御見我

標題: 【吾命同人】當我們Q在一起~第六章~愛乾淨是小Q人的必須條件(完) [打印本頁]

作者: ast2136    時間: 2010-1-26 21:56
標題: 【吾命同人】當我們Q在一起~第六章~愛乾淨是小Q人的必須條件(完)

第一章~大家都是小Q人
  早上了吧?陽光把我從睡眠中喚醒,也讓我發現第一個奇怪的地方。
  我的床鋪……怎麼變得這麼大?
  要不是枕頭和棉被的觸感都是我最熟悉的,我還以為我跑到哪個次元去了.....
  但明明是我的床,為什麼它會比平常大十倍?
  我花了幾分鐘找到床的邊邊,跳下去,準備到鏡子旁瞧瞧是哪邊不對勁,不看還好,一看我簡直想一頭撞上鏡子,成為史上第一個自殺的太陽騎士!
  身材正常的成年人,鏡子反映出來的應該是這樣的人。
  但原本是身材正常的成年人,卻變成了像是小孩畫出來的…..Q版人物!
  太陽神劍在哪裡!我要自殺!
  在自殺之前….我還是先填飽已經唱空城計的肚子好了。
  我花了平常的十倍時間,來到房門前,望著可能要十二聖騎士疊起來才抓得到的門把….我還是委屈點從放大十倍的門縫爬出去好了。
  飯廳….若要花上十倍的時間,起碼要半小時吧?相信我還沒走到飯廳,就已經餓到去見光明神了….沒辦法了,我只好用鐵片加上竹籤串著四個小輪子,當做克難滑板,不然我已經看到光明在和我招手了。
  來到飯廳,我左看看右看看,怎麼沒看到半個人?我錯了,有一個人咻一聲衝上來用力搖著我的肩膀狂吼:
  「發生什麼事了?現在怎樣?為什麼我們都變矮了?還變得這麼奇怪?」
  審判完全不顧形象,用他的超重低音尖叫,不可否認的是,聽起來非常怪。
  我一臉我什麼也不知道的表情看著….也跟著變成Q版的審判。
  「我也不知道,一起來就變這樣了。話說回來,你怎麼出房門的?」我想知道有沒有別的方法。
  「從門縫下爬出來的。」………………
  我再牆壁邊看到了跟我差不多的滑板,原來審判的想法和我差不多。我把我的擺在他的旁邊。
  審判突然拿出筆來,在他的滑板上寫上大大的「雷瑟」二字。
  「你幹嘛?弄錯了又不會怎樣?」
  「我不想滑到一半跌倒。」是指我做得很爛嗎?
  「話說回來,其他人?」
  「誰知道?」
  話剛落,其他人瞬間從餐廳門口現身,腳下也全踩著克難滑板….很好,看來大家的想法都一樣。
  大家一進來,立刻開始七嘴八舌:
  「你也變成這樣了嗎?」
  「早上起來就……」
  「X的,這是怎麼一回事?」
   連髒話都出口了,看來大家不只驚訝,還非常生氣。
  「通通閉嘴。」審判話一出,大家馬上安靜下來:「我們都不知道是怎麼回事,但我們已經遲到了,再拖拖拉拉的會耽誤到正事!」
  「是!」大家一律乖巧得很。
  「不過,我們要如何解決一大份的早餐?」綠葉提出了疑問。
  「一起吃好了。」堅石笑呵呵的。
  大家用平常快轉十倍的動作合吃一大份早餐,然後,大家各自離開了。
  然而這時候的我們,還沒發現事情到底有多大條…….
待續ing………………..
作者: 喬波x翼    時間: 2010-1-26 22:08
噢,真是可愛ˇ(喂)
很有趣喔∼
作者: 月夜影    時間: 2010-1-26 22:20
好像挺有趣的a_a

要繼續寫喔~
作者: 神翼    時間: 2010-1-26 22:22
Q版呀!
有創意耶!!
期待唷~~
好看!
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-26 22:24
好可愛的感覺,
大家都變Q了XD,
好像抱一個回家當寵物養(喂!
作者: summer12070809    時間: 2010-1-26 22:51
我也要抱一個回家xD
感覺縮小的他們都好可愛喔~
作者: 洛櫻羽    時間: 2010-1-26 23:06
不愧是稱兄道弟的12個人
想法都一樣呢~~
很有創意,要繼續寫喔!
作者: 風藍    時間: 2010-1-27 08:19
哈哈哈~
大大你真厲害
居然想得出這樣的劇情
作者: 劍葉    時間: 2010-1-27 08:42
很可愛的感覺XD
花了10倍的時間?!超久~
作者: 月蝶    時間: 2010-1-27 09:14
審判果然有先見知名阿~

懂得在滑板上先寫上名字~
作者: 阿BE    時間: 2010-1-27 09:47
您是不是也要花10倍的時間來想接下來的內容呢 XDD~~

好笑的耶!!
有創意 >~<bb
作者: nana.hello.123    時間: 2010-1-27 09:59
哇哈~
好可愛的感覺噢!
事情到底會有多大條啊?
作者: ast2136    時間: 2010-1-27 10:33
第二章~太陽Q遊記
=====暴風篇======  
代誌有多大條,是暴風先告訴我的。
  就當我經過暴風的房間,聽到了一聲哀嚎,我立刻爬進去看,看到了.....
  暴風抱著一隻要七個人疊起來那麼高的大大大大大大........筆,正努力的要寫公文。
  沒想到一個平衡不穩,筆就這樣從他頭上壓了下去,哀嚎聲再起。
  不過沒關係!我們的暴風屢仆屢起,屢敗屢戰,重新抱起筆,正要寫──哀嚎聲又再起。
  我走過去拍拍他的肩膀,說:「今天休息吧。」
  「太陽....你說話怎麼這麼簡潔明瞭?」
  「光明神今天放假。」
  「喔....可是我不能休息!我一休息,接下來就要熬三天夜才能寫完。」
  「你寫完這份公文,疲勞度絕對不比熬夜六天來的輕鬆,這張紙都可以當我們十二個人的床了。」
  「你說得對!」暴風看了看紙的大小,猛點頭。
   聽懂就好,我可不希望暴風過勞死......話說紙上的那些腳印千萬別叫我負責啊!
======審判篇======
  離開暴風房間後,我抱著解決同袍困難(看好戲)的精神,一路晃到審判的房間外,卻感知道裡面有人....審判不是去審判所了嗎?
  我又立刻爬進去,發現審判正在用一塊美工刀掰下來的「小」刀片,和一大坨布料屬性奮戰。
  「你在幹嘛?」我問
  「弄塊袍子出來。」
  「為啥?.....好吧,也對。」看到原來那件就明白了,要把那一件可以捆我捆個一百圈還有找的袍子「穿」起來,恐怕只有被布淹沒的下場。
  廢話完了,審判似乎也好了的樣子,因為他已經準備爬出門縫了。我立刻跟了上去。
  「你幹嘛跟?」他瞪我一眼
  「好玩呀.....」
======維達篇======
  原本的路上非常平安順遂,沒想到走到一半一隻大腳從審判頭上踩了下去──
  「小心!」我驚呼一聲,他也立刻往右邊閃去。不過.....人有兩隻腳阿!你閃右邊,是要給人家踩嗎?
  另一隻腳下來,審判又閃回左邊.....你是智障嗎?
  看來他並不是,他下一秒就閃出步伐範圍,安全落地。
  安全了三秒後,同一隻腳又往他頭上踩過來!
  「X的,他把我當蟑螂踩喔?吼~到底是誰啦!」就算是審判也忍不住發飆了。
  我看了看,回他一句:「你的副隊長雷達.....」
  「是維達啦......」他丟來一句,開始後退了。
  等他後退到我這裡時,突然那個雷達啪一聲,也變小了!  
  不過他似乎只是壓縮....沒變Q耶......
  「怎麼了?為什麼隊長要用這麼幽怨的眼光看我阿?」
  「喔,因為你差一點就要踩死他了.....」
  我們繼續往審判所前進,結果花了快二十倍的時間.....
待續ing..................
================================
好啦!就先貼到這裡,我應該會把十二聖騎士發生的事都貼出來。至於維達.....因為一次要貼三篇,其中兩個如果不寫在一起真不知道怎麼寫........
「太陽Q遊記」這一張就是在講變小變Q會發生的種種問題,到了第三章應該就會開始找原因了?嗯!應該吧!
下集預告:「太陽Q遊記」接下來太陽遇到的人有──
堅石,孤月&刃金,大地。
作者: 劍葉    時間: 2010-1-30 17:01
太可憐了= =
審判要被布料淹沒了~還要差點被踩ˊ_ˋ
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-30 22:31
暴風好可愛喔><!
審判也超Q的>A<,
呵呵!縮小後衣服就變大了XD,
雷達呀!下次要小心一點之不知道XD。
(維:是維達啦!)
作者: ast2136    時間: 2010-1-31 02:29
========堅石篇==========
  由於在審判所遇到了某些問題,我被審判叫去搬救兵。奇怪!我才是十二聖騎士之首吧!
  抱怨歸抱怨,我還是在路上看到了很閒的人…堅石坐在盆栽的樹葉上,滴咕滴咕的說話,是在跟毛毛蟲作外交…….吧?
  嗯嗯,看來時代已經變了,就算是一隻毛毛蟲也要跟他打好關係!
  基於審判得要求,我還是去找他來幫忙好了……就這樣決定了!
  我腳才跨出一步,立刻被一群發春的小女孩….咳!是一群剛入光明殿的女祭司們,險些踩過去,然後看著她們捧起坐在盆栽上的堅石。
  「好可愛!」、「快看,是堅石娃娃。」「作的真精緻,好像喔….」
  被當作「堅石娃娃」的堅石,只好坐在他們的手上一動也不動,旁人不能想像的頻率狂抖不算的話。
  最後一位女孩扔下了最後一顆爆彈:「帶回房間裡放著吧!不知道有沒有其他人……」有!就在聖殿裡用克難滑板滑來滑去….不過不是娃娃。
  那不是重點阿!重點是被一群女孩帶去房間的堅石….以他的「女人恐懼症」,肯定撐不到五分鐘就先掛點了!
  好吧!為了夥伴(好不容易找來的閒人),我好心點去救救他好了。
  走到祭司房間外,看到比剛剛多兩倍的女祭司正把玩著堅石,看他一臉想死的模樣…..你知道我多想跟你換嗎!
  說歸說,人還是得救,等她們離開,我就爬進去,看堅石正努力的找碎布裹住自己,我好心的給他一條毛巾,他也非常有耐心的裹了一百圈,把自己裹得密不通風。
  「女人好可怕…….好可怕好可怕好可怕……(以下重複N次)」
  「我知道很可怕了,你可以幫我一個忙了嗎?」
  他一愣,點了點頭。
  ===================刃金&孤月篇==================
  「太陽騎士長您終於回來了!」我一踏進審判所,維達立刻就用充滿感動的表情看向我,看來問題還沒解決。話說回來,啥時多了孤月和刃金?
  啥?你問我到底出了什麼問題?看看審判就知道啦!
  因為我們堂堂審判騎士長正……努力的攀住椅腳,努力的要爬上他的座位…..加上他認真異常的表情,堪稱天下第一奇景!
  沒錯!我們的麻煩就是──犯人已經等了三十多分鐘,卻沒等到審判騎士長,但事實上他已經來了…..可是不能讓人看見!他這副樣子傳出去能聽嗎!
  不包括審判和閒雜人等,這裡總共有六個人….高度或許夠吧?
  於是,我們採用最笨的方法──疊羅漢,硬是把審判拱上座位,第一個麻煩解決,那第二個…..
  「為什麼不直接留書呢?」對啊對阿……X!那我們剛剛的努力努力是心酸的嗎!
  審判點點頭示意明白後,孤月幽幽的對我說:「這邊的麻煩解決了,我們這邊也希望你幫忙一下….」
  「好吧…..」我只好答應….不包括愛情問題!叫我一個處男看別人放閃光,乾脆用聖光把他們一起轟瞎!
  我跟他到了出麻煩的地點,立刻明白發生了什麼事…..因為這裡是審判所放刑具的地方,加上刃金坐在那…相信各位看官也知道發生什麼事了。
  答案是:刃金想被打,但是刑具和孤月的鞭子都太大了!
  「明白了…」我點了點頭,兩人立刻做出兩種不同的驚嚇表情,然後變成了一個感激一個…..我不太想提。
  我只好先一記雷電魔法先阻止一下快把我褲子扯掉的刃金,讓他去一旁打滾後 ,再開始認真考慮要不要再送他一記火球…..幸好孤月及時提醒我,他不會….
  怎麼辦呢?
  我眼神開始飄飄飄…..飄到了用來綁犯人的麻繩上…..似乎還不錯?
  我用風刃截下一小段來,遞給孤月,後者有昏倒的傾向……我親自「試打」一下,看到刃金露出我不太想提的表情二號後,我滿意的點點頭,看向孤月,他眼神中當然大有感謝的意味在,不過在看到刃金的表情後…..又抽蓄了一下,最後認命的揮起麻繩。
  臨走前,孤月還是丟了一個感謝的表情過來,至於刃金….由於他正在地板打滾,加上他的表情欠揍到我不想看,所以無從得知。
  總之,我又作了一件好事…..不知道教皇會不會加薪?
====================大地篇=================
  「討厭!」喔喔喔…..大地房外聽見了一生嬌斥,難道是大地拐女孩失敗?
  我立刻爬進去,卻看到…..一個長得還不錯的女巨人,哪來的大地?
  「救命阿……」喔不,他在,被女巨人壓在屁股下。
  「真是的,說要找人家,怎麼還不來啦!不等了!」只見女巨人氣鼓鼓的離開了。
  「得救了……….太陽怎麼會是你?」他錯愕的表情看起來不像是假的。
  「變這樣還拐女生?」我沒回答,反而回問她一個問題。
  「前天拐的…..我也沒爽約啊!還被他壓在屁股下!」他看起來十足的不爽。
  「你也不能怪她,誰叫你原本一百八,突然變成十八公分。」
  「你以為我很想喔……算了!拐女孩就是要不屈不饒,屢仆屢起!」等等!你什麼時候變成熱血青年了?場景什麼時候變海岸了?我不會游泳啊!
  「燃燒,燃燒!」
待續ING................................
這次字莫名其妙的多,內容莫名其妙的和標題無關,看來我腦袋內的豆漿餿掉了,恐怕今後還會繼續餿下去,榨出更奇怪的豆腐….是文章來。嗯嗯,哪怕明天是世界末日,今天也還要繼續奇怪下去!
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-31 12:58
哈哈!
堅石真的好可愛,
女人恐懼症永遠都治不好了,
要是大地得到那種症的話,
就不會被壓了XD,
審判也辛苦你了~
作者: 紫月    時間: 2010-1-31 13:06
審判你也太認真了吧...都變成那樣還要審問犯人啊....
大地被壓在屁股下的那篇有夠好笑的~哈哈哈
作者: 依文潔琳    時間: 2010-1-31 19:22
噗∼

好可愛噢xDDD

只是那群把堅石帶走的女孩們

會不會誓言要湊到十二聖騎啊=口=?!
作者: ast2136    時間: 2010-2-1 14:46

================綠葉篇=======
「哇嗚!」綠葉房裡傳來一聲驚叫,接著是一堆東西掉下來的聲音。
  我嚇了一跳,立刻從門縫爬進去,準備看看綠葉的情況。
  但是,我看過來又看過去,只看到一堆瓶瓶罐罐,綠葉勒?
  從那些瓶瓶罐罐中伸出的手看來,似乎是發生活埋事件了。
  基於同袍之情,夥伴有難,自然是應該兩肋插刀,赴湯蹈火也在所不辭,所以我用超乎常人的速度把綠葉從東西中「拯救」出來,免得發生命案。
  「綠葉阿…..你到底在幹嘛?」我感嘆。
  「嗚!我、我只是、要、要把、把那個……」他抽抽搭搭的回答,你不是大地騎士,所以結巴就免了吧!我好心遞給他一張衛生紙。
  「你冷靜下來再說。」
  「就是阿…原本的稻草人太大了,我拿不動…所以我就想,重做一個好了,結果拿材料的時候,我的調味料倒下來,然後我就被活埋了…」他越講越小聲。
  「這樣….」我明白了。「那調味料就先擺地上吧!你的材料在?」
  「上面。」
  我幫他把材料拿下來,一坨稻草和繩子。
  「謝謝你!」綠葉露出了感動的笑容,手腳俐落的把稻草人完工…你以前到底是做了多少個稻草人阿?
  「對了,太陽,」他檢視一下手中的稻草人,稍作調整,整個稻草人已經完美的可以拿去賣了…..可以向教皇提議看看。
  「嗯?」
  「你可以給我幾根頭髮或著指甲嗎?」啥?我、我做了什麼?
  「我惹到你了嗎?」我小心翼翼的問。
  「以備不時之需嘛!」綠葉露出了百分之一百二十分燦爛的笑容,然而在我眼裡簡直像是個大惡魔。
  「免談免談!」我立刻奪門而出。
====================白雲篇=============
  解決同袍困難真是一件很累人的事情,我暫時看看上次那本「吾X騎士」(自己惡搞自己?)放鬆一下好了。
  走到圖書館,輕鬆的按一下服務鈴,說:「白雲,我要上次那一本…..」奇怪,白雲怎麼沒出現?
  「不得了啦!服務玲無緣無故突然響了!」不是吧,我在阿!對齁…我變小了。
  「白雲騎士長!您在哪裡?圖書館已經一團混亂啦!」一名聖騎士仰天狂吼著,連我都忍不住肅然起敬…但他身後是大排長龍,要借書的人們。
  「太陽騎士長….」嚇!啥時多了個幽靈…..是白雲。
  「白雲啊!你怎麼還在這?圖書館都一團混亂啦!」
  「我從剛剛就在這裡了阿,我明明現形了他們還是沒看見,一直鬼吼鬼叫的找我。」你剛剛就在這裡了?我都沒發現?幽靈能力不容小觑….
  「那….要怎麼辦?」我不是來放鬆的嗎?怎麼又開始解決起同袍困難….難道我有強迫症?!
  「我也不知道…」白雲一副快哭出來的樣子:「教皇叫我待在圖書館,但我來了卻沒人看見…我算不算是失職?教皇會不會把我炒魷魚?」
  「他敢炒你魷魚,我就滅了他!唉呀,不會啦不會啦,十二聖騎士不會被裁員的啦!」我趕快安慰他。
  「那到底要怎麼辦?」白雲不哭了,劉海又蓋住他的頭。
  「叫那些瞎子自己負責囉!」我指了指剛剛被我使盡全力踹出去的牌子,上面寫著「今日公休」….安慰白雲的同時也忘了我也是個瞎子。
  「喔….」白雲看了看那塊牌子,乖巧的點了頭,跟著我走出去,成為我的跟班一號。後面還傳來一些笨蛋在鬼吼鬼叫:「今日公休啦!我們在白癡什麼?」沒錯沒錯!你們在白癡什麼?
  帶著跟班一號,今天真是美好的一天!
=====================寒冰篇(上)================
  肚子餓….肚子餓肚子餓….肚子餓肚子餓肚子餓….肚子他X的好餓!
  「白雲,你身上有沒有吃的?」
  「沒有。」白雲搖搖頭。
  「是喔…..我的肚子好餓喔….我的藍莓餅乾….」我的甜點阿!你們在哪裡!
  講到甜點,我就習慣性的晃到一個人的房間前….沒錯!就是寒冰阿!
  「寒冰!」我爬進去,習慣性的的呼喚聖殿中的賢妻良母…是甜點管理人!
  寒冰聽到我在叫他,就慢慢的轉過來了…咦?這傢伙臉上竟然有表情…還是各位網友最熟悉的….囧臉!
=======================================================
寒冰篇還有下篇喔!因為某個笨蛋作者不知道烈火要怎麼寫,只好故技重施做點別的安排....至於是什麼安排....要看下去才知道。
下一次就是第二章的最後一篇,太陽Q遊記就要告一段落,下一次是寒冰(下),太陽&烈火,魔獄(也是作者認為最難寫的四隻)一直在解決別人麻煩的太陽,會發生什麼事情呢?魔獄篇更是連繫著下一篇「小Q人大偵探」大家都可以猜猜看!
作者: 新舞    時間: 2010-2-1 16:26
寒冰居然囧臉?天下奇景  (踹
好可愛欸  
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-2-1 17:06
白雲好可愛喔!
竟然還會哭~
第一次看到XD,
寒冰竟然出現囧臉...!!!
到底發發生什麼事了!?
作者: 劍葉    時間: 2010-2-2 10:23
堅石真的太可憐了~縮小了還被玩

看來我腦袋內的豆漿餿掉了,恐怕今後還會繼續餿下去,榨出更奇怪的豆腐…
說不定可以榨出7彩豆腐?
作者: 戀玥漾    時間: 2010-2-2 15:56
好可愛的感覺喔!!!
不曉得有沒有圖啊??
作者: 發呆中等待    時間: 2010-2-2 18:45
好可愛>////.////<
一隻一百 我要三隻 (喂
太陽 審判 寒冰
作者: sunlightj    時間: 2010-2-2 18:58
......
寒冰篇到一半就斷了
我要寒冰跟審判
烈火嘛
順便出來就好了(烈火:喂!甚麼叫做我順便就好了)
烈火迷  請不要在意我的發言(遭踹飛
作者: ast2136    時間: 2010-2-3 22:33
寒冰聽到我在叫他,就慢慢的轉過來了…咦?這傢伙臉上竟然有表情…還是各位網友最熟悉的….囧臉!  以上定格。
  先不管表情問題,因為實際問題也非常大….話說光明神阿,你底下的殘酷冰塊組難道就要一而再,再而三的被淹嗎?
  Ok,繼續。
  「我說,白雲…你覺得寒冰在做什麼?」我語氣緩慢,因為我正在說服自己那畫面根本不是真的。
  「在鮮奶油裡面游泳?」白雲以同樣緩慢的語氣回答。
  如果有一天你是蛋糕師傅,而你現在就要被碗中的鮮奶油淹死了….能不囧的有幾個?
  「太陽騎士長,用鮮奶油泡澡有什麼特殊功效嗎?」白雲求知心切,只知道面膜配方的我不知道該怎麼回,努力攀住碗緣的寒冰更是不能回他…應該跟特殊功效無關。
  可惜我們的白雲什麼也不知道,啪搭啪搭的跑上去想要問寒冰,卻動到了攪蛋器…弄出了鮮奶油漩渦不說,一顆藍莓就這樣從鮮奶油中蹦出來,從寒冰的頭上硬生生砸下去──
  「碰─!」白雲閉上了眼睛。
  寒冰眼冒金星,身子不穩了起來,手放開了碗的邊邊,整個人摔進碗裡,咕嚕咕嚕沉下去…
  「怎麼會這樣?」白雲傻眼。
  不就你害的嗎?好奇心會害死一隻貓,白雲的好奇心卻淹死了寒冰貓…是寒冰騎士長。
  「白雲,你會游泳嗎?」
  「不會。書上說,游泳的要領就是….」你打算叫我下去游嗎?
  我真是悔恨當年選上太陽小騎士時輟學沒學好健康體育…不會游泳不說,連發生溺斃事件該怎麼救生都不知道!我一定要和我祖宗十八代下跪磕頭──都是我沒好好念書,害死了寒冰!
  「書上說,有人溺水的時候,要拿一個長長的東西讓他抓,把他拉上來。」白雲阿白雲,在圖書館當書蟲果然不是當心酸的!只是…為什麼你不早講?害我擔心老半天(差點就要下跪磕頭)?why?
  長長的東西…有什麼東西長長的?到底有什麼東西他x的是長長的?
  我一動氣,奮力踢了一下碗底,碗站不穩,理所當然的是──
  嘩啦一聲,加上三個人的慘叫。
      *                  *                    *
  唔….剛剛發生什麼事了?我的腳好痛,該不會是見光明神了吧?
  「呃阿….」頭上傳來寒冰的聲音,屁股一壓…咿!
  對於大地的不爽,我還真有感同身受的感覺。
  「奇怪,好像不怎麼痛,地板好像軟軟的,還有點彈性…」x,我變你的墊背了啦!
  「是我!我是太陽!」我急忙大叫。
  「阿阿?太陽是你?對齁,剛剛你叫我…白雲呢?」
  「那邊。」我指指地上的一塊突出的白,在滿地鮮奶油中,找白雲真是不容易阿。
  「喔…對了,太陽,」
  「啥?」  
  「我們要怎麼面對『那些』螞蟻大軍?」
  「呃……」
============太陽&烈火篇===========
  經過與螞蟻的長時期抗戰,身心俱疲加上肚子餓的我,只想和棉被來個長時間接觸….我超累的!
  交代白雲有事找我,沒事別來煩我後,我正準備火力全開,朝房間前進時…卻聽見外面的士兵說:「巡邏隊發現一處有不死生物橫行!」「據說還帶著一批幽靈…」「太陽騎士長和烈火騎士長在哪裡?」
  原來有不死生物啊….身為太陽騎士是應該處理一下,不過….我現在這個樣子是要處理什麼鳥啊?
  詛咒罪魁禍首一千萬遍後,我還是看看事發地點在哪好了,我跳到一個人的身上,跟著他往事發地點前進。
  跳到武器上自然是避免向審判一樣被踩,不過如果遇到了「意外」…..
  被我當臨時交通工具的人突然啪一聲變小,不過跟維達一樣只是壓縮,沒變Q…….
  一輛馬車突然嘩一聲疾駛而過,就要往我身上噴來,我反射性的一擋──
  「太陽騎士長,您怎麼還站在這裡?」一名士兵對我行了個禮,疑惑的問。
  咦…他看的見我?難道我變回原樣了?我摸摸掉路旁的物品,沒錯!是普通尺寸!我看一看,是剛剛的臨時交通工具,他剛剛不也變小了?又變回來了嗎….我的光明神啊,我變回來了!
  「太陽立刻前往事發地點。」我丟下一句。站著發呆多難看!
  我到了事發地點,問:「烈火騎士長還沒來?」
  「烈火小隊說沒看見烈火騎士長…」
  「我在這裡….」底下傳來一句微弱的聲音。看來只有我恢復原狀。
  我反射性的把聖光往前一轟,把道路清掃乾淨後,我把烈火捧起來,免得他被人來人往的腳給踐踏。
  啪──
  「太陽騎士長呢?」「他剛剛啪一聲,消失了!」
  我緩緩得望向現在和我同尺寸的烈火,心中有無限的髒話罵不出口…….
  「我有變Q嗎?」
  「比以前還要Q……….」
=================魔獄篇===================
  我又變Q了….甚至比以前還要Q…………我好想哭好想哭…
  我回到聖殿,定睛一看,怎麼大家都聚集在大門口?
  「怎麼了?」我慌忙一問,該不會又有什麼麻煩了吧?
  「我覺得我們不能再這樣下去。」大家十足的嚴肅。
  「也是啦,麻煩真的很多。」我點點頭,示意明白:「……….等等,羅蘭呢?」
  「他說粉紅可能會知道,去找粉紅了。」審判說。
  啥?去找粉紅?我急忙開口:「我去找他。」
  「等一下,我跟你去。」審判一付給我來辦一定出事的樣子。
  有了去審判所的前車之鑑,我們只好像梁上君子一樣,一下跳到別人的腳踏車上,下一秒又到別人的攤販上逛逛,一切都是為了──不要再被踩了!
  路上,審判忍不住開口:「為什麼你聽到羅蘭去找粉紅就這麼慌張?」
  「你知道粉紅家在哪嗎?」我反問他。
  「不知道。」審判很乾脆的承認。
  「在東市集的後面。」
  「那有什麼影響嗎?」
  「現在是黃昏,東市集最熱鬧的時候。羅蘭這個有路直直走的人鐵定不知道要繞路或像我們這樣跳著走,那你覺得一個十八公分的人在人來人往的路上大搖大擺的晃來晃去,會有什麼下場?」
  「被踩…..」很好,你懂了。
  「雖然我們的羅蘭是死亡領主,但死亡領主被一百個人踩過去還是會變得扁扁一片的。」
  「你說得對。」
  我們一路跳到粉紅家,沒看見羅蘭的身影….他該不會以經變得扁扁一片了吧?
  「粉紅!」我敲門都省了,直接爬進去,卻看到…..
  羅蘭坐在桌子上,用粉紅他娃娃的粉紅小杯子喝茶。
  「我大概知道怎麼了。要說給你們聽嗎?」粉紅微微一笑。晃著他滿頭金髮。
第二章end 待續ing...........
===================================
終於結束了第二章(撒花放鞭炮)我好感動阿!
下一章小Q人大偵探,要開始找兇手了阿~~~~~
(警告!下一章動漫亂入甚多,不喜慎入!)
作者: 威洛    時間: 2010-2-4 19:33
金髮!? 粉紅不是很粉紅嗎??
西西!還不錯看哩!Q版的聖騎士我要抓全套的^^!!哪裡有得抓
作者: 威洛    時間: 2010-2-5 18:19
真的耶!是金髮ˊˋ 我都沒再看圖的 光看文還以為她粉紅的很誇張呢!
作者: debby212    時間: 2010-2-5 19:03
大家都變Q了
好可愛喔!
等一下粉紅會不會也變Q呢?
期待下一回喔!
作者: 發呆中等待    時間: 2010-2-6 00:30
哦哦哦哦~期待下篇
好可愛阿啊啊啊啊啊
作者: ast2136    時間: 2010-2-6 17:01

==================小Q人大偵探(上)================
  「你知道怎麼了?」我趕緊追問,羅蘭的第六感還真準!
  「為什麼你會知道?」審判…一副粉紅是共犯的樣子逼問。
  「怎麼知道很重要嗎?」粉紅微微一笑,「這裡不是審判所,人在證明有罪之前都是清白的。」
  「非常重要。怎麼知道你是不是犯人?」審判….糟糕,我提不出任何反駁來,以粉紅的個性,真的很有可能…
  「我那樣做,有意義嗎?你看過哪一個預謀已久、蓄意殺人的人跑到你家說他殺了人?」粉紅偏偏頭,難道你以為你還是人嗎?
  「最沒動機往往是嫌疑最大的人,漫畫都是這樣寫的。」前半句氣勢十足,後半句……你非得要引申漫畫來講嗎?
  「那好吧!我可以告訴你,為了我的清白。當然一切只是推測。」粉紅咳了咳,用異常低沉的聲音說:「我認為……」
  「慢著,為什麼你要突然變聲音?」真是莫名其妙。
  「唉呀,名偵探x男不是都這樣演的嗎?在偵破案子的時候都要先變聲….」
  「我聽你在鬼扯,名偵探x男又是哪根蔥?」
  「不知道就算了,你到底要不要聽嘛!」
  「好好好你繼續….」
  「總而言之我認為….這件事情的兇手是….」粉紅頓了頓:「未來人幹的好事!」
  眾人倒!審判倒得尤其嚴重,我悄聲說:「我錯了,我真不應該冒著生命危險來找他。」審判對我說的話一臉贊同。
  「倒什麼啦!我已經調查過了,現在沒有把人變小的魔法,以前更沒有,所以當然是未來人幹的好事阿!」
  「是喔….」大家一臉不相信。
  「而且不是普通人喔,是電視上的人!」粉紅一副理直氣壯。
  「電視?」那是什麼鬼東東?
  「電視就是一台機器,可以拿來看動畫看綜藝節目看比賽實況轉播看猛男秀….咳!總而言之就是一台機器就對了啦!」
  「為什麼你對未來的事知道的那麼清楚?」審判好奇極了。
  「時間魔法對我來說是小case!」驕傲自滿的死靈法師語:「我還曾經被未來人收為養女呢!」收比自己大了不知道多少倍的「人」為養女,還真是…….
  「那名偵探x男也是未來人底下的產物嗎?」羅蘭,原來你還沒回聖殿阿?
  「是啊,那是動畫人物喔!動畫就是會動的漫畫(瞎掰)!」粉紅完全不滅自己威風:「我認為這次的兇手也是動畫人物!」
  「動畫是會動的漫畫(屁),那不是人畫出來的嗎?怎會跑到這裡,還做這種奇怪的事?」審判從審判騎士長變成好奇寶寶了……
  「有什麼好奇怪的?我們這些小說人物都出來趴趴走了!」莫名其妙的有道理….
  「那你認為有哪些嫌疑犯呢?」審判又從好奇寶寶變成了福爾摩斯(亂講)…….
  「嗯嗯,我想想…..其實很多阿,像我就看過有一部動畫是四隻不同顏色的青蛙要侵略地球還怎樣的…….」青、青蛙?
  「不過那些青蛙幾乎都是一些白癡,不太可能啦。」那你還提…….
  「嗯嗯嗯,多拉A夢怎麼樣?他有很多奇怪的道具…….」
  「多拉A夢?那在講什麼阿?」羅蘭遞給我一杯茶,居說他已經沏三壺了。」
  好啦,要聽得快點坐好,粉紅要開始講故事了唷!
====================================================
嗯嗯,真是越掰越誇張,重點作者竟然掰得很開心…..我腦袋裡的豆漿已經臭酸了啦!
如果有人猜兇手是「多啦A夢」,告訴你,錯!
兇手的身分其實比這個更(嗶──消音)解決方式更(嗶──在消音)不過那已經是五、六章的事了。兇手到底是誰呢?來猜猜看!
*註:有關電視動畫的解釋純屬瞎掰,請不要和自己的小孩這樣解釋= =
作者: 威洛    時間: 2010-2-7 12:28
哈哈哈^^
我猜小紅帽恰恰!!(來亂)
真可愛呀!小Q騎士們
我可以想像一堆小Q騎士坐在粉紅的桌子上開圓桌會議 哈哈XD
那粉紅沒茶喝囉!因為羅蘭光要泡粉紅的茶就會掉到茶壺裡淹死^^
作者: ast2136    時間: 2010-2-7 15:10

======================小Q人大偵探(下)=========================
  「多啦A夢嘛,就是在講一隻來自22世紀的怕老鼠機器貓,跑到21世紀遇到一個白癡的男生,用很多奇奇怪怪的道具幫他的故事(亂掰)。」就這樣?搞得那麼神秘…
  「就這樣?那粉紅你提他幹嘛?」羅蘭比我還茫然,手邊是剛沏好的第四壺紅茶。
  「哎呀,他有很多奇奇怪怪的道具阿,包括會讓人縮小的東西─縮小燈!」粉紅說得神采飛揚:「不過….縮小燈不會變Q….」滅自己威風!
  「既然他跑到21世紀,不過我們這裡是1X世紀阿,他要怎麼過來?」好奇寶寶再度發問。
  「你想想看,站在機器貓的立場上,他是從『現在』回到『過去』;而對白癡男生來講,他是從『未來』跑來『現在』。難道機器貓就不能回到我們這邊的『過去』,從他的『未來』跑來我們的現在嗎?」複雜到極點的講解!羅蘭大腦明顯停擺,手邊卻準備沏第五壺茶。
  「好啦好啦!別再說聽不懂的話,你們再討論我就要回聖殿啦!」我煩躁的大叫。
  「你聽不懂?你真的很笨欸!」粉紅瞪圓了眼睛:「就是….」
  「停停停!」我大叫:「反正我就是笨,你講一百遍我也不懂,我問你,兇手真的是那個多什麼來著的嗎?」
  「應該不是。他應該不會做沒意義的事。」
  「那你還說那麼多…..」
  「但不排除和他有關聯。」
  「算了,我真不應該找你幫忙!反正我們不可能就這樣討論討論,就突然發兇手是誰,或著是他本人跳出來說:『嘿!是我幹的,要不要抓我阿?』」
  「太陽,你這樣說太誇張…..」羅蘭肯定聽不懂我們在說什麼,他只是在勸架。
  「吼~不管了啦!我要走了!」我氣呼呼的喝乾紅茶,跳下椅子。
  「太陽,你要去哪?太…….」
  「我要回聖殿了!」
  不顧兄弟,自己掉頭就走,似乎不太對?管他的!我火阿!
  已經晚上了,東市集已杳無人煙,所以我才不用當梁上君子,可以正大光明的走來走去。
  想想今天一早起來,精神就緊繃在那裏下不來,連藍莓派也沒有吃,更不可能這樣愜意的散步。
  想著想著肚子就餓了…………………………….等等!
  我還在肚子餓的時候,突然一個黑影閃過!
  他速度再快也沒我感知快,我感知到了…………..一個很奇怪的生物。
  該不會是兇手?我腦袋中頓時浮現一個沒根據的念頭。
  我感知到的生物真是非常的奇怪,就算是太陽騎士也認不出來。
  以下為太陽騎士製作的通緝令:

==============================================
我又在掰一篇來了~這次惡搞了多拉x夢............別扁我阿!我很努力了!
咳!下集預告!先把兇手的事情丟一邊吧!如果你發現了大家都變小了,但只有你是Q版,你會.....
1躲起來 2管他的,照樣生活 3誰想去瞻仰光明神,就多看一眼沒關西。 4................
再如果,遇到了自己的老師.............
下一集:俯瞰天下,唯我獨Q!
作者: summer12070809    時間: 2010-2-7 19:48
外星人田中太郎?!
噗哈哈~是他嗎?
作者: 曉荼    時間: 2010-2-7 20:43
田中太郎有可能-w-
頭上尖尖的只想的到他=口=
作者: 劍葉    時間: 2010-2-8 10:26
越來越可憐了XDD
咦?
我榨出7彩豆腐了?!!(驚恐)
作者: 發呆中等待    時間: 2010-2-8 13:54
哈哈 好有趣阿!!!!
期待下篇!!!!
作者: ast2136    時間: 2010-2-10 21:07

===================俯瞰天下,唯我獨Q!(上)=========
  天亮了,我展開感知,發現一切如常,很好…才不好!該不會忘記我昨天變小變Q了吧?怎麼可能東西變回普通尺寸?
  還是我恢復原狀了?
  我對於自欺欺人實在一點興趣也沒有,剛照了鏡子,我還是Q版人物。
  所以不是我變回來,而是東•西•變•小•了!
  雖然有點沒變回來的殘念,不過不用從門縫爬進爬出也足夠讓我感謝光明神一百次。
  悠閒的走到飯廳,發現十二聖騎全部聚集在飯廳門口。我朗聲說:「各位….」
  「噓!」大家立刻轉過來叫我安靜。發生什麼事情了?
  我微笑的擠到前面去………X!我知道出什麼問題了!
  飯廳裡的人一如往常的作息,似乎不覺得有什麼感變。如果真的有的話,那就是……
  問題一:大家討論的都是一樣的事情。雖然沒什麼好奇怪的,但細聽以下對話:
  「聽說十二生騎士全部鬧失蹤!」我們在,只是你們看不見。
  「不會吧?昨天還有看到太陽騎士長啊!」是阿,我只是又變回來而已
  「會不會是出任務了?」..........
  「出任務還會安排審理犯人嗎?據說犯人等了整整一天。」審判的臉色非常難看。
  「剛剛去問教皇,他也不知道…」他會知道才怪.....
  我囧,審判比我更囧,知情的人一個比一個囧……不知情的人很囧的看我們囧。
  問題一點五:有人發現失蹤的不只十二聖騎士,偏偏又沒道理只有他失蹤…
  以下為各小隊副隊長群的談話:
  「維達今天沒來!」←寒冰副隊長
  「平常都是他最準時的說…」←孤月副隊長
  「我聽說阿,有人目睹他去審判所的路上,突然啪一聲不見了!」←暴風副隊長
  「該不會是被甩了女生暗算了吧?」←刃金副隊長
  ……………………………
  「審判阿,維達有女生在倒追喔?」暴風興趣十足的詢問。
  「據說很多個……」審判滿臉黑線。
  「真是過分啊,他老大連個妞都把不到!」大地小小聲的說,隨即被審判瞪了一眼。.
  問題二:所有的人除了變小之外,只是壓縮,但我們……變Q了阿!這副樣子傳出去能見人嗎?
  「那個…」一個人頭怯生生的探出來。
  「維達?你怎麼在這?大家都傳你失蹤了!」
  「因為您們都堵在門口,我進不去阿…」雷達欲哭無淚。
  「喔…那你進去吧!」
  「謝謝。」
  他點點頭,只壓縮不存在變Q的問題。
「維達阿!你怎麼這麼晚才來?」
「今天不太舒服…」
  「這樣啊,你要拿回去吃嗎?」
  「喔,好。」
  「你怎麼搬這麼多?」
  「儲備用…」
  他搬了一堆,走到門口,放下來,行了個禮,離開。
  「……這是要給我們的嗎?」烈火發問(作者都快忘記你了)
  「應該吧。」白雲現影,又消失回去。(作者快忘記二號)
  「你的副隊長挺細心的。」寒冰難得稱讚了一下。(三號。)
  「話說回來,什麼時候才可以開動?」刃金發揮不毒舌的毒舌。(四號報數。)
   孤月抬起頭,哼了一聲(五號到齊)
  「喔,那…開動吧。」
  第二天早晨,我們照樣用十倍的速度解決早餐。但還沒喘口氣,災難就前仆後繼而來……我說不定惹光明神生氣了?
=================================================
總算擠出第四章來了,我好感動啊!
話說作者快忘記......不如說是一種統計,比較少人提到的讓他出來跑一下龍套.....
下集預告:Q版,看起來雖然很可愛,但如果自己變Q,那可真是麻煩多多......
例如:在自己還是這種丟人的模樣時,碰上比龍還可怕的老師群們無預警來聖殿「關心」學生......
俯瞰天下,唯我獨Q!(下)
作者: summer12070809    時間: 2010-2-10 22:19
變Q了......
越來越想要抱一隻走。
不,是時二聖騎全包了!
作者: 夢玲    時間: 2010-2-12 00:26
唉呀~
話說~不知尼奧回來看到自己學生變Q了會怎樣啊XD

下一篇~~~(催稿((死)

我想要十二聖騎士的Q娃娃 XD
作者: ast2136    時間: 2010-2-17 17:44
=========俯瞰天下,唯我獨Q!(下)=========
  一二三四五六七八九十十一十二。
  十二聖騎士不論溫暖好人殘酷冰塊,一律排排站在教皇辦公室。
  「哇哈哈哈哈哈哈哈哈!你們怎麼會變成這樣?」教皇笑到快岔氣:「你們變成這樣,怎麼出去見人啊?」
  「………」所有人一臉無言,看著教皇趴在地上笑到不行。
  「我說教皇陛下,您就別笑了,先想想怎麼辦如何?」審判臉色鐵青,努力從齒縫中擠出敬語。
  這時候我真是覺得審判是神人,這樣他都有辦法說話,我和其他人都在努力不要爆粗口……
  「也是。不如說十二聖騎士有緊急任務,所以暫時不在聖殿?」教皇出了一個最普通的辦法。
  「不會有人信,昨天犯人等了整整一天。」堅石一臉無辜。
  「喔,說是審判小隊的疏失,順便扣他們薪水…」剝削成性的老頭!我真應該一舉把這老頭….推給審判砍了,為民除害!
  看審判的表情,他百分之兩百贊成。
  「好啦,先別說這個,這種莫名其妙的說詞,你們老師絕對不會相信…」
  「這跟老師們有什麼關係?」我心中有不好的預感。
  「他們說要來看看你們,時間是我安排的,有緊急任務什麼的,他們信才有鬼。」
  「什麼時候?」
  「今天下午……..」
  挖哩勒!要是老師看到我這麼不優雅的出現在他面前,我、我一定會被他「重新整頓」的啊啊啊啊啊啊啊啊!
  「…………」審判的臉瞬間黑掉一半。
  「…………」大地已經和光明神懺悔一遍,正要懺悔第二遍。
  「…………」寒冰搖搖欲墜。  
  「…………」綠葉用力嚥下一口口水。
  「…………」孤月抬高高的頭上淨是黑線。
  「…………」白雲變成了黑雲。
  「…………」堅石趴在地上,失魂落魄。
  「…………」暴風摀住額頭,倒下。
  「…………」羅蘭一臉認真,努力盤算被發現死亡領主身分後該如何落跑。
  「…………」烈火已經有疑似要去見光明神的跡象….
  「…………」刃金抱住審判的大腿,喃喃的哭訴。
  最後,大家都重新站了起來,十二聖騎一條心,異口同聲的罵出有史以來第一次一起罵的髒話:

「靠夭啊──!」(為求效果不消音,請自行想像當時場景)
=====================================================
──今天下午
  大家抱著能躲則躲,能閃則閃的消極心態,暫時收工(?),畢竟大家都還想要自己的腦袋,不是嗎?
  經過一番討論,我們決定躲在圖書館(由白雲推薦)的櫥櫃中。
  半小時之後……(以下太陽騎士感知的實況轉播)
  「我說教皇陛下,您不是說他們今天有空?怎麼走了十幾分鐘都沒看到人?」審判在我旁邊狂冒冷汗。
  「嘿,該不會是怕我們,就全躲起來了吧?」前暴風隨興的說,不過他鐵定不知道全十二聖騎同時間一抖──
  「我不想看到小孩,只要看到我家那個就好……」前寒冰喃喃的說,其實我們也不想看見你。
  他們走進圖書館。
  「太陽?怎麼了嗎?你的臉色怎麼這麼難看?」審判在我旁邊察覺到了異相,連忙問我,當然音量壓得只剩十分之一。
  「老師們……」我話未說完,審判的臉就瞬間刷白,十二聖騎走在一起的光屬性是非常驚人的。
  「怎麼辦?」我猶如熱鍋上的螞蟻,要是被發現了,那…..我可不想被老師重新整頓。
  「我也不知道…..」審判的聲音細微如蚊子,眼睛大睜如銅鈴:「天殺的,他們走過來了啊!」
  他們的確是走過來了。我們用超乎常人想像的頻率狂抖……
  我的老師──也就是前太陽騎士,他緩緩的在我們所在的櫥櫃面前站定,姿態優雅的在門板上敲打一下:「格里西亞,雷瑟,給我出來。」
……………………………………………………………………….
  一二三四五六七八九十十一十二。十二聖騎排排站在自己老師面前,全部低著頭…..不能低頭的孤月除外,臉上全是懺悔的表情。
  「所以,你們是昨天早上起來,突然發現自己變小變Q,所以才上演失蹤案,躲著我們?」夏佐老師一臉嚴肅的質問,但臉部肌肉還是憋不住笑的抽動。
  大家無言,點點頭。
  三、二、一、零……..
  「哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!你、你們也太好笑了吧?有必要這樣就躲我們嗎?」
  「那是因為…」我怕你們把我砍掉重練。
  我們一臉囧樣的看著老師們笑成一團……竟然連夏佐老師都不例外!看來他們形象也跟著職業一起退休了…..
  「乖孩子,我告訴你們,若是身不由己,被他人陷害,為師絕對不會做出什麼責怪的行為。」前大地一臉忠厚老實。(呼~)
  「不過,如果你是自作自受,以這麼毀壞形象的姿態出現在為師面前….為師一定把你們重新整頓!聽見了沒有!」我老師接著補充。
「是!聽見了!」大家有志一同的整齊回應。
  「雖說是身不由己,但似乎也有好好教訓一頓的必要,各位說是嗎?」老師接著露出惡魔的微笑。
  「沒錯沒錯!」現任十二聖騎有志一同,全刷白了一張臉。
================================================
  經過各個老師長達三小時的疲勞轟炸,所有人無不一是滿臉憔悴,頭昏腦脹的。而老師們也總算答應幫忙圓謊。
  在確定沒有人後,我緩緩步上前往房間的步道…..等等!
  在我神準無比的感知下沒人(?)逃得過,沒錯!一定是我昨天感知到的不明生物!
  「你給我等一下!」我迅速使出魔法,把他牢牢困住。
  「嗚…..」隱隱傳來啜泣聲…..
  沒錯,就是一個不明生物。圓圓的頭上只有一隻大耳朵,脖子上綁一個大鈴鐺,下面還有一個口袋…..而且全身都是紫紫紫!
  我突然想到粉紅提過的多啦A夢….不對!多拉A夢沒有耳朵,全身是藍的才對!
  「你是….多啦A夢?」我遲疑的開口。
  他倔強的抬頭:「才不是!多啦A夢是我的曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾(共計十六個(A~Q的距離)曾)祖父!我叫多啦Q夢!」

==========================================
犯人出來啦~~(灑花放鞭炮)有沒有人想到是多啦A夢的子孫呢?
我知道非常爛,不過大家應該都有再多啦x夢的x中填入各種英文字母吧!算是一個眾所皆知的惡搞。
順帶一提,下一章就要真相大白了喔!包括原因,犯罪(?)過程,通通一次揭露!
下集預告:
犯人是多啦Q夢?多啦A夢的子孫?奇怪!我可沒惹他祖宗十六代,幹嘛沒事來害我?你不說,小心我招待你去審判所!(嘿嘿~)
下一章,多啦Q夢,駕到!
作者: ☆風靈˙痕★    時間: 2010-2-18 12:40
哈哈哈~
笑的我肚子好痛!
只不過多啦Q夢為甚麼只有一隻耳朵啊?
作者: 發呆中等待    時間: 2010-2-18 13:03
多啦Q夢??哈哈哈哈
大大寫的真好!!
期待下篇啊啊啊啊啊
作者: ast2136    時間: 2010-2-18 18:13

==================多啦Q夢,駕到!========================
  「多啦Q夢?誰啊?」什麼跟什麼?
  「我不是說了嗎?是多啦A夢的曾…..(X16)孫子?」
  「難怪想說你們長的真像….為什麼你只有一個耳朵?」
  「我有什麼辦法嘛!誰叫多啦A夢沒有耳朵,小咪又有兩個耳朵,零加二除以二,從哆啦B夢開始我們家就只有一個耳朵(有人知道笑點在哪嗎)!」
  「我怎麼覺得重點不在那裏啊?」
  「嚇!審判,你從哪冒出來的啊?」
  「我閒啊…..不過重點好像也不在這兒。」我囧,你不用去審判所就閒啊?
  「公文咧公文!」
  「都『失蹤』了,哪來的公文?話又說回來,他是誰啊?」
  「他叫多啦Q夢,把我們變成這樣的犯人啦!」
  「犯人?」審判一聽聞這兩個字,『審判騎士長模式』立刻就全開了,職業病啊職業病!
  「什麼犯人,講這麼難聽….」紫紫的傢伙小聲咕噥。
  「你從哪來的?為什麼會過來?」你看,他已經在逼問了!不是職業病是甚麼?
  「我從未來來的啦!因為我的時光機故障,跑到你們這邊來,然後縮小燈不小心照到一個藍藍走路打瞌睡的傢伙,然後他又去開會,碰到你們,然後你們就變小了嘛!」果然是縮小燈…
  「你只照到一個人?那為什麼我們都變這樣?」好奇寶寶模式再開…
  「因為這是我改良過的,被照到要6小時後才會產生效果喔!而且啊,在這六小時內只要被照到的人碰到的人都會變小喔!」他像是推銷員似的介紹。
  「只會變小?」
  「對啊對啊!不過大該是因為你們十二聖騎士的靈力比較特別,所以才會變Q吧!」
  「疑問句?」我問。我隱隱聽到理智線斷掉的聲音,而且是兩條。
  「肯定句!」他大言不慚的回答。審判的青筋連成了井字號。
  「動機?」審判再問。
  「不小心的!」我(嗶─消音)的,不小心?
  「我(嗶─再消音)你的不小心,我要以危害十二聖騎的罪名逮捕你!」
  「咿─!不要啊!」
  「等一下等一下!我們要怎麼恢復原狀?」難不成要失蹤到任期結束?
  「我不知道!」他大聲回答。

我(嗶──────消音長達一小時)你的!
======================================================
哈哈,真相大揭露!
下一張就是最後一集了喔!是解決辦法!
你們可以猜猜看…
對了!估計會寫一篇(或很多篇)番外。
下一集:
挖哩勒,不知道解決辦法?那我們要怎麼辦?難不成要昭告天下說,我們變Q了?
開玩笑,不被笑死才怪!
下一章:(嗶─消音)(為避免劇透而不公布)!
作者: debby212    時間: 2010-2-21 19:53
原來耳朵是相加除二
我突然好慶幸我媽和我爸
都有兩隻耳朵
作者: ast2136    時間: 2010-2-25 19:42

=======================愛乾淨是小Q人的必須條件!===================
  沒有解決方法?我好鬱卒,我還以為找到兇手就可以變回原狀…人生不如電影啊!
  當我把這件事情告訴大家時,大家的反應都跟我差不多……(羅蘭除外)
  大地:「X的,他不知道解決方法?」
  暴風:「嗚嗚,變不回來,公文一定改不完…」
  烈火:「啥?沒辦法?痛扁一頓再說!」
  綠葉:「他有頭髮或指甲給我嗎?」
  白雲:「圖書館要被人擠爆了…」
  寒冰:「飯後甜點沒人負責了…」
  堅石:「我不想失業啊!」
  孤月:「我這副樣子要是給『她』看到了怎麼辦?」
  羅蘭:「有差嗎?有差嗎?」
  刃金:「要是審判長不願意打我怎麼辦?」
  最後十個人一起看向我:「你變回來過,想辦法」……X!
  是說,變回來的的確有只有我沒錯啦,因該是有某種關鍵……
  那時,發生了什麼事?
  我跳到別人身上,他也一起變小了,原因是被照到的人碰到會一起變小,但我們又恢復原狀了。
  碰到正常人?
  不對,維達和審判沒有恢復原狀。
  而且,我碰到烈火後又變小了。
  在那之前呢?那個人一起變小之前發生了什麼事?
  被我當臨時交通工具的人突然啪一聲變小,不過跟維達一樣只是壓縮,沒變Q…….  到這裡都還沒問題。
  然後呢?
  一輛馬車突然嘩一聲疾駛而過,水就要往我身上噴來,我反射性的一擋─
   然後我就恢復原狀了…靠,我明白了!
  『水!』我身上濺到水後,立刻就恢復原狀了!(只是後來又變小…)
  不過話說回來,昨天和今天好像都…..沒洗澡喔?
  廢話!誰會在變小的時候還記得要洗澡的?
  不管怎樣,先向大家報告再說!
  ===================================================
  「…….總而言之,應該就是這樣了。」
  「啊?就這樣?」
  「這麼簡單?」
  我沒好氣的說:「不然你們哪一個洗過澡的?」
  也是……
  「只要洗澡就好了嗎?」審判…快要變成第二個白雲了啦!
  「應該是。」
  大家匆匆衝回自己房間。
  ──十分鐘過後。
  「哇塞,真的變回來了耶!」
  「太陽,屌喔!」
  「是說,不見這麼久,正事也該辦一辦了呢。」審判帶著邪笑走入審判所。
  裡面傳來多啦Q夢的慘叫聲:
  「不要啊!我真的不敢了啦!真的真的!」
  「嗚咿!下手輕一點,我求你…哇!」
  ………………………………………………………
  我敢說,這是審判有生以來,打人打得心甘情願,也是最打人打得最爽的一次。
  刃金在我旁邊喃喃自語:「要是審判長也肯這樣打我就好了……」
  「咿咿咿!不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」
  ─全文完。
================================
哈哈哈!終於完結了!
我好開心啊~~
話說因為開學,這篇拖了好久......
不過,有人知道酒決辦法是在惡搞哪一部動畫嗎?應該有八= =
下一篇是番外:當年,那不堪回首的Q人時光...
作者: 發呆中等待    時間: 2010-2-27 00:24
哈哈哈哈哈哈 (狂笑到噴淚
多啦Q夢..好可憐啊~
不過可以被審判打啊~ (這是你的榮幸喔 (認真 (謎:你認真個×
作者: 玥冥    時間: 2010-2-27 01:55
哈哈哈~
自作孽不可活~
好想看他們變Q的樣子喔~
作者: 金吉    時間: 2011-8-13 23:00
噗哈哈~審判好好笑~十二聖騎士也好好笑喔!尤其是一起飆髒話的那一段~話說大大番外篇哩?
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-5-10 13:37
好好玩喔~作者你怎麼想到這篇的?
我也想要十二聖騎Q版全部!
作者: a10031915    時間: 2013-9-20 06:06
我以為犯人是天線寶寶的丁丁(?!
那些敘述真讓我這樣以為!!
作者: miny498tw    時間: 2013-10-15 22:15
有笑點~~為多啦Q夢哀悼三秒(誰叫他惹到不該惹的人)
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-8-8 22:01
多啦Q夢你活該啦不過十二聖騎遍的超可愛到是不錯
作者: 風無情    時間: 2014-8-22 17:28
十二聖騎超可愛的啦~~~
真想抱幾隻萌萌的回來養......
然後......突然迸出個多啦Q夢是哪招阿~~
為多啦Q夢默哀......(雖然覺得他被扁是自己活該,誰叫他惹到不該惹的人......
這篇好好玩~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1