御見我

標題: 無限─讀書會→第七次開會:加如可以變成御我小說裡任何一人你想當誰?(好久沒來了) [打印本頁]

作者: 宙空    時間: 2010-1-28 19:05
標題: 無限─讀書會→第七次開會:加如可以變成御我小說裡任何一人你想當誰?(好久沒來了)

(P3•23樓)第一次開會內容:大家喜歡誰攻誰受呀?
(P9•84樓)第二次開會:大大覺得太陽醒來後會有什麼後遺症?
(p10•98樓)第三次開會:對吾命的心得
(P11•108樓)第四次開會:大家對月牙兒的視角?
(P13•123樓)第五次開會:大家對2/1王子本的感想
(P13•130樓)第六次開會:大家對不殺本的感想
(P14•133樓)第七次開會:加如可以變成御我小說裡任何一人你想當誰?

恩,先自我介紹一下吧!
我是宙空。(謎:就這樣?).......

這是臨時起意舉辦的,內容大概就是彼此討論、交換對御我大大寫得小說的心得(或幻想><)。
可能也會牽扯一些比較邊緣的,讓內容更豐富一些吧!
形式大概也很普通。就這樣啦~開始介紹:

加入會員必塡內容:
1.暱稱?
2.最愛御我哪兩本小說?
3.最愛哪兩個角色?
4.承上。原因?
4.想當什麼責任?
5.最想討論的話題?
6.加入原因?
──目前想不到了....(想到再加~)

以我舉例:
1.暱稱?(例:宙空)
2.最愛御我哪兩本小說?(例:吾命騎士、2/1王子)
3.最愛哪兩個角色?(例:格里西亞•太陽、雷瑟•審判)
4.承上。原因?(例:重•義•氣)
4.想當什麼責任?(例:本人當然是長老啊~((羞
5.最想討論的話題?(例:嘿嘿......((不准學!
6.加入原因?(例:......)

責任介紹:
1.長老:聚集大家、想主題(已經有人囉~宙空)(一人)
2.副長老:在我腦筋枯竭時取代我......最好是!跟我一起討論或輪流想內容吧!(但要給我及時喔!方便討論。)(一人)(或許會我選吧?)
(純粹會員)
3.騎士派(無限)
4.英雄派(無限)
5.無敵派(無限)
6.夜炎狩派(無限)
7.王子派(無限)
8.公華派(無限)
9.GOD派(無限)
10.不殺派(無限)

會定時更新(有人加入的話~)
大概有十人時才會正式開始討論唷~
想當副長老的要等到最後才能決定(先說抱歉)
加入的要把此篇收入收藏唷~(記得來開會是好習慣)
作者: 夜孤寒    時間: 2010-1-28 19:31

1.
作者: 火焰燕    時間: 2010-1-28 19:32
1.暱稱?火焰燕
2.最愛御我哪兩本小說?吾命.1/2王子
3.最愛哪兩個角色?審判&寒冰
4.承上。原因?愛.不需要理由
4.想當什麼責任?副長老&騎士派
5.最想討論的話題?審判何時會OOXX寒冰
6.加入原因?吃飽太閒
(我的及時:carry8850)
作者: 夜孤寒    時間: 2010-1-28 19:39
1.暱稱? 夜孤寒
2.最愛御我哪兩本小說?無命、玄日狩
3.最愛哪兩個角色?阿炎跟雷瑟
4.承上。原因? 個人嗜好
4.想當什麼責任?副長老
5.最想討論的話題?阿炎的新嗜好
6.加入原因?喜歡看書
作者: 夜孤寒    時間: 2010-1-28 19:40
關於那回復為啥會不見
我不清楚
所以只好再打一次

要即時的話傳短訊告訴我吧
作者: 銀色流星    時間: 2010-1-28 19:53
1.暱稱?銀流
2.最愛御我哪兩本小說?非關英雄、吾命騎士
3.最愛哪兩個角色?(是一部書一個角色嗎?)初風、寒冰
4.承上。原因?1.安慰阿夜,好人一個2.很好笑的人物
4.想當什麼責任?英雄派
5.最想討論的話題?除了驚悚、色情及過度暴力外,應該都還不錯。
6.加入原因?讀書會,書是好物!
作者: 郁伶之    時間: 2010-1-28 19:53
1.暱稱?伶伶
2.最愛御我哪兩本小說?無敵.玄日狩
3.最愛哪兩個角色?尼奧.利奧拉
4.承上。原因?就是喜歡....(=   =
4.想當什麼責任?飄飄...
5.最想討論的話題?利奧拉什麼時候會"不小心"把凱司斃了...(喂!!
6.加入原因?就是想加入...
作者: 郁伶之    時間: 2010-1-28 20:03
7# 郁伶之

呃...因為每個派都不錯嘛...
所以就選每派到處飄的飄飄...
作者: ~星心~    時間: 2010-1-28 20:13
1.暱稱   心兒
2.最愛御我哪兩本小說    吾命和非關
3.最愛哪兩個角色   格里西亞和伊希嵐  ((心ˇ
4.承上。原因    格里西亞是我的最愛,伊希嵐是賢妻良母
4.想當什麼責任    我想當騎士派的組長~可以嗎?
5.最想討論的話題    討論格里西亞的好  ((羞
6.加入原因    因為我愛格里西亞ˇ
(小即:emily0606a)
作者: 星煉    時間: 2010-1-28 21:03
1.暱稱?星煉
2.最愛御我哪兩本小說?吾命.非關
3.最愛哪兩個角色?阿夜和格里西亞
4.承上。原因?因為愛
4.想當什麼責任?英雄派
5.最想討論的話題?沒什麼特別的意見......
6.加入原因?喜歡看書
作者: 刺星    時間: 2010-1-28 21:07
1.暱稱?刺星
2.最愛御我哪兩本小說?貓戰士、龍族(那你還來御論!!((哎呀~第三名就是吾命啊~
3.最愛哪兩個角色?雷瑟、傑倫特
4.承上。原因?雷瑟好帥!!尤其是審判別人的時候更帥!傑倫特是搞笑型人物~
4.想當什麼責任?騎士派會員
5.最想討論的話題?書書書~~
6.加入原因?我愛書~
作者: 君北晴    時間: 2010-1-28 21:23

1.暱稱?  芙芮菈  (( 菈菈or 小芙
2.最愛御我哪兩本小說? 玄日狩 / 吾命騎士
3.最愛哪兩個角色? 日向炎  /  王子
4.承上。原因?  阿炎超帥超萌   =ˇ=bb
4.想當什麼責任?  夜炎狩派  (( 喔喔   第1個耶XDD
5.最想討論的話題?  阿炎和月牙兒 (( 燦
6.加入原因?  就...  找同好XD
作者: 萱〝公主☆    時間: 2010-1-28 21:27
1 . 暱 稱 :萱
2 . 最 愛 御 我 哪 兩 本 小 說 : GOD   吾命
3 . 最 愛 哪 兩 個 角 色 : 日向炎  朝索
4 . 承 上 。 原 因 : 很有個性  很貼心
4 . 想 當 什 麼 責 任 : 英 雄~派   職位都可以 只要在裡面就可以了
5 . 最 想 討 論 的 話 題 : 啥都可以聊  任何書都可以
6 . 加 入 原 因 : 1.我愛版主= = 2. 可以向某些大大們推些好看的書!説説有關書的   做做朋友
作者: 雪靈    時間: 2010-1-28 22:07
1.暱稱? 雪靈
2.最愛御我哪兩本小說? 玄日狩,非關
3.最愛哪兩個角色? 阿夜,朝索
4.承上。原因? 就是愛吧~
4.想當什麼責任? 英雄派
5.最想討論的話題? 什麼也可以啊
6.加入原因? 愛書!
作者: 阿吱吱    時間: 2010-1-28 22:10
1.暱稱? 阿吱吱
2.最愛御我哪兩本小說? 吾命騎士&不殺
3.最愛哪兩個角色?   格里西亞&雷瑟
4.承上。原因?        就是愛!!!
4.想當什麼責任?     騎士派
5.最想討論的話題?  其實都可以
6.加入原因?         因為我認識的人他們都不知道御我姊,不然就是不太愛看書的,所以想在這裡跟大家好好的討論一番

多多指教!
作者: kk268458    時間: 2010-1-28 22:57
1.暱稱? 殘雪
2.最愛御我哪兩本小說? 吾命騎士. 1/2王子 . 玄日狩 . GOD . 公華
3.最愛哪兩個角色? 綠葉 居 阿夜 白薩亞
4.承上。原因? 他們的笑容超可愛的啦啦--(瘋了)
4.想當什麼責任? 副長老&公華派
5.最想討論的話題? 很多欸 說不完XD
6.加入原因? 因為我很喜歡看書阿
(即時:kk268459)
作者: 幽〃鬼喵    時間: 2010-1-28 23:00
1.暱稱?  >>阿喵喵<<
2.最愛御我哪兩本小說?  >>1/2王子、非關<<
3.最愛哪兩個角色?  >>王子、太陽<<
4.承上。原因?   >>一言難盡<<
4.想當什麼責任?  >>王子<<
5.最想討論的話題?  >>最好是跨書的混亂(燦)<<
6.加入原因?  因為喜歡御我大,歐耶~~
作者: 神遙槿    時間: 2010-1-28 23:01
1.暱稱?     槿
2.最愛御我哪兩本小說?   吾命~公華
3.最愛哪兩個角色?  粉紅~公華
4.承上。原因?  死靈法師是好職業~~我喜歡有趣的東西((燦
4.想當什麼責任?   公華組的組長((私下是吾命組的死靈法師  ((可以嗎?
5.最想討論的話題?  改變這個世界上所有被人類已經界定的理所當然
6.加入原因?   很有趣阿~~
希望大家可以聊的愉快~((燦
作者: 羽零    時間: 2010-1-28 23:05

1.暱稱?    羽零
2.最愛御我哪兩本小說?   吾命  非關
3.最愛哪兩個角色?  朝索  審判
4.承上。原因?   都是冷靜又可愛的帥哥XD
4.想當什麼責任?  騎士派
5.最想討論的話題?  只要是御我的都OK呀~
6.加入原因?  就想跟大家一起討論囉~
作者: foreverstar10    時間: 2010-1-28 23:14
1.暱稱?默痕
2.最愛御我哪兩本小說?玄日狩   吾命
3.最愛哪兩個角色?阿夜和太陽
4.承上。原因?因為阿夜很可愛
4.想當什麼責任?夜炎狩派
5.最想討論的話題?只要和阿夜有關就好
6.加入原因?因為跟朋友討論就一起加入了
作者: 雸羅    時間: 2010-1-28 23:54
1.暱稱?
雸羅
2.最愛御我哪兩本小說?
吾命騎士、1/2王子
3.最愛哪兩個角色?
寒冰、日皇
4.承上。原因?
寒冰--萌到爆!
日皇--大概是因為我是金髮控吧
4.想當什麼責任?
不知這幹麻的...
5.最想討論的話題?
不知道...
6.加入原因?
能點進來就是有緣嘛!
作者: 宙空    時間: 2010-1-29 12:24
整理了一下(目前會員如下):
騎士派:火焰燕、心兒、刺星、阿吱吱、羽零
英雄派:銀流、星煉、萱、雪靈
夜炎狩派:芙芮菈 、默痕
王子派:阿喵喵
公華派:殘雪、槿
多重:伶伶、雸羅
(騎士派首居第一人數多唷~)
超過十人可以開始討論了唷~
哇~忘了說:記得要把這篇加進收藏以免你們忘記來討論啦!!!
作者: 宙空    時間: 2010-1-29 12:31
第一次開會內容:大家喜歡誰攻誰受呀?
就我先說吧~
(害羞....)
我個人是雷格派的啦~(目前期待某天有人寫「格雷」)
第二喜歡的是:炎月喔!
作者: 焰星    時間: 2010-1-29 12:50
1.暱稱?  焰星
2.最愛御我哪兩本小說? 不殺、玄日狩
3.最愛哪兩個角色? 阿炎ˇ審判ˇ
4.承上。原因? 愛是沒有原因的阿∼(你闢!
4.想當什麼責任? 阿啦~不知道耶(汗  樓主隨意吧XD
5.最想討論的話題?   只要不要扯太遠都好(欸
6.加入原因?   終於有跟小說有關的地方出現啦www

現在加會不會太晚XD(爆
作者: foreverstar10    時間: 2010-1-29 13:33
小的笨QAQ

我看不懂意思耶.....= =|||
作者: kk268458    時間: 2010-1-29 13:46
.......
版主我們是同類(握手)
其實夜星也不錯吼XD(白蓮星OR日向夜)
哎~~我是冷門啦(掩面)
作者: 月蝶    時間: 2010-1-29 13:49
暱稱月蝶
2.最愛御我哪兩本小說吾命騎士,非關英雄
3.最愛哪兩個角色寒冰,阿夜
4.承上。原因很可愛
4.想當什麼責任長老的秘書
5.最想討論的話題....沒意見
6.加入原因....就是你知道的麻~(謎:誰知道阿!=口=)
作者: ~星心~    時間: 2010-1-29 16:38
這個......我保持緘默
因為心兒不是腐女喔   ((謎:但也快了......
作者: 神遙槿    時間: 2010-1-29 16:50
28# ~星心~

心兒就別否認了....
我看你應該已經踏上遙遠的路途(腐女之路)了阿...
至於我......
個人不是...然後也不推.....
但是不排斥....恩..就是這樣....
((好隨便...
作者: ~星心~    時間: 2010-1-29 16:56
29# 神遙槿

欸~槿妳也上線了~((撲抱
好吧,我承認我"快"變成腐女了
但是還沒喔~  ((燦
作者: 神遙槿    時間: 2010-1-29 17:18
30# ~星心~

喔喔...所以你只是還沒嗎??
((言下之意就是說會拉~~XDDD~
作者: ~星心~    時間: 2010-1-29 17:20
31# 神遙槿

這個嘛......有可能 ((小聲
作者: 神遙槿    時間: 2010-1-29 17:26
32# ~星心~

是說...這裡好像已經變成
我們兩個的聊天帖了說
((會不會被版主打阿...XDDD~
是說...我等等要去書展ˇˇ
打算五點半出門~(燦
作者: ~星心~    時間: 2010-1-29 17:27
33# 神遙槿

噢噢,我明天再去~
掰掰~ ((揮
作者: 雸羅    時間: 2010-1-29 17:53
喜歡誰攻誰受啊
真是個複雜的問題......
因為我不太會聯想到那方面去耶
所以也就沒支持的配對
不過倒是曾經想過寒冰X太陽 ...
作者: 宙空    時間: 2010-1-29 18:37
24# 焰星

只要肯做永不嫌晚!!!
作者: 焰星    時間: 2010-1-29 20:08
第一題就這麼刺激嗎XDDDD

目前應該還是利凱第一吧///
再來就是雷格跟炎夜了(爆

只能說小說配對沒圖對在下就有點難萌(汗
作者: 星煉    時間: 2010-1-29 20:24
好困難的問題喔~~~
沒特別去想過的說
應該是雷格吧~~~~~
作者: 君北晴    時間: 2010-1-29 21:07
炎月  XDD  (笑)

(不過人家不喜歡阿夜配荊棘啦QAQ)
作者: kk268458    時間: 2010-1-29 21:22
不對!是白蓮星OR日向夜=A=!不是白蓮月啦.....
排名一到四XD∼
1炎月
2夜星
3雷格
4流星OR亞藍(抱歉,我是冷門=ˋ=)
作者: 君北晴    時間: 2010-1-29 21:25
40# kk268458

流星和亞蘭0.0
好像不錯耶
還沒想過這樣配  哈哈XDD
作者: 焰星    時間: 2010-1-29 21:35
耶?!第一次聽到嗎XD
利凱的同人文我蠻常看到的說wwww
當初看到一篇很萌的文章就此萌上了////

確定是炎夜不是炎月XDD(爆
雖然我也喜歡炎月~不過某變態更萌兄弟愛(羞
作者: 羽零    時間: 2010-1-29 22:21
喜歡雷格=ˇ=
哈哈
炎月也不錯~
作者: 雪靈    時間: 2010-1-29 22:30
有個也蠻糟糕的...就是炎安!!(安特契)
其實基本上也沒有特別喜愛的....
作者: 君北晴    時間: 2010-1-29 22:33
42# 焰星

利凱的同人文沒看過的說>  <
在哪裡找的到阿˙ˇ˙
作者: 君北晴    時間: 2010-1-29 22:35
44# 雪靈

炎安 !!
這個真的很冷門  0.0
大部分是炎月或炎夜的說XDD
作者: 雪靈    時間: 2010-1-29 22:45
一直在想冷門的CP....
初龍?(初風龍安)=-=
(請不用管這人)

話說其次公華跟卡希最名副其實吧!
他們還有婚約啊啊啊!!!!
我好像有點跑題了?
作者: 雸羅    時間: 2010-1-29 23:00

47# 雪靈

初風跟龍安的話我想大概有一半以上的人都昏倒了吧...
尤其龍安還是受......
作者: 雪靈    時間: 2010-1-29 23:02

初風跟龍安的話我想大概有一半以上的人都昏倒了吧...
雸羅 發表於 2010-1-29 23:00

嗯...所以只是說笑吧~
話說我思想真糟糕...((遠目

那要不要變成龍初-.-(被毆
作者: 雸羅    時間: 2010-1-29 23:05

49# 雪靈
XD
不過我思想也不怎麼純潔就是了......

龍初...
其實沒啥意見~
畢竟我的愛不在這兩位身上(被打)
作者: 雪靈    時間: 2010-1-29 23:10
其實我也是....
不過愛初風的人好像也希望他獨身?
作者: 雸羅    時間: 2010-1-29 23:14
51# 雪靈
這我就不清楚了......
不過如果初風有真愛,我想大家大概也會欣然接受吧(啥)
作者: 雪靈    時間: 2010-1-29 23:19
但是我不能接受阿夜有真愛啊!!!(日皇除外=v=)
我對女角真不是普通的討厭
所謂的同性相斥嗎=-=?
作者: 雸羅    時間: 2010-1-29 23:36
53# 雪靈
其實真愛也不一定要女生啊XDD
阿夜我也是支持跟日皇
不過日皇現在有了朝索這個貌似跟他搶阿夜的人
日皇要小心一點了
(話說我們就這樣聊起來了)
作者: 紫月    時間: 2010-1-30 08:45
1.暱稱?紫月
2.最愛御我哪兩本小說?吾命騎士,公華
3.最愛哪兩個角色?格里西亞,尼奧(為啥只能寫兩個啦~)
4.承上。說真的我也不知道我為啥喜歡欸,可能是有金髮藍眼控的頃向吧!
4.想當什麼責任?騎士派
5.最想討論的話題?都想討論!!
6.加入原因?多認識人囉!
作者: 紫月    時間: 2010-1-30 08:49
我也喜歡雷格!!
格雷也不錯
只是太陽當攻的時候都有一點恐怖說
還是審判當攻比較好
作者: 神遙槿    時間: 2010-1-30 09:38
是說...之前和同學討論到配對...((奇怪的話題...
他們對冰漾和漾冰有很大的意見.....
這兩個之間......有哪裡不同嗎????
((我知道放前面的是攻...
作者: 紫月    時間: 2010-1-30 09:57
冰漾?!那是特傳嗎??
我沒看過~(你來亂的嗎)
誰當攻當然會不同啊!
我不太會解釋啦~~
像太陽當受時都很溫和
當攻就...有霸王硬上弓的頃向...
作者: 神遙槿    時間: 2010-1-30 10:05
恩恩...
那是特傳的~~
兩個人分開都很愛~~
放在一起就......((默   沒感覺...
恩恩...意思是指誰是攻個性就會不大相同嗎??
((小羊發威??
作者: 紫月    時間: 2010-1-30 10:10
欸欸~差不多是這種意思吧
我的腐女資歷還很淺啊!
大概只有半年多...去新學校被同學同化啦!!
作者: 神遙槿    時間: 2010-1-30 10:32
是說...
其實我覺得我很不可思議...
我姊是腐女....
在她多年調教下(誤)
我還不是.....(也不會是了...
只是比一般人可以接受的更廣....
有一種覺得,我好神奇喔...xDD~

((謎:話題跳掉了啦!!))
作者: 紫月    時間: 2010-1-30 10:45
揶~跟我相反欸
我家老姊就很不能接受說
不過她也不知道我是腐女就是了XD
(謎:離開會內容越來越遠了啦!)
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-30 10:46
1.暱稱? 輕o飄飄(小飄、飄飄都可)
2.最愛御我哪兩本小說? 吾命、非關
3.最愛哪兩個角色? 格里西亞、雷瑟
4.原因? 跟個人「被污染的心」有關=///=
4.想當什麼責任? 騎士派
5.最想討論的話題? 和吾命有關的我都不反對XD。
6.加入原因? 可以和大家一起討論、分享是件快樂的事^^。
作者: 君北晴    時間: 2010-1-30 11:15
但是我不能接受阿夜有真愛啊!!!(日皇除外=v=)
我對女角真不是普通的討厭
所謂的同性相斥嗎=-=?
雪靈 發表於 2010-1-29 23:19

支持+1  =ˇ=
阿夜不要跟荊棘啦(翻桌)
作者: 紫月    時間: 2010-1-30 11:22
我也不太能接受欸~可是我也不知道為啥我會不喜歡
換成太陽有女朋友我就不會不能接受啊~
可是審判有女朋友我就不能接受
審判永遠只能配太陽啦~(尖叫)

飄飄~又見到你啦!!
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-30 11:41
65# 紫月
那不就是...大家都不能有女朋友的意思嗎=A=?
大家果然還是男配男呢XD!
該怎麼說呢!
BL萬萬歲嗎XD?(巴飛)
作者: 紫月    時間: 2010-1-30 12:13
嗯嗯~不是啦~
應該是說我只能接受太陽有女朋友((炸
因為吾命的BL我都看
但BG我只看太陽的
作者: 銀色流星    時間: 2010-1-30 14:57
這標題......(無限─讀書會(加入吧~)第一次開會內容:大家喜歡誰攻誰受呀?)
這......這不是讀書會嗎?(汗顏)
我、我不看BL的!(我是男的)
作者: 雪靈    時間: 2010-1-30 15:45
68# 銀色流星

BL也是御我大的書的重點(誤)
要不要跟版大反映一下?

話說這電腦由昨夜當機當到今天下午三時啊啊啊!!!!
我要去殺人!!(請無視)
作者: 刺星    時間: 2010-1-30 15:47
最大的重點是......
什麼是攻什麼是受啊!!!((從來沒有搞清楚過...
作者: 紫月    時間: 2010-1-30 15:53
70# 刺星

你還是不要懂比較好啊~嘆
我還不想污染別人...像我就是被同學污染了...
作者: 刺星    時間: 2010-1-30 15:58
71# 紫月

這次的會議我就翹掉囉~~(掰掰~
作者: 雪靈    時間: 2010-1-30 16:01
71# 紫月

同意...
繼續純淨下去也不錯~
我好像有點是無師自通(?)的感覺=-=
從來沒有人想"污染"我..
可是最後還是逃不過...
作者: 焰星    時間: 2010-1-30 16:05
45# 君北晴

其實最簡單的找法就直接打"利凱"關鍵字搜尋囉ˇˇ
建議連"不殺"也一起打上去比較不會找到怪東西XD

如果需要當時我看到的那篇的話我可能就要再找找看囉w
作者: 羽零    時間: 2010-1-30 16:07
74# 焰星

那我真的要去找找 利凱了

XD因為我沒看過~
作者: 紫月    時間: 2010-1-30 16:22
73# 雪靈

無師自通!?好強啊!
如果不是我同學我現在可能啥都不懂欸....
作者: 銀色流星    時間: 2010-1-30 16:24
71# 紫月

呵呵,我是被網路污染了,
不用懷疑,就是論壇!
所以我懂意思。
不過還是不喜歡!
作者: 紫月    時間: 2010-1-30 16:39
77# 銀色流星

被網路污染啊~飄
我以前頂多看BG微H文而已
被污染後口味越來越重啦~囧
作者: 雪靈    時間: 2010-1-30 16:43
男生不愛BL也正常吧
(不是說愛BL的男生不正常)
話說以前也有看H文..
不過現在卻不太想看...
作者: 羽零    時間: 2010-1-30 17:20
79# 雪靈

以前對那種文都沒興趣

我都是被論壇帶壞才看那些文的XD
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-30 17:37
阿~=A=!
我從小五就被我姊傳教了XD,
但我要先聲明喔!
我.一.點.也.不.腐~><!!!
作者: 焰星    時間: 2010-1-30 17:47
75# 羽零

呵呵~歡迎一起踏上利凱的不歸路吧wwwwwww(不對#####

是說怎麼大家討論起腐不腐的問題了(囧看
作者: 銀色流星    時間: 2010-1-30 19:28
因為如果是不腐的人,
很難討論起來!
不腐跟不喜歡BL的意思一樣嗎?
作者: 宙空    時間: 2010-1-30 19:56
第二次開會:大大覺得太陽醒來後會有什麼後遺症?

就我來說:我認為太陽他會作為代價的應該是比較抽象面的吧?
             (心靈、靈魂.....)之類的。

對於這個話題我想提供大大們我覺得不錯的文章:
【吾命】諸神黃昏(全)12/26更新番外-巫妖之卷(羅蘭.粉紅)
↑這是說太陽醒來前遇到的事和版主猜測太陽會少的東西,我是覺得寫的很不錯啦~推薦!
(ps:關於這個我也寫過,不嫌棄可以看看)←不過提擺很久了......
作者: 神遙槿    時間: 2010-1-30 20:00
看起來是差不多...
不腐跟不喜歡BL應該差不多吧....(歪頭)
不過....那如果是百合的話....也算腐女嗎??
說真的....我還是不能理解.....
好奧妙...
作者: 雪靈    時間: 2010-1-30 20:01
我來了~(?)
我也覺得會是和靈魂相關的...
可能會變成黑太陽吧?
作者: 刺星    時間: 2010-1-30 20:02
我覺得會沒事耶...
反而是教皇比較遭~~
作者: 萱〝公主☆    時間: 2010-1-30 20:36
哦哦~
我其實沒想那麼多.只要故事能繼續下去就好了

不過既然這是討論的問題.我就來發揮我的想像力囉!!

可能會失憶吧!我覺得不太可能會跑出胸部吧...
也可能變壞蛋了!當然我希望結局是好的~

話說...怎麼收藏呀?
作者: 神遙槿    時間: 2010-1-30 21:02
個人覺得(直覺)會有一陣子不能用聖光
不過比較希望可以失憶~
不然也可以心智年齡回到4.5歲~也很有趣XDD~
作者: 雸羅    時間: 2010-1-30 21:13
我猜應該不會是太嚴重的後遺症吧
說不定從此性向改變XD
那審判就有福了(咦)
作者: 可可    時間: 2010-1-30 21:38
1.暱稱? 可可
2.最愛御我哪兩本小說? 吾命騎士、玄日狩
3.最愛哪兩個角色? 格里西亞、阿夜
4.承上。原因? 愛是沒有理由的
4.想當什麼責任? 夜炎狩派
5.最想討論的話題? 格里西亞
6.加入原因? 我是書蟲---
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-30 21:46
84# 宙空
那是我被逼的= =|||,
怎麼可能!?
她的學生一堆呢!
作者: 銀色流星    時間: 2010-1-30 23:21
個人是祈望格里西亞的眼睛看的見了、頭髮變成金色的了!
不過似乎不可能!
搞不好皮膚變黑、眼睛變白眼(寧次?),或者失憶,
又或者像御我後記說的......(不要啊!)
嗯,討論這個有點難耶!
因為御我的劇情走向蠻難猜的!(我覺得啦!)
像大家猜誰會死,結果沒人猜到是太陽的原理。
作者: i1239854    時間: 2010-1-31 01:12
1.暱稱?藍
2.最愛御我哪兩本小說?非關.1/2王子 ((都喜歡
3.最愛哪兩個角色?風藍 伊薩特  ((其實我都很喜歡主角群的說,這兩個是硬挑出來的= =
4.承上。原因? 很帥啊
4.想當什麼責任?GOD派
5.最想討論的話題?御我小說裡的任何話題都可以>"<
6.加入原因?吃飽沒事找事做>"<
作者: 焰星    時間: 2010-1-31 01:48
88# 萱〝公主☆

文章最底處有三個框框,第一格就是收藏~按下去就行囉w

然後底下回開會的問題(爆

猜測抽象面+1這樣@@"
因為我也是老梗王(噴
不過希望最後能跟自己猜測的差很遠~這樣才覺得有可看性XD
作者: 紫月    時間: 2010-1-31 12:55
84# 宙空

我也覺得是抽象面的欸
不過說不定是教皇少東西啊!
如果太陽復活別人要失去東西,被復活也要失去東西
那也太慘了吧!!
((謎:反正你就是偏袒太陽咩))
希望第七集快點出啊~我好想知道接下來喔!!
作者: 羽零    時間: 2010-2-1 00:13
之前就猜過了~
我覺得是心靈方面的耶~
作者: 宙空    時間: 2010-2-1 19:40
第三次開會:對吾命的心得

在我眼裡吾命是一本很特殊的小說。它有著致命的吸引力,就算是原本不熱於這類奇幻小說的人,也絕不會排斥它。吾命騎士裡充滿了想像、出人意料的想法;當眾人都還在為完美騎士驚嘆與仰慕時,御我寫出了這一本讓人嘆為觀止的搞笑小說;它間接告訴我:人不是完美,騎士也不會是特例,但為成為人们心中的完美騎士,他们甘汁如怡的演出。他们是最出色的表演者,雖然是表演,卻也入了戲,這舞臺是它們的世界、演出的是他们的生活。不能做自己時在是件很累的事;不過當他們演進了自己的生活那就另當別論了。看完吾命我睜大了我的雙眼、一次又一次的反覆翻閱;跟著劇情心情也高低起伏的上下擺動•像拆禮物似的,事情一件一件展開,原來平靜兼搞笑的生活也開始有了變化、變得驚險刺激。總之吾命真是一本好書~
作者: 刺星    時間: 2010-2-1 21:43
我本身就喜歡這種類型的小說,再加上御我大的驚奇力量(?),讓我對它更是愛不釋手。
兄弟之間的情誼,也是吸引我的一大特點。(沒辦法......我腐不了...)
太陽為了兄弟而自我犧牲,兄弟之間的合作愉快(當然...有時也會不愉快啦...)。
為了做好眾人所羨望的12聖騎士,但同時也要做好自己(它有寫嗎?)。
嗚......我不太會說啦~
總之,我很喜歡很喜歡就對了~
作者: 米奇    時間: 2010-2-1 22:30
1.暱稱?  米奇
2.最愛御我哪兩本小說?  不殺/吾命
3.最愛哪兩個角色?  凱司/白雲
4.承上。原因?   沒有原因
4.想當什麼責任?   ......(難以抉擇)
5.最想討論的話題?  都可以ˇ
6.加入原因?  依舊是沒有原因,我只是想做我想做的事......

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1