我到底哪裡受傷了,就直接丟給我一個高級治癒術。

真不愧為聖殿之首,施展高級治癒術氣也不喘一個……嗯……如果他身體『不小心』受傷了,應該也能立即復元吧。

「不疼了,拉斐爾不疼了。」我可憐兮兮的抬起小臉:「太陽可以陪我出聖殿逛街嗎?」

我是一個優雅的公主,但我只有十六歲,除了優雅,我還可以擁有俏皮可愛這種特質。

蘿莉,是好物。

太陽微笑著點了點頭,他回頭向寒冰騎士道:「光明神的仁慈遍布大地,並以祂的慈愛照耀著大地,所以太陽亦不可辜負光明神的恩賜,感謝光明神賜予人民溫飽。」

……我突然覺得,我最大的情敵,將會是光明神。

和太陽騎士一起逛街是甚麼感覺?

嗯……很爽,非常地爽……喂!想哪去了!爽是指路人看到我們就下巴都快掉下來,似乎在驚訝太陽騎士為甚麼會和女生逛街……嗯,信譽良好。

只是不知道為甚麼有幾個穿著太陽小隊騎士服的傢伙在看見笑得一臉燦爛的太陽時就逃得無影無蹤……是不要打擾自家隊長約會嗎?

經過一天的約會,我得到不少的數據與結論。

人無完人,真正完美的人只會令人覺得突兀,所以太陽騎士的性格必定有陰暗面,照太陽小隊逃走時那種毫不猶豫以及驚恐來看,要是真的打擾了太陽騎士的約會,下場絕對不會是太陽騎士微笑說會原諒你的罪惡就算了。

至於為甚麼打擾到太陽騎士約會下場會很慘?一個『只愛神不能愛女人』的騎士在能夠不破壞這句話又能和美女(沒錯就是我)約會,是非常令人高興的吧?

嗯……結論啊……就是嘛……

太陽騎士真他媽的閒。

這回一真的很難塞笑點……
下一章——太陽騎士的心情(囧這章好
難寫。
作者: 姚夜書    時間: 2009-7-2 10:19
水流雲煙
……暴力狂(認真
公0主應該不會怕審判吧……

囧,這篇文是bg啊bg

米奇 :
公主已經察覺到了……

miya :
囧,個性還有少少偏差的……公主應該會比太陽騎士更陰險……等一下!這篇是愛情故事耶!

御燁˙櫻 :
(默
大家都好殘忍
作者: 阿芷    時間: 2009-7-2 10:29
哈哈哈XD
兩個人湊在一起真的很好笑耶!
作者: thes40233    時間: 2009-7-2 10:31
好期待公主和審判遇到的畫面∼∼
(會有這種劇情嗎!?)
(太陽才是主角!!!被毆)
作者: 冰舞雪    時間: 2009-7-2 10:31
太陽你給我拒絕!!!
你是審判的!!((激動
作者: 音靈    時間: 2009-7-2 10:47
喔喔
一下子已經進展到第四回了
看的好開心啊
姚夜書大加油
趕快繼續往下寫吧^^
啊...我想看公主...被不死生物襲擊
或是看大地誘拐公主XD
作者: tactics317    時間: 2009-7-2 10:51
作者: 晨曦    時間: 2009-7-2 10:52
如果他悶結婚了...將會是依對危險的夫妻阿...
作者: 米奇    時間: 2009-7-2 10:55
我覺得公主太小看12聖騎了
不過過一陣子應該就會清楚了<---尤其是格里西亞

不知道他會不會被白雲嚇到?
作者: m08288    時間: 2009-7-2 11:04
Ya!第五章是太陽的心聲,一定很好玩~!

不過,其他人還不知道太陽有未婚妻嗎?不然怎麼會驚訝?
作者: 多尾貓    時間: 2009-7-2 11:27
之前說的落差
是因為一個公主一般而言都是
氣質高貴 美麗動人
絕對跟髒話無源

不過我蠻喜歡這個公主
雖然跟童話中純真的公主不一樣
不過比起童話中的公主
這個公主更有人的感覺
希望她早點跟太陽結婚
他們絕對很配
作者: 無月    時間: 2009-7-2 11:36
拉斐爾?RAPHAEL?那是男生的名字!而且還是上帝的七個創造天使中的代表治癒的天使啊!!!

要不要考慮換一個名字?
作者: 小唯子    時間: 2009-7-2 11:46
嗚……好棒啊!
公主的視角好有趣啊!

都是腹黑的啊!
作者: 萌芽貓    時間: 2009-7-2 11:48
感覺很棒XD
拉斐爾扞格裡西亞很配呀∼兩人都「優雅」不已呢XD

我很喜歡公主說∼呼,他和太陽都有一樣的特質吧?
有點壞,但又沒壞到哪去,說人好也沒好到哪去XD

前面他和自己老師的對話,讓我笑了OWO

呵呵,加油:)

BY萌芽貓(請大家親切的∼叫我芽芽:D)
作者: 梓梓    時間: 2009-7-2 11:49

太陽是審判的
公主湊啥熱鬧阿
作者: 御燁˙櫻    時間: 2009-7-2 12:30
XD"

好看呢~~

加油喔>ˇ<

期待下集˙ˇ˙
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-2 13:13
那個「喂」錯字..應該是「餵」...藍「梅」→藍「莓」(對不起,流雲很愛挑錯字...)
這集的寒冰X太陽真是太好了...公主應該要體會到這之間的美好才行...
審判不可怕,但是如果扯到心上人太陽就會名副其實了..(燦笑)

還有流雲其實一點也不暴力啦~(你騙鬼!)
作者: 漾小咩    時間: 2009-7-2 14:16
好一對腹黑的未婚夫妻.....  (冷顫)

不過很合我胃口!  (豎指)
我特愛腹黑阿!!!!  (大叫)
繼續腹黑吧!
作者: my95st51125    時間: 2009-7-2 14:19
這公主......為什麼我覺得他很陰險阿......
作者: 無憂    時間: 2009-7-2 14:47
冷若寒冰』的寒冰騎士在喂我親愛的未婚夫吃藍梅蛋糕!!??

天呀 ... !!!
審判他終於淪陷了嗎 ??
這真是太好了(大誤)!!!

公主的微笑遠比太陽的微笑還可怕呀 (抖)
作者: 月季    時間: 2009-7-2 15:29
覺得很詭異的一篇文章
但是這個公主是難得讓我喜歡的原創角色
作者: mikan11    時間: 2009-7-2 16:00
太陽還是和自家騎士在一起比較好玩吧~哈~我腐了...
作者: 貓月    時間: 2009-7-2 16:07
太陽跟一個像太陽的公主
...............有點無法想像說......
作者: 冰舞雪    時間: 2009-7-3 15:01
事實證明,太陽還是跟審判比較好。((被打
作者: 訾萊玥    時間: 2009-7-3 16:09
很好看∼∼期待啊期待!(*>w<*)

話說...當認清所有騎士的個性的時候...公主會選誰呢?說不定會選雷瑟?畢竟她的腹黑一面實在有夠像格里西亞的∼不過被另一個格里西亞給纏上雷瑟會很苦惱吧...如果說一個格里西亞讓他一個頭二個大,加上一個公主就是一個頭四個大的了...不過我看雷瑟會是那種拒絕型的,公主是那種不易放棄的型的。XDDD

不知有女朋友的孤月又怎麼樣∼不過對於不高於他的就沒興趣了吧?XDD
作者: 傻傻飄    時間: 2009-7-3 16:26
好看好看
好想知道公主知道太陽的人格後會怎樣喔?
所以太陽喜歡的是女生(驚!!!)
作者: 漾小咩    時間: 2009-7-3 20:14
60樓的大大..
所以太陽喜歡的是女生(驚!!!)
看到這句我笑了好久...xDDD
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-3 21:26
大大你寫的好好笑喔=ˇ=

我要下一篇(((伸手
作者: m226587327    時間: 2009-7-3 21:54
哇~好看阿~繼續繼續
作者: amyhh8328    時間: 2009-7-3 22:33
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

以上是我的感想,別誤會我瘋了...
我真的很想看太陽和公主開門見山的互相陰對方的橋段
一定很好笑
期待你更新,加油喔!
作者: 姚夜書    時間: 2009-7-3 23:19
「教皇陛下,不知道你找太陽來是想聊光明神的仁慈還是光明神的慈愛?」我優雅地微笑著,死老頭,為了趕來,我的一盆面膜又報廢了你知不知道?

「……不要用這種語氣跟我說話,太陽騎士長。」孩子臉的教皇歎了一口氣,笑容滿面的道:「昨天銀陽國的女皇找過我了。」

「喔,怎樣?」懶得裝出優雅溫柔樣子的我懶洋洋的問,該不會又要我去拯救甚麼了吧?

「銀陽國的公主聽了你的傳聞,想跟你聯姻。」教皇繼續微笑著:「怎麼樣?我已經替你答應下來了。」

喂喂……你說的好歹是我吧?答應了才『通知』我?「我只愛光明神。」

「銀陽國暫時還沒有主要的信仰,你和第一公主結婚了能增加很多信徒,而且那個公主也不是不漂亮……比月蘭國的公主更漂亮年輕。」

最後一句才是重點啊!為甚麼教皇你說話總是抓不到重點?「好,你叫我來是要我去迎娶她?」

「不,因為公主還未成年,所以你們先訂婚,她會住到聖殿和你聯絡感情……別嚇到人家。」教皇用那張娃娃臉很沒氣勢的瞪了我一眼。

「我怎麼會嚇到人家呢,我可是陽光溫柔的太陽騎士啊!」我抬起頭,綻開一個平日用來阻止大地勾引女孩的笑容。

當我見到那位公主時,是一個月之後的事了,只是當其他騎士長聽到我訂婚時的反應真是……

「太陽,你要訂、訂婚了啊。」大地露出傻氣的笑容:「恭喜你哦!不、不過真可惜你、你以後應該沒時間找、找我了吧?」

幹!叫我不要打擾你騙女人才是真話吧?

「喲!太陽騎士你要訂婚了啊!不知道你的未婚妻是不是和你一樣是根擋路的柱子?可能也會發光呢!」

……刃金騎士依舊的努力毒舌著。

啊啊啊太陽好難寫啊啊啊!!!!!!!!!
對了,因為此文只是搞笑的,所以太陽是救過公主,但眼睛我的設定是沒瞎的。
……拖文了拖文了……(被扁

作者: 御燁˙櫻    時間: 2009-7-3 23:30
哇>ˇ<

又更新了呢~~
作者: 姚夜書    時間: 2009-7-3 23:32
阿芷 :
……
禍害遺千年。

thes40233 :
會有的……女主對刑訊很有興趣……

冰舞雪:
這篇是BG啊BG

音靈 :
我已經在寫了……大地啊……其實也是很純良的小男孩……嘿……

tactics317 :
這是絕對會發生的事情……

晨曦 :
太陽騎士的妻子也是不好惹的!

米奇 :
公主是非常彪悍的……

m08288 :
烈火突然被叫到也會愣一愣吧……知道了也未必能認出來……

多尾貓
這個公主更有人的感覺
是更有壞人的感覺吧???(喂

無月 :
天使是無性別的…………主要是因為一個天使名字的公主性格像惡魔……很有反差的喜感……

小唯子:
喜感……我、我想寫的是文藝愛情啊啊!!

萌芽貓 :
囧……公主的視覺容易寫……太陽就很難了……
芽芽~~

梓梓:
這篇是BG啊BG

御燁˙櫻 :
謝謝^______^

水流雲煙
大家要認清一個事實……這篇是BG啊啊啊!!(尖叫

漾小咩 :
這、這是崩壞啊啊啊!

my95st51125 :
公主是陰險的(嚴肅

無憂 :
寧得罪小人莫得罪女人……尤其那個女人是太陽的未婚妻。

月季 :
詭異……這篇文的人物崩壞了啊啊啊!

mikan11 :
囧……

貓月 :
就是無法想象才好玩咩

冰舞雪 :
(喂

訾萊玥:
這篇文完全是被阿砂筆下的太陽萌到了我才寫的……主角是太陽啊啊啊!

傻傻飄:
當然了啊啊啊!

漾小咩 :
不好笑吧……囧

sasuke90727 :
囧……寫完太陽視角(大概還有一章)就會更新的比較快吧……大概

m226587327 :
謝謝~

amyhh8328
會寫的!

姚夜書:答應了大家的劇情會寫的!嗯嗯!
作者: 傻傻飄    時間: 2009-7-3 23:34
哇~有更新有更新
一發現更新我馬上就趕來了呢!

還不錯看喔
大大加油
我精神上支持你
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-3 23:36
可是在吾命中,流雲很難對BG萌起來耶...
所以還是讓公主認清太陽是個很可愛的受,
然後來支持十二聖騎對太陽的愛才好不是嗎?
而且公主...嗯,流雲其實也萌百合的...
作者: 小唯子    時間: 2009-7-3 23:41
格里西亞好像好不甘願哦……
他不是一直都在怨念沒有女人緣嗎?
而且那句「我只愛光明神」已經讓我想歪歪了啊∼!
不過我想的是「第一任太陽騎士與光明神的愛戀」……

那個啊…光明神大概是男的吧?
難不成御我大其實還是有些腐基因的?
作者: 多尾貓    時間: 2009-7-3 23:47
這次寫的比較少喔
我沒有說她是壞人阿
我只是覺得完全的好人不存在
(被欺負都還笑著原諒一定不是人..)
在內心怨恨是很正常的
報復是一定要的(有能力的話)
人要有正面跟負面並存會成為人這是我個人的想法啦
作者: 魔貓    時間: 2009-7-3 23:55
我笑了...
真是精彩~
作者: 米奇    時間: 2009-7-4 02:47
這一篇好短喔(嘟嘴)
大大回復大家的還比文長的說............
下一篇要打長一點呦(燦笑)
作者: m08288    時間: 2009-7-4 02:52
太陽一定在暗爽..........教皇說更年輕.

......他就不怕對方是個還沒發育的小女娃嗎?(像戰神殿的一樣......吃嫩草)
作者: 巫`小娃    時間: 2009-7-4 03:29
[長篇點的文章感覺好像好一點@@'

合併吧!? (誤
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-4 08:40
刃金真的不怎麼會罵人= =
作者: 訾萊玥    時間: 2009-7-4 09:07
喔喔∼∼原來如此...不過我還以為重點是個公主的說...

話說太陽不感動呀?終於也到他有公主娶了∼還是個16歲的美麗妙齡多金的公主!

不知他會不會擔心這個公主會繼前兩個公主之後駡他卑鄙無恥?
作者: 漾小咩    時間: 2009-7-4 09:18
怎麼會呢!
他是她老公耶= =
是說搞不好公主比太陽更卑鄙無恥  (((大誤
作者: 訾萊玥    時間: 2009-7-4 11:08
可太陽此時還不知道嘛!
作者: 邪聿    時間: 2009-7-4 11:30

再怎樣卑鄙無恥都不可能卑鄙無恥過太陽^^
作者: 小唯子    時間: 2009-7-4 11:38
LS的,現在是比誰更卑鄙無恥嗎?
吶、太陽+1
作者: amyhh8328    時間: 2009-7-4 11:53
太陽的個性描繪的很傳神噎
很好看
期待更新!
作者: 水沁兒    時間: 2009-7-4 12:39
利害~~
我個人覺得
這對夫妻
未來一定很可怕
作者: 無憂    時間: 2009-7-4 14:58
每日上線的重點都在看文了 -/-*
大大假又、假又 !!

好難以想像要是公主跟太陽真的結婚 ...
不就日日都在『笑裡藏刀』 ... ((毛骨悚然))
作者: 曉楓    時間: 2009-7-4 15:08
拜託快出阿
我不想等ㄌ拉
很好看ㄟ
快點出快點出快點出快點出快點出快點出
作者: 冰舞雪    時間: 2009-7-4 15:24
...........((沉默
我想把刃金抓去教育什麼才叫毒舌((微笑
作者: darksherry    時間: 2009-7-4 16:07
...原來......公主這麼陰..
作者: 姚夜書    時間: 2009-7-5 11:34

公主通常很少會主動去跟別人聯婚的……好吧,女皇出面也算主動了。

不過想這麼多幹嘛呢,反正是多金又漂亮年輕的女人便可以了!(喂

……不過她如果懂得做超甜的藍莓派就更好了,寒冰最近老被混蛋教皇的公文弄得很忙,都沒時間替我做了,那可是延續太陽騎士生命的必需品!

當見到公主時,我猶如被五雷轟頂般,差點連笑容都抽搐了。

教皇!!!你為甚麼沒有說這個公主是蘿莉!!!!

甚麼?你說那160的身高不是蘿莉?

那張臉很明顯是蘿莉吧?雖然比粉紅高出一倍,但那張臉怎麼說也是蘿莉……我會不會被流傳有戀童癖?我可不想被人聯想起戰神之子。

……好吧,我冷靜下來了,我接受了公主有張蘿莉臉的打擊了,看多了粉紅,現在對蘿莉竟然有避之則吉的感覺……

公主很明顯已經不是蘿莉的年齡了,身材目測應該有C(喂),腰細腿長,應該是可愛型的美人。

感覺到一旁走過的大地騎士的目光,我彎起微笑……拉走公主,混蛋大地!不要以為我不知道你在打甚麼主意!想搶我女人,下輩子吧!

公主有一個很動聽的名字,叫拉斐爾。

和傳聞一樣,是個喜歡玩樂的公主,在第二天就因為手臂脫臼而哭了……不過她應該沒走出聖殿,是哪個聖騎士不長眼傷了她?不過只是脫臼就哭,公主真的很嬌弱啊,所以說,綠葉的女友是一個……異變體?

拉斐爾不愛說話,這也好,要知道太陽騎士說話可是非常累人的,那種光明神形影不離的語氣也可能嚇怕她,怎麼說她也是我的未婚妻,可以光明正大的吃豆腐……交往!

(公主視角

根據我六天來的研究,十二聖騎皆為性情各異的美少年,審判和太陽聖騎士更是帥得天怒人怨,不過審判騎士樣子比較嚴肅,所以大家也比較害怕他,其實還好啦,只不過是面癱而已,太陽也是面癱啊,只不過他是微笑面癱而已。

比起神聖微笑的太陽,我更喜歡白雲,總是一臉雲裹霧裹的樣子,看起來真的超好欺負!(喂

不過論長相,我還是喜歡太陽那頭金髮,亮澄澄的很像金子,白皙得吹彈可破的皮膚更是讓人垂涎三尺(喂

留言今晚回來覆……先溜了!不許不留言哦,下一章寫吻戲!

作者: 水沁兒    時間: 2009-7-5 12:01
呵呵~太棒了
吻戲欸
期待阿
(樂~~~)
作者: 鯨魚    時間: 2009-7-5 12:01
絕世美女跟陽光帥哥接吻
這是件非常有看頭的事
但用在這兩個陰險的人身上......
好像不太對=口=!!

可是還是想看((敲碗~
作者: 漾小咩    時間: 2009-7-5 12:24
好期待下一篇阿!!!
我剛剛一進來就看到更新第六回就好興奮好興奮的點了進來xDD
結果看到的短短一篇雖然有點失落但還是很興奮很興奮的期待下一回 !!!!
(某:抱歉他忘了吃藥    ((拖走)))
作者: 白雪星流    時間: 2009-7-5 12:37
好期待唷~!
大大繼續努力的寫唄~!
作者: 御燁˙櫻    時間: 2009-7-5 12:45
大大繼續加油吧~~XD"

期待下篇喔^ ^
作者: 靜祤    時間: 2009-7-5 13:20
原來太陽不喜歡蘿莉...
我倒滿喜歡的 給我吧(啥!?)
呵呵~~
超期待的啦~~大大加油!!
作者: 多尾貓    時間: 2009-7-5 13:29
吻....吻戲....
我有乖乖回快寫下面的
不過太陽不喜歡羅莉嗎?
娃娃臉比較不容易老這樣不好嗎?
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-5 13:40
太陽跟公主還真配呀!!
作者: 曉楓    時間: 2009-7-5 16:00
太陽和公主天生一對[兩個都一樣邪惡]
大大加油阿
作者: m08288    時間: 2009-7-5 16:54
喔喔........那麼快就吻戲了嗎?

(會被大地打斷嗎??.........總覺得很有可能)
作者: 阿芷    時間: 2009-7-5 16:56
哈哈哈XDDD
超喜歡這篇的啊∼∼∼有趣!!!!!
可是下次要有吻戲了。。。(角落劃圈圈)
作者: 萌芽貓    時間: 2009-7-5 16:59
很棒呀XD

期待下一集,話說好快就吻戲@口@?
天哪~要送吻了"Orz""<=沉受不了打擊?

要快點更新耶,要多一點喔~歐耶XD

羅莉公主x黑腹騎士
作者: 小唯子    時間: 2009-7-5 17:38
囧……太陽啊,你是我心目中永遠的受!(淚)

其實啊…我還蠻期待這兩隻到底是誰欺壓誰呢?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1